4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー ゼロ 伏見桃山イオン前店(Agu hair zero)  >

アグ ヘアー ゼロ フシミモモヤマイオンマエテン

• 京都府京都市伏見区御堂前町617-1 山京商事桃山ビル1階
  • 京坂本線「伏見桃山駅」近鉄京都線「桃山御陵前駅」徒歩4分【伏見桃山イオン目の前】
  • ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:53:54.0

今回も素敵に仕上げてくださいましてありがとうございます。いつも全てお任せなのですが、これまで気に入らなかったことなど一度もありません。それくらい絶大な信頼をよせている美容師さんですので、今後もどうぞ宜しくお願いします。

【人気No.1☆】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \8000

Agu hair zero 伏見桃山イオン前店【アグ ヘアー ゼロ】からの返信コメント

先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします。

担当 酒井 龍亮

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 09:13:30.0

白髪が目立ってきたので、白髪染め&今入っているハイライトも残してほしいとお願いしたところ、一度白髪染めをしたら、次髪色を変えたい時に思い通りの色にならないので、生え際の所を他の髪の色に合わせて明るくするだけで、白髪は目立たなくなります。とアドバイスをいただき、それでお願いしました。
    言われていた通り、全く目立たなくなり、前に入れたハイライトもしっかり残していただき大満足です☆

【外国人風!!】アディクシーカラー+カット \ 7900

先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 09:36:55.0

今回も娘がお世話になりました。
    前回は時間がなく縮毛矯正を断念したので、今回お願いしました。
    サラサラのストレートになり、とても満足気な様子だったので、安心しました。

縮毛矯正+カット ¥10900

とっしー様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

ありがとうございました(^^)                      小川奈津季

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 12:42:56.0

静かな雰囲気で良かったです。
    また行こうかなと思いました!

【ご新規様限定!】カット+贅沢シルクトリートメント \4000

口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます。

担当 酒井 龍亮

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:29:40.0

今回のカラーはピンクが入った明るいカラーにしてもらいました
    春らしいお上品な仕上がりでとても気にいりました!
    カットもセットがしやすくていつも助かってます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございます
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-03-04 17:54:43.0

今回もバッチリ
    ありがとうございます

口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます。

担当 酒井 龍亮

• しゅうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 04:42:07.0

いろいろ迷っていたのですが、なんとかする!!の一言でほんとうになんとかしてくれました。スタイリングしやすくて満足しています

先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます。

担当 酒井 龍亮

• ちなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:39:04.0

久しぶりにお世話になりました。
    とても明るい雰囲気のお店で、悩みも親身に相談にのって頂き、キレイな色になりました。

【人気No.3】白髪染めリタッチカラー+カット \5900

ちなりん様、先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございました!!

お色味をお気に召された。とのことで私もとても嬉しく思います(^^)

髪をケアしながらカラーを楽しんでいきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

この度はありがとうございました!      小川

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 11:02:52.0

私が行く予定だったのですが、急遽、卒業式間近の娘と交替しました。
    娘にとっては初めての美容院でしたが、帰宅してから感想を聞くと、とっても喜んでいて次回も行くと言っていました。
    私も予約が取れたら行かせてもらいます。

【人気No.3】白髪染めリタッチカラー+カット \5900

とっしー様、とても嬉しい口コミ掲載ありがとうございます!!

娘様のご紹介もとても嬉しかったです!

次は娘様の縮毛矯正ですね(^^)楽しみにおまちしております!

この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-26 20:41:41.0

今回はほぼお任せして完璧な仕上がりありがとうございます!!
    毎回楽しいです!!
    又来月お願いしますねー

いつもアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございます
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

• ギーコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:34:53.0

良い人に見える様にしてくださいという
    難問に見事答えた担当スタイリストさんグッジョブ!!

先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございました
    ご希望に沿うことができ嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 13:48:44.0

5回目です。
    いつもはカラーもお願いするのですが、料金が上がっていたので、今回はカットだけにしました。
    カラーリングで傷んだ毛先と量調節をしてもらって、スルスルさらさらの仕上がりになりました。
    手際もよくて、丁寧だしいつもありがとうございます。

いつもアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございます
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• Tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 23:03:50.0

短時間で的確なカウンセリングをしていただけます。
    技術も素晴らしく、カラーもカットも、ある程度『おまかせ』でお願いさせていただきますが、大満足の仕上がりです。
    担当の方は土日祝の空きが出にくい人気のスタイリストさんですが、今後もずっと指名でお伺いしたいと思っています。
    また、よろしくお願いします♪

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6900

いつもアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございます
    次回もご期待に沿えるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ボスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:39:50.0

何年かぶりに美容院を変えました。今までハイプライスだった為、値段も優しそうなこちらに。
    美容院を変えてみるのは勇気がいるのですが良かったです。担当の方に髪の状態をすぐ理解して頂き、
    枝毛カット、カラーの技術もシャンプートリートメントも大変満足でした。TOKIOトリートメントも初でしたが、即効性があり良かった。担当の方も気さくで、でも上手な距離感があり居心地が良かったです。子育てママさんにもおすすめ。またお願いしたいです。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー\10000

ボス様、先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございました(^^)

毛先のダメージを気にされてましたがとても綺麗な髪になりましたね!!

そして、とても嬉しい口コミ掲載もありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-16 19:37:34.0

毎回
    満足してます
    安心してお任せできます
    またお願いします

この度はagu hair  zeroをご利用頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります!

またメンテナスでお困りなことがありましたらお聞き致しますので、これからもよろしくお願いします!

店長 酒井

• しゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:32:20.0

イメージがすぐに伝わり、思い描いていたとおりに切っていただけて嬉しかったです

店長 酒井

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 09:22:43.0

初見での、威圧がすごく、怖かったです。
    自宅でカラーをしてる人は当店の薬剤と
    合わないので髪の毛がチリっとなりますけど
    パーマかけます?帰る人もいますけど?
    じゃデジタルパーマかけた人いないんですか?と聞くと、いないです!
    ありえます?
    クーポンで客寄せするのは、やめまほうがいいと思います。

【お手入れ簡単♪】低温デジタルパーマ+カット 一律\7900

申し訳ございませんでした

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 16:52:30.0

いつも同じスタイリストさんに施術して頂いています。気さくで話しやすく 楽しい方で こちらの意向をよく捉えて下さいます。いつも指名でお願いしています。
    お値段もお安く 過ごしやすい美容院です。

いつもアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございます
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ザッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:05:10.0

自分の望んでいたカラーに近くしてもらえ、いたんでた髪もサラサラになりました

店長 酒井

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 14:17:33.0

コロナワクチン接種の副反応で熱が下がらず、急遽、他の日に変えていただきました。その節はありがとうございました。今回のカラーもヘアスタイルも全ておまかせでお願いしましたが、とても気に入っております。いつもおまかせですがケチのつけどころなどありません。アイロンの巻き方を丁寧に教えていただいたので、外巻きにしたり内巻きにしたりと毎朝頑張ってます(笑) どうぞ良いお年をお迎えください。来年もよろしくお願い申し上げます。

店長 酒井

• ゆーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 07:55:27.0

来店してから1週間経ちましたが、色んな方から何度も『似合ってる』と言われました!
    自分の骨格に似合う髪型をこんなにも的確にアドバイスしてくれた事に感謝です。
    よく見るインスタ映えするほどの似合わせカットに自分でもビックリ大満足です!
    白髪染めのリタッチとカットのセットをお願いしていたのですが、私の髪が明るかった事、私には明るめのほうが似合うとの事、お店には私に似合う白髪染めがない事から今回はカットとトリートメントのセットへ変更しましたが、金額が下がるにも関わらず心良く変更くださりありがとうございました。
    来月もよせていただきます。
    最高のカットと明るめ白髪染めも宜しくお願いします。

店長 酒井

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:43:07.0

翌日のお出かけ前に縮毛カットカラーをしてもらいました!
    カットが上手なのでセットがしやすくて助かります。
    いつもアドバイスありがとうございます!

縮毛矯正+カット+極上トリートメント¥14400

先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございました

今回も有意義でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました
    本当にいつもありがとうございます

また来年もアグヘアーをどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-12-23 23:21:19.0

今回も希望通りの髪に仕上げてもらい大満足です。
    楽しいお話もいっぱい聞けて楽しかったです。
    今年もいっぱいお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。
    お酒はほどほどに^_^

こちらの方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます^ ^
    今年もアグヘアーをどうぞよろしくお願いいたします。

• HannaHさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 00:24:40.0

伸ばしてた髪をバッサリ切っていただきました。手際よくお話も楽しくあっという間に綺麗になってとても満足してます!
    髪色も髪型も想像以上にいい感じにしてもらって周りにも好評です!またメンテナンスもよろしくお願いします~!

HannaH様、先日はアグヘアーゼロヘご来店頂きありがとうございました!!

私もとても楽しい時間をありがとうございました(^^)
    ばっさりショートボブへカットさせて頂きましたが、周りからも好評とのことで嬉しく思います!とてもお似合いでしたよ!

またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました(^^)

小川奈津季

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 13:17:50.0

前髪の横を繋げるように切ってほしいといいましたが、姫カットのようになりなんか違うなーという感じです。終わってからヘアセットやスタイリング剤がなかったです。

プレミアムフルカラー+カット\5900

この度は、ご期待に応えることができず申し訳ありません

ご来店ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:24:20.0

ものすごく丁寧でした。
    これまで様々な美容室で何度も縮毛矯正をあててきていますが、これほど満足したカウンセリングと仕上がりはなかなかありません。
    伸びにくい髪質だということもしっかり確認して対応いただき、またアイロンをあてにくい短い毛にもできる限りのことをしていただき、思う通りの髪型になりました。
    美容師さんの人柄も腕もかなり良く、大満足です。

縮毛矯正+カット ¥10900

[投稿日] 2022-12-02 17:47:39.0

前回から少し時間が開いたのでスッキリしました
    いつも変わらず丁寧でお任せしたままで
    思い通りにカットして頂きました
    またお願いします

店長 酒井

• Wingkittyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 23:15:13.0

初めての担当でしたが、こちらが思っている雰囲気を感じ取っていただけたようで、長さも思っていたとおりにカットしていただけました。
    二度程遠出する機会がありましたが、扱いやすくてラクでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Wingkitty様、先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ掲載もありがとうございます(^^)

扱いやすかったとのことで、私もとても嬉しく思います!
    コテやアイロンでアレンジしやすい長さだと思いますので、色々アレンジを楽しんでください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 21:30:12.0

久しぶりの担当スタイリストさんにもかかわらずこんな風にとお願いしたらイメージ通りでした。
    又来月今年最後のカットお願いしますねー

店長 酒井

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:41:11.0

最近跳ねるようになったと相談したんですが、適当に乾かしても跳ねづらくなり、後頭部もきれいなシルエットでセット出来るようになりました!
    ストレスなくなりました、ありがとうございました~!

プレミアムフルカラー+カット\5900

店長 酒井

アグ ヘアー ゼロ 伏見桃山イオン前店(Agu hair zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー