とても髪の毛を優しく扱ってくださって、丁寧な施術でした。
思ってたより短くなったてしまったのが少しだけ残念でしたが、仕上がりは満足です。
ファルジュアトリートメント+natural縮毛矯正+カット...まとまる艶髪に
落ち着いた雰囲気の環境と、店員さんで、すっごくリラックスできました
カラーもすごく好みのカラーで満足です。
フルカラー+カット
先日は担当していただき、ありがとうございました。
けっこう長さをカットするのに、短くなり過ぎないか心配していたのですが、お願いした通りの長さになれてよかったです。
前髪のうねりが気になるため、前髪だけの縮毛矯正にしてもらいましたが、全体にかけた方がいいとアドバイスしてもらったのにしなかった事に後悔しています。
すごく丁寧で思い通りの髪型になれたので、またお願いしたいと思っています。
【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット
いつも温かく接してくださり、私のこうなりたい!!のイメージを汲み取ってくださいます。
炭酸シャンプーがすごくいい香りで気持ち良く、お気に入りです。意心地がいいので、いつも癒されてます。
【平日限定♪】ファルジュア4stepトリートメント・カラー 9000円→8000円
とても綺麗にカラーしていただき大満足です!ありがとうございました!
フルカラー+選べるトリートメント♪ 7000円~
久~しぶりに縮毛矯正しました
自然なストレートでボリュームダウン!
今も毎日、髪の扱いが楽チンで本当に縮毛矯正して良かったです。また半年後くらいに縮毛矯正かけたいと思います!
【ファルジュア2STEPトリートメント】+natural縮毛矯正+カット
髪の毛がかなり傷んでいたので縮毛とカラーができるか、心配でしたが、驚くほど綺麗なストレートにしていただき、喜んでいます。
★フルChangeプレミアムコース \16000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
要望通りの髪色にして頂き、仕上がりもサラサラで大満足です。また染める時はよろしくお願いします!
カラー、その他
希望を丁寧に聞いてくれてとてもよかったです。シャンプーもカットも丁寧にしていただいて、リフレッシュできました。また次回もお願いします。
フルカラー+カット
新規で行きましたが、丁寧なカウンセリングから細かなところまで配慮が届いていて、オーダー通りの髪型にして頂き大満足です
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \4300~
色も全体的な仕上がりに満足しています。トリートメントをして髪がサラサラになりました。
【☆1番人気】カット+カラー+ファルジュア2stepトリートメント♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます。
久しぶりに縮毛矯正をしました。私自身ももちろんですが、家族や友人に褒めてもらって大満足です。朝からサラサラですごく楽なので、おまかせして良かったです。またよろしくお願いします。
サラサラにしていただきありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーになりました。またよろしくお願いします。
フルカラー+カット
Agu hair aubel 長岡古正寺店【アグ ヘアー オーベル】からの返信コメント
ゆぅ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをいただき大変嬉しく思っております。
今回のカラーが理想通りの仕上がりになったとのことでとても安心いたしました。丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
今後もゆぅ様のご希望やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。季節や気分に合わせて、また色々なスタイルを一緒に楽しみましょう!
林 天太
時間変更にも対応して頂き、料金も安く、子どもに対しても優しくてとても良かったです。また利用したいと思います。
aixx様
この度はご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
時間変更に関してもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。お子さまにもリラックスして過ごしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
林天太
毎回、安心しておまかせ出来ます。またお願いします。
白髪染めリタッチカラー
えみもえ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回根本をしっかりとお染させていただきました。
またカット、カラー共に、当店をご利用いただけたら嬉しいです。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
えみもえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
駒形
ウルフカットが欲しいって担当の方にお願いしたら話しやすくてちゃんと聞いてもらって自分に似合うカット&パーマで可愛くしてもらいました。またお願いしたいです。(^-^)v
【ボリュームUP】ウォーターパーマ+小顔似合わせカット \8500
ニッキ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!ウルフカットとパーマがご希望通りに仕上がり、ご満足いただけて本当に嬉しいです。お話ししやすいとのこと、ありがとうございます。これからもお客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案できるよう心がけてまいりますので、次回のご来店もお待ちしています!
林 天太
希望通りの髪色になりとても満足です
m様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます。髪色がご希望通りに仕上がり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います!今後もさらに素敵なスタイルを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
林 天太
とても素敵に仕上げて頂きました。
髪を下ろすなんて諦めていましたが
素敵な時間を過ごさせて頂きました。
suu様
久しぶりに担当させていただきありがとうございました。
ダウンスタイルもとってもお似合いで素敵でした。
その後お家でお仕上げしにくいところはございませんか?
是非また担当させていただけたら嬉しいです。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
suu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
駒形
本当に綺麗に縮毛矯正をかけてもらいました!
ツヤツヤ加減が違います~!
色もいい感じです^^
また宜しくお願いします!
★フルChangeプレミアムコース \16000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店、誠にありがとうございました。
ぽてと様のご要望に添えて大変嬉しく思います!
また是非お越しください!
この度は貴重なご意見、また口コミのご投稿にお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
アグ ヘアー オーベル 長岡古正寺店 〒940-2106 長岡市古正寺1-2817 ルージェスWEST 電話番号 0258-89-8023 担当 koyama
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。だいぶ髪の毛が軽くなりさっぱりとしました^_^
まるちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めて担当させていただきありがとうございます。
今回結んだときのおくれ毛と長さも少しカットさせていただきましたが
お仕上げしにくい所はございませんでしたか?
とってもかわいくなってお似合いでした。
是非また担当させていただければ嬉しいです。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
駒形
左と右の仕上がりが全く違う。風呂上がりなら整うのかと思ったらそうでもない。
左角刈りのような感じで右が自然になっている。
しかも左の刈り上げが長くて右の刈り上げが短い。
そして右の刈り上げ具合のが好み。
もうどうしよーもねーんだけど時間戻って欲しい
このたびは、ヘアスタイルの左右差にご満足いただけず、また不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
左右で仕上がりに差が出てしまっているとのご指摘、また刈り上げの長さの違いについても、ご希望に沿えず大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、技術・確認・共有の徹底に一層努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
前回カラーと全頭縮毛矯正を施術していただきとてもよかったので、今回カラーと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
結果、前髪はビビリ毛のようにチリチリになり施術前よりも扱いずらい髪になりとても残念です。
ダメージがかなりきてるんで、、と、おっしゃっていましたが、そうであれば施術前に説明をするべきです。
薬剤の種類、浸透時間等でここまでなってしまったんだと思いますが、この状態になるともはやどうしようもありません。
今後はそのリスクがあるのであれば事前に説明をしたほうがいいと思います。
イルミナカラー+カット...透明感のある髪色に
カット、カラー、縮毛矯正
この度は、前髪の縮毛矯正でご期待に沿うことができず、また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
以前の施術にご満足いただけたと伺い、今回も足を運んでいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
施術前に髪の状態を確認したうえで、リスクや可能性についてしっかりご説明するべきでした。おっしゃる通り、髪のダメージや薬剤の選定・浸透時間の管理が不十分であった可能性も否めません。ご指摘を真摯に受け止め、今後はカウンセリングと事前説明をさらに丁寧に行い、同じような思いをさせないよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
遅い時間でしたが、丁寧に接客していただきました。
カラーもカットも大満足です!
また利用させていただきたいです。
イルミナカラー+カット...透明感のある髪色に
るか様
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
遅い時間にも関わらず、丁寧に対応できたことを嬉しく思います!
カラーやカットにご満足いただけて、大変励みになります!
次回もるか様の理想を叶えるお手伝いをさせてくださいね!
この度はご来店ありがとうございました!
特になし
【メンズ限定】カット+プチヘッドスパ¥4800
この度は、ご期待に沿うことができず、また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度貴重なご意見ありがとうございました。
しっかり希望を聞いてくださり、安心して施術をお任せできました。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
ご要望に添えたこと大変嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ。
技術に大変満足しています。
自然なストレート、カットも上手でした。
今まで矯正はワンオペ5時間で腰崩壊、強すぎて縮れ毛、カットはパッツン、左右不揃い、みたいな事がありリピートできるお店はなかなか無いのですが、次回もまたお願いしたいです。
TOKIOトリートメント+natural縮毛矯正+カット...まとまる艶髪に
km様
技術においてご満足いただけて大変嬉しく思います♪
他店様からの履歴で、慎重に施術を行いました。
次回もぜひキレイにしますので、またお任せ下さい♪
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
担当 MINAMI
中学生の娘が伺いました。
綺麗に仕上がり、とても喜んでいました。
会話も楽しかったようです。
ありがとうございました^_^
縮毛矯正、その他
先日はご来店、誠にありがとうございました。
娘様のご要望に添えたこと大変嬉しく思います。
また是非お越しください!
初めての前頭ブリーチダブルカラーをお願いしました。
とても気さくで話しやすくて
安心してお任せすることができました。
ヘアアイロンのことやブリーチ後のケアの方法
など聞きたいことが聞きやすい方で
その点もとてもよかったです。
初めての明るさで自分自身まだ見慣れませんが
ブリーチの髪色も楽しみたいと思います。
また行きたいです。ありがとうございました!
ケアブリーチ+フルカラー+カット+ファルジュア2stepトリートメント
Ramu様
初めてのブリーチカラー、お任せいただき大変光栄です!
おうちでのケアなど、お伝えした方法で是非やってみてください^^
ハイトーンすごく良くお似合いでした!♪
また気になることあったらいつでもご相談ください^^
またのお越しをお待ちしております!
担当 MINAMI
久しぶりに行きました。
スタッフさんもいつも話しやすく、久しぶりなのに前に話した話しも覚えててくださって嬉しかったです。今回はカットだけでしたので次回はカラー行きます!宜しくお願い致します。
【女性限定】メンテナンスカット \3000
メグメグ様
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき
メグメグ様にお会いできるのを楽しみにしております。
カラーでもスタイルチェンジさせていただき
とってもお似合いでした。
お時間あるとき是非縮毛矯正にいらしてください^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
メグメグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
駒形
アグ ヘアー オーベル 長岡古正寺店(Agu hair aubel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー