3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーフ 八戸根城店(Agu hair roof)  >
  • キキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 07:52:38.0

良心的な価格と確かな技術でとてもオススメな美容院です。
    この度は素敵にして頂いて、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

縮毛人気コース☆縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTR \12500

• りょうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 18:30:57.0

いつもありがとうございます!!今回も、いろいろ行事があり、染めとカットバッチリしていただき、モチベーションもあがり、楽しく元気に過ごせています!!施術中のアドバイスも大変助かります。楽しいお話を聞きながら、癒しのひととき、髪の調子もよく嬉しい限りです。今月は、歓迎会に、誕生会に、ランチ会夕方飲み会と、ちょっとバタバタしても髪がすぐ決まります。また来月どうぞよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:37:12.0

今回もいい感じに染めてもらいました!
    炭酸シャンプーもスースーして、気持ち良かったです!
    仕上げにアイロンを通してもらいましたが、とても丁寧にして頂いて、嬉しかったです!
    お話も楽しく、いい時間を過ごせました!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット +トリートメント \8000

• はなみひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:15:21.0

カットもカラーも希望通りにして頂きました。

リタッチカラー+カット 一律\4000

Agu hair roof 八戸根城店【アグ ヘアー ルーフ】からの返信コメント

はなみひ様、この度はご来店ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れなども頑張ってみてください!

また伸びて気になってきたころに
    メンテナンスお待ちしてます。

担当 上村

• リェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 07:54:11.0

朝セットしなくても良いようにカットしてもらえるので、すごく楽で助かってます。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:26:11.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    長さもカラーも迷ってたので、丁寧にどうしたいかを聞いていただき進めてもらえて、ありがたかったです!
    顔周りのカット、めちゃくちゃ気に入りました!
    最後はかわいく巻いてもらえて満足です!
    またお願いします(><)

フルカラー+カット 一律\5000

miu様、この度はご来店ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです。

またメンテナンスおまちしてます。
    嬉しいコメントもありがとございます。

担当 上村

• かんな先生さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:22:01.0

先日はタイミングのいい空席にお邪魔させていただきました。私に似合うショートにしていただき、とても満足しています。
    まあ機会がありましたら、よろしくお願いします。

かんな先生様

この度は数ある美容院の中、当店にお越し下さいまして、ありがとうございました!

ショートとてもお似合いでした!!
    また伸びてきましたら是非とも宜しくお願い致します!

なにかお困りな事がありましたら、なんなりとお気軽にご相談下さい!

伊藤 隆広

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 17:59:55.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!(*^^*)シャンプーとドライヤーの時は心地よすぎて一瞬寝そうになってしまいました(笑)また次もよろしくお願いします!

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

N様
    先日はアグヘアールーフにご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

今回はパーマを調整させて頂き、ウルフが簡単に出るようにさせて
    頂きました!イメチェン大成功です!

担当 横関

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 08:50:06.0

カラーは思ったとおりの暖色にしていただき、インナー部分も綺麗なピンクが入って大満足です!
    次回はぜひ縮毛矯正をお願いしたいと思います!髪の毛も癖の出方を考えて切ってもらえて、とてもすっきりしました♪ありがとうございました!

フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント\8500→\7000

みか様

カラー気に入ってもらえてよかったです(^^♪

いろいろお忙しいとは思いますが縮毛矯正はぜひ根本伸びきる前にいらしてくださいね☆

何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください

またのご利用をお待ちしております。

担当 富岡麻美

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:24:51.0

ヘッドスパ、トリートメント等とても気持ち良く、とてもリフレッシュできました。伸ばし途中の為、あまり髪の長さは変えたくなかったのですが、思ったよりもちょっと短くなってしまいました。でも、最後まで微調整していただいて、いい感じに仕上げてもらえたので良かったです。 ありがとうございました。

【頭皮ケア】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

ちーさん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

カットの長さを短くしてしまい、すみませんでした。

担当小野寺

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 08:11:38.0

希望どーりの色にしてもらい、
    ありがとうございましたー!
    会話も楽しく、あっとゆーまの時間でした!
    またお願いしますー!

みい様

高評価ありがとうございます!!

お色もご満足いただけたようで安心いたしました!
    また是非とも宜しくお願い致します!

伊藤 隆広

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:05:06.0

いつもこの方に切ってもらっています。
    喋りやすいしカラーもカットも要望通りにしてくれます。

フルカラー+カット 一律\5000

みん様、この度はご来店ありがとうございました、

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れなども頑張ってみてください。
    お忙しい中コメントもありがとございます

また機会がありましたらよろしくお願いします。

担当 上村

• Ri2011さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:55:32.0

今回赤単品でしたが、色落ちもゆっくりで色落ち後もトップのカラーといい感じに馴染んでます。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

【当店おすすめ】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント

Ri2011様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

インナーはかなり色が抜けてきたので、赤がいい感じに入りましたね^_^
    次のカラーも楽しみに考えておきます!

担当 横関

• ととろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:05:25.0

今回もとってもステキに仕上げて頂きました!
    満足です!!!
    グッドでした!!!

ととろ様

ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです!
    またグッドをいただけるように技術を今以上に磨いてまいりますので宜しくお願い致します!

伊藤 隆広

• nomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:00:40.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます^_^

nomi様

今回もご来店頂きありがとうございました。

カットカラーの調子は大丈夫でしたか?

また、髪も良い感じに伸ばしていきましょうね。

この度は、嬉しい評価本当にありがとうございました。

担当小野寺

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:55:16.0

腰近くまであった髪を鎖骨あたりまで切りました。
    確かに、事前に話をせずに静かに過ごしたいと希望をだしましたがコミュニケーション少なすぎだったかな、と思います。
    細かいことは聞いてくれるもんだと思ってましたが、オーダーしてないのに切りっぱなしのボブになりました。
    鎖骨あたりで、結べる長さとは言いましたが結ぶにはほんとギリギリです。髪の量が多いのもあって切りっぱなしというかおかっぱです。縮毛矯正かけましたが切りっぱなしなので毛先が広がってしまっています。鎖骨までとは言いましたがそこよりも長めに切ってちょっとずつ短くしたり調整するものでは?
    鎖骨よりも短いのでもうこれ以上切ったら結べなくなるしどうしようもできなくなりました、、
    前髪もぱっつんにされてそれこそおかっぱです、、
    顔周りもシャギー?のように入れて欲しかったのですが
    後ろの髪よりちょっと短く切っただけ。
    縮毛矯正したとはいえ、普段巻いたりするのにおかっぱじゃあどうしようもないです。
    前回行った時すごい可愛くしてもらえたので期待していきましたがもう行かないかな。
    約13000円出してこれはやばい

さくら様、この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに感しまして不満な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今一度カウンセリング、技術の見直しをして
    今後このようなことがないようにきおつけて
    いきたいとおもいます。

カットに関しましては、お直しもできるので
    お気軽にご連絡ください。

担当  上村

• Vivianneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:50:40.0

髪の癖など考慮しながら施術してくださるので、お任せ出来ます。縮毛矯正もそろそろ考えたいと思います!次回もよろしくお願いいたします(^^)

Vivianne様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

今回も暗いけど、透け感のある可愛い色になりましたね^_^
    次回はぜひ縮毛矯正かけましょう^_^^_^

担当 横関

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 12:43:36.0

乾かし方など、ポイントを教えて頂きよかったです。
    また、お店の方同士の雰囲気が良いと感じました。

めい様

ご満足いただけて嬉しいです!
    またスタッフの仲も褒めていただきありがとうございます!

伊藤 隆広

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:55:20.0

スムーズな施術で、色味も満足です。

まな様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーのレッドがとってもお似合いでした。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

この度は嬉しい評価ありがとうございました。

担当小野寺

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:11.0

丁寧な接客でした。落ち着いたお店の雰囲気も安心できました。また行きたいと思います。

フルカラー+カット 一律\5000

めぐ様、この度はご来店ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れなども頑張ってみてください。
    お忙しい中コメントもありがとうございます。

また機会があればよろしくお願いします。

担当 上村

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:29:39.0

白髪染めでも、暗くしたくない私に毎回、的確なアドバイスをくれて、今回はバイオレットを入れたカラーにしてくれました。染めた直後は少し暗いかな?と思いましたが、馴染んでとても良い感じになってます。

まいちゃん様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

今回は、毛先の黄色みを取るために、バイオレットを入れました!
    いい感じに落ちてきたようで良かったです^_^

担当 横関

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:33:14.0

いつも上手く要望を伝えられないのですが、毎回自分の理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。すっきり、まとまりやすくなりました。

しんちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

その後紙の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて
    よかったです。
    また伸びてきて気になってきた頃に
    メンテナンスお待ちしております。

担当 上村

• れいこ。さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:25:45.0

クセがあるからと諦めていた髪型も、キレイにカットして頂いて家族にも周りにも好評でした!

白髪染め+カット+ プリフィカ3StepTR \9500→\8000

れいこ。様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

カットカラーの調子は、大丈夫でしたでしょうか?

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

この度は嬉しい評価本当にありがとうございました。

担当小野寺

• すぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:10:07.0

今回は白髪ぼかしをしました
    初めてのブリーチにドキドキ。
    綺麗にカラーが入りウキウキ。
    今回も楽しい会話、ありがとうございます!

外国人風ハイライト+カット+THROWカラー+プリフィカ3StepTr¥15000~

すぎ様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

ドキドキさせてしまいましたが、仕上がり気に入って頂けて
    良かったです!!白髪が綺麗に明るく染まり、脱白髪染め大成功でしたね^_^

担当 横関

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:38:17.0

いつも可愛く似合うように仕上げてくれるので大満足です!!!ありがうございます!

しっかりケア☆カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR \15000

はるか様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりでしたが、楽しくお話しができてよかったです。

日々のお過ごしかたも充実してて良かったです。

カットカラーもピンクオレンジがとっても可愛いかったです。

担当小野寺

• かぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:11:00.0

毎月カラーとカットでお世話になっています
    丁寧でカットもとても上手です
    髪型の提案もしてくださります
    安心しておまかせできちゃいます
    施術中も、楽しいお話をして時間があっという間
    またよろしくお願いします

かぶちゃん様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

今回は前髪にインナーカラーを入れました!
    ワイドバングがよりおしゃれになりましたね^_^

担当 横関

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:42:18.0

いつも丁寧に施術してもらい満足してます
    ウルトワトリートメントは3回目ですが、回数を重ねるたびに髪質がとてもよくなっています!
    カットも自分にあったスタイルを教えてもらいながら、していただき満足しました
    またお願いしたいです!!

【髪質改善の最高峰】カット+ウルトワトリートメント \9500

まっちゃん様

今回もご来店ありがとうございました。

ウルトワトリートメントの調子が良く

髪の調子がよくなりましたね。

担当小野寺

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:38:51.0

いつも白髪染めリタッチカラーとカットをお願いしています。髪をくくることが多いので、まとまりやすいのが良いとお伝えすると、髪の量も考えて少しだけ梳いてくれるので安心してお任せしています。トリートメントも併せてお願いしてるので、髪が元気で綺麗になってきたので、通い続けて良かったと思っています。シャンプーも丁寧に優しく洗ってくれるので、ストレスや疲れもスッキリとれる感じがしていつも楽しみにしています。炭酸シャンプーの青リンゴの香りも癒されます。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

まな様、この度はご来店ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    トリートメントもしたのでとても綺麗になりましたね!
    また、機会があればよろしくお願いします。

担当 上村

• さえこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 12:55:28.0

今回はブルーカラーの色落ちからパープルに染めました。
    綺麗に染めてもらって気に入っています!

さえこ様

いつもいつもご来店ありがとうございます。

インナーカラーの青紫がとっても綺麗にはいりましたね。

また次回、ブルーかパープルお好きな色にできるよう

準備しておきますね。

担当小野寺

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:26:52.0

カラーリング等適切なアドバイスいただき、素敵な仕上がりにしていただきました。くせを活かしたカットをしてもらい、周囲にはパーマかけたの?いいかんじ~~と褒めてもらいました。

momo様

いつもご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございます。

かなり軽くなって楽になったのではないでしょうか(^^♪

いろいろ楽しくお話もできて良い時間になってます☆

これからもほめてもらえるスタイルとカラーにできるように頑張ります。

またのご利用をお待ちしております。

担当 富岡麻美

アグ ヘアー ルーフ 八戸根城店(Agu hair roof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー