いつも希望の髪型にしてもらえ、満足度が高いです。
【9.10月ご新規様限定】メンズカット5000円→3500円
たたた様
この度はnunillにご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
また、新しいスタイルにチャレンジしたい場合には何でもご相談ください。
たたた様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
森田 竜矢
自身の雰囲気に合わせてカットいただき、とても満足しました。
また、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
【9.10月ご新規様限定】カット5000円→3500円
radiohead035様
この度は数ある美容室からnunillに来ていただき、ありがとうございました!
仕上がり、ヘッドマッサージ気に入っていただき嬉しく思います♪
当日予約も可能となっておりますので、ぜひまた担当させてください!
radiohead035様のご来店楽しみにお待ちしております♪
森田 竜矢
以前からお世話になっている担当の方に、今回もお願いしました。新しいお店で少し緊張していたのですが、担当の方はもちろん他のスタッフさんもとても感じが良い方で楽しい時間になりました♪こじんまりしていて過ごしやすいお店です!カットもいつもとても素敵にしていただけて今回も大満足です。また次回もよろしくお願いします!
【ご新規限定】カット[/津市美容室/津市/]5000円→3500円
きな丸様
この度は新しい店舗nunillにご来店いただき、ありがとうございました!!
きな丸様に喜んでいただけて、嬉しく思います♪
ヘアスタイルは前回に引き続きハンサムショート
可愛く仕上がりましたね♪
仕事にバレーと頑張って
またお話聞かせてください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆
森田 竜矢
明るく優しく面白くお喋りもたくさんしてくれて気持ちよく過ごせました!シャンプーも頭皮マッサージもとても上手で気持ちよかったです!髪型も髪色も可愛く仕上げてくれてとても嬉しかったです!また行きたいと思いました!
《ご新規様限定》カット+カラー+1STEPトリートメント12500→9800
この度は数ある美容室の中から
nunillにご来店していただき、誠にありがとうございました!
ヘアスタイルがとってもお似合いで可愛くなりましたね♪
また推しメンの話しましょう☆
疲れた時は、頭のマッサージも試してみてください!!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
森田 竜矢
ヌニル(nunill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー