4月に縮毛矯正をかけたんですがくせが出てきたので、せっかくならと普段とは違う髪質改善ストレートをお願いしました。
これがもう!めちゃめちゃ良かったです!!
髪がつるんとうるっとして、ストレートすぎずとても自然に真っ直ぐで大満足です!!
お値段はちょっと張るんですが、しょっちゅうかけるものでもないし、奮発して大正解でした。
『Abby's式 髪質改善 縮毛矯正』+ カット+ 髪質改善トリートメント
おもち様
先日はじめて「髪質改善縮毛矯正」をお試しいただきましたが、
大変仕上がりもよく、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
Abbys北千住
毎回、大満足の仕上がりです。
【ケアブリーチ使用】3Dハイライトorインナーorグラデーション +カット +Tr
ヘッドスパに癒されました。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
リタッチカラー【白髪染めok♪】 トリートメント追加+600円~
いつも本当にありがとうございます!
今回してもらった髪型、めちゃくちゃサラサラですごく気に入っています。
縮毛矯正 + カット + トリートメント【シルクのようなストレートに♪】
毎回違ういろんな美容室に行っていますが、こちらの美容師の方は久々の当たりでした。
また今度お願いします。
【金子指名限定】メンズカット+ブリーチカラー《メッシュブリーチ》 ¥13,000
久しぶりに良い美容室、美容師さんに巡り会えたので感想残します。
丁寧かつ的確で無駄のないカウンセリングと、細やかな適度な接客が大変過ごしやすく、三時間あっというまでした。
また何より技術力が高く、ぼんやりしたヘアスタイルを注文をしたにもかかわらず、私の癖なども見抜き、想像以上の仕上がりでした。明日からのスタイリングが楽しみです。
来月もしくは年明けまた伺います。
長時間対応いただき、ありがとうございました!
『新規限定』 髪質改善縮毛矯正+カット+髪質改善TR 《酸性ストレート》
仕上げのアイロンで毛先を遊ばせていただき今回も大満足です。ヘッドスパもリラックスできて大絶賛です。またよろしくお願いします。
選べる髪質改善TR+艶カラー+カット 【最適な髪質改善をご提案♪】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
キレイに染めていただきました。トリートメントは、効果を感じられて満足です。
リタッチカラー + トリートメント【白髪染めok♪】 シャンプーブロー込み
ヘッドスパで癒されました。
リタッチカラー【白髪染めok♪】 シャンプーブロー込み
久しぶりに暗めのカラーとなり不安もありましたが
透け感のあるカラーで満足しています。
お手洗いやカラーを置く時間等を伝えてくださり
細かな気遣いがとてもありがたかったです。
アドバイスやホームケアなどもいただいて嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいです!
極楽ヘッドスパ(15分)+超しっとり5StepTR+艶カラー+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すごく丁寧で可愛い仕上げで友達からも褒められて嬉しいです♪またよろしくお願いいたします!(^^)
トリートメント
〈オススメ No.4!〉カット+艶カラー+極楽ヘッドスパ(15分)+3StepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回で3回目の来店になります。
日曜午前7時からの早期営業も嬉しいのですが、都度ヘアカラーやスタイルの変更にも雑誌を参考に丁寧な説明と施術でいつも満足しております。
(メンズ限定) カット + カラー + クイックヘッドスパ【炭酸泉付き!】
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ありがとうございました。信頼できるサロンです。
みかん様
いつもご来店ありがとうございます!!!
また次回もよろしくお願いいたします!!!
Abbys北千住 あぐり
丁寧なヒアリングと施術でとても素敵な髪型にしていただきました。乾かし方など気をつけなければならないことなども教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+艶カラー+トリートメント【時短&ダメージ最小限♪】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ななこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミもいただきありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Abbys北千住 あぐり
インナーカラー根元から綺麗になり、とても嬉しいです。
痛んでいた毛先も久しぶりに短く切りツルツルでいい感じです。
また次回も宜しくお願い致します。
とても綺麗な色にしていただきました。トリートメントもヘッドスパも丁寧で、すごくリラックスして過ごせました。ヘッドスパの力加減を聞いてきてくれるのもありがたかったです。色が抜けやすい髪質ですが、1週間経った今もツヤツヤのサラサラで色も綺麗なままで嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。
オーガニック艶カラー + 極楽ヘッドスパ(15分) + 3stepトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色々と相談にのっていただきながら、素敵に仕上げてくださって満足です!
髪の癖や特徴に合わせたアドバイスもいただきありがとうございました!
【平日限定】似合わせ カット+艶 カラー+ディープレイヤー5stepTR
自然すぎる仕上がりで嬉しいです!!
ダメージが気になったのでで髪質改善トリートメントで予約しました
艶も出てすごく柔らかい髪質になりました
『次世代髪質改善!』リボントリートメント〈満足度99%〉9480→¥5500
トリートメント
ありがとうございました・:*
超しっとり5StepTR + カット 【ホームケア付き♪】
出勤前にトリートメントをしていただきました。リボントリートメントははじめてで、とても手触りが良く綺麗になりました。マッサージもとても気持ちよかったです。
トリートメント
初来院でした!!
仕上げのスタイリングが可愛すぎて、、。
自分でも試してみたいと思います。
カットもトリートメントも大満足です><
ありがとうございました!またお願いしたいです^ ^
超しっとり5StepTR + カット 【ホームケア付き♪】
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
仕上げのスタイリング気に入っていただけたようでうれしいです!!
わからないことなどありましたら、いつでもご連絡ください!
またのご来店おまちしております!
Abbys北千住 あぐり
カラーとカット、トリートメントで予約しました。
カラーは前回仕上がりが良かったためそのままでとお願いしました。カラーの仕上がりとカットは特段問題なかったです。
ただ、シャンプーとドライヤーがガサツで痛かったです。ドライヤーの際、濡れた髪の毛を顔に当てられるのは化粧をしている女性はみんな嫌だと思います。時短なのかもしれませんが、もう少しやり方を考えるべきかと思いました。
最後の仕上げをどうするか聞かれなかったため、こちらから巻いてもらうようお願いしました。しかし、巻きが弱すぎて美容室出てすぐに巻きは取れていました。アイロン温まっていたかも微妙でした。自分でやった方がいいとさえ思いました。
サービス業だと思うので、要望などをもう少し丁寧に聞くべきであると思います。もう伺うことはありません。
なっちゃん様
店舗責任者のクボと申します。
今回担当者の対応でご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございません。
該当スタッフだけでなく、他スタッフにもいただいたご意見を共有し、
ほかのお客様に対して同じようなことが起こらないよう再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見まことにありがとうございました。
Abbys 北千住 クボ
満足の対応ありがとうございました。
みかん様
いつもご来店ありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いいたします。
Abbys あぐり
初めてのサロンでしたが、トリートメントの相談にも丁寧に答えて頂き安心してお任せできました。
縮毛矯正をしている髪に合うトリートメントを勧めて頂き、そちらをお願いしたのですが、すごくまとまりが良くなって嬉しいです。
髪質改善トリートメント+ 似合わせカット 【あなたに最適なものをご提案♪】
よかったです!またいきます!
ずっとスタンバってました様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!
Abbys あぐり
シャンプーをしっかり洗ってくれてとても気持ちよかったです。また次回も利用したいです。
な様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
シャンプーご満足いただけてうれしいです。
Abbys 北千住 あぐり
ヘッドスパ最高でした!
みかん様
いつもご来店口コミありがとうございます!
また来月もお待ちしております!!!
Abbys あぐり
初めましてですが雰囲気も良く、親切に丁寧に髪のことを教えて頂きとても良かったです。特に洗い方がとても洗われている感じがして良くて気持ちよかったです。私はマッサージが苦手なので不要にしましたがマッサージも気持ちいいんだろうなと思う感じでした。タブレットで動画やお茶、お菓子のサービスも嬉しくて長い時間でも良かったです。今度からはお願いしたいと思います。もちろんカット、縮毛矯正、カラーの持ちも良いです。次回はカラーを今月末にでも入れようかと思っております。またよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アビーズ(Abby's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー