4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アビーズ(Abby's)  >
  • あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:05:04.0

今回も綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

リタッチカラー+トリートメント【白髪染めok♪】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:30:09.0

キレイに白髪染めいただき、ありがとうございました。トリートメントも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+トリートメント【白髪染めok♪】

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:16:02.0

復帰おめでとうございます!
    お待ちしておりました!
    今回、又又オバさんを綺麗に仕上げて頂き有り難う御座いました。
    ヘッドスパも最高でした!
    次回、少し明るめのカラーでいきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

〈オススメ No.4!〉カット+艶カラー+極楽ヘッドスパ(15分)+3StepTR

• いずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 15:57:11.0

いつも担当していただいてます。久しぶりにショートヘアにしたくて予約して、思っていた通りの素敵なカットにしていただきました。最初のカウンセリング?の時に、なりたい髪型についてじっくり一緒に考えてくれるのが嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

〈オススメ No.3!〉 カット+極楽ヘッドスパ(15分)+トリートメント

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 19:17:46.0

最初にしっかりカウンセリングしてくれます。
    カラーは特に希望が無かったので
    お任せしたのですが
    とてもいい色になって満足です。
    ヘッドスパは秒で寝ます。

極楽ヘッドスパ(15分)+3Stepトリートメント+艶カラー+カット 【¥8480】

Abby's【アビーズ】からの返信コメント

あー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

ざっくりとでもイメージをお伝え頂けましたら、内容を汲み取り、画像等で確認し施術させていただきます♪

カウンセリングが美容師としての醍醐味です!

カラー、気に入ってもらえたようでよかったです!

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

今回、ヘッドスパをさせていただいたんですがヘッドスパには

〇頭皮の汚れや匂いの除去
    〇ボリュームアップ
    〇血行促進&老化防止

ヘッドスパは、お疲れの時など凄くおススメですので、ぜひつづけて、美髪にしていきましょう!

カットで整えるだけでも指通りもよくないくと思います☆

また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

あー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Abby's【アビーズ】    山上 健

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 00:13:45.0

22時という遅い時間でもカットしてもらえて嬉しかったです。一方で予約したクーポンが5ステップトリートメントだったのですが、明らかに少なかったため聞いてみたところ3ステップで終わっていたのがとても残念でした。

TOKIO 5step トリートメント + 似合わせカット 【¥7000 → ¥4500】

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 08:15:40.0

今回初めて伺いましたが、こちらの要望を詳しく聞いて丁寧に仕上げて下さり、大変満足しております。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+艶カラー+トリートメント【時短&ダメージ最小限♪】

Abby's【アビーズ】からの返信コメント

Aki様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるよう、スタイルを作らせて頂きました!!

今後も【丁寧】×【親身】×【ご要望を叶える】をふまえ接客、施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

今回、トリートメントでケアをさせていただきました♪

髪も柔らかくサラサラになったかと思います☆

紫外線もまだ強い季節ですので、毛髪を守っていきましょう!

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいましたが、お悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

Aki様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Abby's【アビーズ】    山上 健

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 06:35:37.0

いつも無理難題に的確に対応していただき感謝です。
    ありがとうございます!私にも似合う髪型ってあるんだなぁーって嬉しいです。今回のカラーも白髪が目立たなく、そして、おしゃれなカラートーンです。ベッドスパも最高でした。癒しの時間です。次回もよろしくお願いします。

• ゆっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 22:03:26.0

黒くしていただきました!静かでとても好きな美容院です これからも通います

艶カラー+トリートメント【外国人風カラーも白髪染めもok♪】

アビーズ(Abby's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー