4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッピアスエスト(Appias est)  >

Appias est【アッピアス エスト】

アッピアスエスト

• 神奈川県海老名市中央3丁目2番48号 海老名スクエアビル1F
  • 海老名駅東口 徒歩1分 小田急線/相鉄線徒歩3分/ JR相模線徒歩5分

さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:58:41.0

お店に入る前にたまたまお見かけしたのですが、今回担当して下さったお店の方の別のお客様への対応がすごく真摯的で素敵だなぁと思いながらお店に入りました。
    初めて行く美容院で緊張していましたが、その方に担当して頂くことになって嬉しかったです。
    人見知りで口下手なのですが、スタイリングの相談も丁寧なアドバイスを頂き、安心してイメージを伝えることが出来ました。
    私の髪はかなり量が多くて太いのですが、量を減らしつつも毛先の厚みを残して欲しいという要望も叶えて頂き感激しました。
    また、イルミナカラーで白髪染めも綺麗に染めて頂き、パサパサだった髪がツヤツヤに生き返って本当に嬉しいです。
    10年ぶりに前髪も作りましたが、全体のバランスや伸びてきた頃のところまで計算して切ってくださり、想像以上の仕上がりにとっても満足しております。
    シャンプーもすごく気持ち良くてスッキリしました。対応して頂いた方とのお話も楽しかったです。
    お忙しい中でも、終始笑顔で丁寧に対応して下さりありがとうござました。リラックスして過ごすことが出来て、あっという間で楽しかったです。
    是非また伺いたいです。よろしくお願い致します。

【ツヤカラー】「白髪も染まる」イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\9450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Appias est【アッピアス エスト】からの返信コメント

さとみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

接客面技術面共にご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです!!
    何度読んでも励みになります!!
    今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します^^

藤田進吾

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:20:51.0

ヘッドスパが気持ちよく、カット相談にのってくださり満足です。

【韓国発祥☆】水トリートメント+カット+Aujuaスパ\7450

• とーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:08:40.0

なりたいフォルムにしていただき、大満足でした!

【高濃度炭酸ケア◎定番】リタッチカラー+カット\9290

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えびちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:38:35.0

久々に肩上に切ってもらいました!くせ毛ですが、まとまりがよく助かっています。カラーも希望通りで、嬉しいです。いつもありがとうございます!

【NEW☆イルミナ】白髪も染まるイルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア¥10610

えびちゃん様

先日もありがとう御座いました。

スッキリ、さっぱりしましたよね!!お手入れが大変とかまた色々ご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• うずらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:05.0

初めての来店です。
    希望を伝えたところ詳しく提案していただき、納得。お任せしました。
    仕上がりもとても満足でした。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました♪

【似合わせ☆定番】カット+高濃度炭酸ケアシャンプー☆\5190

うずら様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

ご紹介で来店して頂き、担当できて良かったです!!ヘアスタイルも気に入って頂けたのなら

私も嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ruka39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:42.0

お店の雰囲気が良く、清潔感のあるお店でした。
    カットする際も、各要所でイメージを確認していただいて、安心してサービスを受けていました。

シャンプーが、とても心地よかったです!

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:36:37.0

先日お伺いしました。
    受付の方も担当された方もとても感じがよく、良かったです。
    髪もとても扱いやすくなり、大満足です。家族にも周りにも好評でした!

ユリ様

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

接客、仕上がりにご満足いただけてよかったです!!
    ご家族の評判がいいのは個人的にかなり嬉しいポイントです!!

藤田

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:19:18.0

初めてこのお店を利用しました。
    暖かくなったので、髪を短くしたいことと、頭皮にだるさ、疲れのようなものを感じ、カットとベッドスパのコースを選びました。

最近の流行がわからずにほぼお任せとのお話で、お願いしましたが、髪型の仕上がりがよくとても気にいりました!

ヘッドスパはとても気持ちよく、怠さがとれました。
    接客につきましても、聞き上手で、相談に乗っていただき大変満足でした。また行きたいと思っています!優雅な時間を過ごせました。ありがとうございました!

【人気リラクNo,1クーポン♪】カット+Aujuaスパ ( 25分 )\6900

あっくん様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

ヘアスタイルもヘッドスパも喜んで頂けたようで私も嬉しいです!ありがとう御座います!!

初めてなのに色々突っ込んで話してしまい…申し訳ないです(汗)

でも、良い方向へいくと良いですね!!陰ながら応援させてください!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:25.0

今回初めてお伺いしましたが、こちらの要望にとても丁寧に対応していただきました。
    また、ブローとセットの方法も説明して頂いたので髪が扱い易くなりました。

また、よろしくお願いします。

【最適クーポン選びます】カット+フルカラー・トリートメント¥8800~¥10500

Mari様

口コミの投稿ありがとうございます!

お客様に寄り添った丁寧なご案内を
    心がけております!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

髪の毛がまた伸びてきましたら
    いつでもご相談ください!

Appias est 清水

• コズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:22:15.0

丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイルに仕上げていただきました

【ツヤカラー】「白髪も染まる」イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\10120

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:44:04.0

傷んでてどうしようもない髪の毛をトリートメントとカットでどうにかまとまるようにして下さり、本当にありがとうございます!髪の乾かし方、セットの仕方も実践します!

【NEW☆Aujua☆新質感】カット+インメトリートリトメント¥12900

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

その後のトリートメントの調子はいかがでしょうか
    今後も髪の状態がよくなるようにカットやメニューをご提案できたらなと思います!

藤田

• ちさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:52:11.0

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【選べるクーポン】カット+カラー+トリートメント\ ¥9290~¥11150

• ナッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:50.0

来店前のお電話にも御対応いただきありがとうございました。来店してからは、質問ばかりしてしまったのですが一つ一つ丁寧に答えていただき大変感謝しております。髪型を決めておらず短くでお任せといってしまったのですが考えていたよりも素晴らしい出来上がりで感動致しました。次回も是非よろしくお願い致します。また、子供のセットもよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:17:34.0

素敵な接客でした。仕上がりも満足しています。今までリピートしたい美容室にあまり出会えなかったのですが、この方にはまた担当して頂きたいなと思いました。時間も適当で良かったです。洗髪担当の方は動作をもう少し緩やかにされるともっと良くなると思いました。この度はありがとうございました。

【Appias人気No.1】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\10120

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• チャオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:12.0

カットしてから暫く経ちましたがスタイリングしやすくて邪魔にならず満足しています!

• みりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:08.0

直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました!髪色の相談や、日々のお手入れのことなども、自然に聞き取ってもらえました。仕上がりも気に入っています。

みりちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!!

髪色も、染める前の色味に対して
    仕上がりの色を考えてカラーリングさせていただきました

また伸びてきましたら
    いつでもご相談くださいませ!!

appias est 清水

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:12:11.0

友達の紹介で行きました。
    お店も担当していただいたスタイリストさんや他のスタッフの方も優しい雰囲気で過ごしやすかったです。
    カットや今後のカラーについても相談しやすく仕上がりも満足でしたのでまたお願いしたいと思います♪

【小泉指名 月・木 曜日限定】 大人女性のための似合わせショートカット!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ままんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:24.0

髪に無頓着でいつもお任せ状態ですが、毎回素敵に仕上げてくださって感謝しています!
    お店の雰囲気や接客も良く落ち着けるので、いつも寝落ちそうになります笑
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

ままん様

先日もありがとう御座いました!!

ヘアスタイルもその後如何でしょうか??カラーリングやヘアスタイルは

ぜひ是非おまかせくださいね笑色々ご相談しながら決めましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:34:51.0

いつもいつも有難うございます。毎回大満足です♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:24:49.0

トリートメントと炭酸ケアのコースでした。
    ブリーチして傷み切っていたので、リペアでやってもらいました。
    頭皮マッサージもほどよい強さで、知らないうちに意識飛んでました(笑)
    仕上がりは指通りもさらさらで、
    クシでとかせるようになりました。

【Aujua】シャンプー・フルコーストリートメント+炭酸ケア+ブロー¥7500

[施術メニュー] トリートメント、その他

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:10:47.0

今回はカットとカラーで予約をしました
    カラーは2色で悩んでいたのですが、
    しっかり話を聞いてくださりとても安心してお任せできました。仕上がりもとても良く満足しました♪

スタッフさんもとてもお話ししやすく
    過ごしやすかったです。

お客さんは20代の私よりも年上の方ばかりでしたが
    気にならないくらい、スタッフさんもフレンドリーに話してくださるのでとても良かったです

マイ様

口コミの投稿ありがとうございます!

事前に髪の毛の状態を確認した上で
    理想のお色になれるようにご案内させていただきました!
    とてもお似合いで良かったです^_^

いつでもカラーカット
    ご相談くださいませ!

Appias est 清水

• にまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:51:03.0

水トリートメントをやるのが初めてだったのですがちゃんと説明してもらえて、しかも希望通りの髪型で大満足です!
    家族にも好評でした!
    ありがとうございました!またお願いします♪

【時間限定☆9時限定☆特別】カット+水トリートメント+炭酸ケア\5190

にま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ひさしぶりにお会いできて、とても嬉しいです。
    次回もお客様に心地良く過ごしていただけるよう
    技術だけでなく、接客も心がけていきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Appias  est  海老名 城麻美

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:27:02.0

初めての利用です
    カットとカラーをお願いしたのですが、切る長さも色も決めていませんでした
    なんとなくの要望を伝えたところ、いい感じにまとめてもらい、カラーも理想の色に仕上がりました!
    接客も丁寧でよかったです
    シャンプーは別の方が担当してくれましたが、この方も丁寧で、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです
    また伺いたいと思える美容院です

さや様

口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    カウンセリングからお客様の雰囲気に合わせて
    似合わせさせていただきました!

髪の毛が伸びてきましたら
    いつでもご相談くださいませ!

Appias est 清水

• スコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:14:21.0

当日予約でお願いしました。
    カラーをするのは、すごく久しぶりだったのですが、色も一緒に悩んでくれ、カラー中もやはりもう少し明るい方が良いと提案していただき、塗り直してくれました。
    結果、とても良い色になり、これからの変化も楽しみたいと思います。
    シャンプーもとても気持ちよくて、シャンプー台の椅子の座り心地も良かったです。
    私は静かに過ごしたいタイプで、それを予約時に伝えておいたので、必要最低限の会話で居心地が良かったです。
    今まで色々な美容院に行っていますが、伝えてあるのに話しかけられることが多かったので、とても良かったです!
    次回は、梅雨前に伺いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• シャインさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:05.0

誕生日に予約出来て良かったです
    ヘッドスパは、初めての経験でとても心中リラックス出来、非常に良かったですまた、機会がありましたら是非、利用させて頂きたいと思いました!また、カットの技術もとても満足しております(=^ェ^=)

シャイン様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

ヘッドスパも喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!!

ヘアスタイルもその後如何でしょうか??お手入れの事など、色々ご相談くださいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:39:56.0

初めててしたが、仕上がりとても気に入りました。カット、カラー、トリートメントでしたが、とても早かったです。カラーもきれいな色で気に入りました。お店も落ち着くすてきなお店でした。また行きたいです。

• かのかのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:25:14.0

昨日はありがとうございました
    丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの長さにカットしていただき家族にも好評で満足しております

シャンプー台がフルフラットになるので楽でした。仕上げ時間も早くて、次の予定まで余裕が出来ました

お名前忘れてしまって申し訳ないのですが、施術して下さったスタッフの方ありがとうございました

かのかの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

次回もお客様に心地良く過ごしていただけるよう
    技術だけでなく、接客も心がけていきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Appias  est  海老名 城麻美

• 双子ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:44:58.0

カット、カラーで行きました。
    カット、カラー、シャンプーと担当してくださった方が違いましたが、どの担当の方も丁寧でした。色々アドバイスしてくださり、白髪がとても気になっていましたがキレイに染まり艶まで出て髪も軽くなりました。
    お店の内装や音楽もとても落ち着いていて心もリラックスできました。

【高濃度炭酸ケア☆定番人気】フルカラー+カット \8800

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:20:57.0

お店全体の雰囲気と店員さんの態度がすごくよくて、ゆったりとできるような空間でした。
    髪型の相談をする時もしっかり目を合わせてお話を聞いてくれたり、専門的な視点からアドバイスをいただけてとてもありがたかったです。
    トリートメントはごくよくて帰ってもサラサラでした。
    思ったような髪型にはならなかったのですが、美容師としてのカットの技術の欠落というよりは私がなりたいイメージの写真などを提示しなかったせいで美容師さんと客の私とのイメージの間に相違が生まれたせいだと思います。今度は写真をちゃんと用意してまた来たいと思います。

• よもぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:44:05.0

久しぶりの美容院でしたが、お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりも素敵で大満足です!
    最高の仕上がりで幸せな気分で過ごせます
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

よもぎ様

お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!!
    こちらもとても楽しくすごさせていただきました(笑)

藤田

アッピアスエスト(Appias est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー