カウンセリングから最後までずっと丁寧で聞き取りやすく話しやすく普段のアレンジまで教えていただきありがとうございました。居心地の良い美容院でした。
★夏休み前平日限定★デザインカット+マリンカラー+トリートメント¥9500
りいさん
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです。
またいつでもお手入れお任せください。お待ちしております。
hair's Mahalo. オノウエ ヒロノリ
今回はいつもより遅い時間帯に利用しました。いつも通りの丁寧な接客で仕上がりにも大変満足でした。
白髪の悩みについても色々とアドバイスいただきありがとうございました。
今回もすっきりした髪型にしていただきありがとうございました
今回は2回目のパーマでした。
まだまだパーマ初心者なので希望をうまく伝えられませんだしたが、
私が思っていた以上のいい感じに仕上げてくれました♪
めっちゃ良かったです
また利用します
丁寧な接客と、こちらの希望をしっかり確認してくれたので有難かったです!
ここさん
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
施術内容喜んで頂けて良かったです。
スタイリング等やりにくい所がまたあればまたメンテナンスお待ちしております!
hair's Mahalo. オノウエ ヒロノリ
とても丁寧に悩みなど聞いてくださって嬉しかったです。
クセがあるため、難しかったと思いますが、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
長期間髪が滑らかでした。トリートメントでここまで変化があったのは初めてでした。またお願いします。
リタッチカラー+ヘッドスパ+クイックトリートメント¥11000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヨウコさん
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
トリートメント気に入って頂いて良かったです。購入して頂いたオイルとの相乗効果もあるかと思いますので、引き続きケア頑張って下さい!いつもありがとうございます。
次回も是非お待ちしております。
hair's Mahalo. オノウエ ヒロノリ
もう、ずっと長く通っています。
寛いだ雰囲気の中で過ごしているとツヤツヤの髪とまとまりやすい髪型にして貰えます。
髪がツヤツヤだと若々しく見えます。
これからもできるだけ、ツヤツヤの髪を大切にしたいです。
【トレンドstyle♪】デザインカット+マリンカラー ¥10000
いつも気持ち良い接客で、雰囲気も美容師さんも大満足です!ありがとうございます!
綺麗な色で気に入ってます。傷みもきにならず調子いいです!また次回もよろしくお願いします!
【贅沢フルコース☆】カット+マリンカラー+スパ+トリートメント ¥14500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
色味気に入って頂いて良かったです(^^)夏の日差し負けないようにヘアケア頑張って下さいね!
次回もお手入れお待ちしております。
hair's Mahalo. オノウエ ヒロノリ
小学生の息子のヘアーカットで初めて予約しました。
駐車場が満車でしたが、すぐに他の駐車場所を案内していただき、スムーズに駐車できて助かりました。
接客も丁寧にしてくださり、カットの仕上がりもとても満足でした。息子も、次からここに来たい!と気に入っていました。また次回もお願いします。ありがとうございました!
今回はカットとヘッドスパを利用しました。ヘッドスパは絶妙な力加減でとても気持ち良く、あっという間の15分でした。また疲れが溜まったときは利用してみたいです。
【極上】デザインカット+ヘッドスパ ¥7500
本日もありがとうございました。
予約時間よりも早くしていただけるとのご連絡ありがとうございました。
とても助かりました。
カットもいつもどおりにとても満足させて頂きました。
今後もよろしくお願い致します。
2度目のカットでした。
前回カット後のセットの加減を聞いてくださり、今回もドライヤーをしながらセットの仕方を教えてくださいました。
私的にはまだ少し重いかな?と思いましたが、ふんわり感を出すにはこのくらいが良いと教えてくださいました。
また、私の希望通りにしていたらアカンかったんやと思います。
シャンプーの時にスッとするお薬(?)を使ってくださり、とても気持ちよかったです。
長さや重さが気になったら早い目に行かせていただきます。
今回もありがとうございました。気に入ったようで帰りはルンルンの息子でした。担当スタイリストさんのシャンプーが息子の人生の中で史上最高に気持ちいいようです^_^そういえば小さい頃からシャンプー大好きだったような。また次回もよろしくお願いします!
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
スタイル気に入って頂いて良かったです。
僕も息子さんくらいの歳の時に美容師さんのシャンプー好きでした(^^)
また夏の疲れをとりにいらして下さいね。お待ちしております。
hair's Mahalo. オノウエ ヒロノリ
上手く説明出来なたかった、ホイルワークの入れ方も、すぐ理解して貰え満足(^^) さすが専属美容師さんです◎
いつも有難う
ご来店ありがとうございました♪
どんなご相談でもお受けいたします^^
またなんでもおっしゃってくださいね!
山本
少し期待してたイメージと違い残念でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご満足して頂けるように努力していきます。
オープンな感じですが、程よい距離感、シャンプーも別部屋だったのでとても気持ちよかったです。ただ鏡越しにシャンプーされている他のお客様の靴が見えていたので気になりました。
駐車場もあったので助かります。また、よろしくお願い致します。
【メンテナンスに◎】デザインカット+リタッチカラー ¥9000
人生初のパーマでした
思っていた以上のできあがりで
とても満足しています。
職場では若くなった
いい感じ
と、とても好評です。
あっさんさん
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
人生初のパーマを担当させて頂きありがとうございました。
喜んで頂いてれば嬉しく思います。
いろいろなパーマありますので、またご要望あればいつでもご相談くださいね。
次回も是非お待ちしております。
hair's Mahalo. オノウエ ヒロノリ
すっきり短くさせていただきありがとうございました。
セットもしやすくてとっても満足しています。
急に思い立って空いている美容室を探してヒットしました。
初めてでしたが、希望をちゃんと聞いてくださり、またアドバイスもしていただきました。
癖のある生え方なので、乾かし方や、トリートメントの付け方も詳しく教えてくださいました。
私の希望でカットしてくださったのですが、帰ってから切りすぎたかな?と。
次回は少し伸ばしてからお任せでお願いしようかと思います。
今回も前回同様短めにカットしてもらいました。仕上がりも満足です。
カットだけでなくシャンプーも丁寧な対応でリラックスでき満足してます。
梅雨入りで湿度も上がりやすいので短めスタイルでスッキリさせていただきました!
また伸びたらメンテナンスお待ちしております^^
山本
安心して「いつものように!」とお願いできます。
ゆったりとした居心地の良い時間が流れます。
もちろんスッキリとしてサラサラの髪になりました。
イメージ通りで息子がとても気に入ってました。また次回もお願いします!
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
styleを任せて頂いてありがとうございました。息子さんの成長ぶりにびっくりしました。
またメンテナンス必要になればいつdふぇもお待ちしております。
hair's Mahalo. オノウエ ヒロノリ
セットがしやすくてとても満足です。
次は暑苦しくなったのでもう少し短くさせていただきたいと思います。
またよろしくお願い致します。
またいつでもお待ちしております。
ヨシノ
シャンプーマッサージ丁寧
雰囲気ナイス、担当スタイリストさんの人柄ナイス
また行きたいと思える美容室でした。
ちいぼうさん
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
施術等喜んで頂いて嬉しく思います。
こちらこそ楽しくお話して頂いてありがとうございました。
次回も是非お任せください。お待ちしております。
hair's Mahalo. オノウエ ヒロノリ
次回はパーマをかけたいと思い相談させてもらいました。
次回に向けてカットを調整してもらった感想はバッチリでした。
あっさんさん
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
次回のスタイルチェンジ楽しみですね!お似合いになるように頑張ります(^^)
楽しみにおまちしております。
hair's Mahalo. オノウエ ヒロノリ
いつも満足いくカットありがとうございます!
また利用させていただきます!
ほー様 こちらこそいつもありがとうございます!
またメンテナンスカットお待ちしております!
今回もありがとうございました(^^)
こちらこそご来店ありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^
スタイリスト 山本
ヘアーズマハロ(hair's Mahalo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー