3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ラテ(latte)  >
  • もえかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:05:32.0

娘がやってもらいましたが、本人も親の私も大満足でした!私もその髪型にしたいと思いました。
    担当の方も親しみやすかったようで、人見知りの娘が「また同じ人にやってもらいたい」と言ってました。ありがとうございました!

≪大特価*≫ カット 【平日限定MENU】  ¥4,900⇒¥3,490

l a t t e -hair-freelance salon【ラテ】からの返信コメント

もえかりんご様

先日は娘様のご来店ありがとうございます!!!
    娘様もお母様も髪型気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    またぜひ、ご来店お待ちしております♪
    大変嬉しいクチコミありがとうございました´`*

MANAE

• ちゃちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:26:08.0

今回は2回目の利用でしたが、雰囲気や接客はとても良いと思いました。
    今回はトップとバックの長さは満足でしたが、やはり再度の伸ばす部分の所は少し手直ししてしまいました。かなり水で毛先のパーマ戻ししてもらったので、当日シャンプーは軽めとしましたが、2日目ドライにしたら毛先しか残らず残念です。
    髪が細くて元々かかりづらいので仕方ないのですがね。
    今回は色々アドバイスありがとうございました。

【男前企画】メンズカット+パーマ(通常・スパイラルのみ)¥11000⇒¥7,990

ちゃちゃさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただける施術ができず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングをしっかり行い、ご納得いただけるよう精進してまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:11:58.0

カラーと髪質改善をして頂きました。カラーは思った通りの髪色で次も是非やって頂きたいです!
    元々髪質が痛んでいて、コームも通らないギシギシの髪が
    髪質改善トリートメント後、嘘みたいにサラサラになりました!本当にありがとうございました!
    髪質改善トリートメント次回もお願いしたいです!

極艶*カラー+N.髪質改善トリートメント¥15,620⇒¥9,490

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

トリートメントでサラサラの髪の毛になれましたね☆
    定期的に行ってもっとサラツヤな髪にしていきましょう!!
    カラーもやりたい色があればいつでもお待ちしてます!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

KASUMI

• マユかぁ~さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 21:41:52.0

どんなふうにすれば良いのか分からず色々と相談しながらでしたが思っていた以上に仕上げて頂き本当に感謝です。

≪大特価*≫カット+カラー【平日限定MENU】 ¥11,000⇒ ¥6,990

• なおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 07:40:50.0

店内の雰囲気は清潔感があり良かったのですが、一度自宅でセルフブリーチしてる状態からメンズカラー(明るめシルバーアッシュ)をお願いしましたところ、出来ると言っていただけましたが、明らかに仕上がりが真っ黒…写真と全く違いすぎて少しびっくりしました。仕上がりの説明や、色の入り方、抜けてからの色味なども説明してもらいたかったです。それなりのお金を払い来ているわけですからできないならはっきり言ってもらわないとこちらもガッカリしてしまいますよ

なお様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います!

そして、私のカウンセリングでの説明不足でせっかくご来店いただいたにもかかわらず
    ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
      心からお詫びを申し上げます。
    これからも技術向上やカウンセリングでの説明を徹底し努めてまいります。
    もし差し支えなければ他の美容師を指名していただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 20:30:07.0

いつもありがとうございます。一週間前に、担当スタイリストさん専用 酸性矯正(二回目)でお世話になりました。今日は リタッチカラーの為来店しました。担当スタイリストさん専用矯正は一度かけた時に感動しましたが、二回目も仕上がりに大満足で感動です。自然な丸みがあり、他人が見たらアイロンで毎日内巻きに巻いてるの?と思われるレベルの綺麗さです。朝のお手入れはとっても楽です。本当にありがとうございます。リタッチカラーもして、髪全体が綺麗な状態に落ち着きました。いつも丁寧なカウンセリングと接客、とても居心地が良いです。これからもよろしくお願いします!

≪大特価*≫ カット+リタッチカラー【平日限定MENU】 ¥9,900⇒¥5,990

まゆ様

いつもご指名頂きありがとうございます!

施術に関してお褒めいただき大変感謝しております。

今回の縮毛矯正もなるべく扱いやすく、自然な雰囲気になるよう

施術させて頂きました。低ダメージでしっかり栄養をいれて

艶々になりましたね^_^

この調子で良い状態で伸ばしていきましょう!

髪を伸ばしていく上で色々ストレスもありますが、

お悩み、気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

佐々木

• みかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 20:15:37.0

今回2回目、特に細かいことはお伝えしませんでしたが素敵な仕上がりにしていただけました。家族からも褒められ、今日もお願いしてよかったなと思いました。長い時間ですが、楽しくあっという間に感じました。なかなか同じとこに行くタイプではないのですが、迷いなくお願いしたいと思えるくらい信頼しています。伝えた好みを表現していただけるので。次もお願いします。楽しかったです!ありがとうございます!

《design相談*》 選べるダブルカラー+カット ¥13,900

口コミもありがとうございます!

ご家族に誉めていただけて僕も嬉しいです!

また髪のご要望ありましたらなんでも伝えてください!
    ご来店お待ちしてますね!

stylist TAKASAKI

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 20:53:18.0

ありがとうございました☆
    カラーもスタイルも大満足です!
    何もかも丁寧でした!!

≪人気*≫カット+カラー ¥11,000⇒¥7,990

あああ 様

先日はご来店ありがとうございました´`*
    カラーもスタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お話もとても楽しくてあっという間でしたね!!
    また次回もお待ちしております♪

とても嬉しいクチコミありがとうございました☆

MANAE

• まみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 00:12:22.0

美容院迷子になっていた私でしたが、ようやく安心してお任せする事ができました!
    いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます☆
    今月も大大大満足です(*^^*)
    また来月もお世話になります!

まみこさまへ

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。
    女子力高い まみこさまに褒めていただき、ありがたいです(^-^)

髪色やケア、スタイリング、おすすめスタイリング剤など、いろいろと親身に提案していきますので、またぜひ、よろしくお願いいたします!

GO☆

• ゆめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 12:28:17.0

いつも希望を上手く伝えるのが難しく思うようにならなかったのですが、今回は希望に対して様々な提案や細かく確認しながらカットして頂きとても納得のいくものになりました。その後の毎日のセットも以前より簡単に出来るようになり、周囲の人からも前より良いと好評で大満足です!
    担当のスタイリストさんも気さくに話してくださり、希望通りのカットにもして頂けて安心して楽しく施術が受けられました。
    また必ずリピートしたいと思います。

ゆめ様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    ゆめ様のご要望に添えて、満足していただき、
    私もとても嬉しいです!今後も、時期や、状態に
    合わせて色々な悩みなどが出てきたりしますが、
    その時に合わせて一緒に扱いやすくしていきましょ
    うね☆
    またいつでもご相談くださいね!
    ゆめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

mariko

• さりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 07:46:30.0

初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧でとてもよかったです! 髪型も思いどうりだったし、ヘアセットも丁寧に教えていただきました!! また来たい!って思えました。ありがとうございました!

学割U24*カット ¥4,400⇒¥2,990≪お洒落を先どり*≫

さりりん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました´`*
    髪型さりりん様にとてもお似合いでしたね♪
    また次回もお待ちしております!!!
    学校頑張って下さい^^*

大変嬉しいクチコミありがとうございました☆

MANAE

• ペプ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 16:30:27.0

急きょ、朝に予約してカットしていただきました。
    すごく分かりやすく丁寧な接客で、したい髪型に対して長さ足りないにも関わらず、かなり理想に近づけてくれました。担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです。
    来月はメニュー追加で予約します^^*

≪感謝*大還元≫初めてご来店の方、お会計から25% off♪

ペプ子様

この度はlatteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

技術、接客は美容師である以上もちろんなのですが、お客様の思いを汲み取るためのカウンセリングには非常に重きを置いております。
    ただ写真と同じように切るのではなく、見せて頂く参考画像のどこが気に入っているのか、写真のモデルさんの年齢層はどれくらいなのか、服装や背景はどうか。そういった総合的な情報から希望を叶える為に施術させて頂いております。

次回またご来店頂けるのを心から楽しみにお待ちしております。

今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

美容室latte Designer NAOYA

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 06:26:51.0

久しぶりに来店させていただきました!
    髪にはうるさい私です。
    私の気になることを全てわかっていただいてます!
    やっぱりさすがです!
    担当スタイリストさん!
    以前カラーを他店さんでやっていてだいたのですが、あまりに私の理想とはかけ離れてて何ヵ所かいろんな美容室に行き最新的に、こちらでお願いしたのがスタイリストさんです!
    この方も髪に対するダメージ、仕上がりほんとにいろいろ検討していただき「さすがプロ!」本当にオススメの方です!
    仕上がり、料金全て満足してます!
    また行きます!

もも様

今回も、なかなか時間が合わない中ご来店頂き誠に
    ありがとうございます!!!
    いつもご指名していただき、とても嬉しい口コミも
    いただき、心から感謝しております!
    またご都合が合えば、ぜひご来店下さいね☆
    また次にお話できるのも、楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております!

mariko

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:42:02.0

丁寧な接客ありがとうございました!!
    カットやカラーの相談にも親身に聞いて頂き
    手入れの仕方なども親切に対応して頂きまして
    とても有難いです!
    とても気に入りました!またお願いしたいです!
    よろしくお願い致します!

えりかさま

先日はお足元の悪い中、latteにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    その後扱いやすさは大丈夫でしょうか?嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    またえりかさまにお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

satomi

ラテ(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー