4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ビューティーライフ志津店

ビューティーライフシヅテン

• 千葉県佐倉市西志津2-6-7
  • 京成本線 志津駅徒歩12分 / 勝田台駅徒歩15分
  • メダカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 14:54:49.0

昨日は大変お世話になりました。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

メダカ様

いつもお気遣いありがとうございます。
    腰の具合がよくなられましたら
    サービスの施術をさせて頂きます。
    お時間ありましたらお待ちしております。

担当者  山田

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:52:12.0

髪質とクセを見て、家でのお手入れの方法やブローの仕方を丁寧に教えて頂きました。

【2回目以降の方限定☆】 カット+シャンプー+ブロー \3850→\3480

めめ様

投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、朝早くからありがとうございました。
    お手入れ大変かと思いますが、やってみてください。
    また、お時間ありましたらお待ちしております。

担当者 山田

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:02:41.0

前回の来店からタイミングが合わなくて、いつもより間が空いてしまいました
    クセ毛をもてあまして、すがる思いで来店しました
    ブローのコツを教えていただいたので、是非試してみます
    ありがとうございます

【2回目以降の方限定☆】 白髪染め+カット+シャンプーブロー \7590→\6468~

あっこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり有難うございます。

お伝えしたハンドブローを是非☆日々のお手入れに取り入れて頂きたいです♪

また扱いにくくなりましたらメンテナンスお待ちしております。

担当    田村

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:40:25.0

足の悪い母のカットをしていただきました。お店の外まで迎えに出てくださり、介助してくださいました。いつも感謝しています。カットも形よく母の好みにしていただきました。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂き有難うございます。

まだまだ暑さが続くのでスッキリさせて頂きました。

スタッフでお手伝い出来ることがありましたら今後もさせて頂きます。

担当  田村

• ぴたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:32:32.0

母がお世話になりました。
    初めて伺いましたがとても親切、丁寧で頭皮の事も考えてくれて母がとても喜んでいました。
    次回からはこちらの美容院に通いたいと思います。

【ご新規様限定☆】 白髪染め(全体)+カット+シャンプーブロー \5313~

ひた様

ご投稿ありがとうございます。

お母様の体調は大丈夫でしたでしょうか

体調と皮膚の状態を心配しておりました

調子の良い日にまたのご利用お待ちしております。
                                         担当者  山田

• うららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 16:05:34.0

従業員が何人もいるようなチェーン店ではなく、町の美容院といった感じのこじんまりとした個人経営のお店です。前々から気にはなっていたので今回思い切って予約してみましたが、お値段もリーズナブルだし、丁寧だし、気さくな方で安心してお任せできました。是非また利用したいと思います。

うらら様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂き有難うございます。

思い切ってご予約して頂いて良かったです♪

その後のお手入れなど如何ですか?

お時間のある時にご予約お待ちしております。

担当   田村

• KTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 11:07:17.0

来店も縮毛矯正も初めてだったのですが、わかりやすいご丁寧な説明と、髪の毛のお手入れ方法等も教えていただくことができました。現在も参考にさせていただいてます。

☆初めてご来店の方限定☆ 全通常メニュー30%オフ!

KT様

投稿ありがとうございます。
    暑いですがとめたり、しばれない不便があるかと思いますが
    頑張られていらっしゃるんですね。
    お忙しいとおっしゃっていましたが無理されずご自愛くださいね。
    お時間がありましたらまたのご利用お待ちしております。

担当者 山田

• MIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 07:47:56.0

中1の娘のカットをお願いしました。ロングヘアを10センチほど切って頂きましたが、とても手早く丁寧にカットして頂き、娘も前髪もちょうどいい、すっきりした!ととても喜んでおりました。ありがとうございます!私もいつもお世話になっておりますが、いつも丁寧に仕上げて下さいます。またよろしくお願いします。

MIE様

投稿ありがとうございます。

風の強い中のご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。

またご家族皆さんのご利用お待ちしております。
                                            担当者  山田

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:05:22.0

お話しながらも、テキパキカットしてくれました。髪の質やクセを気にしてカットしてくれて、ブローの方法等も丁寧に教えてくれました。

めめ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂いてとても嬉しいです♪

私も施術中、色んなお話が出来て、聞けて良かったです。

その後のお手入れなど如何ですか?

担当    田村

• コムコムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 23:01:43.0

他店と違い最初から最後まで1人の方が担当して貰えるし何よりいつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願い致します。

コムコム様

いつも嬉しい言葉ありがとうございます。

感謝しております。

お時間がありましたらまたのご利用お待ちしております。

担当者  山田

• メダカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 18:47:35.0

このたびは親子でお世話になりました。
    娘も私も丁寧にしていただき大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

メダカ様

投稿ありがとうございます。

お二人でご来店頂きありがとうございました。

次回お時間がありましたら、サービスの施術させて頂きます。

暑さが増してきましたのでお体ご自愛下さい。
                                                     担当者  山田

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 23:06:02.0

ロングからミディアムぐらいになり、スタイリングが難しいかなと思ったら、とてもまとまりやすくて良かったです。内巻きはもちろん、自然な感じの外はねも気に入ってます。シャンプーやマッサージが上手でとても気持ちが良かったです。

Coco様

先日はご来店頂きいつも有難うございます。

嬉しい口コミ投稿もいつも有難うございます♪

バッサリ切ったスタイルもお手入れしやすくて良かったです。

硬くなった頭皮も毎日のシャンプーで是非セルフマッサージしてみて下さい。

担当    田村

• あめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 12:40:08.0

先日は、お世話になりました。
    初めて予約してカット、カラーをお願いしました。
    スタッフの方が感じがよく、緊張せず和やかな時間となりました。
    仕上がりも大変満足しています!
    また質問にも的確にアドバイスいただきありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定☆】 香草カラー+カット+シャンプーブロー \8800→\6160~

あめちゃん様

投稿ありがとうございます。
    ご予定していた日にちに施術できず変更して頂き感謝しております。
    お肌の状態があまりよくなかったですが、カラーした後大丈夫でしたでしょうか
    嬉しい言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

担当者  山田

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:50:59.0

去年から、お世話になってます
    今年の圧倒的な暑さに、今までで1番短くカットしていただきました
    快適です!
    教えていただいた、ヘアスタイルをを素敵に維持するマスクのかけ方を実践してます
    またよろしくお願いします

あっこ様

先日はご来店頂きいつも有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございます♪

今回は短くさせて頂きましたが、毎日のお手入れは如何ですか?

気になる事がありましたら相談してください☆

担当   田村

• にっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 03:06:10.0

今回もカットをお願いしました。短めにカットしていただき、今回もヘッドスパをしていただいて、とても気持ち良くて大満足です♪ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

にっしー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございます♪

夏は汗をかくことも増えるので、ヘッドスパは頭皮と髪の毛のリフレッシュにお勧めです☆

担当  田村

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:40:02.0

今回初めて利用させて頂いてとても満足です。自分が思っていたスタイルと自分のヘアスタイルの悩みも解決してカットしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします

お誕生日の月はカット半額サービス♪¥2640 → ¥1320

まゆちゃん様

投稿ありがとうございます。

お忙しいところご来店頂き誠に有難うございます。

お時間が出来ましたらカラーしにいらして下さい。

お待ちしております。 ご無理なされませんように
                                           担当者  山田

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 13:29:04.0

今回も仕上がりに大満足でした。丁度、前髪のボリュームを少し増やしたいと思っていた所にご提案頂き、前髪を増やした事で若々しいイメージになりました。また頭部をペッタリさせないアドバイスや髪をアップする時のコツ等が的確で大変有り難く思います。お話も楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。次回もまた宜しくお願いします。

【2回目以降の方限定☆】 パーマ+カット+シャンプーブロー ¥7700→\6578~

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

いつも嬉しい口コミを書いていただき有難うございます♪

今回も提案・アドバイス・美容トーク等々、盛沢山な内容でしたが、
     喜んで頂けて嬉しく思います(^^)/

また次回も喜んで頂けるよう私も頑張ります☆

担当  田村

ビューティーライフ 志津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー