今回はカラーメインでお願いしました。カラーの希望を伝えるとメリットデメリットをきちんと話してくれ、わたしの希望のオレンジもきちんと加えて決めてくれました。カラー持ちをよくための紫外線ケアも最後に教えてくれて、とっても為になりました。丁寧でぐいぐいくる接客ではなく居心地よかったです。またお願いしたいです!
フルカラー+カット 一律\5000
カットもカラーも相談しながら決めてもらえるので助かっています。また、話し相手にもなっていただき心身ともにリラックスできました。
また利用させていただきます。
【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000
こちらの希望を丁寧にきいてくださりありがとうございました。
仕上がりに満足しています。
【頭皮ケア】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも安心しておまかせしてます!
月1のリフレッシュで、元気もらってます^^
また宜しくお願い致します!
よかった
【ダメージケア】カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\7500→\6000
くせ毛でボブにするのが少し不安でしたが綺麗に仕上げてくださいました!アイロンをかける時のやり方まで教えていただきました!
縮毛人気コース☆縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTR \12900
白髪リタッチとカット、いつも安定の仕上がりなのにお安いので最近毎月お世話になっています笑
また予約します!♪
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
ロングからショートにしたく、どんなスタイルがいいかを相談しながら進めました。大変親身になって考えていただき感謝です。
出来上がったヘアもすごく気に入っていて、周囲からも好評でした!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ハイライトやインナーカラーの方☆】カット+デザインカラー\9000~
広がってた髪の毛の指通りが良くなってたのと髪色もめちゃくちゃ良かったです!!
また、よろしくお願いします!
【当店おすすめ】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント
今回は夏なので10センチ程切りました。
艶も戻って、さらに軽くなって満足です。
縮毛矯正+カット \9900
担当スタイリストさんにカットをお願いするようになり、1年経ちました。毎月お願いしていますが、いつも丁寧なお仕事ぶり、対応で大変感謝しています。今1番はねやすい長さの髪型ですが、きれいにまとまり、満足しています。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
Agu hair roof 八戸根城店【アグ ヘアー ルーフ】からの返信コメント
たこ様
先日はアグヘアールーフにご来店頂き、ありがとうございました。
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
今回は、重さを少しとり、はねずらくなるように
グラデーションを入れました!気に入って頂いたようで嬉しく思います。
担当 横関
希望通りのカラーにしていただきありがとうございます!(^-^)
こと様
担当小野寺
いつも楽しく施術していただけるので、大変満足です!
カラーも髪の手触りも良くなって、帰りはいつもルンルンです!ポイントが貯まっていて、ヘアオイルもいただいたので、冬までヘアケア頑張ります♪また次回もよろしくお願いします(^^)
フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント\8500→\7000
sa-ya様
カットカラートリートメントの調子は大丈夫でしたでしょうか?
カラーのお色がとっても良くなりましたね。
また機会があればよろしくお願い致します。
担当小野寺
今回もカットとカラーをお願いしました。
以前のパーマをいかしてカット、カラーも夏っぽく
良い色にしてもらいました。久しぶりの短い前髪も家族からおしゃれで似合ってる~と褒められました!ありがとうございます。また行きます~!
アキコ様
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
今回はバッサリ切りましたがパーマも少し残り、いい感じでしたね!
ご家族にも好評だったようで良かったです!
担当 横関
丁寧にやっていただきました。
くみ様
この度は数ある美容院の中、当店にお越し下さいまして、ありがとうございました!
その後髪の毛の状態は大丈夫でしたでしょうか?
インナーカラーの色落ちも楽しめるように施術いたしました!
なにかお困りな事がありましたら、なんなりとお気軽にご相談下さい!
伊藤 隆広
いつもキレイなカラーにしていただきありがとうございます!!今回のカラーも最高です!!もう少し伸ばしたいので、カットは整える程度だけど、前髪と顔まわりも絶妙でいつも満足しております!!
またお願いします!!
はる様
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
はる様の顔周りはお任せください^_^後ろは伸ばしていきましょう!
また可愛いカラーしましょうね!!!
担当 横関
希望通りの髪型にしてくれました。
縮毛矯正+カット \9900
れな様
縮毛矯正の調子は大丈夫でしたでしょうか?
また機会があれば是非よろしくお願い致します。
この度はご来店頂きありがとうございました。
担当小野寺
今回もカラーとカットをお願いしました。カウンセリングしながら安心、安定の仕上がりでとても満足です。楽しい時間が過ごせました♪ありがとうございます。
はちみつ様
いつもご利用いただきありがとうございます
口コミもありがとうございます☆
今回カラーかえてみましたがいかがでしたか?
色落ちもくすまずいい色だといいのですが(^^♪
次回聞かせてくださいね☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
またのご利用お待ちしております
担当 富岡麻美
料金もお手頃でとても満足です。また利用したいです。ありがとございました。
まるまるまる様
ご満足いただけたようで嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
伊藤 隆広
今回もカット、カラーとも大満足です♪
炭酸スパのマッサージもとっても心地よく、頭がスッキリ軽くなりました。
いつも楽しくお話しながらの施術でリフレッシュさせてもらっています☆
リタッチカラー+カット 一律\4000
カット、カラー、その他
omochi様
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
今回も、炭酸スパですっきりして頂いたようで嬉しく思います。
また癒されに来てください^_^
担当 横関
カウンセリングもしっかりしてくれて、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \9500→\8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
neichi様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回カラーカットトリートメントスパのフルコースで施術させていただきましたが、
カラーカットなどその後いかがでしょうか!
カットはバッサリ切らせていただきましたが
雰囲気にもとても似合っておりました!
次回も色々とご相談いただけたらなと思いますので
袴田美穂
ボリュームのある部分を軽めにしてもらって、手入れがらくになりました。接客も丁寧で満足しています。ありがとうございました。
まゆ様
カットカラーの調子は大丈夫でしたでしょうか?
担当小野寺
今回はカット カラーと炭酸シャンプーでヘッドスパをして頂きました。とても良かったです。
ヤス様
ご満足いただけたようで安心いたしました!
今回スパもでしたがお休みいただけたでしょうか?
またよろしくお願いいたします!
伊藤 隆広
今回も楽しく髪を切ってもらいました
仕上がりもいい感じで次もお願いします
カイト様
カットカラーの調子は大丈夫でしたでしょうか?
お色がとっても良くなりましたね。
担当小野寺
縮毛矯正とカットとトリートメントをして頂きました。
終始楽しい雰囲気で、仕上がりも満足です!
どこのサロンでも顔周りだけどうしても思い通りにならなかったのですが、今回はとても気に入っています。
えむ様
タッセルボブのヘアスタイルがとっても可愛くお似合いでした。
また、ブリーチ履歴があっても縮毛矯正がうまくかかってくれたので
お手入れが楽になってくれていたら嬉しいです。
担当小野寺
いつも娘とお世話になっているのですが、10代の娘と40代のおばちゃん相手に話題の幅が広くて関心しています。楽しく会話しているせいか、あっという間に仕上がっているので助かります。
髪に対する悩みや要望は私と娘とで違いますが、悩みに合わせてスタイリングを提案してくれるので、希望するスタイリングがノープランであっても安心して任せられます。
なりたま様
今回もご来店とご指名ありがとうございました。
カラーのお色がとっても良くなりましたね。
お嬢様もとっても可愛くなりましたね。
いつもいつも嬉しい評価ありがとうございます。
担当小野寺
色んなおしゃべりができて、楽しく過ごさせてもらいました。
シャンプーがとても気持ちよくて、肩凝りや頭痛がすっきりしました。
ジャム様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます
私も楽しく施術させていただきました☆
シャンプー褒めていただき嬉しいです!
これからも頑張ります(^^)
カラーの履歴をしっかり残しておきました☆
スタイルやカラーなど気になる事などありましたら気軽にご相談ください
またのご利用お待ちしております
担当 富岡麻美
ヘアスタイルやカラーの悩みも
丁寧に一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
家族の反応がすごく良くて嬉しかったです!
ヘアオイルも使うのが楽しみです!
また次回もよろしくお願いします(^^)/
ゆり様
ご家族反応が良かったようでとても嬉しいです!
またオイルも使ってみての感想も教えてくださいね!
伊藤 隆広
とれかかっているパーマを最大限活かしたショートウルフヘアに仕上げていただき、大満足です
まいちゃん様
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
ショートウルフヘア、まいちゃん様のおしゃれな雰囲気にとてもよく似合ってました!!
満足頂けて嬉しく思います^_^
担当 横関
いつも楽しくアドバイス有難うございます♪
またお願いいたします!
nomi様
カラーのお色がとってもよくなりましたね。
今回も楽しいお話しができて嬉しかったです。
いつも嬉しい評価本当にありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
担当小野寺
アグ ヘアー ルーフ 八戸根城店(Agu hair roof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー