3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ケプカ(KEPKA)  >

KEPKA【ケプカ】

ケプカ

• 福岡県福岡市中央区今泉2-4-27 KOJIMAビル 4F
  • [天神/今泉/薬院]西鉄天神駅から徒歩9分/地下鉄薬院大通駅から徒歩7分/TOKIO/髪質改善
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 17:36:41.0

いつもお任せなのですが似合わせカラーや、色落ちも考慮したカラーの提案でとても助かっています。

★人気No.3★ デザインカット+カラー

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お客様のライフスタイルやご来店ペースに合わせたカラーのご提案を
    心がけております。
    今回はアッシュになり過ぎずかつ赤味は出ないようなカラーをさせて頂きました。
    髪のことで何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 01:37:08.0

今回もありがとうございました。

ここのサロンほど、トリートメントを丁寧にしてくださるサロンはないと思います。仕上がりも毎回期待以上にサラサラになって、髪が潤ってとっても大満足です。

いつも指名させていただいているスタイリストさんは、とても優しくお話も楽しいです。そして、シャンプーがとってもお上手です。

その他のスタッフの方も全員良い人たちで、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

TOKIO×超音波トリートメント【1650円相当ホームケアTR付き】

りん様
    定期的にヘアケアされてて初回よりもかなり髪質改善してきていますので、夏の紫外線もケアしながら美髪目指しましょう^ ^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ふうたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 22:29:12.0

ありがとうございました。お店の居心地が良くリフレッシュすることができました。

ふうた様

先日はKepkaにご来店いただきありがとうございました!
    以後髪の状態はいかがでしょうか?

当店はセット面3席の少人数サロンですので、落ち着いた雰囲気での施術が可能です♪
    また最初から最後までスタイリストが担当できるよう施術時間も少し余裕を持ってお取りできるよう心がけております。

だんだんと梅雨も近づき湿度が高くなるにつれて髪のお悩みもでてくると思いますので
    その際にはまたお気軽にお問合せください♪

今後も良い提案ができるよう努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

ヤマグチ ユウキ

ケプカ(KEPKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー