3. 東海トップ  >
  5. マイン(mine)  >

mine【マイン】

マイン

• 愛知県名古屋市西区則武新町3-9-15
  • 地下鉄東山線 亀島駅徒歩1分/JR東海道本線、地下鉄東山線 名古屋駅徒歩8分

ジュリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 09:51:12.0

大満足です!ヘアセットも楽すぎます。なかなか自分ではオーダーしないカラー、思い切りのあるカットスタイルを瞬時で考えとても提案力がある方なんだと思います。想像以上のヘアスタイルになりました。息子も可愛いと言ってくれました(笑)もちろん技術も素晴らしく。ヘッドスパも癒やされ、何気ない会話で至極の時間を過ごせました。
    とても人気なのでなかなか予約がとれませんが
    、年末か年明けにはまた行きたいです!

人気No1!【潤うツヤ&透明感】カット+カラー+トリートメント(スパ付)_14080

ジュリー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーは透けるダークブルーグレーにカットは一気にショートにイメチェン満足していただけて良かったです!

そして髪が長いのが良いと言っていた息子君にも可愛いって言ってくれて嬉しすぎます(^^)

是非、年末か年明けお待ちしております。

特に混み合う時期ですので、お早目のご予約がオススメです!

小出 裕己

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:16:16.0

いつも、なんとな~くなニュアンスで素敵にカットしていただいていますが、今回はこまかくオーダーしてカットしていただきました(^O^)
    大大大満足です!
    特に顔まわりの毛が本当に素晴らしい!
    カラーも素敵で、一気に雰囲気が変わりました。
    素敵な髪型になると、気分も上がります。

【ダメージ集中改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント_19,250円→17,820円

みかん様

今回はいつもよりレイヤーを足し、
    カラーもトーンダウンしてオトナめオリーブカラーにさせていただきました(^^)

ヘアスタイルで気分があがってもらえて嬉しいです!

いつも早めのご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-11 21:16:11.0

いつもありがとうございます!色々お願いしてその通りにしてもらい感謝です!

くうちゃんママ様

気になるスタイルなどございましたら、
    是非またご相談下さい!

口コミもしていただきありがとうございました。

小出 裕記

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:19:48.0

バッサリ切って雰囲気も量も大満足です!
    カラーも思い通りでした!

【ツヤ&透明感◎オーダーメイドTR】カット+カラー+トリートメント_15400

ayu樣
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ロングからショートに、
    スーパースタイルチェンジお任せしていただき、

ダークトーンのパープルカラーも似合って可愛いです(^ ^)
    4月頃には切り時ですので、次回もよろしくお願いいたします。

小出裕己

• ゆゆゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:26:33.0

2-3ヶ月あけて利用しています。
    周辺の美容院に比べるとカットのみでも500円-1000円ほど高いですが、駅近のこの場所で駐車場が2台おけるのと担当スタイリストさんの技術力を考えたら納得できる価格です。
    もともと切られてる際は喋らず静かに切ってもらいたいタイプだったのですが、居心地が良すぎて、ついついこちらから喋ってしまいます。

ゆゆゆ様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    お客様の髪質、お悩み、なりたいイメージを汲み取りカットさせていただきました。

ご自宅でも楽にスタイリングできれば嬉しいです。

mineはいつも忙しいお客様にとってリラックスできる場所でありたいとゆう思いがあるので、
    居心地良く感じていただけて嬉しいです。

次回のパーマ、カッコよく仕上げますのでよろしくお願いいたします。

小出 裕己

• ジュリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:23:55.0

今回も良い意味で別人になれました。
    カットが上手いです!短めショートでも違和感なくスタイリングできました。

冬のファッションは襟元がモコモコするのでショートでスタイルアップ出来て嬉しいです。

他愛ないお話しにも付き合って頂きありがとうございました。新年も宜しくお願いします。

ジュリー様

前回よりも更に短めのショートスタイル、
    気に入っていただけて嬉しいです!

冬のファッションにも首周りがスッキリすると収まりも良く、
    ヘアスタイルもストレスフリーに楽しめます!

なかなか聞けない貴重なお話もありがとうございました(^^)

2024年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-03 20:21:02.0

今回も素敵に仕上げていただきました~!
    色もカットも、こんな感じで、というザックリとしたオーダーだったのですが、理想的になりました。
    顔周りの毛も扱いやすくなり、流れる感じが最高です!
    いつもありがとうございます(^^)

みかん様

カラーはトーンダウンして冬仕様の深みのあるブラウンにし、
    顔まわりは、厚めに流れる髪を作らせていただきました。

顔まわりのデザインは、まだまだトレンドが続くと思いますので、色んなデザインに挑戦して楽しんでいきましょう(^^)

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

小出 裕己

• HHHさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 15:40:50.0

とっても良かったです。
    名駅エリアで通える美容院を探して3年ほど、、、
    やっと見つかりました。

ここ数年で1番しっくりきているスタイルですし、周りからも好評です。

またよろしくお願いします♪

【デザインカラー】カット+フルカラー+ポイントカラー+トリートメント\18700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HHH様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。

全体のトーンアップとインナーハイライトで印象が垢抜け感があって良かったです(^^)

細めの髪質でしたので、ポイントで軽い部分を作ってパっと見た時の雰囲気は変わらないくらいの
    ボリュームコントロールでカットさせていただきました。

こちらこそまた是非お願い致します!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

小出裕己

• kekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 09:54:37.0

こんなにしっかりカウンセリングしてからの施術をしていただいのは初めてです。

矯正、カットの仕上がりも、思い通りになり大変満足しました。

お店の雰囲気と担当スタイリストさんの人柄もサイコーで、またお願いしたいと思います。

【サラサラ☆ツヤツヤの髪に】カット+縮毛矯正+トリートメント_21800

keko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングでは毛髪診断をしっかりと行い、
    髪のお悩みに合わせて薬剤の選定をさせていただいております。

軟毛で特に顔周りの髪が弱くクセが強い状態でしたが、ダメージレスでナチュラルに仕上がり、
    満足していただけてとても嬉しいです。

また是非、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-15 18:27:19.0

色々話をさせてもらって今後パーマをかけることを前提にカットしていただきました。本当にいつもシャンプーは丁寧で優しく時間をかけてもらってるなと改めて思います。ありがとうございます。

【透明感◎手触りに感動】カット+白髪染め+トリートメント_15400

くうちゃんママ様

次回パーマをかけたいとゆうご要望でしたので、それに合わせてカットさせていただきました。

パーマは朝のスタイリングも楽になりますし、
    柔らかい質感が味わえるので、次回が楽しみですね!

小出 裕己

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:49:10.0

初めてお邪魔しました。
    すごく気さくに私のくだらない話に乗っていただき、理想どうりにカットして頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて何から何までよかったですー
    教えてくれた妹に感謝!
    またよろしくお願いしますー

カット+ピトレティカトリートメント(スパ付)_9900円

しー様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

カットもヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    裾のボリュームが気にならないように、レイヤーを入れ調整させていただきました。

疲れを感じた時は、是非ヘッドスパでリフレッシュしましょう(^^)

遠いところからお越しいただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。
                                                  小出 裕己

• ちゃむこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:20:04.0

ナチュラルでおしゃれな感じにしていただけて、次回もまったく同じがいいくらい気に入りました!!
    全体の雰囲気も前髪もカラーもすごく良い感じです。
    またよろしくお願いします!!

ちゃむこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

くびれがあるボブで、前から見た時に見える襟足のシルエットが絶妙で可愛かったです(^^)

カラーは暗髪からトーンアップしたオリーブブラウンが透明感がお似合いでした!

嬉しい口コミしていただき、ありがとうございます。
    次回も是非、よろしくお願い致します。

小出 裕己

• ゆゆゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:04:52.0

約1年前に利用しましたが、周辺の美容院を全く知らかったのでその後は周辺の中村区や西区の美容院を利用していました。
    結果的に他の美容院では「んー」と納得が行くことが少なく、パーマもかかりにくい髪質ではありますが2ヶ月ほどでほとんど無くなってしまうことが多かったです。担当スタイリストさんにかけていただいた際は倍の4ヶ月くらいはパーマも残っていました。
    そんなこともあり1年ぶりに利用しさせていただき、終わってみれば、やっぱりここが1番だと思いました。
    料金は少し高めですが、カットしてもらうと納得の価格だとわかるはずです。カットの技術はもちろんのこと、シャンプーも気持ちよく、スタイリングまでしっかりしてくれます。朝7時から予約できるのも大変魅力的です。
    今度はパーマもお願いします。

ゆゆゆ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

色んな美容院に行ってまたmineにお越しいただけて、
    本当に感謝しています。

一人ひとりに合わせて髪質の事を考えて、
    カット、パーマさせていただきますので喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

特に硬めの髪質なので、薬剤とロットの調整で柔らかくパーマかけさせていただきました。

次回は是非パーマでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。
                                         小出 裕己

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:43:57.0

引っ越しで名古屋を離れるので、最後にカットしていただきました!

どこよりも1番好きな美容院です。
    カットの技術ももちろんですが、シャンプーがこんなにも居心地よくしてもらえるのは、数少ないんじゃないかなと思うくらいいつもリラックスできます。
    とても丁寧にこちらの希望を細やかにヒアリングしてくれる点や、お客さんを大切にしているのが接客やお話からも伝わってきて、男性の美容師さんなのにとても気さくでmineさんに通うのが大好きでした!
    オラオラした美容師さんが苦手な私にとって、こちらは全くストレスがなく、ほがらかで優しい気持ちになれる癒しの場所でした。

また名古屋に帰って来た時は、ぜひ寄らせて頂きます!

ゆんちゃん様

オープン以来、ずっとお店に通っていただき本当にありがとうございました!
    カットやシャンプー、他にもたくさん喜んでもらえて良かったです!

美容院では、気楽にリラックスして過ごしていただきたいとゆう思いがあるので、
    癒しの場所になっていただけて嬉しいです。

口コミもしていただき、本当にありがとうございました。

また名古屋に戻ってきた際は、是非よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-07-09 10:58:25.0

少し軽めでお願いいたしますと伝えて、あとはお任せしました。いつも似合う髪型にしていただいて大満足です!ありがとうございます!

くうちゃんママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ざっくりのオーダーでも、好みをお伺いしてご提案させていただきますのでお任せください!

髪に動きが出ると、もっと柔らかい雰囲気にらなり朝も時間をかけずにお洒落を楽しめますので、次回は是非パーマをしましょう!

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。

小出 裕己

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:15:09.0

急遽子供を連れて行くことになってしまいましたがこころよく迎えてくださいました。
    途中で機嫌が悪くなり申し訳ございませんでした。
    今度は一人で行きます!!笑
    施術中は娘にいっぱいいっぱいでどう切られていたかなど全くわかりませんでしたが、一週間が経ち毎回のセットは楽で髪色も馴染んできました。
    あのドタバタの中で素敵に仕上げていただき感謝です。

カット+カラー+トリートメント _12320円

みく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    子供さんがいらっしゃると急なトラブルもあると思いますが、
    一緒に来ていただいても全然大丈夫です。
    が、日々の忙しさを忘れてゆっくり過ごしていただきたいとも思いますので、
    次回は是非お一人でリフレッシュしにお越しくださいませ。

あのドタバタの中での施術でしたので、スタイルもカラーも気に入っていただけて安心しました。
    裾が軽めのショートスタイルでしたので2ヶ月程持つと思います!

また次回もご提案やアドバイスさせていただきますので、よろしくお願いします。

お忙しい中、口コミもしていただき本当にありがとうございます!
    小出

• ももせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 21:11:59.0

半年ほどカットで通っていますがいままでカットしていただいたどの美容師さんよりもカットが上手です。
    毎回ショートカットでセットも簡単にできるように切っていただき毎日自分でアイロンを通すだけでいい感じになってます笑
    美容室の雰囲気も静かでとてもリラックスして過ごすことができますしスタイリストさんも話しやすい人で毎月美容院へ行くのが楽しみになっています。
    少しでも時間がオーバーした際はこちらが全然気にしていなくても一言言ってくださいますし特に商品の押し売りなどもなくとても信頼できる美容師さんです。

ももせ様
    いつもご来店していただきありがとうございます。
    カットも気に入っていただけたり、セットがアイロンだけで簡単に良い感じになってもらえて嬉しいです!
    ショートから頑張ってウルフに伸ばしているで、収まりが良くなるようにカットする事を心がけております。
    次回は久しぶりのブリーチでブルーにするの楽しみですね。
    どんなデザインにするかご提案いたしますので、次回もよろしくお願いします。

口コミも投稿嬉しかったです。

[投稿日] 2023-04-14 21:15:15.0

カットカラーがピカイチです☆
    その上お人柄も大変よく、毎回元気を貰っています。
    私のパワースポットになっております笑
    今日も朝から、素敵な時を過ごせました。
    店内も落ち着く空間で、陽の光が綺麗でゆったりとした空気が流れています。
    毎度ありがとうございます!
    お勧めです!!

先日はご来店していただきありがとうございました。
    カット、カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

長さは伸ばし中ですので、休日スタイリングが楽しくなるよう顔まわりにデザインカットを入れました!
    カラーは前回と同じ透明感たっぷりのオリーブグレージュに(^^)

お仕事で疲れた時は、是非またリラックスしに来てください。
    口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-09 16:18:41.0

お人柄とお店の雰囲気に癒されます。
    カットもカラーもとても上手く、伸びてもいい感じに似合っていきます。
    希望通りのカラーに染まります。
    ニュアンスを組んでカットしてくださるのでほわっとしていても伝わります。
    そしていい感じに仕上げてくださります。

毎度ありがとうございます。
    癒しです。

素敵なお店です!!

【毛先ダメージ改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント_19,250円→17,820円

みかん様

お店の雰囲気やヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

伸ばし中でも楽しめるように、顔まわりにデザインを入れてオシャレ度アップしました!

カラーは毛先のブリーチを活かして、初めてのオリーブグレージュにさせていただきました!

次回も喜んでいただけるようアドバイスさせていただきますので、
    また是非よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

小出 裕己

• キングママさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 13:38:34.0

こんなに気持ちいいシャンプー初めてでいつも癒されてます。カットも絶大な信頼で任せられます。

キングママ様

シャンプーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回は長さはあまり変えずスタイルチェンジさせていただきました。
    顔周りを切りこみマッシュテイストにしました。

アイロンを通すだけでラインもキレイに出て明るい雰囲気が出るので、
    是非スタイリング頑張ってみてください(^^)

[投稿日] 2023-01-23 19:41:31.0

お友達の紹介で伺いました!
    丁寧な接客で、プライベートサロンという感じでとても良かったです。
    色味も決めずにいったのですが、ニュアンスを汲み取って素敵に仕上げて下さいました!
    大満足です!
    また伺います。

【髪質改善!!◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント_19,250円→15400円

みかん様
    先日はお友達のご紹介でのご来店ありがとうございました。

初めてのオレンジカラー気に入っていただけて良かったです(^^)

お仕事も時でも馴染むようにベージュミックスで仕上げさせていただきました!

ブリーチしている髪の毛ですとカラーの幅が広がるので、
    気になる髪色がありましたら何でもご相談ください!

口コミも投稿していただきありがとうございました。
                                                       小出 裕己

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:58:50.0

初めて利用しました。
    仕上がりはもちろん、全てにおいて大満足で、家に帰ってからもずっと気分が上がってました!笑
    理想通りのカラーと理想以上のカットをしていただき、今まで1番好きなヘアスタイルになりました!
    少し遅れてしまったのですが、最後まで丁寧な施術とお話しやすい雰囲気で「mineさんに行けてよかった!」と思えました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました!

【デザインカラー】カット+フルカラー+ポイントカラー\14960

ayu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こんなにも嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

スタイルも満足していただけてなによりです(^^)
    初めてのスタイルに挑戦でドキドキだったと思いますが、
    フェイスフレーミングでホワイトベージュに、オン眉バングとてもお似合いでお洒落でした(^^)

毎回満足していただけるよう準備しておりますので、是非またよろしくお願い致します。

小出 裕己

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:54:05.0

初めてお邪魔した際の仕上がりがとても気に入り、2回目来店させていただきました。
    細かくオーダーせずとも希望を汲み取ってくださり、なにより、3ヶ月後でも良い感じのスタイルが保たれているのが嬉しいです!
    サロンの雰囲気はもちろん、気さくなスタイリストさんとのお喋りも心地よく、長時間の施術もリラックスして過ごせました。
    次回も楽しみです!

【仕上がりに感動!!贅沢コース】カット+カラー+トリートメント+スパ17600

さきちゃん様
    先日はご来店していただきありがとうございました。

髪を伸ばし中でもヘアスタイルを楽しめるように、
    前髪パーマで顔まわりに動きをつけ、裾にボリュームを残しつつ軽さも感じれるようにカットもさせていただきました。
    カラーも長く楽しんで頂けるようトーンを抑えたグレージュにしたので、長持ちしてもらえたら嬉しいです!

長時間の施術でも居心地良く過ごしていただけるような接客、施術も心がけておりますので、
    こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございました。

小出 裕己

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 11:39:40.0

初めてのショートで緊張していましたが、想像以上の仕上がりにしていただき とても満足しています。周りからも好評でした。居心地も良く、また是非利用したいです。ありがとうございました。

カット+ピトレティカトリートメント(スパ付)_8800円

まこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

初ショートも任せていただきありがとうございます!
    県外から調べて来ていただき感謝です。

ミディアムヘアーからのばっさりショートスタイルに大変身なので、
    緊張だったとは思いますが、周りの皆様からも好評でとても嬉しいです。

少し長めの前髪、前下がりのカットライン、ダークトーンなので柔らかい質感になるよう
    毛量は軽めに仕上げました。

バームを使ってウェットな質感でオシャレを楽しんでください(^^)

口コミ投稿もありがとうございます。

小出

• なおちもすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:12:17.0

いつも通り仕上がりは満足でした。今回は予約したメニューに当日追加メニューお願いしました。ホームページでなんとなく追加料金を把握していたつもりですが、会計時、思ってたより高くなってたので、最初に確認したほうが良かったな、と思いました。

なおちもす様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけて良かったです。

当日は追加メニューでインナーカラーもしていただきありがとうございます。

施術料金に関して、インナーカラーの追加料金はメニューにも記載してある通りの価格で頂いており、
    多く頂いておりませんので、ご理解していただけると幸いです。

今後は説明不足のないよう努めてまいります。

小出

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:39:13.0

2回目の利用です。今回はあまりオーダーしてなく写真の雰囲気を見せてあとはバランスよくと言っただけなんですが、今回もいい感じにしてくれました!髪の毛が少し伸びてからもかわいいので良かったです!ありがとうございました!

りこ様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

今回は特に後ろの重みが気になったので、
    全体のシルエットを丸みとくびれが出るスタイルにさせていただきました。

正面から見て可愛くみえるよう、
    前上がりのラインで仕上げてあるので、耳にかけても楽しめるスタイルです!

特にオーダーなくても僕からご提案させていただきますので、なんとなくの雰囲気で大丈夫です(^^)

次回も是非よろしくお願い致します。
    口コミもありがとうございました。
                                               小出 裕己

• さぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 21:42:17.0

いつもとてもリラックスできて、細かく伝えなくても理想のカラーと髪型にしてもらえてとても満足な仕上がりでした!!また来たいと思える美容院です(^^)

さぶ様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます。

スタイルチェンジも任せていただきありがとうございました!

今回は夏でまだまだ暑いのでさらっとしたドライな質感でもきまる前下がりラインのボブにさせていただきました(^^)

細かくイメージがなくてもご提案いたしますので、また是非お任せください。

口コミありがとうございました。
                                                 小出 裕記

• えりぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:51:17.0

希望以上ののカラーリング、カットで毎日ルンルンです(*^^*)

えりぴょん様
    こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます。

今回オーダーのオリーブグレージュ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

mineでも人気のオリーブカラーは肌なじみがよくなるように調合し、
    ブリーチなくても透け感が抜群にでるように、一人一人の髪の状態に合わせてカラーさせていただいております。

カラーもカットもきまってると気分あがりますよね(^^)

次はパーマでイメチェン、
    またお待ちしております!!

口コミもしていただきありがとうございました。
                                                    小出 裕記

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:13:38.0

初回です。写真でイメージを伝えて可愛く切ってもらえました!時間が経っても可愛いなって思えたので次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

りこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

可愛いヘアスタイルのイメージ写真のご用意もありがとうございました。

言葉ではなかなか伝えにくい事もあると思いますので、
    イメージを共有させていただくことができありがたいです(^^)

いつも写真通りにならない、、、とのお悩みでしたので、
    前髪が薄い所に厚みをプラスし、サイドの髪が長い部分にレイヤーを入れ頬を出すことにより明るい雰囲気に仕上げました(^^)

可愛いって思っていただけてとても嬉しいです!

また色々ご提案できるよう準備してますので、

口コミもありがとうございました。
                                           小出 裕記

• くららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 01:14:17.0

ホワイト系のインナーカラーをお願いしました。
    なかなか色が抜けず無理かなと思ったのですが、粘っていただき理想の仕上がりしていただきました。
    理想のカラーになった事を一緒に喜んで下さったり、好みのスタイルをこまめに聞いて下さったり、難しいオーダーをしてしまったにも関わらず「お時間いただきありがとうございます」と言ってもらえてとても好印象でした。
    またブリーチを何回もしていただいたのに追加料金が発生しなかったのも嬉しかったです。
    また行きたいです。

カット+インナーカラー+トリートメント_15840

くらら様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お時間いただけたお陰で、しっかり残留が取ることができたので理想のホワイトカラーになり良かったです。

可愛い色やスタイルに仕上がるのは、僕たちも嬉しいものです(^^)

難しいオーダーでも出来る限り頑張りますので、
    また是非お待ちしております。

口コミ投稿もしていただいてありがとうございました。

マイン(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー