3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーフ 八戸根城店(Agu hair roof)  >
  • マントヒヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/19

気に入ったカラーになりました!また行きます!

フルカラー+カット 一律\5000

• アナスイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/18

カラーしてもらいました!!今回も大満足です!!次回もお願いします!

【ダメージケア】カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\7500→\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• pukupukuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/17

今回も要望を聞いていただき満足の仕上がりでした^^炭酸シャンプーが気持ち良くて、時々あった頭皮のかゆみもすっかりなくなりました^ ^お話しも面白くていつも癒されてます!またよろしくお願いします。

”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/9/16

2度目、担当して頂きましたが、前回も今回もざっくりした希望でもカラーは想像以上に可愛く仕上げて頂きました!お話も楽しいし、シャンプーの強さもちょうど良いし、トリートメントでツルツルになって、ずっと楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします!

【当店おすすめ】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント

Agu hair roof 八戸根城店【アグ ヘアー ルーフ】からの返信コメント

ゆ様

担当小野寺

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/15

いつも丁寧です。
    今回の仕上がりも満足です。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5000

• ロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/9/14

とても丁寧な接客やアドバイスをしていただきました。
    また来店させて頂きたいと思います。

ロミ様

担当小野寺

• かぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/13

数年ぶりにお世話になりました!
    久しぶりの再会で本当に楽しくてあっという間の時間でした(〃ω〃)カットもカラーも理想通りに仕上げてくれます!!信頼できる美容師さんです!仕事休み取って行くのでまたよろしくお願いします(^人^)

フルカラー+カット 一律\5000

• こっすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/13

今日はしばらくぶりという事もあって、伸びてきた白髪混じりの黒い髪の部分を一掃!
    いつもより明るくカラーもしてもらって、サラッサラに仕上げてもらって大満足です。
    ほんと若返った気分です。ありがとうございました。

こっすん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回もスロウカラーとプリフィカトリートメントでサラッサラの艶髪に仕上がりましたね☆

これからきれいに伸ばしていきましょう!!

またのご利用お待ちしております

担当 富岡麻美

• かーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/12

カウンセリングや説明も丁寧で、こまめに声掛けしてくださり、とても快適に過ごせました。担当してくれた美容師さんも気さくな方で、施術も手早くとても素敵にしていただきました。髪はサラサラで色も落ち着いた色になり、とても満足な仕上がりです!

しっかりケア☆カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR \16400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かー様

縮毛矯正とカットカラーの調子は大丈夫でしたでしょうか?

担当小野寺

• Ri2011さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/9/11

まだまだ暑いですが秋色にチェンジして頂きました。カラー剤変えてからは色落ちのスピードもゆったりで長く楽しめてます!次回もよろしくお願いします。

Ri2011様
    先日はアグヘアールーフにご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

クオルシアカラーにしてから色もちも良くなったようで、良かったです!
    クオルシアカラー制覇しましょうね^_^

担当 横関

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/11

ショートボブにチャレンジしてみましたが、自分に似合う形を提案してくれて、満足の仕上がりになりました。
    いつもありがとうございます!!また、よろしくお願いします(^ ^)

サチコ様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

今回は結ばないすっきりショートボブにしました!!
    これから涼しくなるので、結ばず快適に過ごしてください^_^

担当 横関

• もももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/9/10

色々アドバイスをくれて、いい感じに仕上げて頂きました。
    楽しいお話もありがとうございました。楽しい時間をすごせました。

ももも様

カットカラーの調子は大丈夫でしたでしょうか?

また機会があれば是非よろしくお願いします

担当小野寺

• あいあいママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/9

今回も指名させて頂きました!
    カラーの色味も最高でした(^^)

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あいあいママ様

カットパーマの調子は大丈夫でしたでしょうか?

また次回もよろしくお願いいたします。

担当小野寺

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/9

初めてお伺いしましたが、気さくに色々とお話ししながら対応して頂き満足しております。
    カラーのお色も相談しながら決めてくださり、ありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント\8500→\7000

はるか様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

今回は、秋らしく色が落ち着いて、可愛かったです!
    色落ちしやすいとのことで、表面のみ暗めに設定させて頂きました。
    また可愛いお色チャレンジしてみましょう^_^

担当 横関

• RAMUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/8

当日のメニュー変更にも対応して頂き
    仕上がりも癖が大分落ち着き時短できて
    満足しています。

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

RAMU様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    今回はダメージを抑えつつ、髪に優しい酸性ストレートをさせて頂きました。
    全体的に収まりが良くなり、良かったです!
    次はカラーでお待ちしております。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。 担当 横関

• アナスイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/5

縮毛矯正大満足です!前髪も作って貰いましたが、理想通りになりました!

縮毛矯正+カット \9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

アナスイ様

前髪サイドバングがとってもよくなりましたね。

また、縮毛矯正の方も満足頂きありがとうございました。

担当小野寺

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/4

出産前、ラストのカラーとカットをしていただきました!全体を暗めにして、インナーカラーもリタッチしたのでしばらく美容院に行けなくなっても大丈夫そうです♪
    体調も気づかって下さり、ありがとうございました!

【ハイライトやインナーカラーの方☆】カット+デザインカラー\9000~

みか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、出産前最後との事で気合入れたスタイルになったかな(笑)と思います(^^)

いろいろ楽しみですね!!出産ファイトです!!

美容室に来られるようになったらいろいろお話しましょう!!

またのご利用お待ちしております☆

担当 富岡麻美

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/3

今回も白髪染めリタッチカラーとカットをお願いしました。ヘアスタイルについても色々と相談にのってくれてありがとうございました。
    お話しも楽しくて、素敵な時間をありがとうございました。

あみ様

今回初めて担当させていただきましたがその後髪の調子はいかがですか?

髪以外にもいろいろお話聞かせていただきました☆ありがとうございます。

スタイルの事なども聞きたいことがたくさんあったかとおもいます(^^)

気になるようなことがございましたら気軽にご相談ください

担当 富岡麻美

• プチトマトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/9/3

久々の縮毛矯正です。
    細くて傷みやすい髪質に合うように、又、癖の強弱の箇所に寄って薬剤を工夫しながら施術して頂きました。
    お陰様で2週間経った現在でもツルツルしなやかで、とてもお手入れしやすく満足しています。
    次回は白髪染めで伺いますので又、宜しくお願いします。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

プチトマト様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回の矯正が合ってお手入れしやすくなったとのことでとても嬉しいです(^^)

カラーもお任せいただけるようになってさらにいい状態になっていくと思いますので続けていきましょう!

何か気になるようなことがございましたら気軽にご相談ください

担当 富岡麻美

• なりたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/2

いつも気さくに話かけてくれるので、退屈せずにあっという間に美容院の時間を過ごすことが出来ました。
    カラーについては、スタッフさんがだいぶ気を遣ってくれていたので、特段問題はなかったのですが、デジタルパーマに関しては少しカールが緩すぎたのか、あまりウェーブがかかりませんでした。加減が難しいですね。
    次回はもう少し強めにかけてみようかと思います。

【しっかりケア】カット+カラー+デジパ+ プリフィカ3Stepトリートメント16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なりあま様

先日はご来店頂きありがとございました。

パーマのかかりと髪質がかわってしまい。大変申し訳ありませんでした。

来週またパーマのかけ直しを致しますので、次回はトリートメントを

しながら担当いたしますので、よろしくお願い致します。

担当小野寺護

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/1

毛先の痛みが気になってたので、5cm切ってすっきりしました!!前髪とカラーは毎回一緒でお願いしてるけど、安定の良さです!!ありがとうございました!!またお願いします!!

はる様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

毛先を少し切り、指通りが良くなりましたね!
    ケアしながら、また伸ばしていきましょう^_^
    担当 横関

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/1

久しぶりに短く切ってすっきりしました。乾かすのもセットするのも楽で嬉しいです。

ゆい様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

今回はばっさりショートカットにしましたが、スッキリしましたね!
    ショートがすごく似合っていて可愛かったです!
    担当 横関

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/31

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

しんちゃん様

この度は数ある美容院の中、当店にお越し下さいまして、ありがとうございました!

ご満足いただけたみたいで大変嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• たこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/30

髪を伸ばしていて、肩にかかりはじめ、髪がはねるようになってきました。はねが気になること、髪は長さをキープしたいとお願いし、カットしていただきました。
    昔から決まったところが跳ねやすいのですが、カットしていただいたことで、きれいにまとまるようになりました。ありがとうございました。

たこ様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

襟足部分、跳ねにくくなったようで安心しました!
    これからも、カット、カラーメンテナンスして綺麗な髪を保っていきましょう^_^

担当 横関

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/30

いつも白髪染めリタッチカラーとカットをお願いしています。髪の毛はあまり梳かずに綺麗に揃えて維持したい、とお話したことをずっと覚えてて下さり、髪の量や長さも調節してくれるので、安心してお任せしています。
    こちらに通い始めてから、髪が元気で綺麗に維持できるようになりました。

シャンプーもいつも丁寧なので、本当に心地よくてカットと同じ位いつも楽しみにしています。心地よい空間で、心も体もいつも癒されています。

まな様。

いつも楽しいお話しがでてこちらこそありがとうございます。

カットカラーの調子は大丈夫そうでよかったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

担当小野寺

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/8/30

リタッチカラーでお世話になっております
    お店の雰囲気もよく、相談にものっていただき、毎回楽しみのリラックスタイムです。

けいちゃん様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

前回のショートボブ気に入って頂けたようで、今回はメンテナンスさせて頂きました!
    根本もしっかり染まり、ハイライトもまだまだいい感じでしたね^_^

担当 横関

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024/8/29

今回もいい感じにしてもらいありがとうございます。
    次はまたパーマかけたいと思いますのでよろしくお願いします。

K様

次回もバッチリかけていきますので宜しくお願いします!
    また色々お話しお聞かせくださいね!!

なにかお困りな事がありましたら、なんなりとお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

伊藤 隆広

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/29

今回は、明るいカラーとカットをしていただきました!
    そして、トリートメントもグレードアップしていただいたので、ツヤツヤでとても綺麗になって嬉しいです!

けいこ様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

今回は全体を明るくして、長さも重さのボブにしました!
    イメージも変わり、すごく似合っていました!!

担当 横関

• ひひひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/29

地毛っぽい黒に染めていただきました!
    アドバイスなどもしていただいてよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひひひ様

口コミの投稿ありがとうございます。

地毛っぽい黒という事でしたがその後カラーの状態はいかがですか?

次回、どうだったかなど聞かせていただきながらお色選んでみてくださいね☆

担当 富岡麻美

• まるりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/29

きれいな色に染めてもらいました。

まるり様

ご満足いただけたみたいで嬉しいです!

また気になるお色なとがありましたら宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

伊藤 隆広

アグ ヘアー ルーフ 八戸根城店(Agu hair roof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー