5. ゼンコー 立川高島屋店(ZENKO)  >

ZENKO 立川高島屋店

ゼンコー タチカワタカシマヤテン

• 東京都立川市曙町2-39-3立川高島屋S.C.8F
  • 立川駅北口徒歩4分 高島屋8F|髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし
  • シマダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:57:24.0

こちらの希望を優先しつつ、最大限に素敵に仕上げてくださり満足しています。根元の白髪に悩んでいましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからストレスもなくなり快適です。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

スタイリスト 野村蒼

• きみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 00:00:41.0

いつも笑顔での対応で癒やされます。今回はどんな感じにしたいかを聞いてくれアドバイスしてくれるので嬉しいです。
    他のスタッフさんの皆さんの対応もとても良いです。

スタイリスト 齋藤 誠司

• anya.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 01:04:25.0

カットとオージュアトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングでは髪の悩みをよく聞いてくださって、スタイリングが下手でも決まるようにカットしていただけました。朝は梳かすだけで綺麗にまとまるようになり、トリートメントのおかげで艶が増して毛先のぱさつきがなくなりました。仕上がりには大変満足しています。
     ただ、シャンプーについては残念に思います。設備の問題なのですが、最初に案内されたシャンプー台では首を後屈しすぎて気分が悪くなってしまい(後でフラットなシャンプー台に変えていただけましたが)、その後首の調子がおかしいです。ここ数年間通った美容院はフルフラットなシャンプー台ばかりでしたので、頚椎の心配を忘れていたのが悪いのですが…。
     また、炭酸クレンジングでのマッサージの際、頭皮ごと動かすのではなく髪だけ引っ張るようなやり方だったので、髪が抜けるのではないかと不安になりました。その後のシャンプーでは額から耳にかけての顔部分にまでシャンプーが付いたため、肌が荒れるのでよく流すようにお願いしたのですが、流すお湯で皮膚が乾燥してしまいました。

\うねるくせ毛悩みに/カット+髪質改善オージュアトリートメント\9405

anya.k様

先日はゼンコー立川店にお越し頂きありがとうございました。

お悩みに合わせたオージュアトリートメントやカットの仕上がりについて気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    炭酸マッサージでは力の入れ方や指の使い方、また泡の流し方などシャンプーに対してご満足してもらえずがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    気になる所を細かくお伝えしてもらえとても参考になりました。
    日々シャンプートレーニングしておりましたが一人ひとりに合わせた技術を提供することが大切だと改めて痛感しました。早急にトレーニング会をして次回以後安心してシャンプーを提供できるように改善に努めて参ります。

anya.k様からのご貴重な意見を大切に次に活かします。
    このような口コミ投稿をありがとうございました。

ゼンコー立川高島屋店
    店長兼トップスタイリスト
    豊田剛史

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:56:37.0

通い始めて1年が過ぎました。カラーもスタイルもほぼお任せですが毎回良い感じにしてくださるのでいつも行くのが楽しみです。以前は白髪染めによる頭皮の荒れに悩んでいましたが、こちらに通うようになってからはトラブルなく過ごせています。白髪も目立ちにくくなって嬉しい限りです。店内にはあちこちにお花が活けられていて雰囲気もとても良いです。

【白髪手術】instagram話題の白髪ぼかし ご来店が2回目~の方はこちらから◎

大変嬉しく思います。

この度はオール5の大変嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 齋藤 誠司

• かのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:48.0

丁寧なご対応、施術、仕上がりも大変気に入っています。
    高島屋さんに入っている上品なサロン、リタッチチケットもあり、今後末永く通いたい思っています。
    担当スタイリストさんはインスタで発見し、2日後に行って参りました。
    難しいオーダーですが、希望通りにして頂き、痛みもなく、感動していますー!

【白髪手術】instagram話題の白髪ぼかしハイライトカラー+カット

先日はInstagramをみて
    当店をご利用頂きまして

スタイリスト 齋藤 誠司

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 15:43:13.0

スタイリスト 齋藤 誠司

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 01:01:53.0

いつものおまかせで素敵に仕上げていただきました。

前回より、前々回のが色持ちがよかったと
    伝え、それを考慮して仕上げてくださり
    今のところ、白髪が浮きすぎたり
    目立ちすぎることなく自然な感じに保てています。

雰囲気もよく、お花も素敵で毎回癒されます。

スタイリスト 齋藤 誠司

• poohさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:41:26.0

いつもとても丁寧に対応してくださり、縮毛矯正も大満足の仕上がりでした。毎日のセットが楽になり嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 野村蒼

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:33:57.0

カラーもグレージュがよい感じで、カットはお手入れがラクだし自分好みでした(*^-^)
    ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュ。

後日息子のカットも素敵に仕上げていただき写真撮影もバッチリでした。
    またお願いいたします。

\美眉カットor炭酸クレンジングサービス/口コミを書いてくださったお客様

またお会いできる日を楽しみにしております!^^

来年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 野村蒼

• あづたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:06:10.0

素敵な色で気に入りました

スタイリスト 齋藤 誠司

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 10:42:28.0

いつも面倒でわがままなお願いを聞いてくださり、ありがとうございます!白髪対応ハイライトやその上からのカラーも、痛んでいる私の髪でもとても綺麗に仕上げてくださいます。
    担当スタイリストさんはもちろん、スタッフ皆様の接客が素晴らしく、ガッツリとリラックスさせていただきました♪
    しはらくはこのピンクブラウンがとても気に入っているので、またお願いしたいと思います!!
    次回は縮毛矯正で伺います。よろしくお願いします!

スタイリスト 齋藤 誠司

• くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:02:48.0

初めてお邪魔しました。

特にご指名はしておりませんでしたが、担当してくださった方はカウンセリングの時もしっかりとお話してくださり、
    常に親切で丁寧に対応していただけて居心地が
    良く感じました。

パーマもこちらのお店では痛みにくいものが
    あるとの事でお願いしました。

希望通りのパーマと雰囲気にしていただけたので
    お手入れしやすくなりました。
    有難うございました。

またお邪魔させていただきたいです。

【立川店限定】トリートメントパーマ \14300→12870

くまちゃん様

先日は数ある美容室の中からゼンコー 立川店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマのウェーブ感も優しいお薬を使いながらしっかりと動きが出て喜んで頂き嬉しく思います。

またお悩みがありましたらお聞かせ下さい。

ゼンコー 立川店 高津戸遥

• いいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:14:01.0

髪を短くしたい相談に親身に乗って頂き、いつものロングヘアーから今風なミディアムになれました。
    髪色もほぼお任せしましたが、可愛い色味で気に入っています。
    アドバイスも参考になりました!ありがとうございました。

いいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    ヘアカットやカラーの様子はいかがでしょうか?
    また次回感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。
    ご要望やご相談などもございましたら何でもお申し付けくださいませ!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ZENKO立川高島屋店 stylist  都  歌恋

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:37.0

皆さん感じが良いです!シャンプーも気持ちよかったです!担当の方もとても優しく今回も白髪手術をお願いしました!色々とアドバイスありがとうございました。髪型も周りから褒められました☆またお願いします!!

スタイリスト 齋藤 誠司

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:48:22.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    髪のダメージも考慮していただきつつ思い通りにしてもらえます。

できれば毎回リファづくしがいいかなといったとこりでしょうか。
    ドライヤーも毎回リファだとよかったです。

今回リファのコテで巻いてもらったので
    気に入ったので購入予約もさせていただきました。

スタイリスト 齋藤 誠司

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:52:53.0

今回は刈り上げといつもよりもサッパリめにして頂きました。
    men'sのショートもお手のもので、全体のバランスを考えて今回も上手く仕上げて頂きました。
    次回もお願い致します。

ナオ様

いつもゼンコー 立川店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回はサイドをツーブロックではなく繋げる感じでサッパリめにカットさせていただきました。
    また次の時は変化をつけてカットしていきましょう。

ゼンコー 立川店 高津戸遥

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 00:07:31.0

いつも変わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりも良かったです。

スタイリスト 齋藤 誠司

• あ~ちゃん☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:52:54.0

今回も綺麗なカラーのチョイスをして頂き大満足です(^^)
    シャンプートリートメントを担当さしてくださったアシスタントの方がとても丁寧で気持ち良かったです!

スタイリスト 齋藤 誠司

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:45:51.0

おすすめのシャンプーで髪の毛が元気になってきました♪
    次回白髪ぼかし楽しみです!

スタイリスト 齋藤 誠司

• ふぅわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:45:03.0

今回は暗めの白髪ボカシをお願いしました。
    髪をまとめた時の後毛も作っていただき素敵にしていただきありがとうございました

スタイリスト 齋藤 誠司

• Sayokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:32:46.0

高級感と清潔感のある店内でとても居心地が良いです。担当さんはとてもcuteでお話も楽しく、悩みにも的確にアドバイスして下さるので仕上がりにも大満足でした。また、今回シャンプーして下さったアシスタントの方がとても上手でしたので、次回はヘッドスパもお願いしたいです。シャンプーも指名が出来ることを知ったので今から楽しみです:)
    艶々な髪になり外見だけでなく心までHappyになれたので、年内もう一度来店したいと思います。

Sayoko様

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてオール5の大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

そのようなことを言って頂けて、担当させて頂いたアシスタントも大変喜んでおりました。
    アシスタントだけでなくスタイリストもみんなより一層精進していきたいとおもいます。

また年末お会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト  七井 香奈

• なここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 15:56:27.0

イノアカラーを初めてしました。カラー剤の嫌な匂いが全くせず、とても気に入りました。
    なかなか美容院が定着せず、今までいろんなお店に行ってましたが、当分こちらにお願いしようと思ってます。

【天使の艶カラー】カット+イノアカラー¥14850→13365

スタイリスト 齋藤 誠司

• みしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:45:34.0

今回はカット、縮毛矯正、カラーリタッチ。初めにシャンプーをして頂いた方の手際が良くて思わず声掛けさせて頂きました。休日でしたがタイミング良く落ち着いて過ごせることが出来ました、ありがとうございました。

【ブリーチ・ハイダメージ毛対応】カット+酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日をご利用頂きまして

白髪手術は、白髪よりも目立つ筋感を
    いれることによって、白髪をデザインに変えます。

この度は
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 齋藤 誠司

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:28:45.0

今回は、白髪ぼかしを初めてしてもらい
    これから徐々に明るくなるとの事なので
    とても楽しみです。

シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。

とてもわかりやすい説明でとても良かった
    です。

【育てるハイライト】脱白髪染めハイライト☆3~5回コース☆

さっちゃん様

先日はゼンコー立川高島屋店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

初めての白髪ぼかし施術を担当させて頂けて大変嬉しく思います。
    その後のヘアカラーはいかがでしょうか。
    久しぶりのブリーチで色落ちが気になるようでしたら全体カラーを、
    そのままの明るさを活かしたいようでしたらリッタチのみとご希望に合わせて
    施術をさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  七井 香奈

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:50:29.0

昨日は素敵なお時間、ありがとうございました!

初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの皆様が笑顔で優しくお迎えしてくださり、とても安心しました。

今回はカラー×カット×トリートメントでお邪魔させていただいたのですが、全て希望以上の仕上がりになり大満足です。パープルで透明感が出るのは目から鱗でした。

また、担当さんの笑顔がとってもチャーミングで親しみやすかったです。

また是非行かせていただきます!!

【天使の艶カラー】カット+イノアカラー+オージュアトリートメント\17325

スタイリスト 齋藤 誠司

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:40:31.0

以前かけた縮毛矯正が楽ちんで夢のようだったので、またかけてもらいにきました。

髪の毛を伸ばすのを諦めかけていましたが、つやつやになって楽しく伸ばせそうで嬉しいです♪

\うねるくせ毛悩みにおすすめ/カット+縮毛矯正\20790

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです^^

一緒に伸ばしていきましょう!!

スタイリスト 野村蒼

• えりっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:36:44.0

希望通りのカットをしていただきました。

えりっく様

先日もゼンコー立川高島屋店にお越し頂きありがとうございました。
    次回も気に入ってもらえるヘアスタイルをご提案させて頂きます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO立川高島屋
    店長兼トップスタイリスト
    豊田剛史

• りんごさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:48:02.0

担当さんが辞めてから久しぶりの来店でカット、カラー、トリートメントをオーダーしました。
    初めのカウンセリングでこちらの要望を聞いてもらえたのでスムーズに施術をしてもらえて良かったです。
    色や前髪も満足いく仕上がりで次回はヘッドスパをやってみたいです。

りんごさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お色も前髪もご満足いただけたようで嬉しく思います。

ゼンコー 立川店 高津戸遥

• こまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:23:19.0

暗めのカラーで落ち着いた印象に変えることができました。いつも丁寧にありがとうございます。眉カットもしていただき、満足です。

こまさん様

今回は明るくなって来た毛先に色を入れて少し落ち着いた印象にさせて頂きました。
    白髪が生えて来ているところの髪の毛はベースが明るいのでどうしても毛先の方になると色が抜けやすく、明るくなって来てしまうので、何回かに一度は毛先まで綺麗にカラーしていきましょう。

ゼンコー  立川店 高津戸遥

• みんちゃんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:20:13.0

白髪手術2回目です。
    1回目のハイライトがだいぶ色抜けして目立ってましたが、落ち着いた感じに仕上げてもらって満足です。

先日をご利用頂きまして

白髪手術は、白髪よりも目立つ筋感を
    いれることによって、白髪をデザインに変えます。

この度は
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 齋藤 誠司

ゼンコー 立川高島屋店(ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー