4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アビーズ(Abby's)  >
  • みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 08:35:27.0

長い施術をありがとうございました!!
    本当に髪の毛がツルツルになって感動しました。すごい滑らかな触り心地になりました!! 前髪のうねりも綺麗に真っ直ぐになっていて最高です。トリートメントの匂いも本当にリラックス出来る香りで大好きです。
    そして、とても気持ちの良い接客でした。幸せでした!!

縮毛矯正 + カット + トリートメント【シルクのようなストレートに♪】

みく様
    ]

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

接客、縮毛矯正の仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます♪

これを励みに今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

カウンセリングにて色々と聞かせて頂けたので、ご要望・ご期待に応えられるよう、スタイルを作らせて頂きました!!

カウンセリングにお時間をとり、お客様の【こうなりたい!】という要望を叶えられるのではと思っています。

今後も【丁寧】×【親身】×【ご要望を叶える】をふまえ接客、施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、気になる事ややりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

みく様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Abby's【アビーズ】    山上 健

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:32:13.0

いつも丁寧な接客に満足してます。
    コテでの巻き方も教えて頂き良かったです。

艶カラー+トリートメント【外国人風カラーも白髪染めもok♪】

• パキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:52:00.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良く、頭皮の老廃物がなくなる感じがしました。
    カットもまとまりやすく、お友達からも好評でした。

〈オススメ No.4!〉カット+艶カラー+極楽ヘッドスパ(15分)+3StepTR

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:28:19.0

ハイライトかインナーカラーか迷っていましたが、当日はインナーカラーへメニューを変更してもらいました。
    初めてのインナーカラーでしたが、髪色はお任せでとっても素敵にカラーしてもらえます。
    クセなどを見ながら希望に沿ったヘアカットもしてもらえて、毎回大満足です。
    毎月行きたいところですが、子供がおり毎月は行けませんが、なるべく間を空けずに行きたいと思います。

【外国人風デザインカラー】3Dハイライトカラー +カット +トリートメント

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:06:24.0

月1で染めて頂いています。今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

〈透明感バツグン!〉プレミアムカラー+トリートメント

• ボレロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 16:49:24.0

カットもカラーも、こちらの要望+αで仕上げていただいてます。
    スタイリングのアドバイスもあり、いつも安心してお任せしてます。

【TOKIOホームケア付き♪】TOKIOインカラミTR + カット+プレミアムカラー★

• みみずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 10:33:08.0

何度も利用させていただいていますが、カラーとヘッドスパを初めてお願いしました。
    シャンプーの際、たまに髪を引っ張られる感じがありましたが、全体的にカラーもカットも大満足です!
    雰囲気も和やかでとても居心地いいです。

〈オススメ No.1!〉似合わせ カット+艶 カラー+ディープレイヤー3stepTR

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:51:04.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+トリートメント【白髪染めok♪】

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 18:52:11.0

初めて行きました。
    まず最初のカウンセリングがとても丁寧で細かく聞いてくれました。カラー、縮毛矯正と時間のかかるメニューでしたがあっという間に時間が過ぎ最後まで楽しくゆっくりと過ごせました。
    仕上がりも大満足です!
    美容室迷子でしたがやっと満足でき通える美容室を見つけました。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+艶カラー+トリートメント【時短&ダメージ最小限♪】

やま様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

また新しいお悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

やま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Abby's【アビーズ】    山上 健

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 09:48:23.0

今回は久しぶりにインナーカラーを入れ、かなり思い切った色にしていただきました。
    インナーカラーを入れる位置も細かく相談にのっていただき、今回も大満足です!

【トレンドデザインカラー】インナー or グラデーションカラー+カット+TR

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:28:31.0

シャンプー台がフラットで体が楽で気持ちいいです。お店も静かで席も少なくコロナ禍で安心です。
    最初に何か聞きたい事はありますか?と聞いてくれて安心でした。

【平日限定】TOKIOインカラミ + 艶 カラー+カット(ホームケア付♪)

• むぅみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 15:37:28.0

1年ほど通っています。
    お店のシャンプーに私の皮膚に合わない成分があったため、わざわざ他のものに変えて頂いたりと丁寧に応対して頂いてます。
    ヘアスタイルの仕上がりも普段のスタイリングが楽なようにして頂いているので満足です。

カット +デザイン パーマ +トリートメント(デジタルパーマ+1500円)

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:03:17.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

かほ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

先日は、フルコースメニューお疲れさまでした~☆

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

今回は、色々な楽しいお話を聞かせていただけて、楽しい時間でした♪

その他気になる点がございましたら些細な事でも相談下さいね☆

また、かほ様の次のご来店を楽しみにしてます♪

Abby's【アビーズ】    山上 健

• みよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 11:34:20.0

今回も思っていた髪型に仕上げてくれて大変満足です。シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいました。
    自分でブローが出来るか心配ですが、やり方も丁寧に教えてくれたので、頑張ってやってみます。
    1ヶ月に1度はトリートメントをしに行きたいと思ってます。又よろしくお願いします。

• ゆっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 20:41:01.0

髪がパサつきがちなのでまた予約します!いつもありがとうございます!

• ちゃとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 19:40:47.0

家から遠いけれど、何度か行こうと思っては、コロナの感染者が増えて行けないという事があり、やっと行けました
    シャンプーはフラットになるので、とても良かったです

静かに過ごしたいとアンケートに書いたので、必要な事のみ会話していただきました
    最後には、自分での扱い方も丁寧に説明していただきました

ただ、すきバサミで根元の方からかなりの量をすいたので、
    髪を洗った後に、たくさん短い毛がでてきて、ボサボサになりました
    久しぶりの旅行にこのボサボサの髪で行かなくてはいけないのが辛いです
    いい口コミを書きたかったのですが、職場では、誰にも美容院に行ったと気が付かれないほどにボサボサ、パサパサなので
    すみません

TOKIOインカラミ 5stepTR+ 艶 カラー+似合わせカット【¥8480】

• なつつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:13:06.0

髪質に合わせたスタイリングの説明をしてくださり、勉強になりました。仕上がりもよく、また利用したいと思います。

TOKIO 5step トリートメント + 似合わせカット 【¥7000 → ¥4500】

• れりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:01:12.0

仕上がりもとても満足ですが、美容院での過ごし方がこんなに楽なのは初めてかもしれません。
    また2ヶ月後お願いします!

カット+シャンプー【本当に似合う髪型をご提案♪】

れり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

1人1客制を取り入れてるので、施術中の無駄な待ち時間がなく、リラックスして過ごして頂けるかと思います。

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

今後もクオリティーをあげていきたいと思います!

れり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Abby's【アビーズ】    山上 健

• ぬーぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:14:24.0

今回、短めにしたいなぁ…と、お伝えした所、アドバイスをくださった上で素敵に仕上げていただきました。
    こちらからのわがままにも快く対応してくださってありがとうございました。
    短めのスタイル、とても気に入っています!

ずっとお世話になっていますが、いつもなぁなぁにならず細かな事にも気がついて、声をかけてくださるのでとてもありがたいです。

また、今回違うトリートメントについてもお伺いしたのですが、私の髪質に合わせて薦めてくださり、安心して試してみる事ができました。

また3ヶ月後に、よろしくお願いします。

ぬーぬー様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

今回、トリートメントでケアをさせていただきました♪

髪も柔らかくサラサラになったかと思います☆

紫外線もまだ強い季節ですので、毛髪を守っていきましょう!

形が変わるといつものお手入れの仕方とは違ってくるところが出てきますので、アドバイスをさせてもらいましたが、お悩み等出てくるかもしれませんので、やりづらいところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います。

ぬーぬー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Abby's【アビーズ】    山上 健

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 22:11:04.0

定期的にトリートメントをしたくてはじめて伺いました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回の予約させて頂きましたのでまたよろしくお願い致します。

• たべっ子どうぶつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 00:01:37.0

カットの際に長さを変えずに気になるところの量を減らしてくださいとお願いしたところ、私的にはお願いしたつもりのない毛先まで軽くされてしまい、髪全体の長さが短く見えてショックでした。

毛先は切りっぱなしでお願いしてましたか?と、確認されましたが、以前切ってくださった美容師さんは私が重めの仕上がりが好きなのを把握してる方だったのでお任せにしていました。なので、いいえ、お任せです。と伝えましたが、それは今日のカットで軽くしてほしいというオーダーのつもりではありませんでした。
    自分の伝え方が悪かったこともありますので、次から気をつけようと思います。
    素人なのでその返答でどうこうされるとは思わず(毛先のカットはお願いしてるつもりなかったので)毛先はどうしますか?と、率直に聞いて欲しかったです。

アドバイスなども丁寧に親切にしてくださって有難く、スタッフの方も優しく接してくださったゆえに、仕上がりが思った通りでなくて悲しい気持ちです…
    料金や接客的には満足しています。

• みかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 20:34:28.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    不安だった初のブリーチも、思い通りの仕上がりで大満足です。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:00:10.0

これまでの髪質改善の施術と工程が少し違っていて、施術時間も短くてびっくりしました。仕上がりも大満足でしたが、1度洗髪すると、あれって感じる事があるので不安でしたが大丈夫でした。
    これからも定期的に続けたいです。

『髪質改善』 サイエンスアクア 美髪チャージ ¥7480

• ちぃみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:36:39.0

少し明るめにしていただいたヘアカラー、家族に好評です!
    髪も多めに切っていただき気分一新しました、ありがとうございます。
    ヘッドスパは毎度の事ながら極楽で、開始数分で寝落ちしてしまい夢まで見ました。

ところで、ヘアオイルは髪が乾いてから毛先に付けると以前お伺いしたかと思うのですが、洗い流さないトリートメントも髪が乾いてからつけた方が良いのか、聞こうと思っていたのにすっかり忘れていました。

次はもう少し期間を開けずにまたお伺いします。

• マッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 15:19:02.0

要望に対して丁寧に対応してくださり、ドライやセットについてもアドバイス頂きました。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

極楽ヘッドスパ(15分)+3Stepトリートメント+艶カラー+カット 【¥8480】

マッシー様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

今回、ヘッドスパをさせていただいたんですがヘッドスパには

〇頭皮の汚れや匂いの除去
    〇ボリュームアップ
    〇血行促進&老化防止

ヘッドスパは、お疲れの時など凄くおススメですので、ぜひつづけて、美髪にしていきましょう!

トリートメントも毛先のダメージケアに保湿・補修効果に優れ、しなやかな髪を作ってくれるトリートメントでしっかり補修させていただきました♪

指通りもよくなったと思います☆

マッシー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Abby's【アビーズ】    山上 健

• けぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:06:47.0

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングから話をしっかりと聞いてくださって、ふわっとしたイメージしかお伝えしてないのにこちらの意思を汲み取っていただき有り難かったです。カットも的確で上手だと思います。担当さんの話し方が終始穏やかで、落ち着ける素敵な美容院でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

けぷー様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

今回、トリートメントでケアをさせていただきました♪

髪も柔らかくサラサラになったかと思います☆

紫外線もまだ強い季節ですので、毛髪を守っていきましょう!

けぷー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Abby's【アビーズ】    山上 健

• みみずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 13:47:30.0

何度も通っていますが、毎回、丁寧に接客してくれます。仕上がりもいつも満足です。サービスで替え用のマスクを提供いただけるのも有り難いです。

〈オススメ No.2!〉似合わせ カット+ディープレイヤ3stepトリートメント

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:19:30.0

いつもお世話になっています。今回も前回に引き続き、カットもカラーもお任せでお願いしました。白髪が気になっていてお伝えするとどのパターンがベストかを考えてお話してくださいました。担当してくださる方は、とても信頼できる方で安心してお任せできます。いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:50:56.0

今回も安定の仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

リタッチカラー+トリートメント【白髪染めok♪】

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 01:02:50.0

いつも私の髪の毛の悩みを聞いてくれてアドバイスまでしてくれて満足です。次回もお願いします。

アビーズ(Abby's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー