4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. & 高円寺店  >

& 高円寺店【アンド】

アンド

• 東京都杉並区高円寺北2-22-2-4F
  • 高円寺駅北口徒歩3分/新高円寺駅徒歩15分/阿佐ヶ谷駅からバスで15分
  • おのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:20:40.0

今回もかわいい髪色にしてくださってありがとうございました!秋らしくて見るたびかわいいと思えます!

★カラーだけしたい方へ★フルカラー \4800円

おのちゃん様
    いつも当店をご利用して下さりありがとうございます!
    そしていつも満足して頂けてとても嬉しいです。
    お仕事などで大変ご多忙だと思いますがこれからも
    来れる時にご来店してまた楽しいお時間づくりをさせていただきます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 竹内

• はしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:46:19.0

今回は赤系のカラーをしてもらいました!
    色の説明がうまく言葉に伝えられなかったのですが理想のカラードンピシャでした!!周りからも好評で嬉しかったです!またお願いします!

★抜群の透明感★外国人風アドミオフルカラー¥6450

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

はし様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は結婚式にお呼ばれのヘアメンテナンスということで
    赤色にしたいとのご要望を受け、どのような赤をご希望か
    細かいカウンセリングをさせていただきましたが
    その際に、丁寧にご返答いただいたおかげだお思います!

今後とも、技術接客ともいに成長していけるよう
    サロンスタッフ一同尽力してまいりますので、よろしくおねがいいたします。

河井皓平

• まっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:33:16.0

人生初のヘアカラーでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、初回でもかなりいい色に仕上げてくださいました。顔周りの髪や前髪も癖を活かして作ってくださりとても嬉しかったです。今までもカットで通っていましたが、今後はカラーも通わせて頂きたいです。

★デザイン重視★カット+アドミオカラー+LINKトリートメント_8650円

まっすー様

人生初カラーとても似合っておりました!

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    ご自宅での手入れも頑張ってみてください!

スタイリスト 中山

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:46:15.0

いい感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

ゆうと様
    先日の御来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても光栄です!
    次回もまた満足していただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    おおよそ1~2ヶ月くらいの周期で御来店して頂けるとスタイルの維持ができるので
    その時はまた宜しくお願いします!

担当 竹内

• ミルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 03:12:52.0

前回と同じカラーをしていただいたのですが、綺麗な髪色になり満足です。
    手入れのアドバイスもありがとうございます。また次回も来ようと思います。

カラー+LINKトリートメント ¥5900

ミル様

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    ご自宅での手入れも頑張ってみてください!

スタイリスト 中山

• もやしxさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:56:49.0

いい感じの髪型を提案してくれるのは大変ありがたかったです。

★メンズ限定★メンズカット+リラックススパ付き_¥5000

もやしx様
    先日は御来店してくださりありがとうございます!!
    そして満足して頂けてとても嬉しいです。
    同じ髪型だと飽きも出てきてしまうので今の髪型に飽きたら
    またご提案をさせて頂きます!!
    おおよそ1~2ヶ月ほどで伸びてスタイリングが難しくなるので
    それを目安に御来店ください!

次回もまたお待ちしてます。

担当 竹内

• ビリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:41:40.0

オーダーの対応も丁寧で、施術のほうも満足でした。
    また、お店の雰囲気も明るく、とてもリラックスしやすかったです。今後も通わせいただきたいです。

ビリー様

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト   福田

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:41:28.0

無駄がなくすぐ終わりよかったです。

前髪カット ¥1000

mm様

また、嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます!

その後、前髪の状態はいかがでしょうか?

スタイリスト 中山

• ゆっこやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:33:23.0

とってもかわいい紫色のカラーで満足です。

★ハイトーンカラー★カット+ダブルカラー(ブリーチ一回)_¥12000

ゆっこやん様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    フェイスフレーミングの仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!

スタイリスト 中山

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:00:32.0

今回もありがとうございました!色んな方に切っていただいておりますがどの方も上手に丁寧にカットしてくださいます。必要であれば優しくアドバイスもいただけます!
    あとシャンプーをしてくれる方もいつも明るく優しく接してくださるので安心します!ありがとうございました!

★女性限定★『&』デザインカット+リラックスシャンプー_¥4100

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

やま様、先日は担当させていただきありがとうございました!

どのスタッフでも、と言っていただけるのは大変嬉しいです!
    シャンプーもしっかりと検定を合格したアシスタントのみが
    入っていますので、そちらもこれからも安心していただき
    気持ちいいシャンプーをご提供させていただければと思います!

これからも通い続けたい美容室であれるように
    引き続き成長してまいりますので、よろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• つのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:10:18.0

スタイリングに時間をかけられないことを伝えたら、髪の毛を乾かすときに手ぐしだけで纏まるようなスタイルにしてくださいました。こちらに通い始めて初めて指名無しで伺ったのですが、満足いく仕上がりで、このお店のスタッフさんはクオリティが高いなぁと感心しました。

つの様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    ショートボブの仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!

スタイリスト 中山

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:48:25.0

前回と同じ担当の方だったので、楽しくお話しながらカットして頂きました。
    いつも理想の髪型にして頂き、ありがとうございます。
    施術内容:カット、シャンプー

えりか様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます!!
    理想の髪型になれたということで私自身もとても嬉しく思います!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております。
    次回もまた楽しいお話をたくさんできることを楽しみにしてます!

担当 竹内

• にょきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 09:31:34.0

ショートが伸びて来たので伺いました
    全体的にかっこいいオシャレな雰囲気でスタッフの対応もとても丁寧 飲み物とクッキーのサービスまでありました
    担当スタイリストさんはこちらの質問にもとても的確丁寧に答えてくださり又髪型のアドバイスもしてくださりとてもありがたかったです
    ただ初めてで私の髪が癖毛なので家で洗髪した後はどうしても外側に跳ね返ってしまうのが少し残念です
    次回はそこをお願いしたいです
    宜しくお願い致します

にょき様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアやセット方法を次回はしっかりとお伝えさせていただければと思います。

スタイリスト   福田

• Emmeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 20:09:23.0

髪の毛の色味もトリートメント後の髪の毛の手触りも想像以上に良かったです。次回からはダメージを少なくするためにカラーはこういう感じにするといいかも。など提案もしていただきありがたかったです。カットも久しぶりにしたのですが、スッキリ!店内も広くて居心地がいいですし、シャンプー台が背が小さい私でもとても楽でした。あとお手洗いが可愛かった!次回も楽しみです。今日は本当にありがとうございました。

★最高の質感★カット+アドミオカラー+LINK3.5STEPトリートメント \10850

Emme様

スタイリスト   福田

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:28:28.0

イヤリングカラーを人生で初挑戦しました!
    縮毛の履歴もあったので、難しいかなぁと元々は半分諦めていたのですが、色々とダメージを説明してくださったうえで、ケア剤を選んで、とても可愛く綺麗に仕上げてくださり本当に嬉しかったです!カラーもお任せだったのですがコントラストとくすみが綺麗になるよう仕上げてくださいました!
    待ち時間もスタッフの方々が気にかけてくださったり本当に雰囲気の素敵な美容室です。
    担当の方ともお話しとても楽しかったです♪
    忙しい日常のいい息抜きになりました~!
    何より仕上がりがとっってもお気に入りです!本当にありがとうございました!またお願いします!

カット+イヤリングカラー(ブリーチ1回) \9900円

ひかり様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    イヤリングカラーのお仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!

スタイリスト 中山

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 17:26:30.0

スタイリングしやすくありがとうございます。

ひろ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店もしっかりと施術をさせて頂き、満足してもらえるよう努めてまいります!
    お勧めしていただいたラーメン屋さん行ってきました!
    とてもおいしかったです!

竹内

• リンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 12:55:31.0

こうしてほしい、という要望に対して、それだとこうなるかもしれないといったリスクなども説明してくれたうえでどうしたいか聞いてくれるのでありがたい。
    タブレットで色んな種類の雑誌読めたり飲み物出してくれたりサービス面も充実しているのでまた利用したい。

リン様

スタイリスト 中山

• agnesbb1201さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 01:11:42.0

agnesbb1201 様

スタイリスト   福田

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:30:56.0

いつもお世話になってます。
    伺った日も猛暑でしたので、まずドライヤーの冷風をかけてくださる心使いが嬉しかったです。
    これから先、どう仕上げていくかをわかりやすく説明してくれるので納得してお任せ出来ます。
    何より今とても扱いやすい状態にしていただいてるので、
    本当にありがたいです!

リタッチカラー+カット_¥4900

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

すず様、いつも嬉しい口コミをかいてくださりありがとうございます!

この夏も大変暑い中のご来店ありがとうございます。。。
    お客様がご来店された後の冷風に関しては、お客様にお伺いして
    嫌じゃなければなるべくさせていただいております。
    僕自身、他のサービスを受ける際に暑すぎてゆっくりできないことがあるので。

今後も、すず様の美容を末長くサポートできるよう
    プロとしてしっかりとご提案していきますので
    引き続き綺麗な髪をキープできるように
    一緒に育てていきましょう!

代表 河井皓平

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 22:43:26.0

大まかに要望を説明して後はおまかせにさせて頂きました。自分に合うヘアスタイルと眉毛のカットをして頂き、カットに合わせたヘアアレンジも教えて頂いてとても助かりました。初めての来店でしたがとっても満足です。またよろしくお願いします。

たろう様
    先日のご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

眉毛だけでも印象はかなり変わりますので、日々のお手入れをできればやってみてください!
    難しそうであればお店に来ていただければと思います!

次回もまたいろんなお話をしつつ満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またこのご来店、心よりお待ちしております!

担当 竹内

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:19:13.0

いつもお願いしている方がお休みだったので、今回は別のスタイリストさんが担当してくださいました!
    カウンセリングや施術の全てが丁寧で、今回もとても素敵に仕上げてくれました!
    久しぶりに会った友達からもめっちゃ良いねと褒められてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+イヤリングカラー(ブリーチ1回) \9900円

めい様

スタイリスト 中山

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:43:57.0

最近お世話になっています。
    カットもカラーも丁寧に対応してくれるので嬉しいです。
    値段もリーズナブルで通いやすくて良いです。

あ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!
    お待たせしてしまったのにも関わらず、とても笑顔で大丈夫ですよとおっしゃっていただき、本当にありがとうございます。
    次回からはスムーズにご案内をさせていただきます。

その後のカットカラーの調子はいかがですか?
    お気に召して頂けて光栄です。
    また学校に通うとのことで忙しいと思いますが、どうぞお身体には気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

担当 竹内

• nanohananomamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 01:08:22.0

いつもありがとうございます!!

早速ご提案いただいたカラーが好評で
    たくさん褒められます☆
    担当の方のセンスが良いので任せっきりですが、毎回大大大満足で帰れます♪

平日の空いてる時間にお世話になってるので話し相手にもなってくださり感謝です笑

スタイリストさんもとても気さくなので心身ともにリラックスできて疲れまでとれております♪

これからも末長くお願いしたいサロンだなぁと毎回思ってしまうほどです!!

毎回私のわがままを聞いていただいて
    ありがとうございます♪

★ケア重視の方★フルカラー+カット+LINK(3.5STEP)トリートメント_¥9200

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

nanohananomama様、いつもご利用いただきありがとうございます!

前回に引き続き今回もオレンジ色でのご提案でしたが
    同じオレンジでもバリエーションを感じていただけるような
    色味の選定を意識してたので喜んでいただけて嬉しいです!

なにより、周りからの評判も良かったとのことでそれがなによりです!

nanohananomama様には
    ご来店の際にスタッフの話を逆に聞いていただいており
    いつもこちらが接客されてしまっているような感覚になります。
    人間力の高さに毎回圧倒されておりますが
    信頼に負けない心地よさをご提供できるよう
    &グループ全体としてこれからも全力で成長していきますので
    これからもいろいろなご意見を頂けますと嬉しいです!

代表 河井皓平

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 18:33:07.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。スタッフの皆さまがどなたも明るく笑顔が素敵で、皆さんの作る雰囲気に癒されてます。暑かったので、冷風でドライヤーを貸してくださり優しい心使いありがとうございました。カットしたい所が上手に伝えられませんでしたが、直ぐに汲み取って貰えて、カットする所を丁寧に説明して下さり。理想以上のヘアスタイルにして貰えました。リタッチもキレイな色で染めて頂き大満足です!カット中色んなお話しに付き合って頂けて楽しかったです。シャンプー気持ち良くて疲れが取れました!またよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット_¥4900

ヒロ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    暑い時期なので少し軽くさせていただきました。

ご来店される度に楽しいお話などができとても嬉しいです。
    そしてお店の雰囲気も褒めていただけてとても光栄です!
    次回もまた満足していただける技術と接客を提供させて頂きます!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

担当 竹内

• ビリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:49:44.0

対応が丁寧で、お店の雰囲気がよく、施術も満足でした。
    今後も利用させていただきたいと思います。

ビリー様

スタイリスト   福田

• ちゃんしほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:19:39.0

切った後のスタイリング方法を
    丁寧に教えてくださったり、
    最適なヘアスタイルを考えて
    くださったり本当に助かります。
    初めてベリーショートに
    しましたが好評です。
    また宜しくお願いします!

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

ちゃんしほ様、先日もご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの前髪であり、初めてのベリーショートということで
    僕自身仕上がりにドキドキワクワクのカットでしたが
    とってもお似合いで仕上がりをみて僕までテンションがあがってしまいました!

初めてのベリーショートや、短い前髪に最初は少し戸惑う部分もあるかと思いますが
    似合っているので、すぐに見慣れて気に入ってもらえると思います!

今後、また伸びてきて扱いづらいなどありましたら
    ぜひご相談ください!

先日はバッサリカットをお任せいただきありがとうございました!

代表 河井皓平

• くーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 11:55:25.0

いつも『なんかいい感じにお願いします』
    とざっくりしたおまかせをしてしまうのですが、
    失敗知らずで
    いつもいつも最高な髪型にしていただきます!

もう担当スタイリストさん以外に頼めません!
    ぜひショートカットの方はこちらに!!

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

くーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

もう2年以上通っていただいているようで、引越しをされてからも
    わざわざ高円寺まで来ていただけることに心より感謝申し上げます!

今後も、くーちゃん様に喜んでいただけるように
    技術はもちろんサロン全体としての質を高めて行きますので
    引き続き&高円寺をよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• かなぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:13:54.0

細毛で少しの湿気や汗で前髪がうねるのがストレスで前髪縮毛をやりました。
    初めてだったので前髪がピーンと失敗するのが怖かったのですが、そんなこともなく朝起きた時の自然な真っ直ぐさに感動してます。

『&』デザインカット+前髪縮毛 \9000-

& 高円寺店【アンド】からの返信コメント

かなぴょん様、先日もご来店いただきありがとうございました!

初の縮毛ということで、癖の具合などどうかなぁと、気になっていましたが
    気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!

ご自宅でのお手入れが楽になったという言葉が
    美容を通してお客様のお力になれた気持ちになれるので
    とても嬉しいです!

今後もかなぴょん様の髪を通して、人生のサポートが出来たら嬉しいです!

引き続き&高円寺一同をよろしくおねがいいたします!

代表 河井皓平

• ゴロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:44:28.0

お店の雰囲気もよく担当スタイリストさんの技術力も対応力も心地よかったです。

ゴロウ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    お子様の反応はどうでしたか?
    いつもと違うスタイルで満足してもらえてとても嬉しいです!!
    第三者の方からお褒めのお言葉を頂けたら本望です!
    次回もまた伸びたら来てください!

担当 竹内

• 特になしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 00:32:52.0

接客がとても丁寧で、だいたいのイメージを伝えれば後はお任せで満足度120%です!
    とても信頼できる担当者さんです!
    アシスタントさんも丁寧なので心地よい時間が過ごせると思います。

★メンズ限定★メンズカット+特殊パーマ \9000

特になし様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    そしていつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます!!
    僕自身とても楽しいお時間を過ごすことができ幸せです!!
    120%の満足度は美容師としてかなり嬉しいお言葉です、、
    次回も来れるタイミングでお待ちしておりますので宜しくお願いします!!
    また楽しいお時間を過ごせることをお待ちしてます!

& 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー