4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アビーズ(Abby's)  >
  • かんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 17:45:15.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

リタッチカラー+トリートメント【白髪染めok♪】

• かずみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:48:17.0

カラーにカット、要望通り仕上げて下さり有り難うございました。
    又次回宜しくお願い致します。

〈オススメ No.4!〉カット+艶カラー+極楽ヘッドスパ(15分)+3StepTR

• あきあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:34:18.0

担当スタイリストさんのご対応から、カットの技術の高さと大変満足でした。

〈メンズ限定〉カット+クイックヘッドスパ【炭酸泉付き!】

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:37:41.0

少人数での美容室を探していて他の口コミも参考にしてここに決めました。お店はとても落ち着いた雰囲気ですし、ずっとワンツーマンで最初から最後までしてくださるのはとても良いです!タブレットで見たい本も読めますし会話したり退屈しません。静かに過ごしたい方でも会話を控えてくださるのでゆっくりできます。私はとにかく髪の量も多く白髪が目立つし伸ばしている最中なので、落ち着いたカラーと整えてもらうよう伝えました。襟足はクセが強くてはねやすいので、中を切ってスッキリしましたし、はねるのも目立たなくなりました!
    自分でもどのように仕上げたらいいのか分からなかったので、色々と提案してくださるのはすごく助かりました!カラーだけじゃなく、ヘッドスパも定期的にしたかったのでたっぷりしっかりして下さりとても頭が軽くなりスッキリして気分も良くなりました。想像よりはるかに良い仕上げに大満足でした!緊張してあまり話せるタイプじゃなかったのですが、声かけてくださって少しだけでも会話できて良かったです。相談したいことも次からは色々言ってみようと思いました。ここに通うこと決定的です☆またお願いします!

艶カラー+トリートメント【外国人風カラーも白髪染めもok♪】

• ザキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:46:50.0

大満足な仕上がりで感謝です。
    また、お願いします。

[投稿日] 2023-02-14 01:40:24.0

今回も安定の施術をありがとうございました。

リタッチカラー+トリートメント【白髪染めok♪】

• みよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:35:30.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。前回同様、大満足です。カットもシャンプーも上手です。ありがとうございました。

〈オススメ No.1!〉似合わせ カット+艶 カラー+ディープレイヤー3stepTR

• nanaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:43:11.0

ブリーチで痛んだまとまらない髪のケアの仕方、普段のシャンプーやトリートメントの間違えた認識など教えて頂き目から鱗でした。
    長年カラーを繰り返してきた髪にも希望の色で綺麗に仕上げて頂きました。最善の提案と無駄のない効率的な施術に大満足です!
    そして、マッサージがとても上手でした、ありがとうございました。
    駅から少し離れていますが店内の雰囲気も落ち着いていて壁紙が可愛かったです。

TOKIOインカラミ 5stepTR+ 艶 カラー+似合わせカット【¥9480】

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 17:36:16.0

髪型が定まっていなくて長々と相談してしまいましたが快く応じてくださいました。初めてのパーマも大満足です!!髪の扱い方もとても丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【学割U24】カット+艶カラー ¥9500→5980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• パキラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 07:30:20.0

カットで手入れがしやすくなり、トリートメントで髪の毛がサラサラになり嬉しいです。

【平日限定】似合わせ カット+ディープレイヤー3step TR(ホームケア付♪)

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:47:20.0

最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださるため、とてもスムーズでした。仕上がりも思っていた通りで嬉しいです。

【平日限定】カット+艶 カラー+ディープレイヤーTR(ホームケア付き♪)

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:43:24.0

マンツーマン接客で待たされることがないのと、色んな髪ケアについて丁寧に教えて頂けるので、大変満足してます。
    また伺います

リタッチカラー+トリートメント【白髪染めok♪】

• なっちやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 11:04:57.0

今回は提案していただいた顔周り矯正をお願いしましたが良かったです。
    又、サイエンスアクアを続けて施術しているからか、引っかかりがだいぶなくなりこれからも頑張りたいです。サイエンスアクアのコスパもとても良いのでおすすめです。
    又宜しくお願いします。

前髪縮毛矯正 +カット+ トリートメント【前髪の気になるクセにサヨナラ♪】

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:57:49.0

初めて行きました。私は人見知りなので初対面の方と話すことが苦手なのですが、要望通り静かなのんびりとした時間を過ごすことができて居心地が良かったです。
    私のクセ毛など特徴に合わせてカットとアドバイスをしてくださり、またシャンプーも気持ち良くて、とても満足しています。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

カット+シャンプー【本当に似合う髪型をご提案♪】

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:44:44.0

いつも納得のいく髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    サイエンスアクアをしていただいてから、本当に髪がツヤツヤさらさらで気持ちがいいです。

髪型に満足していると、前向きになれたり、笑顔が増えたり、わくわくしたり、見えていた景色がぜんぜん違うんですよね。
    何が言いたいか伝わらないかもですが笑
    本当に毎回ありがとうございます。

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 22:58:40.0

初めて伺い、カラーからカットまでお願いしました。
    良かった点:カラーは決めかねてる状態でしたが、暗めで綺麗に染めて頂いた。青色を入れた感じは(?)でしたが(ブリーチなしで暗めカラーなので分かりやすく色は出ないと思うと説明を受けた)、よくあるカラーではなく、ちょっと変わった感じに出来たのは嬉しかった。
    シャンプー、マッサージも気持ち良く、首を温かいタオルで覆ってくれたのと、シャンプー台がフルフラットだったのも個人的に良かった。
    髪のハネと膨らみに悩みがありましたが、ドライヤーのかけ方、オイルの付け方を丁寧に教えて頂いた。
    今回、髪の根元立ち上げる=毛先のハネが抑えられる+オイルで膨らみを抑えられるのを教えて頂けたことで、自分で髪を乾かした際も綺麗におさまるようになった。素晴らしい。
    最後の最後に、顔に付いた髪の毛を落とすためのコットンと
    鏡を貸して頂けたところに少し感動。
    マスク、消毒液を用意してあるところは結構あるが、カット後の顔に付いた髪の毛に関して配慮してくれたところって案外ないと思った。
    不満点:トリートメントするときとか、一言でも声掛けがあったらなぁとは思った。

[投稿日] 2023-01-24 21:51:16.0

リタッチカラー+トリートメント【白髪染めok♪】

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:35:29.0

急な予約でしたが丁寧に対応いただきました。
    シャンプー代も首が楽でまた違うトリートメントも試してみたいです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:11:27.0

いつも伸びた分カットしてもらってます。
    ヘッドスパや肩のマッサージもとてもいいです。
    総合的にいつも担当してくださる方の接客や仕上がりなど満足してますが、今回お店全体として残念な点が2点ありました。
    一つ目は来店時に、どの方からもいらっしゃいませの声が聞こえなかったし、お待ちくださいの声も聞こえなかった放置状態だったこと。勝手に荷物を棚に預けて座って待ちました。初回の人だったら二度と来なくなると思います。
    二つ目はカットの時かけられたクロスに細かい髪の毛が最初からたくさんついていたこと。
    接客サービス面と衛生面は技術と同じくらい運営で重要だと思いますので改善してもらえたら嬉しいです。

〈オススメ No.3!〉 カット+極楽ヘッドスパ(15分)+Tr

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 09:28:24.0

いつもありがとうございます! 私の髪の悩みに真剣に向き合ってくれて、いつも仕上がりが最高です。これからもよろしくお願いします。

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 00:11:53.0

何時も、丁寧な対応有り難う御座います。
    何時も素敵に仕上げて頂き有り難う御座います。
    これからも宜しくお願い致します。

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 18:29:21.0

前回が半年以上前だったのにも関わらず、その時に縮毛矯正の相談をした事を覚えていてくださり、凄く嬉しかったです。今回も少ない情報の中、理想通りの髪型にしていただいてありがとうございました!また、次もお願い致します!

カット+シャンプー【本当に似合う髪型をご提案♪】

[投稿日] 2023-01-07 05:08:32.0

• usk10さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:42:54.0

当日かつ直前での予約でしたが、嫌な顔せず対応していただけました。

気さくにお話してくださり、リラックスした雰囲気で施術をしてもらえたと思います。
    カット自体もアバウトなイメージをお伝えした形でしたが、イメージ通りにカットしてもらえて良かったです。

トリートメントについては、TOKIOインカラミTRのメニューをお願いしていましたが、正直どういうものか理解できていないまま予約していたためカット後のシャンプーの場面でTOKIOインカラミTRをしてもらえていたのかわかりませんでした(笑)
    クーポン利用前の値段をみるとここが肝に感じるので、実際にどういう効果があるものなのか簡単にでも聞いてみれば良かったかな?と思います。

また予約クーポンにTOKIOホームケア付きとありましたが、会計時にも何もなかったので後々何だったんだろう?と思いました(渡し忘れ?)最初にプランの確認等があればよかったのかな?と感じます。

ただ総じて丁寧に対応をして頂いたと感じます。

TOKIOインカラミTR + カット ¥8500→¥5500【TOKIOホームケア付き♪】

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:52:24.0

今回もインナーカラー可愛く入れてもらえて大満足の仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

• keyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 14:40:34.0

年末のバタバタとして忙しい時期に、ありがとうございました!
    髪の毛がサラサラにいきかえりました。またよろしくお願いします!

• パキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 10:46:53.0

傷んでまとまらなかった髪がサラサラになりびっくりしました。マッサージも気持ちが良かったです。

リタッチカラー+トリートメント【白髪染めok♪】

• レオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:03:39.0

髪の毛の乾燥と痛みが気になり、サイエンスアクアをお願いしました。料金も良心的だし、施術後の髪の毛の状態もかなり良いです。
    満足です。

『髪質改善』 サイエンスアクア 美髪チャージ ¥7480

• あやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 17:49:02.0

とても美容師さんとお話してて楽しくしかも、髪の毛のケアやセットのやり方を細かく教えて頂きありがとうございました!友達や家族に髪型と髪色今までで1番似合ってるって言って貰えました!ヘッドスパとても気持ち良かったです!また次も行きます!
    ・お客様情報で男性となっていますが本当は女性です。多分バグみたいです

極楽ヘッドスパ(15分)+3Stepトリートメント+艶カラー+カット 【¥9480】

• かんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 15:24:54.0

思い切って縮毛矯正して良かったです。全体的に扱いやすく、痛みも目立ちません。また、気になるボリュームも丁度良いです。またぜひよろしくお願いします。

縮毛矯正 + カット + トリートメント【シルクのようなストレートに♪】

アビーズ(Abby's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー