4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッピアスエスト(Appias est)  >

Appias est【アッピアス エスト】

アッピアスエスト

• 神奈川県海老名市中央3丁目2番48号 海老名スクエアビル1F
  • 海老名駅東口 徒歩1分 小田急線/相鉄線徒歩3分/ JR相模線徒歩5分
  • みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 15:48:33.0

カットとカラーをしていただきました。
    私のやりたいカラーのイメージが曖昧だったのですが、意図を汲み取っていただき、とても素敵な色合いになり嬉しかったです。
    カットも量が多く、まとまりにくく悩んでいましたが
    軽くしていただき、夏に向けてスッキリする事が出来ました。
    店員さんとの会話も楽しく、楽しいひと時を過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います!

【Appias人気No.1】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\9450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さやねぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:25:47.0

前からずっとヘッドスパが気になっていて、今回カラーをする機会があったのでこちらのサロンでお願いをしました。
    カラーに関してもカウンセリングがしっかりしていて染める前に沢山相談に乗っていただきました!

1番気になっていたヘッドスパも大満足です!!とっても気持ちよかったです!
    ヘッドスパで使用するクリームやその後のトリートメントなどはたくさんの種類があって自分の悩みなどに合わせて選ぶことができ、担当していただいた方はとても丁寧にチャートを使って説明してくださいました!
    トリートメントもすごく自分に合っていてブローしただけでもツヤが全然違いました!

一つだけ気になったのが、スパ&トリートメント45分のメニューで予約しましたが、シャワー台に45分間もいなかった気がします、、。勘違いでしたらすみません。
    しかし、シャワー台もフルフラットでとってもリフレッシュ出来ました!!

【フルカラー+カット+Aujuaスパ&トリートメント(45分)】 ¥14850

Appias est【アッピアス エスト】からの返信コメント

さやねぇ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    カラーのお色も、髪質もとてもツヤが出ていました!

ヘッドスパ&トリートメントのお時間ですが、
    シャンプー台に移動してシャンプー、スパ、トリートメントをさせていただき、お席に戻ってマッサージさせていただくまでのお時間を45分の目安でさせて頂いております。
    説明不足で申し訳ございません。

次回もお客様に心地良く過ごして頂けるよう
    技術だけでなく、接客も心がけていきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Appias  est  海老名 城麻美

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:05:10.0

イメージがふわっとしたまま来店してしまったのですが、一生懸命スタイルの提案をしてもらいました。
    シャンプーの椅子が気持ち良かったです!!
    座った席が寒かったのですが、膝掛けも貸してもらえました。ありがとうございました。

【髪質改善ツヤ】フルカラー+カット+Aujuaフルコーストリートメント\12700

ぶんぶん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

スタイルの方はいかがでしょうか。
    伸びてきましたらいつでもご相談くださいませ。

ひざ掛けでの対応になってしまいましたが
    店内の空調管理にも気を付けて努めて参ります。

appias est 清水

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:24:12.0

時間が空き、急に思い立ってカットに行くことにしたので、駅から近くて即予約できるところを探していました。
    始めて伺ったのですが、予約時間より少し早くついてしまったが待たされることなく、席に案内してもらいました。
    過去のサロンでの美容師さんに言われた髪質とか手入れについて、説明したことで、自分に合った方法を教えていただきました。
    髪型もいつもと同じ髪型になったので、満足です。
    カット中の会話もいつも緊張してしまうのですが、楽しいひと時となりました。
    またお願いしたいです。

【似合わせ☆定番】カット+高濃度炭酸ケアシャンプー☆\4200

anna様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

その後ヘアスタイルは如何でしょうか??

長さも変わり重さも取ったので日々のお手入れが少し楽になったらと思います!!

お時間が良い時にまた、お待ちしておりますm(_ _)m

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:02:05.0

髪の量が多く広がりがすごかったですが、
    量をすいてもらい綺麗にまとまるようになりました。
    ヘッドスパがとにかく私は気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございます!

【韓国発祥☆】水トリートメント+カット+Aujuaスパ\7450

あみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の毛にまとまりがうまれてよかったです!!
    また扱いづらくなってきましたら

ヘットスパも
    ぜひまたお待ちしております!!

appias est 清水

• yuyumomさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:43:46.0

どんなスタイルにしたいか聞いてくれてブローの仕方等色々教えてくれてありがとうございました。
    カットしていただいた所までは何も無く良かったのですが、
    自宅に帰りふと着ていた服と顔を見るとかなりの数の切った毛先?が付いていました。帰る際には特に何も言われなかったのでこれを気付かずに買い物によってたりしたことを考えるととても恥ずかしかったです。

• きゃべつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:53:02.0

初めて利用しました。髪の毛を切ることが半年ぶりだったこともあり、あまり要望を伝えなかったのですが、希望通りの髪型にしてもらえました。
    こちらでは雑誌を置いたまま読める台がついていたり、身体がフラットになるシャンプー台の椅子があり、私にとって初めての利用でしたがとても快適に過ごすことができました。さらにスタッフさんやお店の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。また機会があったらお願いしたいです。

きゃべつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

技術、接客面共にお褒めのお言葉お頂き嬉しく思います^^
    施術中もお客様に快適過ごしてもらえる空間作りを目指してしておりますので
    そちらも感じていただき良かったです。

藤田

• りんりんりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:24:33.0

口コミに惹かれて初来店しました。
    結果、期待以上の素晴らしい接客と技術で、大変満足しております!
    カラーも日々なじんでツヤツヤですし、何よりカットが今まで行ったどの美容室よりすごいと思える仕上がりでした。
    後ろのはねるスタイルから解放されて、毎日のスタイリングがとても楽にになりました。
    また利用したい!と心から思える素敵なヘアサロンでした。癒しの時間をありがとうございました。

【ツヤカラー】「白髪も染まる」イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\9450

りんりんりんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

カットにご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。
    巻き髪もとても似合っておりましたのでまたご来店の際は巻き髪仕上げを
    して差し上げられたらと思います^^

藤田

• ちひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 14:58:11.0

本日初めてです。
    入店した時は若い方のお客様向けのお店かな?と思いましたが、実際話しをしてみると、年齢的な髪質の悩みなど細かくヒアリングして頂き仕上げて頂きました。
    私は自身で市販のカラーで染めていたので傷みと、乾燥が気になっていたのですが、ピンポイントに悩みに合うシャンプー、トリートメントをして頂き、仕上がりは自分の髪ではないような艶と輝きに仕上げていただきました。
    接客もとても細かい心遣いが感じられ、シャンプーは最高に癒されました。
    美容室といえば、スタイリングはもちろんですが、そのほかに付加価値としてシャンプー時の癒しを重視している私にはとても心地よい力加減でスッキリしました。次回はヘッドスパをしてみたいと思います。
    とてもいい香りのシャンプーを買ってきました。

【高濃度炭酸ケア☆定番人気】フルカラー+カット \8150

• 海苔の佃煮さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:17:10.0

初めてここを訪れて最初は不安の気持ちでいっぱいだったのですが希望通りの髪型と髪色にしていただき大変満足でした。
    担当してくれた人も自分に合うヘアーセットのやり方やオススメのワックス等色々な事を教えてもらい凄く有意義な時間だった。
    また今度も行きたいと思えるお店です!

【最適クーポン選びます!】カット+フルカラー・トリートメント¥8150~¥9830

海苔の佃煮様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

満足いただける仕上がりになってこちらも嬉しいです!!
    カラーもとても似合っておりました!!次は髪型ですね!!
    なりたいスタイルまでは少し伸ばしてからバッチリ切りましょう^^

藤田

• はるはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 10:59:08.0

新しいカラーにチャレンジしましたが、説明、仕上がりともにとても良いです。また行きます。

• きくちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:04:44.0

希望通りにカットしていただき、大変満足です!

• やすおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:06:20.0

【高濃度炭酸ケア◎定番】 カット+炭酸ケアシャンプー ¥5190

• ミモザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:09:49.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    乾かし方や前髪のカットについての質問にも適切な回答を頂けたので、試してみようと思います。

【ご新規様人気No.1】フルカラー+カット+Aujuaショートトリートメント¥9830

ミモザ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーの方はいかがでしょうか!
    またわからない事がありましたら

appias est 清水

• あまんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:18:04.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    初めてカットヘッドスパで利用しました。
    ヘッドスパの力加減も寝るほど気持ちよかったです。なりたい髪型を提示して、すぐ作業してくださったのでスピーディーで大変助かりました。理想の髪型になりましたし、ヘアセットもできる範囲で提案してくれたので頑張ろうと思います。お世話様でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あまんだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    また扱いづらくなってきましたら
    定期的にメンテナンスしましょう!

appias est 清水

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:16:49.0

いろいろアドバイスして頂きコテの使い方も教えてくれて参考になりました。ありがとうございます。又染めてシャンプーをして頂いたスタッフの方が、とても丁寧で上手でした。

• りょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 08:37:47.0

居心地の良い美容院でした。美容師さんも要望をよく聞いてくださいました。ありがとうございます。

【最高級☆Aujua】 カット+Aujua フルコーストリートメント¥8900

りょん様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

その後のヘアスタイルは如何でしょうか?

トリートメントもできたので、この梅雨時期が少しでもお手入れが楽になればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:07:27.0

ありがとうございます。まだお願いします

【髪質改善】リタッチカラー+カット+Aujuaフルコーストリートメント¥14200

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:08:29.0

初めての来店でしたがカウンセリングから施術までとても丁寧に接客いただきました。店内の雰囲気も明るく居心地よく過ごせました!またぜひ伺いたいです。

リサ様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

色々なお話しが聞けて楽しい時間でした!!伸ばさないといけないのであまりカット

出来ずでしたが、前髪やまた重さをとるなどで是非おこしくださいm(_ _)m

心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Schroederさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:23:48.0

初めて伺いました。希望の髪型の写真を持参したのですが、サイドからの写真しかなく、色々相談させてもらいました。写真をベースにしつつ、私の髪質に合うようにカットしてもらえました。また、自分で前髪カットする時のコツも、伸びた時のことを想定して教えてもらえました。カット中のお話も楽しかったです。ぜひ次回もよろしくお願いします。

Schroeder様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

ご来店後のヘアスタイルやカラーリングの状態は如何でしょうか??

今後もヘアスタイルをどの様に変えていくかまた、是非ご相談頂けたらと思います!!

私も初めてとは思えないほど、色々なお話しができて楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• むぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:29:51.0

カットをしてもらいました。
    細かく丁寧にカットしてくれて、説明しながらやってくれたのでわかりやすく、不満もありませんでした。

またいきます

むぅ様

スタイルはいかがでしょうか

お客様に寄り添えるよう
    丁寧な施術を心掛けております!!

またいつでもご相談ください!

appias est 清水

• そうげんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 02:22:48.0

セットの仕方も教えて頂きとても参考になりました。優しい接客で初めてで不安でしたがとても満足いく時間となりました。仕上がりの意図もくわしくせつめちしてもらい、熱意を感じました。ありがとうございました。

そうげん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪セットしてみてわからないことがありましたら

appias est 清水

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:31:08.0

今回も同じメニューでやって頂きました!
    ヘッドスパはもう爆睡する程気持ちがよく、カット中もお話しながらで楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願いいたします!

【人気リラクNo,1クーポン♪】カット+Aujuaスパ ( 25分 )\6900

みく様

いつもご来店頂き誠にありがとう御座います。

ヘッドスパはお店の看板メニューなので、その様に言っていただけると有り難いです!!

日頃の疲れと、梅雨のジメジメで頭皮の状態も変わります。ヘッドスパでスッキリされると

リフレッシュして頂けるかと思います!!

私も色々お話できて楽しい時間でしたm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ダニエルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:31:29.0

梅雨入りギリギリに縮毛矯正していただけてよかったです。難しい髪質につき、いつも細心の注意を払ったいただき感謝しております。今回もバッチリです。傷みも感じず湿度にも負けず快適です!またお願いします。

【サラツヤ】縮毛矯正 + Aujuaショートトリートメント+ カット ¥18300

• naonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:04:27.0

初めて利用しましたが、丁寧にカットしていただき、広がらないブローのコツも教えてもらいました。
    カラーを担任してくれた方も、気遣いのある丁寧な接客で、とても好感が持てました♪
    また伺いたいと思います!

naon様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーの方はいかがでしたか??
    色落ちしてきましたら
    また綺麗にしましょう!

髪の毛の広がりも
    気になり始めたら

appias est 清水

• MOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:20:44.0

はじめての利用でしたが親身に対応してくださり、ありがとうございました。
    理想通りに仕上げていただけたのでとても嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:09:15.0

金額も安く!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

ゆい様

口コミの投稿
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

また髪の毛が伸びてきましたら

appias est 清水

• さくらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:53:33.0

とても丁寧にご説明いただきました。

さくらさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

次回もお客様に心地良く過ごして頂けるよう
    技術だけでなく、接客も心がけていきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Appias  est  海老名 城麻美

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:15:40.0

こうしたいという髪型を掲示しながらも、どうすれば似合うかなどいろいろ一緒に考えてくださり、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 17:48:24.0

お店の雰囲気は、行き始めからいいなぁ~と思ってます。又美容師さんも皆様感じが良く。優しく丁寧で、安心して御任せできます。

【Aujua☆色持ちUP】リタッチカラー+Aujuaショートトリートメント¥7950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回のカラーはいかがでしたでしょうか
    また髪の毛が伸びてきましたら

appias est 清水

アッピアスエスト(Appias est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー