4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. & 高円寺店  >

& 高円寺店【アンド】

アンド

• 東京都杉並区高円寺北2-22-2-4F
  • 高円寺駅北口徒歩3分/新高円寺駅徒歩15分/阿佐ヶ谷駅からバスで15分
  • きりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:36:55.0

明るく広い店内でとても良かったです。カウンセリングも丁寧にしてくださってありがとうございました!

★ケア重視の方★フルカラー+カット+LINK(3.5STEP)トリートメント_¥9200

きりな様

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    女性の美容室の来店頻度は2ヶ月がおすすめとなっております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中山

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 12:54:14.0

初来店でカットカラーとトリートメントをお願いしました。ブリーチ履歴がありますが、カウンセリングや施術途中の説明が丁寧だったので安心してお任せできました。

今まではブリーチ毛の境目の色が馴染まないのが気になっていましたが、今回は綺麗に馴染んだので仕上がりも大変気に入りました。

あみ様

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    少しずつ色が落ちてきてしまうので、ブリーチ毛との境目で気になり始めましたらまた&高円寺にてお待ちしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中山

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:18:42.0

いつもお世話になっております!!
    今回は久しぶりの担当スタイリストさんということで、カットとカラーをお願いしました(^ν^)
    要望通りスッキリしつつも女性らしさがあるショートヘアにしていただき、とても満足しています☆

技術の高さはもちろん、お店の雰囲気、スタイリストの方々との楽しい会話、コスパの良さなど、様々な面で「&高円寺」が大好きです。

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

しおり様、いつもご来店いただきありがとうございます!

オープン当初から通っていただいて
    担当のスタイリストだけでなく、他のスタッフのことも
    覚えていただき、いつもお褒めの言葉をいただけるのが
    とても励みになっております!

今後もしおり様に通い続けたいと思ってもらえるような
    サロン作りをしていきます!
    これからもよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• ビリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:04:13.0

スタイリストの方の対応も丁寧で施術も大変満足でした。
    また、お店も明るい雰囲気でとてもいい美容室だと思います。

ビリー様

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト   福田

• inoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:21:04.0

今回初めての来店でした、普段自分ではオーダーしないようなカラーを提案していただき、自分に似合うと思っていないようなカラーだったのですが、素敵な色味でとても気に入りました。接客も丁寧で安心してお任せすることができました。
    家に帰って、息子がママすごく素敵だよ!と褒めてくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

★デザイン重視★カット+アドミオカラー+LINKトリートメント_8650円

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

inoさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

ご提案や仕上がりに関して喜んでいただけたみたいで
    とても嬉しいです!

息子さんからも褒めていただいたようで安心しました!

今後も喜んでいただけるように
    僕自身しっかり成長していきますので
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

代表 河井皓平

• 山賀さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:03:40.0

毎回自分にあった感じに仕上がるの最高です。
    カラーもいつもとは違う赤めにしたのですがよかったです!

山賀様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!!
    その後の仕上がりはどうですか?
    赤色とてもお似合いでした!
    お忙しいと思いますがまたお時間ある時にいつでもお待ちしております!!
    次回もまた喜んでいただけるように努めてまいります!

担当 竹内

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 11:50:59.0

いつも、ありがとうございます。
    セルフスタイリングがとても楽になり満足です。
    使用している薬剤をわかりやすく説明してくださり、いつもながら安心してお任せできます!

☆フルコース☆ 美髪矯正コース ¥25700

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

すず様、いつもご利用いただき、またお任せで信頼していただきありがとうございます!

以前やった縮毛矯正から、薬剤も肯定もかわりまして
    日本でも最高級の薬剤で、たくさんトレーニングして
    縮毛矯正を完成させました!

まだまだ改善できる部分ありますので、今後も成長していきますが
    喜んでいただけるクオリティを今後もご提供し続けられるように
    引き続き美容師を全力で楽しんでいきます!

今後も、&をよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:29:35.0

前髪だけでしたが、とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

もちこ様
    いつも当店をご利用して下さりありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しく思います!
    前髪は伸びるのが早いと感じるお客様が多いので、ぜひまた伸びたらいつでもご来店ください!
    その時も満足してもらえるよう努めてまいります。
    次回のご来店もまた心よりお待ちしております。

担当 竹内

• POMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:04:16.0

メンズカット+メンズカラー+眉カット_¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

POM様

スタイリスト   福田

• 坂本さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 01:24:10.0

髪を伸ばし中のため、あまり段を入れたり、毛量を減らしたりせず毛先をメインに整えていただきました。私自身は髪のことがよく分からずいつもお任せしてしまっていますが、丁寧に説明しながらご提案いただき、満足しています。きれいなロングヘアを目指して今後もカットとトリートメントをお願いしたいです。

★毎月の美髪計画★『&』デザインカット+LINK3.5STEPトリートメント_¥6800

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

坂本さま、先日はご来店いただきありがとうございました!

伸ばし中もヘアスタイルを楽しんでいただけるご提案をすることが
    僕たち美容師の仕事であると思っております!

今後も、坂本様に喜んでいただけるよう成長していきますので
    引き続き&グループをよろしくおねがいいたします!

これからも丁寧にケアしながら美髪ロングにしていきましょう!

代表 河井皓平

• はしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 01:06:24.0

今回は髪の毛をばっさり切ってもらいました!
    毛量も調整して頂いたので、まとまりが良くなって満足しています。
    カラーも希望通りの色で仕上げてもらいました。

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

はし様、いつもご利用いただきありがとうございます!

長く大切に伸ばした髪のバッサリをお任せいただき嬉しく思います!
    ミディアムとても似合っていました!
    今後も、はし様に喜んでいただけるように
    美容師としても、人としても成長していきますので
    引き続き美容室&をよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• ぞえさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 10:25:43.0

セットの仕方まで教えて頂き、いい人でした。

ぞえ様

スタイリスト   福田

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:07:22.0

悩みや毛質、状況に合ったヘアスタイルを提案していただけたのがとても良かったです!
    またお邪魔すると思います!

あいか様

スタイリスト   福田

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:37:41.0

初めてのお店で緊張しましたが、対応してくれたスタッフさん全員柔らかな雰囲気でリラックスして過ごせました。
    トリートメント中に地震がきてビックリしましたが、ずっと声をかけてくれた思いやりのある女性スタッフさんに感謝です。髪もツヤツヤにしていただきありがとうございます!
    担当してくれたスタイリストさんは、褒め上手で自己肯定感を気持ちよく上げてくれて最高でした。カットも大満足です。

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

ちか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ご来店の際に地震のトラブルは当店としてもとてもびっくりしましたが
    地震の際の対応も、スタッフには共有しておりますので
    なにかあった際もパニックにならないようには対策はさせていただいております!

また、トリートメントに関しても、スタッフの対応に関しても
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

お声がけに関しては、感じたことを素直な気持ちで恥ずかしがらず
    伝えることを心がけているだけなので、お世辞などではありませんので
    褒め言葉は全力で受け取ってくださいね!

お客様に喜んでいただける
    サロンづくりや、個人の成長をしていきますので
    今後ともよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• とぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:15:10.0

いつも、いつもお世話になっております。
    スタッフの方々もお客様も皆、お若く、
    施術後は、清々しい気持ちで帰宅できます。
    若く見られたい思いもありますが、年齢相応で
    清潔感があるスタイルに大満足しております。

とぴ様
    いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!!
    そしてご来店されるたびに嬉しい口コミを書いてくださりスタッフ一同とても感謝しております。
    しばらくはナチュラルなグリーンで飽きたらまた少し色味の入ったグリーンをやりましょう!
    その時も全力で満足してもらえるよう努めてまいります!
    いつも本当にありがとうございます。

担当 竹内

• love_lessさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 13:33:04.0

今回もとても良い色にしていただけましたし、ツヤツヤになりました。担当の方との会話も楽しかったです。

★最高の質感★カット+アドミオカラー+LINK3.5STEPトリートメント \10850

love_less 様

スタイリスト   福田

• ゆずこしょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:00:47.0

いつもお世話になってます。サイドの毛量がつきやすくサッパリさせたかったのですが以前の仕上がり写真も参考にイメージ通りの仕上がりにして貰えました。安心の技術レベルです。

★メンズ限定★メンズカット+リラックススパ付き_¥5000

ゆずこしょう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

刈り上げも以前より高くしてるので普段とは違うヘアスタイルで満足してくださり、大変嬉しく思います。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪が伸びてきて気になってきたタイミングで、&高円寺にてお待ちしております!

スタイリスト 中山

• いちごおれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:02:20.0

また宜しくお願い致します!

いちごおれ様
    いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!!
    ご多忙の中、時間を作って下さり本当に感謝しております!!
    今回のパーマもとてもお似合いです!
    次回はカットでまたお待ちしてます!
    体調などには十分気をつけてお仕事がんばってください!!

担当 竹内

• みのるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:04:47.0

施術もとても早く、お願いした髪型の再現度も高くて満足でした。

みのる様
    先日もご来店ありがとうございます!!
    いつも楽しい会話ができてとても嬉しいです!!
    嬉しいお言葉たちを言ってくださりとても感謝しております。
    次回もまた楽しくお話ができることを願っております!!
    フェスの感想教えてくださいね!

担当 竹内

• ひいらぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 19:26:40.0

とても丁寧で会話も面白くて充実した時間でした!

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

ひいらぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    美容室をもっと身近にして、行きやすい空間にできるように
    スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも&をよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• うどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:12:44.0

月に1回の頻度で美容院に行くためあまり高い価格は難しい、でもせっかくだから気分良く過ごしたい、と色んな美容院を試しましたが、いちばんです!この価格帯で仕上げに巻いてくれるところは珍しいです。次はフルカラーで伺います。ドリンクサービスも魅力的!

リタッチカラー+カット_¥4900

うどん様

スタイリスト   福田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:22:45.0

パーマを残しつつしっかりカットしていただけたので満足です。ありがとうございました。

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    次ご来店される際は、パーマをかけて更にかっこよくなりましょう!

スタイリスト 中山

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 01:28:39.0

よかったです

こうたろう様

スタイリスト   福田

• なかじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:11:20.0

担当スタイリストさん指名(スパイラル追加)で11,650円でした。
    腕も確かで技術接客ともに素晴らしいと思います。
    担当スタイリストさんは★5です。

3点気になりました。

・パーマ液をかけた美容師さんがパーマ液を一瞬でかけ終わり、不安になりました。私の腕にパーマ液かかりました。
    また、頭の上にラップをかけ損ねて頭についたパーマロッドを落としたのに放置してました。
    しばらくして私から担当スタイリストさんに声をかけて落ちたロッドを巻き直してもらいましたがその美容師さんから退店まで一声も無いのが不思議に思いました。

・店の閉店前に美容師2名で話しながらカット練習?していました。
    閉店前に客前で喋りながらカット練習はしない方が良い気がしました。

・若手男性スタイリストさんの腕についたチェーンブレスレットがシャンプー中ずっとジャラジャラうるさいです。上の美容師さんと同じで施術される側への意識(自分が客の立場だったら)が足りない。のだと思います。

担当スタイリストさんが良かったので今後も通いたい思いがある反面このクチコミをする事で通いづらく思いますが今後改善して欲しいので正直な感想を述べました。

★メンズ限定★カット+ケアパーマ  8150円

なかじー様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    技術、接客に関して素晴らしいと言ってくださりとても嬉しいです!

しかしながら、なかじー様へのご配慮が足りず不満にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    1点目
    パーマ液の付け方などをもう一度見直しお客様の腕やお顔に付けない技術を今後はしていきます。またロッドが外れてしまいそれを放置してしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。
    2点目
    当店では営業中にカットモデルさん呼べるシステムとさせていただいております。
    そのため、お客様から見える位置などで練習をすることが多々ございます。
    極力お客様から見えずらいお席で練習をすることは心掛けていますが
    どうしても見えてしまうこともございます。ご了承ください。
    3点目
    シャンプー中はブレスレットを外して行うという共有をさせて頂きました。
    お流しの際はリラックス出来るはずですがこちらのご配慮が足りず不満にさせてしまい大変失礼致しました。
    次回はご意見頂きました全ての点を踏まえてより良い雰囲気づくりを行なっていきます。

& 高円寺

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:25:31.0

こちらの要望にしっかりと応えてくださり、何よりカットの手際の良さとスピードが素晴らしく、職人技でした!
    ブローご担当の方も丁寧な施術で優しくお声がけくださいました。

お忙しいのにスタイリングのアドバイスやお茶を出していただいたり、最後のお見送りまで本当にありがとうございました!また是非伺います!

★女性限定★『&』デザインカット+リラックスシャンプー_¥4100

やま様

スタイリスト   福田

• きよみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:29:25.0

髪色や、カット等、なかなか上手く伝えられない事を丁寧に説明しながら、提案したら頂けるのが嬉しいです。
    翌々日になっても、素人の私が扱いやすく仕上げてくれるので、とても助かっております♪

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

きよみん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり、提案に関して喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お客様に対して、プロとして説明責任と提案をすることが
    僕たちの仕事であると思っておりますので
    今後も、喜んで頂ける提案と仕上がりをご提供していきます!

これから引き続き&をよろしくお願いいたします!

代表 河井皓平

• ビリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:25:28.0

施術も満足でした。雰囲気もよく、また通わせていただきたいです。

ビリー様

スタイリスト   福田

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:03:05.0

接客、技術、値段どれをとっても大満足です!
    お兄さんもとても当たりの良い人で、とてもよかったです!
    また来ます!

たい様
    先日のご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉たちをいただきとても感謝しております!
    楽しいお話がたくさんでき僕も嬉しいです。

カットもパーマもとてもお似合いです!
    またとれた際や伸びた際にはいつでもご利用ください!!
    次回もまた色々とお話ができることを楽しみにしております!

またのご来店、こころよりお待ちしております!

担当 竹内

• やぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:16:44.0

初めてお邪魔しました。担当の方がとても手際がよく、子連れで行っていたので凄く助かりました。出来上がりもお値段以上、期待以上で次回もお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

やぬ様

スタイリスト   福田

• スノーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 16:29:03.0

凄く忙しくても担当して頂いた方・アシスタントの方も細かに幾度も声掛けをして下さり凄く丁寧かつ親切です。
    アフターケアについても丁寧に説明して頂きました。
    今回は、反応が悪くタブレットで雑誌が全く観れなかったです…。
    どうもありがとうございました。

★カラーだけしたい方へ★フルカラー \4800円

スノー様

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!

タブレットの件につきまして、WiFi故障の影響でお客様にご迷惑をおかけしました。
    大変申し訳ございませんでした。
    現在はWiFi環境も改善させていただき、端末操作が可能になりましたのでまたの機会にご利用頂ければと思います。
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

& 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー