3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  6. アグ ヘアー ルーフ 八戸根城店(Agu hair roof)  >
  • ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:41:41.0

今回はカットとヘッドスパでしたが、注文どおりの仕上がりでとても満足しています。ヘッドスパも良かったです。

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 蘇芳蓮さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 18:27:24.0

ヘアドネーションカットとカット、シャンプーをして頂きました。とても早くて満足のいく仕上がりでした。

【頭皮ケア】炭酸スパ+カット \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 14:13:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な仕上がりになりました。特に髪の毛にこだわりはなかったので、ほぼお任せになってしまいましたが、施術中もとても楽しくやってくださり心地よかったです。また帰省の際にはお世話になります!

☆髪質改善☆カット+ プリフィカ3StepTR \7500→\5500

Agu hair roof 八戸根城店【アグ ヘアー ルーフ】からの返信コメント

さ様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

今回日々のスタイルが扱いやすいようにカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。

帰省の際にご来店いただけてとても嬉しいです。
    またご来店の際色々とお話いただけたらなと思いますので

袴田美穂

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 13:11:29.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。髪質や悩みに合わせて提案してくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

フルカラー+カット 一律\5000

ゆう様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!
    雰囲気を変えて色々なヘアカラーも楽しんでいただけたらなと思いますので
    気になることございましたらまた色々とご相談くださいませ。

袴田美穂

• たにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:27:38.0

カラーもカットも満足です!
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

たに様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

定期的にご来店いただいておりますので
    ヘアスタイルもいつも整っております。
    次回ご来店の際も色々とまたお話しできたらなと思いますので

袴田美穂

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 00:49:17.0

丁寧にカットと縮毛矯正をしていただき、仕上がり満足です!

縮毛人気コース☆縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTR \12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

m様先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

矯正も仕上がりサラサラでしっかりかかっておりましたので
    気に入っていただきとても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

袴田美穂

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 21:42:09.0

今回も、とても良かったです!
    3ヶ月ぶりに行きましたが、厚くなった髪を綺麗に梳いてくれて、かなり軽くなりました\(^_^)/
    施術も早くて、上手でした!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット +トリートメント \8000

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆

お久しぶりでしたね~☆

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますがいろいろ楽しんでくださいね!

たくさんお話聞かせてください☆

担当  富岡麻美

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 21:20:54.0

去年に続き2度目のパーマ&カットでした。
    片言の日本語の息子の要望にしっかり応えていただきありがとうございました!
    前回同様 仕上がりに満足。
    来年の里帰りの時にまた宜しくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+ウォーターパーマ\9500

[施術メニュー] カット、パーマ

サチ様

パーマのかかり具合も大丈夫でしたでしょうか?

担当小野寺

• 高橋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:38:37.0

カット、カラーどちらも希望通りで満足しています。
    炭酸スパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ママーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:53:41.0

今回のカラーは白髪が目立ちにくくて、とても良かったです!

ママー様

カラーのお色がとっても良くなりましたね。

また機会があれば是非よろしくおねがい致します。

この度は嬉しい評価本当にありがとうございました。

担当小野寺

• ほたるいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 01:04:24.0

今回女性の方に担当してもらったのは初めてでしたが、縮毛矯正もとても丁寧にかけていただきカットなどもほとんど希望通りにして下さり、毎日の身支度もかなり短く済んでいてとても快適です!
    以前は毎回ではなかったにしても縮毛矯正をかけた2、3日後から少しうねりが出たりという事もあったのですが今回は日が経ってもそれがなくびっくりでした。

ただ痛みなのか髪質のせいなのでしょうか…翌日から前髪の先がヘアアイロンをしてもちりちりした感じがありそこだけ少し気になっています。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ほたるいか様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

縮毛矯正は繊細な作業になりますので
    日々の手入れが楽になったと言うことでとても嬉しく思います!

前髪大事な部分ですのに気になるところを作ってしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際より慎重に状態を見ながら施術させていただけたらなと思いますので
    ご来店いただけたら幸いです。

袴田美穂

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 21:42:22.0

いつもリタッチカラーでお世話になってます。夜出かける予定がある話をしていたら、少しアレンジしていただきました。家族も珍しくきがついてくれて、ちょっと嬉しい日になりました。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• みかこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 17:39:40.0

いつもお世話になってます。今回も要望通りの仕上がりにしていただきました。炭酸シャンプーのマッサージは気持ちよくて癒しの一時でした。

フルカラー+カット 一律\5000

• n.o.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:17:25.0

今回もカラーと炭酸スパをしていただきありがとうございました!

うねりが気になっていましたが、綺麗にカットしていただいたおかげであと1ヶ月縮毛を我慢できそうです。

白髪染め+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \10500→\9000

n.o.n様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパを褒めてくださりありがとうございました。

カットカラートリートメントの調子も大丈夫でしたでしょうか?

また機会があれば是非よろしくおねがい致します。

この度は嬉しい評価本当にありがとうございました。

担当小野寺

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:54:03.0

いつも綺麗に染めてくれます!仕上がりも丁寧で満足です!それとお話がおもしろいです!楽しい時間をありがとうございます。

リタッチカラー+カット 一律\4000

ちーちゃん様

カットカラーがとっても良くなりましたね。

また次回も是非よろしくおねがい致します。

いつもいつも嬉しい評価本当にありがとうございます。

担当小野寺

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:16:53.0

希望のオン眉を叶えてもらえました!またお願いします!

フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント\8500→\7000

しおり様
    先日はアグヘアールーフにご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    オン眉可愛かったです!!カラーも落ち着き綺麗に入り良かったです!
    秋はまた違うスタイルしましょう!
    担当 横関

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 05:08:51.0

この度も、素敵なカラーとカット、リフレッシュな時間をありがとうございました!あっという間の楽しい時間とカラーとカットの仕上がりに大満足です!子供のカットもあたたかく丁寧にカットして頂き、ありがとうございます!子供自身もとても喜んでました(*^^*)
    またぜひよろしくお願い致します。

リエ様

いつもご利用いただきありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

娘さんにも喜んでいただけて嬉しいです☆

リエ様かなりすっきりさせていただけて毎回気持ちがいいです(笑)

次回も娘さんと一緒かな…?お待ちしております(^^)

担当 富岡麻美

• かぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 20:40:41.0

毎月カラーとカットでお世話になっています
    さっぱりショートにして頂きました
    すっきりして大満足です
    白髪もしっかり染まってます
    そして毎回楽しいお話して素敵な時間を過ごました
    また来月もお願いします

かぶちゃん様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    今回はさっぱりショートにしました!気に入って頂けたようで
    良かったです^_^また色々な髪型に挑戦しましょうね!
    担当 横関

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 14:34:46.0

相談しやすく、希望通りにしていただいてとても満足でした!

もも様

この度は数ある美容院の中、当店にお越し下さいまして、ありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心いたしました!

カラーの色もとてもお似合いでした!
    カットもこうしたいとかありましたらなんなりとお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

伊藤 隆広

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 16:44:16.0

良かったです。また利用したいです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます☆

担当  富岡麻美

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 14:51:55.0

前回からイメージしていた髪型(ショートウルフ?のパーマ)にしてもらいました。希望通りかつアドバイスもくれて、次はハイライトを入れるのが楽しみです。いつも素敵にしてくれて、ありがたいです。

デジタルパーマ+カット \9500

[施術メニュー] カット、パーマ

まいちゃん様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    今回のショートウルフもおしゃれなまいちゃん様にとても似合っていました!
    パーマでより動きも出ていい感じでした^_^
    担当 横関

• ハナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 20:43:19.0

お初のショートカットにしました。
    シャンプーがとても楽になり朝の身支度が短縮となりました。カットして良かったです。

白髪染め+カット+ プリフィカ3StepTR \9500→\8000

ハナ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます☆

担当  富岡麻美

• まきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 19:39:10.0

いつも理想的な髪型にして頂きありがとうございます!シャンプーも丁寧でリラックスする事ができました。また利用します!

まきこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

口コミの投稿もありがとうございました☆

担当  富岡麻美

• RAMUさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 14:55:59.0

今回のカラーも良い感じに仕上がり満足です

RAMU様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    お色気に入って頂いたようで嬉しく思います!
    ツヤが出て、黄色味が出ずらいようにパープル系で染めてみました!
    担当 横関

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 13:29:52.0

いつもありがとうございます。夏に快適なスタイルにしていただき大変満足しています。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット 一律\4000

ちえちゃん様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    今回は夏は結べるように長さは残しつつ、軽くしました!
    夏はアレンジを楽しんでくださいね^_^
    担当 横関

• せなはるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:51:23.0

縮毛矯正、白髪染め、カット、トリートメントをしていただきました。とても扱いやすい髪になり大満足です。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー  \12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

せなはるママ様
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    縮毛矯正で収まりが良くなりましたね^_^扱いやすくなったようで安心しました。
    今の時期にかけられてよかったです!

担当 横関

• ちわわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 12:33:55.0

白髪染めかカラーか悩んだところ色々相談に乗ってくださりありがとうございました。
    白髪染めにしましたが、早くも色が抜けてきてしまいました。
    髪質の問題なのかなぁと少し残念に感じてます。

【当店おすすめ】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント

ちわわん様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

今回色々とご相談いただきながら施術させていただきましたが、
    元々の髪でカラートリートメントなどにより色が入ってる状態でしたので
    少し抜けるのが早くなってしまったかもしれません。

次回はしっかり染まるように
    少し濃いめに入れるなどまた提案させていただけたらなと思いますので
    ご来店お待ちしております。

袴田美穂

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:43:02.0

今回はカラーメインでお願いしました。カラーの希望を伝えるとメリットデメリットをきちんと話してくれ、わたしの希望のオレンジもきちんと加えて決めてくれました。カラー持ちをよくための紫外線ケアも最後に教えてくれて、とっても為になりました。丁寧でぐいぐいくる接客ではなく居心地よかったです。またお願いしたいです!

フルカラー+カット 一律\5000

まい様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

カラーの色味も気に入っていただき施術後喜んでいるのが伝わり
    とてもうれしかったです!

時期的に紫外線対策は顔だけでなく髪も必要になってきますので、
    一緒にぜひケアしてみてください!

袴田美穂

• むかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:01:49.0

カットもカラーも相談しながら決めてもらえるので助かっています。また、話し相手にもなっていただき心身ともにリラックスできました。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000

むかい様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーの調子は大丈夫でしたでしょうか?

また次回も是非よろしくおねがい致します。

いつも嬉しい評価本当にありがとうございました。

担当小野寺

• 柴さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 05:03:10.0

こちらの希望を丁寧にきいてくださりありがとうございました。
    仕上がりに満足しています。

【頭皮ケア】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

柴様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回もヘッドスパの力加減などカラーも大丈夫でしたでしょうか?

いつもいつも、嬉しい評価本当に

担当小野寺

アグ ヘアー ルーフ 八戸根城店(Agu hair roof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー