4月に縮毛矯正をかけたんですがくせが出てきたので、せっかくならと普段とは違う髪質改善ストレートをお願いしました。
これがもう!めちゃめちゃ良かったです!!
髪がつるんとうるっとして、ストレートすぎずとても自然に真っ直ぐで大満足です!!
お値段はちょっと張るんですが、しょっちゅうかけるものでもないし、奮発して大正解でした。
『Abby's式 髪質改善 縮毛矯正』+ カット+ 髪質改善トリートメント
おもち様
先日はじめて「髪質改善縮毛矯正」をお試しいただきましたが、
大変仕上がりもよく、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
Abbys北千住
よかったです!またいきます!
選べる髪質改善TR+艶カラー+カット 【最適な髪質改善をご提案♪】
シャンプーをしっかり洗ってくれてとても気持ちよかったです。また次回も利用したいです。
超しっとり5StepTR + カット 【ホームケア付き♪】
ヘッドスパ最高でした!
リタッチカラー+トリートメント【白髪染めok♪】
初めましてですが雰囲気も良く、親切に丁寧に髪のことを教えて頂きとても良かったです。特に洗い方がとても洗われている感じがして良くて気持ちよかったです。私はマッサージが苦手なので不要にしましたがマッサージも気持ちいいんだろうなと思う感じでした。タブレットで動画やお茶、お菓子のサービスも嬉しくて長い時間でも良かったです。今度からはお願いしたいと思います。もちろんカット、縮毛矯正、カラーの持ちも良いです。次回はカラーを今月末にでも入れようかと思っております。またよろしくお願い致します。
カット+縮毛矯正+艶カラー+トリートメント【時短&ダメージ最小限♪】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
満足な仕上がりと親切なアドバイスありがとうございました。また、お願いいたします。
髪質改善カラー+選べる髪質改善TR+カット【最適な髪質改善TRをご提案♪】
初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと髪型のアドバイスをしていただきました。
髪の毛がサラサラになり、まとまりやすい髪型にしていただきありがとうございました。
縮毛矯正 + カット + トリートメント【シルクのようなストレートに♪】
えり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また口コミもいただき大変うれしく思います。
これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきたいと思いますので、
Abbys北千住 あぐり
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
いつもご来店ありがとうございます!!
また次回もお待ちしております!!!
Abbys北千住 あぐり
初来店でした。北千住に来る予定があったので、ついでに予約した感じです。
当日予約を入れた際、いろいろ細かく要望を記載させていただいたのですが、カウンセリング(というんですかね?)の際、記載内容を読んでくださっているのが伝わって安心してお任せすることができました。
乾かす際のコツなども教えていただいたため、可能な範囲で心がけようと思っています。
アピール文からクセ毛に強い美容師さんという理解でおりましたが、自分で扱ってもきちんとそれらしくまとまる髪型にしてくださっていて、(トリートメント効果もあるとは思うのですが、)いまのところ大変助かっております。
このたびはありがとうございました。
超しっとり5StepTR + カット 【ホームケア付き♪】
まどか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
事前に細かくご要望を記載していただいていたので、スムーズにカウンセリングができてとても助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
Abbys北千住 あぐり
とってもサラサラになり、満足です。ありがとうございました!
『次世代髪質改善!』リボントリートメント〈満足度99%〉9480→¥5500
トリートメント
切りたい髪の長さのみ聞かれてスタートしました。
縮毛矯正後は、正直気になっていたうねりが全然改善してないように見受けられました。逆に前髪や根元の方は不自然なくらいピンと張っていてアンバランスに。「毛先にかけては馴染むように仕上げました」と後付けで技術根拠のない説明されましたが、それなら最初に仕上がりイメージとして説明するべきでは?髪質や傷んでいて希望通りのストレートにならないことがありますって言われた方がまだ納得できますが。そもそも、縮毛矯正では全体的に均一なストレートを求める人も多いような気がします。縮毛矯正して翌日ドライヤーした時からすでに全体的なうねりは前と変わりません。カットについても長さや軽さは聞かれましたが、なりたいイメージについてヒアリングが足りてなかったと思います。普段ほとんど口コミは書かないのですが、あまりに残念だったので書かせていただきました。
ゆき様
店舗責任者のクボです。
カウンセリングが不十分なまま施術にはいってしまったこと、
また仕上がりも満足いただけるクオリティではなかったこと、
まことに申し訳ございませんでした。
ゆき様よりいただいたご意見は、担当スタッフ含め他スタッフへも共有し
同じようなことがおこらないように努めてまいります。
また縮毛矯正の仕上がりが均一にならなかったとのことですが、
ゆき様のご都合がつけば、お直しという形で別のスタッフで再度かけ直しさせていただけたらと思います。
一度店舗へご連絡いただけると幸いです。
03-6812-0868
この度は満足いただけるサービスを提供することができず、残念な思いをさせてしまったこと、
まことに申し訳ございません。
Abbys北千住 クボ
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
周りの人にも褒められて、毎日扱いやすくて大満足です!
また行きます!
しほ様
いつもご来店ありがとうございます!!
また近々そちらにもお伺いさせていただきたいと思いますので
よろしくお願いいたします!!!
Abbys北千住 あぐり
いつも本当に丁寧に仕上げてくださり、物腰も柔らかで安心してお任せできます。
夫も、担当スタイリストさんの対応が素敵だったので紹介して通うようになり、今では夫婦共々お世話になっています。
大好きなジブリの話もたくさんできて、楽しく過ごせました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
〈オススメ No.1!〉似合わせ カット+艶 カラー+ディープレイヤー3stepTR
みかん様
いつもご来店口こみありがとうございます!!!
次回もお待ちしております!
Abbys北千住 あぐり
駅から少し歩きますが居心地の良いお店です。
担当スタイリストさんが始めから最後まで1人で対応してくれるので要望も伝えられ、アドバイスもちゃんとしてもらえます。
カット +デザイン パーマ +トリートメント(デジタルパーマ+1500円)
カット、パーマ、トリートメント
お店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングと
押しつけの無い提案などもとてもよかったです。
スタイリング方法も簡単なものを教えて頂けました。
ヘッドスパも気持ちよかったし仕上がりも満足しました。
極楽ヘッドスパ(15分)+超しっとり5StepTR+艶カラー+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【平日限定】似合わせ カット+艶 カラー+ディープレイヤー5stepTR
とても丁寧にして頂きました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はショートにしましたが、会社で可愛いと言われとっても嬉しかったでさ。雨の多い季節でうねりが気になっていましたがそれもいい具合になって大満足です。
また、よろしくお願いします。
年一の縮毛でした。今回も満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!!
Abbys北千住 あぐり
髪型いつもイメージ通りに仕上げてくださり、カラーも持ちがいい気がします。そして、シャンプーがとっても気持ち良いです!トークもいつも楽しくて3時間があっという間に終わります。ドリンクやお菓子をくださるのも嬉しいポイントです。また、よろしくお願いします(^^)♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
トリートメントで予約しましたが、全体的に雑でした。
シャンプーもガシガシと髪の毛を引っ張られ、とても痛かったです。
ブローの際も乱暴で怖かったです。
トリートメントのみだとこのような対応なのでしょうか。
伺うことはもうありません。
トリートメント
ゆ様
店舗責任者のクボと申します。
この度は対応に不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきまして、ゆ様からの貴重なご意見を参考に、
同じような事がないようスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。
Abbys北千住 クボ
インナーカラーが綺麗になり、大満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
マリ様
またのご来店心よりお待ちしております!!
Abbys北千住 カネコ
アドバイスをいただきありがとうございました!(´▽`)
仕上がりにも大満足です。
また、お願いします。
みゆたん様
この度はご来店ありがとうございました!!
Abbys北千住 あぐり
いつもありがとうございます。男女ともにおすすめな美容院です。
みかん様
いつもありがとうございます!!
Abbys北千住 あぐり
先日はどうもありがとうございました。
毛先のワンカールパーマをストレートに戻して頂きました。
施術前の毛の状態のチェックや施術中のカウンセリング、自宅でのケアの説明、全て親切丁寧で安心して過ごすことができました。
今までは、ハイペースでパーマやカラー、を繰り返し、自宅でのケアやスタイリングもそんなに気をつけていませんでしたが、Abby'sさんの施術を受けた後は、ヘアケアに気を配るようになりました。
また利用したいと思えるお店です。
縮毛矯正、トリートメント
キレイに染めてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
いず様
この度はご来店ありがとうございました!!
Abbys北千住 あぐり
いつもカラーもカットも安心してお任せ出来ます!
インナーカラー、根元から綺麗になり大満足です。
また次回も楽しみにしてます。
今後もよろしくお願い致します。
今回は全体染めとカット、トリートメントでよやくしました。今回もいい感の仕上がりで、最後に巻き方や最近の流行りの話を聞いて満足して帰りました。ありがとうございました。
あき様
いつもご来店ありがとうございます^^
Abbys北千住 あぐり
髪を洗った後びしょびしょなまま髪を乾かし、中途半端な乾き具合でアイロンをされました。その時点で、はぁって思いましたが、なぜ左は外はねで右側は内巻きで帰らされないといけないのでしょうか。髪も広がってボサボサで帰りました。 責任を持ってやっていただきたいです。ありがとうございました。
ゆか様
店舗責任者のクボと申します。
この度は満足いただける仕上がりを提供できず、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきまして、ゆか様からの貴重なご意見を参考に、
Abbys北千住 クボ
アビーズ(Abby's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー