4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. & 高円寺店  >

& 高円寺店【アンド】

アンド

• 東京都杉並区高円寺北2-22-2-4F
  • 高円寺駅北口徒歩3分/新高円寺駅徒歩15分/阿佐ヶ谷駅からバスで15分
  • 涼子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 17:57:29.0

親子共にお世話になっております。とても丁寧なご対応や、カウンセリングもしっかりしていただけて非常に満足です。また、普段のスタイリング・ケアの仕方も細かく教えてくださり大変助かりました。また是非よろしくお願いいたします。

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

涼子様、先日はご来店いただきありがとうございます!

子供好きなスタッフばかりなので
    とても可愛いお子様にスタッフが吸い寄せられてしまって
    すみません。。。

こうして家族を担当できること
    美容師としてとても嬉しく思います!

今後も長く担当できる美容師でいれるよう
    引き続き美容師として成長しつづけていきますので
    これからも&をよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 10:15:42.0

久しぶりに伺いましたが、いつも楽しくお話ししてくださり、有意義な時間を過ごせました。
    仕上がりも理想通りで大変満足です!

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

s様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです^^

スタイルも喜んで頂けて嬉しいです!
    1ヶ月半~2ヶ月後にヘアメンテナンスしてあげると毎日のお手入れが簡単かと思います♪
    またいつでもご相談ください^^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト鎌田

• つのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:08:47.0

いつ伺ってもスタッフの方がダラダラしてなくて、気持ちのいい接客をしてくれます。
    イメチェンしたいときに、ふんわりと伝えた希望を汲んでいい感じのアドバイスをしてくれるので、ずっと担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回も満足行く仕上がりでした。いつもありがとうございます!

カット+フルカラー_5900円

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

つの様、いつもご来店頂きありがとうございます。

来てくださるお客様の居心地の良い空間づくりをスタッフ一同心がけておりますので、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです!

今回は今後のパーマスタイルに向けてメンテナンスさせて頂きました。
    次回のパーマも楽しみにしております♪

心温まる口コミをありがとうございました。

スタイリスト鎌田

• brettさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:00:11.0

髪を切ってサッパリしたし、カラーも綺麗に入って良かったです。この色を続けるか変えてみるか悩ましいですが、またよろしくお願いします。

カット+イヤリングカラー(ブリーチ1回) \9900円

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

brett様、いつもご来店頂きありがとうございます!

前回はいつもよりも短く春らしいスタイルにチェンジさせて頂きました。
    扱いはいかがでしょうか?

brett様は、とってもピンクカラーがお似合いなのでカラーチェンジするか迷いますよね!
    ただ、少し変化も欲しくなる頃だと思うので、今の髪の状態も踏まえながら次回しっかりご相談させてください^^

次回のご来店も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト鎌田

• えのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:47:14.0

いつもカットでもパーマでも、しっかりどうしたいのか聞いてくれるし、私のイメージから外さない仕上がりにしてくれます
    軽くするのも軽くしすぎると広がる、というのも初めの頃から私の毛質を見抜いて、加減してくれていました

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

えのちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の髪質をしっかり理解し、ライフスタイルもお伺いしながら
    その時々にベストなスタイル提案を出来るように心がけております。
    また、今後もマンネリしないように少しのイメージチェンジも加えながら
    ヘアスタイルを楽しめたらと思います^^

次回は、大切なイベント前のメンテナンスですね!
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト鎌田

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:51:15.0

1年くらいお世話になってますが、毎回仕上がりに満足しています。
    他の美容室でパーマをかけるとスタイリングが大変でしたが、その悩みもなくて毎朝ラクです。
    これからもお世話になります。

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

なか様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お客様一人一人のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できるように心がけておりますので、「悩みもなく毎日ラク」というお言葉を頂けて嬉しいです^^
    今後も扱いやすいのはもちろん、なか様に似合うお洒落も楽しめるヘアスタイルをご提案させて下さい。

スタイリスト鎌田

• nanohananomamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 19:42:49.0

いつもありがとうございます!!
    この言葉が軽く聞こえるくらい伝えておりますが、
    私のめんどくさがりな性格を理解してくださり、ヘアセットがより楽になるようにしてくれて感謝してます☆
    歳下とは思えないくらい仕事に関してもストイックで
    負けてられるかとやる気までいただけます笑
    帰り道は髪もリセットされて気分よく帰れ、やっぱり来てよかったーといつも思います♪
    今後も髪だけでなく、話し相手もよろしくお願いします!!
    また来月よろしくお願いします☆

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

nanohananomama様、いつもご利用いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをいただき、またご来店の際もいつも嬉しいお言葉を頂き
    美容師をやっていてよかったなぁという気持ちに毎回させていただいております。

また、スタッフとも仲良くしていただき
    社外のマネジメントの方かな?と感じるほどに
    スタッフのことをよく理解されていて
    本当に素晴らしい人格をお持ちだなぁと
    いつも勉強になることばかりです。

今後も、喜んでいただけるように
    美容師としての成長をし続けていきますので
    引き続き髪の毛をきれいにするお手伝いができれば嬉しいです!

次回4月にお会いできるのを
    楽しみにしております!

河井皓平

• suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:43:08.0

ざっくりしたイメージとお願いを伝えて切ってもらいました。
    固まったイメージがなかった分お任せにしてる部分が多かったです。似合う髪型にしてもらいました。

sui様
    いつも御来店ありがとうございます!
    満足していただけてとても光栄です!
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?

また時間が出来たらいつでもご来店ください!
    そのときはまたバッサリ切ってスッキリしていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 竹内

• あおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 11:54:11.0

きれいなブルーで大満足しています!丁寧にカラーの説明をしてくださりありがとうございました!色落ちも、今後のカラーも楽しみです!よろしくお願いします!

★ハイトーンカラー★カット+ダブルカラー(ブリーチ一回)_¥12000

あおな様
    いつも当店をご利用して下さりありがとうございます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変嬉しいです!!
    今年はまたハイトーンで遊んでいきましょ!
    色落ちも楽しんでいきましょ!

竹内

• ひろろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:54:43.0

丁寧な接客で良い印象を持ちました!

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

ひろろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    今後も、自分自身の人間力と技術力をあげていけるよう
    精進していきますので、引き続き&をよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• ◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 01:43:38.0

トリートメントがすごく合っていて、通い続けたいです。カラーも好みを汲んで頂き、いつも満足です!

★抜群の透明感★外国人風アドミオフルカラー¥6450

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

◎様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、春にもぴったりで透け感のあるラベンダーアッシュにカラーチェンジさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!
    LINKトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです。
    ホームケアの使い心地もいかがでしたでしょうか?
    是非、次回感想お聞かせください^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト鎌田

• ヒッサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 16:32:37.0

初めての来店でしたが、お洒落な雰囲気と丁寧な接客で安心してお願いすることができました。
    場所的にも便利ですし、ドリンクサービスなどもあって心地よい時間を過ごせました。カットとパーマをお願い致しましたが、こちらの要望やわからない点なども踏まえてご提案をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。どうもありがとうございました。

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

ヒッサ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

&では、初めての方でも居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

久しぶりのパーマスタイルとの事でしたが、その後扱いはいかがでしょうか?
    次回は、今回のパーマを活かしたスタイルをご提案出来たらと思います。

スタイリスト鎌田

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 22:53:38.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

カット+イヤリングカラー(ブリーチ1回) \9900円

ふーちゃん様

いつとご来店ありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    今回もイヤリングカラーとてもお似合いでした!
    またなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト   福田

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:35:43.0

大事な仕事の前にメンテナンスに行かせていただきました。いつも高いプロ意識で丁寧な施術をしてくださり感謝です!

★艶髪になりたい方へ★前髪カット+Link3.5STEPトリートメント 4300円

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

みずき様、いつも大事な用事の前にご利用いただきありがとうございます!

毎回、カットとトリートメントで丁寧に綺麗に伸ばされている姿が
    とても美意識が高く素晴らしいです。
    そんな方の大事な髪を担当させていただけているので
    これからももっともっと髪を綺麗にできるように
    僕自身、勉強と練習を欠かさずやらなければならないという
    気持ちにしていただいております!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも長く通いたい美容室であれるように
    スタッフ一同努力していくので引き続きよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• みよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 07:38:18.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がすごく自分に合っていると感じました。
    また、カラーについてもなんとなくのイメージをお伝えしただけにも関わらず、とても素敵に仕上げてくださいました。
    ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

★抜群の透明感★外国人風アドミオフルカラー¥6450

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

みよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、暗めでも透け感の残るグレージュカラーに仕上げさせて頂きました。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    今回の退色の経過も踏まえて次回もご相談出来たらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト鎌田

• ビリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:08:30.0

施術も満足しています。質問などにも対応が丁寧で、お店の雰囲気もよく、また通わせていただきたいお店です。

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

ビリー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからも期待以上の技術と接客を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

スタイリスト鎌田

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:42:48.0

初めて伺いましたが、しっかり話を聞いていただき方向性を決められました。
    その後の髪もカラーも状態がよく気に入っています。

★デザイン重視★カット+アドミオカラー+LINKトリートメント_8650円

まゆこ様
    先日の御来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足して頂けてとても光栄です!

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    とても綺麗なお色でした!

次回もまたしっかりとカウンセリングをし更に満足していただけるように努めてまいります!
    またのご予約心からお待ちしてます!

担当 竹内

• スノーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 10:02:33.0

初めてで不安だったのですが
    わがままな要望にも色々相談にのって頂き、カラーやヘアセットについてまで丁寧に色々アドバイスをして頂きました。
    シャンプーをして頂いた方々も丁寧で凄く心地よかったです。
    ドリンクとお菓子のサービスが嬉しかったです!
    どうもありがとうございました!

スノー様

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした!
    またデザインの事で分からないことがあればお気軽にご相談くだざいね!

スタイリスト  福田

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:03:33.0

カラーをお願いしました。
    希望通りの色を入れてくださり、とても上品に仕上がりました。また、色落ちの楽しみ方も考えてくださり、黄味が出てきにくいようにパープル多めの配分を提案頂きました。
    一見そこまで目立たないけれど、光に当たるとカラーが見える仕上がりに私自身とても満足しており、家族や友人からも好評です。

初めてのブリーチということもあり分からないことも色々とありましたが、おすすめのカラーシャンプーやお手入れ方法もアドバイス頂き、カラー後の不安は一切ありません。
    施術前にきちんと料金及び施術時間の説明がお店側からあったことも好印象でした。

今後カラーを入れることがあれば、また是非お願いしたいと思います。

カラー+LINKトリートメント ¥5900

mimi様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。

はじめてのブリーチで不安などあったと思いますが、
    満足して頂けてとても嬉しくおもいます!
    ブルー系のお色とてもお似合いです!

色落ちの過程など楽しんで頂き、また落ちたら染めに足を運んでください!
    次回のご来店もお待ちしてます!

担当 竹内

• としろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:16:36.0

今まで一番満足した髪型となりました。次回もどうぞよろしくお願いします。

としろう様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毎回、嬉しい口コミを投稿してくださりとても嬉しいです!!

お仕事が大変だと思いますが、また手の空いた時間に美容室へ来てください!
    次回もお顔まわりのパーマなどして日々のスタイリングなど楽にしていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 竹内

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:01:17.0

3回目の来店です!(カラーもヘアスタイルも適宜おまかせにしていますが)今回も素敵に仕上げてくださったので、本当に気に入っています。スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすく居心地も良いです!また行きます!!

★ケア重視の方★フルカラー+カット+LINK(3.5STEP)トリートメント_¥9200

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

みなみ様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回も伸ばしながらでも飽きずにスタイリングが楽しめるヘアスタイルをご提案させて下さい!

今後も居心地の良い空間づくりをスタッフ一同心がけて参ります。
    スタイリスト鎌田

• すしおかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:33:31.0

お話しながら丁寧な接客をしてくださったのでとてもよかったです

すしおか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

僕もとても楽しく施術ができ嬉しいです!
    ボカロのお話などあまり出来る方ではないですが
    久しぶりにそう言ったお話ができ懐かしさを感じました。
    色々な活動をされていて忙しいかと思いますが、
    また手の空いた時間で美容室に来てください!

また宜しくお願いします!

担当 竹内

• たろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:43:43.0

先日パーマとカットをしていただきました。
    自分の理想としていた髪型と今できる現実的に可能な髪型をうまくミックスしたようなものにして頂きました。髪が伸びて言って将来的に理想の髪型になるような仕上がりして頂いてとても満足してます。今回もありがとうございました。

★メンズ限定★メンズカット+特殊パーマ \9000

たろう様

また、嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます!

久しぶりのパーマ、その後いかがでしょうか?
    ウルフパーマとてもお似合いでした!!
    理想の長さになるまでカットでメンテナンスをさせて頂けたらと思います♪
    またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト  福田

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 20:14:48.0

いつもお世話になってます。
    画像などを見せなくてもやりたい髪型をすぐに理解してくださり、
    とってもいい感じにさっぱりしました♪
    扱いやすくてセットも楽で気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします♪

リタッチカラー+カット_¥4900

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

みほ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

日頃よりお客様お一人お一人のライフスタイルや、ファッションその時の気分を汲み取り今に1番フィットする髪型をご提案するように心がけております。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

次回もイベントに合わせたヘアカラーのご提案もさせて下さい。
    お時間ある時にいつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト鎌田

• レンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:42:03.0

息子が中学からずっとカットをしていただいています。
    高校になってからはデザインや長さは本人が直接伝えていますが、担当スタイリストさんに安心してお任せしています。先日は本人たっての希望で、サッカー選手のベッカム風ソフトモヒカン
    にしてもらい、母(私)はかなりビックリしました(笑)が、息子は大満足です。
    スタイリング方法やオススメのスタイリング剤等も教えていただき愛用しています。

レンママ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は息子様のご要望であるベッカム風のスタイルにさせて頂きました!
    かなり満足していただけたみたいでとても嬉しいです。
    長年、施術担当が出来てとても光栄です!
    これからも末永くよろしくお願いします。

担当 竹内

• わたさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-02 11:40:18.0

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。それぞれの工程を解説してくださったのも嬉しかったです。周りからも好評だったのでまた伺います。

★女性限定★『&』デザインカット+リラックスシャンプー_¥4100

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

わた様、先日はご来店いただきありがとうございした!

伸ばし中ということで、整えのカットをご提案させていただきました!
    伸ばし途中はいろいろと飽きてしまったりで、なかなか綺麗に伸ばすことが
    難しかったりしますので、今後もヘアスタイルを楽しみながら
    伸ばしていけるようにご提案していきますので、引き続きご利用頂けたら
    嬉しい限りです!

今後もよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 11:29:33.0

今後の事や好みを考慮しつつ色々提案もしてくれる接客と確かな技術に毎度感動します。
    カットもはやい、うまい!カラーも色落ち過程までしっかり楽しませていただけるのがありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

さき様

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    今回のブルーブラックもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト  福田

• momoruriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 15:24:59.0

いつもカラーやカットをしていただいています。
    私の下手な説明にも関わらず気持ちを汲み取り、毎回丁寧に仕上げてくださいます。
    カラーもカットも本当に気に入っています。

カラー+LINKトリートメント ¥5900

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

momoruri 様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

最近は、暗めでも透け感が出るカラーリングをさせて頂いていますが、とってもお似合いです!!
    今後もライフスタイルやその時の気分に合わせてmomoruri様に合うスタイルを提案させて下さい♪

また次回のご来店を楽しみにしております^^

スタイリスト鎌田

• あおいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 15:57:55.0

いつも親切に対応して頂いてます!

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

あおい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、口コミありがとうございます♪
    暖かくなってきたので少し明るめのカラーやパーマもオススメですよ~!
    ぜひ、ご相談下さい!

またいつでもご来店お待ちしております^^

スタイリスト鎌田

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 09:47:10.0

今回もありがとうございました。
    数ヶ月後の事も考えて相談してくださるので、いつものことながら安心してお任せ出来ます!

リタッチカラー+カット_¥4900

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

すず様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、度々嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

通っていただくことのメリットは、お客様の髪の状態を
    一番把握することができるので、未来の提案がしやすくなり
    お客様にとっても納得しながら日々の施術が行いやすくなる部分だと感じております!

すず様には長く通っていただいているからこそ
    ダメージレスで、デザインも楽しむことのできる提案をできるように
    誠心誠意向き合わせて頂きたいと思っております!

今後も引き続き&高円寺店をよろしくおねがいいたします!

& 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー