4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. & 高円寺店  >

& 高円寺店【アンド】

アンド

• 東京都杉並区高円寺北2-22-2-4F
  • 高円寺駅北口徒歩3分/新高円寺駅徒歩15分/阿佐ヶ谷駅からバスで15分
  • ももみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:24:42.0

初来店でしたが、自然光が入る店内でリラックスできました。
    トリートメントの持ちはまだ分かりませんが、当日はまとまりよくさらっさらでした。
    伸ばしているなら次はこうしたらいいよとアドバイスいただいたのは初めてでありがたかったです...!
    またうかがうと思います。

★内部補修トリートメント★Link3.5STEPトリートメント_¥3300

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

ももみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    次回のトリートメントは1ヶ月~1ヶ月半頃がオススメです!
    その時に一緒にメンテナンスカットを入れてあげるとより扱いやすくなると思いますよ♪
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト鎌田

• リンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 23:49:27.0

こういう感じならできそう、などということを丁寧に確認してくれたのでよかった。

リン様

また、嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    今回の赤カラーもとてもお似合いでした!
    またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  福田

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:41:28.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!紫のインナー、気に入っています!お話も楽しくて、いつも行くのが楽しみです♪是非またお願いします!

まなみ様

また、嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    今回の紫インナーもとてもお似合いでした!
    いつもお話楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    また、イベント前のカラーお任せ下さいね!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト   福田

• むらっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 14:43:49.0

ハイトーンブリーチ一回で予約してしまったのに二回でお願いしたところ快く引き受けてくださり大変有り難かったです…!(申し訳ありません)
    すごく丁寧にケア方法も教えてくださり理想的なカラーにしていただき、大変センスある方で満足しました!最後まで丁寧に毛足揃えていただき大変丁寧ですごく嬉しかったです。
    お手伝いしてくださったスタッフさん、女性の方もとても優しくてスタッフ皆様人柄の良さとセンスの良さがいつも大変居心地がいい空間です。今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

★ハイトーンカラー★カット+ダブルカラー(ブリーチ一回)_¥12000

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

むらっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はハイトーンカラーにイメチェンさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!
    ショートスタイルに合わせていれたローライトもお洒落で可愛かったです♪
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです^^

また次回も今回のカラーを活かしたカラーリングをご提案させて下さい!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト鎌田

• とぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 08:38:52.0

いつもいつも、お世話になります。
    スタッフの方と一緒に
    私の好きな色を色々と
    試行錯誤してきましたが。。。
    今回のカラーとカットが完成形な感じです。
    また、よろしくお願いします!

とぴ様
    こちらこそいつもいつもありがとうございます。
    ご来店してくださるたびに嬉しい口コミを投稿して頂けてスタッフ一同とても感謝しております。
    嬉しいお言葉たちが僕たちの活力になりお店の雰囲気などをよくしていると思います。
    今後ともスタッフ一同、より気合いを入れて満足して頂けるよう努めてまいります!

前回の色がピンポイントとのことでまた次回もこちらを参考により満足してもらえるようにスタッフに共有していきます!

竹内

• 咲41さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:04:07.0

髪のボリュームに我慢できなくなり、約3ヶ月ぶりに伺いました。
    しばらくカラーを優先して縮毛矯正をしていなかったので、そろそろ前髪だけでも縮毛しないとかなと思っていましたが、実際に見ていただいたところ根元に癖があるわけではないので大丈夫そうとのことでした。
    毎回相談に乗っていただき、無理に高いメニューをお勧めされないところもとてもありがたいです。
    カットだけでだいぶスッキリして朝の支度が楽になりました。
    今回もペットのお話しできて終始楽しかったです!
    次回はカラーお願いします!

『&』デザインカット+前髪縮毛 6500円

咲41様
    いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご相談があればなんでもおっしゃってください。
    今その施術が必要なのか不必要なのかは分からないと思いますので、僕に相談して頂ければ最善の答えで満足してもらえるようにしていきます!
    今後とも&を宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしてます!

竹内

• おたりょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:05:01.0

スムーズにかつ丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

おたりょ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    次回は扱いやすいスタイルをキープするには1ヶ月~1ヶ月半頃がオススメです!
    その時に何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト鎌田

• POMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:10:13.0

ありがとうございます

メンズカット+メンズカラー+眉カット_¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

POM様

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト  福田

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:56:10.0

カウンセリングもしっかりしていただき、髪の状態を踏まえてカットもカラーもイメージ通りに仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

★デザイン重視★カット+アドミオカラー+LINKトリートメント_8650円

き様

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    地毛風カラーとてもお似合いでした!
    ブリーチ毛はどうしても色抜けが早いため、また色落ちが気になったタイミングで是非いらしてください(^^)
    早く理想の長さになれるように今後もメンテナンスでサポートさせていただきます!

スタイリスト  福田

• Y.A.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 13:45:33.0

いつもお世話になっています。
    どんな感じにしたいかを相談しながら、提案もしてもらえるのでありがたいです。
    最後に前髪が伸びた時のセルフカットの注意点とかも教えてもらえたので家でもやってみようと思います。

Y.A.様

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    久しぶの前髪とてもお似合いでした!
    前髪はどうしても後ろ髪に比べ早いタイミングでのメンテナンスが必要になる為、なにか気になることがあれば前髪カットだけのクーポンもありますので是非ご利用くださいね!

スタイリスト  福田

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 02:59:06.0

値段安いのに最後に巻いてセットしてもらえて満足です!
    カウンセリングもしっかりしてて安心できました。

あお様
    先日のご来店ありがとうございます!
    満足して頂くことができとても嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    また次回も満足して頂けるよう努めてまいります!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:53:45.0

初めての縮毛矯正でドキドキしましたが、すごくいい仕上がりになって朝の準備も楽になりました!
    髪色もとても気に入っています。またお願いします!

★最高の質感★カット+アドミオカラー+LINK3.5STEPトリートメント \10850

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

みき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正はとても繊細な技術であり、施術内容によって
    髪に与えるダメージが大幅に変わる施術です。

髪を綺麗に伸ばすのは比較的簡単ですが、最小限のダメージで
    お客様の理想の質感に導くことを意識しておりますので
    喜んで頂けて、僕も同じくとても嬉しいです!

今後も成長しつづけて、みき様のより良い
    美髪ライフをおくっていただけるように尽力してまいります!

引き続き&高円寺をよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• せーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:22:31.0

いつもお世話になっております。今回もイメージ通りの髪型にして下さり満足です!絶妙なカラーが可愛い過ぎました!ありがとうございました!

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

せー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は顎下ラインのボブスタイルに透明感のあるオリーブベージュカラーにさせて頂きました!
    仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです。
    とってもお似合いでした!
    次回は春先になると思うので、少しニュアンスを変えた春カラーもオススメです!
    またお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました^^

スタイリスト鎌田

• dollさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 17:56:43.0

自分が望む色に中々してもらえないことや初めてという事もあり不安だったのですが、、、
    自分の思い描いていた色に染めて頂けてとても満足しています!
    その他にも施術後のヘアケアの方法などもしっかりと教えて頂けて&さんに頼んでよかったと思いました!!!
    またお願いしようと思います

カット+イヤリングカラー(ブリーチ1回) \9900円

doll様

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    今回のインナーブルーとてもお似合いでした!
    お仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    色落ちも楽しんで頂き、またなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト  福田

• ビリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:20:46.0

施術も満足いく形でまた、対応も丁寧で、大変通いやすいお店だと思いました。

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

ビリー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はヘアスタイリングも少し変化をつけられるようにカットさせて頂きました。
    その後スタイリングの仕方などご不明な点などございませんか?
    いつでもまたお気軽にご相談ください!
    また、通いやすいというお言葉を頂けて大変嬉しいです。
    今後もスタッフ一同で居心地の良い空間作りを心がけて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました^^

スタイリスト鎌田

• きょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:27:51.0

簡潔に、とても良いお店だった!!

場所がわからなく、近くについて、電話すると、屋上まで出てきていただいて、電話を繋げながら案内をわかりやすくしてくださいました。
    お店の中の雰囲気も良く、ドリンクのサービスもあり良かったです。

カット、カラーリングも自分この身に仕上がってとてもよかった!!
    セットの仕方、もわかりやすく説明してくださったので、これからしっかり教えて頂いたようにしようと思いました。

メンズカット+メンズカラー+眉カット_¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きょうちゃん様

また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    バッサリカットと久しぶりのカラーとてもお似合いでした!
    またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 福田

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:46:40.0

技術力が高いのは勿論ですが、接客もとても丁寧で、ご提案いただく髪型もセンスが良く、最近はお任せでお願いしています。
    自分でヘアスタイルを決めるより、提案をしていただいたとおりのほうが素晴らしい仕上がりになり、いつもとても満足のいく仕上がりです。
    妻も担当していただいていますが、美容室が苦手な妻にも細かな心配りをいただいて感謝しています。

★メンズ限定★カット+ケアパーマ  8150円

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

たなか様、いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はいつもよりも少しスッキリしたスタイルにパーマを当てさせて頂きました。
    その後お家での扱いはいかがでしょうか?
    美容師として「お任せ」して下さることは大変嬉しいことです。
    今後も長く通っていただけるよう、たなか様にフィットするヘアスタイルのご提案や居心地の良い空間作りを心がけて参ります。

また奥様とご一緒でのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト鎌田

• ハピクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 19:59:15.0

息子の施術をお願いしました。

いままでの髪型で1番良く仕上げて頂き、ありがとうございます。

ただ、シャンプーがだいぶ痛かったようで、そこだけなければ、言う事なし、またお願いしたいと思いました。

ハピクロ様

また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!

息子様のカットを任せて頂き、お仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

シャンプーの件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ハピクロ様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の技術向上に努めて参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 福田

• はしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 11:24:14.0

いつもカラーを迷った状態で行くのですが、希望にも沿った上で提案をしてくれるので安心してお任せ出来ます!
    カラーもカットもみんなから好評でセットしやすくなって嬉しいです!

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

はし様、いつもご来店頂きありがとうございます!

気づけば長いお付き合いになりますので、はし様の似合うスタイルや
    苦手なスタイルなどもしっかり把握している分、ご提案がしやすくなっていると感じます。

その中でも、スタイル提案がマンネリしないように、今後も引き出しを
    増やしていけるよう勉強を続けていきます。

引き続き美容のお手伝いを末長くできたら嬉しく思います。
    今後ともよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• としろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:25:31.0

この度はありがとうございました。仕上がりに大変満足です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

★男性限定★メンズカット+パーマ+眉カット_¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

としろう様
    先日のご来店ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

次回は根本のボリュームパーマをやっていきましょう!
    こちらこそこれからも宜しくお願いします!

担当 竹内

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:26:05.0

髪色、髪型について丁寧に希望を聞いていただき、安心して施術をお願いできました。仕上がりもとても素晴らしく、大変嬉しく思っています。
    ケアについても、ヘアケア用品や、次回のカラーはいつ頃~など具体的に教えていただきありがとうございました。これからどのように髪色が変化するのかも、楽しみです。

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

nana様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    ハイトーンベージュにショートスタイル、とっても似合っておりました!
    初のハイトーンカラーとの事でしたが、楽しめていますでしょうか?

今後もいろんなカラーを楽しんでいきましょう♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト鎌田

• タナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:47:42.0

友人からオススメの美容院で教えてもらい、初めて来店しました。
    担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしましたが、カウンセリングが丁寧で、具体的な提案までしてもらい、とても安心してお任せできました。
    またアシスタントの方がトリートメントも丁寧に施術してくださり、髪質が明らかに良くなった気がします。
    髪の乾かし方やスタイリング剤の使い方まで、最後までアドバイスしてもらえたので自分でも再現しやすく、すごく扱いやすい髪形になり気に入っています。周囲にも好評です。
    継続してお世話になりたいと思う美容院に出会えて嬉しかったです。

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

タナカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご友人の方のご紹介ということもあり、より責任感を持って担当させて頂きましたが
    喜んで頂けたようで、僕自身とても嬉しく思います!

ご自宅でも簡単に再現できる。を意識しながら日頃の
    サロンワークに関しては望んでおります。
    簡単だけど、なんかおしゃれ。そんなヘアスタイルをこれからも
    ご提案できるように引き続き精進してまいりますので
    これからも&高円寺店をよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:39:43.0

ブリーチ毛に濃いめにカラーオンして色落ちを楽しめるようにしてもらいました。
    染めたての光が当たった時のパープル感も、色置きしてきてグレー味のある色も、どちらも周りから透明感があって素敵だと褒められました^_^
    スタイルも分け目は、いつも苦戦してますが、まとめやすくて気に入ってます!ありがとうございました(^^)

★カラーにこだわりを★アドミオフルカラー+カット_¥7550

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

まりっぺ様、長く通って頂きありがとうございます!

今回は少し濃い目のご提案をさせていただきましたので
    染め上がりはイメージがガラッと変わって新鮮な気持ちを楽しみながらも
    ブリーチ毛独特の色落ちの透明感を楽しめるので
    また落ちきったら是非ご相談ください!

これからも喜んでいただける、提案ができるように
    引き続き学び続けていきますので
    今後ともよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• みのるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 05:59:01.0

こちらのニーズをとてもよく汲み取っていただき、髪型は当然満足ですし、美容院にいる間もストレスフリーで居心地が良かったです。また来ます。

みのる様
    先日のご来店ありがとうございます!
    満足していただけでとても嬉しいです!!
    なかなか美容室に来れないということですっきりさっぱりさせていただきました。
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?

伸びてきて邪魔になったらいつでもご来店ください!
    いつでもお待ちしてます!

またお話しができればと思います!

担当 竹内

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 21:51:52.0

担当スタイリストさん指名で予約させていただきました。仕上がり大満足です!!くせ毛な私の髪もきれいにまとまりました。(セットの仕方もあわせて丁寧に教えてくださるので、とても助かっています。)
    これまでいろいろな美容室を転々としていましたが、& 高円寺店は居心地がよく、スタッフさんの皆さんもフレンドリーで初めてリピした美容室です。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

★ケア重視の方★フルカラー+カット+LINK(3.5STEP)トリートメント_¥9200

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は伸ばしていきたいとの事でしたので癖毛さんでも扱いやすいように、そして癖が少し活かせるように質感調整も丁寧にみながらカットさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^

今後もお客様が長く通いやすい空間づくりや技術の提供ができるように努めて参りたいと思います。また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回は、嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト鎌田

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 16:06:59.0

今回も非常に可愛く仕上げていただき、満足です!毛量調整もしていただいたので、スタイリングしやすいです。ありがとうございました。教えていただいたクリームズクリームも使っていますが、とてもいい感じです!トリートメントも、また購入したいです

コラーゲンパーマ+カット_¥7980

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

ヒロ様、いつも口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

パーマの質感、毛量など喜んでいただき僕自身嬉しいです!
    どうしてもパーマ後の髪は少し繊細になっていますので
    引き続きクリームズで優しくケアしてあげるのがいいかなと思います!

今後も、ヒロ様に喜んでいただけるよう、学び続けて
    新たな提案をしつづけていきます!

引き続きよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• nanohananomamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 12:46:16.0

いつもお世話になってます♪
    今回はイメチェンをしたくてブリーチメニューにしました。
    ドキドキとワクワクでしたが、結果はいつも通り大満足です♪
    カラーをしてから1週間ちょっと経ちますがやっと馴染んできたように感じます☆お気に入りです♪
    とても忙しい日に予約してしまって担当の方は休みなく働いていたのですが、安定の接客とスマイルでさすがだなぁと思いながら居させていただきました♪
    わたしのほぼ丸投げのオーダーも真摯に対応してくれて、
    ある程度のイメージを伝えるだけという楽さ♪
    担当の方は大変かと思いますがいつも甘えてしまいます。
    ごめんなさい。
    でも担当の方は胸を張って人に勧められるくらい技術も接客もプロです!!
    時々アシスタントに入ってくれるスタッフさんもどの方も素敵で毎回ほんとにいい気分で帰ることができます♪
    スタッフさんの息の合ってる感じとスタッフの方々の接客がいいのでお店の雰囲気もとても素敵です☆
    毎回行くのも楽しみになっています♪
    いつも本当に素敵な時間をありがとうございます♪
    今年もよろしくお願いします!!

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

nanohananomama様、いつも通っていただきありがとうございます!

長く通っていただいているお客様であるほど
    提案がまんねりしないように日々【小さな提案】を気をつけています。

今回は、グラデーションとハイライトの施術で、久しぶりのブリーチで
    イメージがだいぶ変わる施術でしたので、僕自信とても楽しみでしたが
    今回もとてもお似合いで、うれしくなりました!

スタッフのことも褒めていただき、うれしいです!
    お客様には、スタッフも含めた空間を褒めていただけることが多く
    僕たち自身こだわっていることが評価されていることを
    心より嬉しく思うと同時に、身を引き締めてこれからも
    努力しつづけてまいります。

引き続きnanohananomama様に通いたいと思いつづけられる美容師であれるように
    全力で取り組んでいきますので、今後ともよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• むらっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 12:14:20.0

いつも丁寧で相談に乗っていただきありがとうございます!
    センスあるスタイルに仕上がるので本当にうれしいです♪

★女性限定★_『&』デザインカット_3500円

むらっちゃん様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    満足していただけてとても光栄です。
    また伸びてきたらいつでも来てください!
    ハイトーンやりましょ!笑

何かあればなんでもご相談ください!
    またのご来店こころよりお待ちしてます。

竹内

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:16:43.0

カウンセリングもしっかりしていただき良かったです!ありがとうございました!

★カラーだけしたい方へ★フルカラー \4800円

み様
    また、嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    ブリーチ履歴があると色落ちが早いので気になったタイミングでまた是非ご来店頂ければと思います(^^)
    今後は髪のケアに力を入れつつ美髪を育てていければと思います♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト  福田

• ロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:54:45.0

凄く丁寧に仕上げてもらい良かったです!

ロン様
    先日のご来店ありがとうございます!!
    少しお待たせしてしまい申し訳ございません。

満足して頂けてとても嬉しいです!
    マッシュ系のスタイルは少し軽い方がスタイリングがしやすいので、
    伸びたらまたいつでも切りに来てください!
    何かそのほかのご相談がありましたらいつでも言ってください!

またのご来店お待ちしてます!

& 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー