4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ビューティーライフ志津店

ビューティーライフシヅテン

• 千葉県佐倉市西志津2-6-7
  • 京成本線 志津駅徒歩12分 / 勝田台駅徒歩15分
  • にっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 00:54:29.0

今回も短めにカットをお願いしました。髪の毛が結べるぐらいに伸びてきてたので短くカットしていただいて、とてもスッキリしました。ありがとうございます。
    メールいただいてたのに気付かず本当にすみませんでした。次回もまたお願いいたします。

☆火曜日限定☆ カットのみ \2090

にっし-様

投稿に感謝します。

変更お願いすることもあるので、出来たら連絡先を

教えて頂けると助かります

またのご利用お待ちしております。
                                       担当者  山田

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 11:39:58.0

先日はどうもありがとうございました。自分ではあまり分からなかった髪の毛の癖や髪をきれいにしていく情報などを教えて頂きとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

かず様

足元の悪い日のご来店に感謝しております。

スタイルをかなり変えましたので、慣れるまで手入れが難しいと思います

お伝えしたのをして頂けたらまとまりやすくないますので

やってみてください。またのご利用お待ちしております。
                                               担当者  山田

• メダカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 10:08:53.0

先日も大変お世話になりました。
    いつも丁寧にしていただき
    またよろしくお願いいたします

いつも嬉しい口コミを有難うございます

お天気の悪い中のご来店に感謝しております。

またのご利用をお待ちしております。

担当者  山田

• メダカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:22:06.0

今日も綺麗にして頂きありがとうございました。
    毎回、要望通りの仕上がりなので満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【2回目以降の方限定☆】 白髪染め+カット+シャンプーブロー \7590→\6468~

いつも嬉しい口コミを有難うございます

お色はいかがでしょうか

ご家族の反応はどうでしたか

いくつか試していけたらと思います。 またお待ちしております。
                                                   担当者 山田

• あーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:31:29.0

はじめましてでした。
    丁寧に説明していただきながら、たくさんおしゃべりもできて、とても楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] パーマ

あーさん様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂き有難うございます♪

久しぶりのパーマでしたが、その後のお手入れなど如何ですか?

毛先中心にトリートメントをされることをオススメします☆

また扱いにくく感じた頃にご来店お待ちしております。

担当    田村

• ナナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 08:53:00.0

2回目、行かせて頂きました。
    何と言っても料金が安いです!
    髪の悩みなどに丁寧に説明して頂きました。
    また、行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

【平日13時まで】 カットシャンプーブロー+ヘッドスパ \6050→\4488

ナナオ様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂き有難うございます♪

初めてご来店された際のアドバイスをしっかりとご自宅でケアされていたので、
     今回はスタイルが作りやすかったです。

これからも無理のない範囲でお手入れして頂ければと思います♪

担当   田村

• コムコムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 20:15:03.0

いつも丁寧に施術して頂き今回もとても良い感じに仕上げてもらい大満足です。
    またおススメのありましたら色々教えて下さい。
    トリートメントの件もありがとうございました!

コムコム様

こちらこそご協力に感謝しています。

ホームケアのトリートメントを先日しましたトリートメントの効果が

なくなったと感じた頃から使ってみてください。またお待ちしております。
                                                      担当者  山田

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 17:09:13.0

昨年から通い始めて、気に入ってずっとお世話になっています
    カットと白髪染めが定番です
    白髪染めも必要なら全体を、髪に負担がかからないように生え際等を中心に部分的にと、提案してもらえます
    髪のクセに長年悩まされていましたが、最近は愛着がわいてきました
    これも、ブローの仕方を親切に教えてもらったからでしょうか

先日はご来店頂きいつも有難うございます。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをして頂き有難うございます。

悩まされていた髪質に愛着が湧いてこられたのは素敵な事だと思います。

日々のお手入れ次第で、髪の毛の状態もかなり変わります。

今後も負担にならない程度にお手入れして頂ければと思います。

担当   田村

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:28:40.0

※今日も最高の仕上がりでした。
    プールに通うようになり、致命的なダメージを受けた私の髪は、バサバサで艶も無くなり瀕死状態でした。ところが担当スタイリストさんのお陰で硬くなった頭皮と髪が蘇り艶も戻って手触りもよくなりました。また、好きなコスメの話し等、楽しい時間を過ごせて良かったです。前髪も可愛くなって大変、気に入っています。ありがとうございます。

【2回目以降の方限定☆】 カット+シャンプー+ブロー \3850→\3480

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きいつも有難うございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂き有難うございます。

まだ少しダメージ部分がありますので、引き続きホームケアをして頂いて、

またメンテナンスにいらして下さい♪

また美容ネタも用意してお待ちしてます☆

担当   田村

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:08:38.0

楽しく話をしながらカットしていただきました。

お誕生日の月はカット半額サービス♪¥2640 → ¥1320

めめ様

投稿ありがとうございます。

寒い日のご来店に感謝しております。

役立つお話ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-01 17:50:53.0

今日も 満足のいく出来栄え  ありがとうございました
    施術中も楽しいお話し あっという間の時間でした
    また予約します

投稿ありがとうございます。

風の強い中のご来店に感謝しております。

地肌の状態も良くなってきてますので、次回は別のサービスのを出来たら

と思います。お時間ありましたらお待ちしております。
                                                 担当者  山田

• ミチヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 13:45:04.0

初めての来店でした。
    丁寧にお話を聞いてくださいました。
    髪の毛の悩みや普段の手入れなどのアドバイスも
    熱心にしていただいて、
    生えている向きやクセなど、
    自分の髪なのに、今まで知らなかったことも
    説明してくださいました。
    明るく楽しい接客で
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    仕上がりもとても気持ち良く
    風の強い日でしたが、
    帰ってからもまとまり嬉しかったです。

【ご新規様限定☆】 白髪染め(リタッチ)+カット+シャンプーブロー \4928~

ミチヨ様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂き有難うございます♪

その後、気になっていた髪の毛の悩みは少しでも解消されましたか?

毎日のお手入れもやり続けることで、コツを掴めると思います。

少しづつ取り入れて、まとまりのある、扱いやすい状態にして頂けたら嬉しいです♪

またお手入れがしにくいと感じた頃にお待ちしています。

担当   田村

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:42:16.0

初めて利用しました。
    長年悩んでいた前髪の悩みを解決していただきとても嬉しかったです。翌朝、教えていただいたやり方でセットしたら時短になり朝の支度が楽でした。
    カットもカラーも丁寧に施術していただき、仕上がりも満足なのでまた伺いたいと思います。

【ご新規様限定☆】 白髪染め(全体)+カット+シャンプーブロー \5313~

ゆみこ様

投稿ありがとうございます。

早速ご自身でされたようで嬉しいです。

短縮出来て良かったですね。

担当者  山田

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:20:27.0

前回と同じく、薄くなってしまったところを、うまく仕上げて下さいました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方限定☆】 パーマ+カット+シャンプーブロー ¥7700→\6578~

ちかりん様

投稿に感謝します。

地肌のケアもしつつ分け目の部分を変化させていけたらと思います。

担当者  山田

• コムコムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 11:23:29.0

いつも丁寧に施術して頂けるし貯まったポイントでして貰ったトリートメントがサラサラで持続性もあって最高です!
    次またポイントが貯まるのが楽しみです♪

コムコム様

嬉しい投稿ありがとうございます。

色んなトリートメントを試していけたらと思います。

担当者  山田

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:26:28.0

お話をしながらでも、的確に切ってくれます。

☆火曜日限定☆ カットのみ \2090

めめ様

投稿に感謝します。

今回サービスの施術が出来なかったので次回は出来たらと思います。

来月またお待ちしております。

担当者 山田

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 18:56:24.0

昨年から、お世話になっています
    アドバイスを頂いたおかげで、最近では少し気に入ったヘアスタイルにブローできるようになりました
    今まではいつも一緒のヘアスタイルにしていましたが、こちらのお店に通い始めてから、季節に合わせて少しずつ長さを変えたりと楽しめてます

先日はご来店頂きいつも有難うございます。

お忙しい中、いつも口コミをして頂き有難うございます♪

初めて担当させて頂いてから、あっこ様の美意識に変化を感じられ、

今後のスタイル作りも楽しみです♪

担当   田村

• メダカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 12:45:43.0

先日は大変お世話になりました。
    とても綺麗にしていただき満足です。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

メダカ様

寒い日にご来店頂き感謝しております。

お色もいろいろ試してみてお好みのお色にしていけたらと思います。

担当者  山田

• ヒロヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 12:49:03.0

気軽に行ける雰囲気が気に入って2度目の来店をさせていただきました。
    今回は予定時間変更も快よく対応していただきとても助かりました。

【2回目以降の方限定☆】 香草カラー+カット+シャンプーブロー\8800→\7568

ヒロヒロ様

投稿ありがとうございます。

お忙しい中ご来店してくださり感謝しております。

お時間ゆっくりされる時にまたいらして下さい。

お待ちしております。
                                   担当者  山田

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:40:10.0

分け目の薄くなってきたところが、気になっていたのですが、分からないようにカットしてくださり、パーマのかかり具合も良い感じです。またよろしくお願いします。

ちかりん様

投稿に感謝します。

分け目も慣れるまで落ち着かないかもしれませんが

色んなパターンを試してみてください。

[投稿日] 2022-11-19 18:53:28.0

今回も   会話上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました    カットも満足で  スバも気持ちよかったです

カットもスバも満足でした

ながちゃん様

嬉しい口コミをして頂き有難うございます。

だいぶ髪の毛の状態も良くなってきているので、

このままお手入れをしていけたらと思います。

担当者  山田

• やまひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 15:40:01.0

自分が気になっていた点が改善でき、髪について相談もできて、よかったです。

やまひろ様

投稿ありがとうございます。

次回カラーされる際トリートメントか、髪質改善をされると

まとまりがよくなりますのでお勧めしたいと思います。

担当者  山田

• コムコムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:39:10.0

たまにこちらで希望の日時の予約が取れずの他のサロンに行って白髪染めをしてもらいますが1週間も持たずキラキラして来ますがこちらでやってもらうと最低でも1ヶ月は気にならないで2ヶ月頃にようやく行こうかなって感じになります。
    そして最初から最後まで同じ方が施術してくれる所も良いです!

投稿ありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉に感謝します。

なかなかお時間が合わなかったりしますが

ご来店を心よりお待ちしております。
                                    担当者  山田

• にっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 05:03:48.0

前回と同じく短めにカットをお願いしました。短くなってシャンプーもドライヤーもとても楽になりました。ありがとうございました。次回もまたお願いします。

にっし-様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂き有難うございます♪

今回も短くしましたが、お手入れが楽になり良かったです。

日々のお手入れがスムーズにいかなくなった頃、

またリフレッシュも兼ねていらして下さい☆

ご来店を心よりお待ちしております。

担当   田村

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 08:23:24.0

肌の色などを見て似合うヘアーカラーをお薦めしますてくれるので安心してお任せ出来ます。シャンプー後の頭皮マッサージも適度な力を加えてくれて気持ちが良かったです。

Coco様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを有難うございます♪

好みの色も交えつつ、似合わせカラーをお勧めしました。

気に入って頂けて良かったです。

また色味が気になる頃にご来店を心よりお待ちしております。

担当  田村

• はんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:17:27.0

気持ちの良い接客、お値段以上の仕上り、また利用させて頂きます。

【ご新規様限定☆】 カットドライ \2640→\1848

はんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿有難うございます。

ショートスタイルがとてもお似合いでした♪

メンテナンスが必要な頃にまた是非ご来店下さい。

心よりお待ちしております。

担当   田村

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:20:04.0

白髪染めとカットで予約しました
    夏に短めにしていましたが、今回は季節に合わせて少し長めにしていただきました
    こちらにお世話になるまでは、クセ毛をもて余していましたが、クセがでても格好がつくような気がします
    今回も楽しい会話でリラックスできましたありがとうございます

先日はご来店頂きいつも有難うございます。

お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます♪

今回長めにしたスタイルでしたが、その後のお手入れなど如何ですか?

また聞かせてください♪

担当   田村

• メダカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 12:14:54.0

先日は娘がお世話になりました。
    いつも丁寧にしていただき
    またよろしくお願い致します。

メダカ様

お嬢さんの貴重なお時間、お疲れのところご来店ありがとうございました。

ご投稿に感謝します。

体調がよろしかったらサービスの施術させて頂けたらと思います。

次回のご来店お待ちしております。

担当者  山田

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:06:17.0

先日は染めのみでしたが
    ご丁寧にありがとうございました。

mana様

投稿ありがとうございます。
    先日はお時間がなくカットが出来なかったので
    お忙しいと思いますが
    近いうちにお時間ありましたらお待ちしております。
    お体無理されませんように

[投稿日] 2022-10-01 18:51:36.0

とっても雰囲気が良かったです    髪  地肌の原因やケアの方法も教えて頂き  ありがたかったです
    ぜひ守りたいと思います

【ご新規様限定☆】 カット+シャンプー+ブロー \3850→\2695

投稿ありがとうございます。
    慣れるとケアも簡単に出来るようになるので
    やってみてください。

担当者  山田

ビューティーライフ 志津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー