3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アフレッシュヘアー(afresh hair)  >

afresh hair 【アフレッシュヘアー】

アフレッシュヘアー

• 北海道札幌市中央区南3条西18丁目291-42 メディクレスト1F
  • 地下鉄東西線「西18丁目」駅徒歩6分

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:01.0

変わらずカットが上手です。今度は白髪ボカシのカラーとかしてもらいたいと思ってます

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:52:54.0

今回、初めて伺いました。
    迷わず、お店に行く事は出来ましたが、大雪の為、車を止めるのに苦労しました。

施術・接客とかは、マイナス面はありません。
    こんな感じにしたいという、写真をいくつかピックアップして、持参しました。
    髪の量や、今の髪型から、こんな感じだったら出来るとか、髪を染めるのに、今の明るさがここで、どの位の明るさにしたいか等、一緒に考えてくれました。
    白髪が出やすい箇所や、襟足等、気になっていた所を丁寧に施術していただけたので、本当に満足です。これからも、お願いしたいお店です。

【おまかせプラン】2.5時間詰め放題♪ ¥14300

afresh hair 【アフレッシュヘアー】からの返信コメント

kana様

また嬉しい口コミも頂き重てお礼申し上げます!

気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(^^)

また何か気になることがあれば気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしています(^^)

斉藤

• ごっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:49:33.0

予約した時間より相当早く伺ったのにもかかわらず対応頂き有り難うございました。
    ケアについても丁寧に教えてくれて感謝しかありません。
    妻も仕上がりに満足してました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

メンズカット+眉カット ¥5500→¥4400

前日はご来店ありがとうございました。
    担当の斉藤です!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

またよろしくお願い致しますm(__)m

• あきよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:54:48.0

前撮りに向けて髪型を仕上げたく、口コミを見てお伺いしました。お願いをしたイメージ以上に仕上げてくださり、とてもありがたかったです!ヘアセットのコツなども教えていただいて、とても助かりました。
    お店の雰囲気もよく、楽しくお話もしていただいたので、あっという間に仕上がった気分でした。ありがとうございました!

メンズカット+眉カット ¥5500→¥4400

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大切な前撮りのカットを任せて頂けて嬉しいです!
    喜んで頂けて良かったです♪

また是非よろしくお願いいたしますm(__)m

• うさぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:09:41.0

ショートにしてもらったのがだいぶ伸びたのでスッキリしたいとお願いしました。
    こんな感じとふんわり伝えたことに「こうやっていきましょう」と答えていただきました。
    切りながらも相談出来るので安心です。
    満足な仕上がりです。

喜んで頂けて良かったです♪

また是非相談させて下さい。
    よろしくお願いいたしますm(__)m

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:42:26.0

大まかな希望を伝えたら、パパっと手早くカットとカラーをしてくださり、仕上がりも良いです!お話も楽しく、いつもありがとうございます!

【ショート限定】カット+カラー ¥9900→¥8800

高評価いただき嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

• セナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 08:06:09.0

カラーお任せにしましたがとても気に入りました。スタイリストさんの施術は安心感があります。またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

【ショート限定】カット+カラー ¥9900→¥8800

気に入って頂けて嬉しいです。
    またお任せにしてみて下さいね♪

• anju★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 20:44:42.0

お伺いして約3週間が経ちました。
    いい感じのカット・カラーにして頂きました。
    どうも有難うございます。
    今ゎパープルアッシュ?アッシュパープル?っぽくて、とても良きです♪
    久々のブリーチ…やはり被れてしまいました。
    痛くはないのですが、次の日から痒くて痒くて我慢の日々。
    見かけに寄らず肌が弱いもので、落ち着くのに1週間位かかりました(苦笑)仕方ないです。
    年に2~3回しか美容室に行きませんが、また機会があれば宜しくお願いします。

担当の斉藤です!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    しかし、頭皮の調子が悪くなってしまった様で申し訳ございません。

ブリーチやヘアカラーの際は根元を少しあけて頭皮に付けないように染める方法もございますのでおすすめです。
    よろしくお願い致しますm(__)m

• ***さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 07:11:26.0

子供のカットに伺いました。イメージの画像に沿って切って頂けて本人も満足しております。ありがとうございました。

担当の斉藤です!
    満足して頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します♪

• のあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 18:22:17.0

値段、仕上がり、接客全て言うことなしの大満足でした!
    ブリーチ毛で酷い私の髪の毛を見事にまっっっすぐにしていただきました。
    次はカラーでお世話になりたいと思います!
    いい美容室に出会えました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価ありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです!
    またカラーでお待ちしてますね♪
    よろしくお願い致しますm(__)m

• ケンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:35:15.0

メンズカット・眉カットで行きました。
    店内の雰囲気も良く、仕上がりも最高でした。
    遅い時間まで対応してくれるので、今度は仕事終わりに行きたいと思います。素敵なサロンを見つけられて良かったと思っています。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

朝一と夜遅くは空いてるのでおすすめです。
    是非またよろしくお願い致しますm(__)m

• K.Mさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-02-15 20:02:02.0

あまり髪型についてわからないので、おまかせと言っていますが、いつも素晴らしい髪型にしていただき感謝しかないです。またこれからも利用し続けて行きます!ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです♪

こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m

• ちびまるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 00:12:33.0

いつも、ありがとうございます!今回も素敵なカラーにしあげてくれて、嬉しいです。また行きます!

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

口コミも嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します!

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 11:38:19.0

人生初口コミです。
    カットしていただいただけではなく、自分の髪の毛についても説明してくださりとてもよかったです。
    シャンプーは色々な種類があり、今回はお花を選びましたが、とてもいい匂いでした。

担当の先田です!

人生初口コミ嬉しいです♪
    パーマもかっこ良くしますので是非またよろしくお願い致しますm(__)m

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:08:25.0

遅い時間からでなおかつ初めてでしたが、親切に対応してくれました。
    カットもパーマもとても良い仕上がりになっており、セットについても丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    またお願いしたいと思います!

メンズカット+パーマいろいろ¥12100→¥8800

先日はご来店ありがとうございます!
    担当のサキタです。

喜んで頂けて嬉しいです♪

また是非よろしくお願いしますm(__)m

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:36:08.0

雰囲気がとても良く、会話もはずみあっという間に時間が過ぎました。
    またお邪魔したいと思います。

メンズカット+眉カット ¥5500→¥4400

担当のサキタと申します。
    高評価頂き嬉しいです!
    是非またよろしくお願い致します♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 15:07:14.0

ブリーチなしでできる限り明るくというお願いに答えていただき、薬剤塗布の時間を工夫してくださりました。希望どおり明るくしていただけて満足です!

【学割U24】カラー¥3300

満足して頂けて嬉しいです♪
    カラーを繰り返す事によって理想の色に近付きます。
    是非またよろしくお願い致します!

• ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:18:39.0

急遽、カットもお願いしてしまいましたが快く受けてくれてもらい、ありがとうございました!お陰で、スッキリしました!カラーも素敵な色に仕上げてもらい、テンション上がります!また、お願いします!

デザインカラー+全体染め \7700

口コミ投稿して頂き嬉しいです(T_T)

テンション上がって良かったです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:38:48.0

出張美容師のスタイリストさんに担当していただきました

前髪の長さだけ伝えて、後はおまかせだったのですが刈り上げや襟足の長さなど丁寧に確認し、とても満足の行く髪型にしていただけました!
    会話が苦手なのでカット中は静かに過ごしたいタイプなのですが、そのあたりも汲んで最低限の会話で気持ちよく過ごすことが出来ました
    シャワー、シャワー後のヘッドマッサージもとても上手で気持ちよかったです

ここまで全てが満足出来る美容師さんは初めてなので、今後も是非お願いしたいです

髪型だけでなくシャンプーや接客も褒めていただき嬉しいです。

是非またよろしくお願いします♪

• みぢゅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:39:26.0

いつも自分に合ってる髪型やサービスありがとうございます!
    本当にいつも助かってます!
    シャンプーも合うのを用意してくれて感謝してます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またよろしくお願い致しますm(__)m

アフレッシュヘアー(afresh hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー