3. 東北トップ  >
ヘアバイプルーヴ(Hair by PROVE)のお店ロゴ

Hair by PROVE【ヘアバイプルーヴ】

ヘアバイプルーヴ

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-1仙台イービーンズ3F
  • 【JR仙台駅/直結徒歩2分♪】イービーンズ3階 Wカラー/髪質改善/顔まわり/レイヤー

みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/10

店内が明るくてスタッフの雰囲気も良く、リーズナブルなのにカットもカラーも上手です。
    カットラインも綺麗でスタイリングも楽ちんになりました!
    急なハプニングにも冷静に対応なされてて素晴らしいと思いました。

【★乾かすだけできまるヘアーに★】似合わせカット+シャンプー⇒¥3500

Hair by PROVE【ヘアバイプルーヴ】からの返信コメント

みう様、いつもご来店いただきありがとうございます!

先日のご来店の際は、ビルのトラブルでバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご迷惑はおかけしたんですが、ちょっと面白かったですね。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

またご来店の際はご満足いただけるよう精一杯の頑張りますので、よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございました!

白田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/29

2回目の縮毛矯正をしていただいたのですが、襟足の方が矯正かかってませんでした
    他にも気になるところがちらほら
    リタッチにしたのにも関わらず、毛先まで傷んだ印象になってしまいました
    なんだかとっても残念です
    美容師さん達の接客やお店の雰囲気などはとてもいいと思います

【★5周年記念★】カット+N.縮毛矯正+オージュアトリートメント¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

先日は、大変お世話になりました。
    ヘアマニキュアとカットをしていただきました。
    ヘアマニキュアの色や、カットのスタイルも希望を聞きながら考えてくださいました。
    色々お気遣いいただき、リラックスして過ごせました、おかげさまです。
    仕上がりもとても良かったです、ありがとうございました(^^)

【★優しい白髪染め★】カット+ヘアマニキュア+炭酸泉⇒¥8000

• ユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

接客がとても丁寧で印象的でした。
    根本が伸びてきてカラーが気になっていたので、
    きれいに染まって良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+炭酸泉+2stepトリートメント⇒¥6980

ユ様、先日は遠いところからありがとうございました。

接客の方をお褒めいただき嬉しいです。

いつも丁寧な接客と技術を心がけてました。

次回は縮毛矯正の方、検討してみてください!

ユ様のまたのご来店お待ちしてます!

口コミありがとうございました。

三浦

• れんれんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

仕上がりは毎度のこと満足しております。
    いつも楽しい会話をどうもありがとうございます。

【★メンズ限定★】メンズカット+炭酸泉⇒¥3850

れんれん様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しみながら施術させてもらってます。
    仕上がりにもご満足いただけているならよかったですと思うくらい話に夢中になってます。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにしております!

白田

• M.K#46さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

担当を指名せず予約しました。どのスタイリストさんでも納得のいく仕上がりになり、とても喜んでいました!以前にも担当して頂いたことがあり安心して、オーダーすることが出来ました!カラーもいつもので!と話すと、ぱぱっと支度してくださり感謝です。
    伸ばしていたサイドの髪についても「左右差が気になってて…」と相談させていただくと、「こうしてみたら?」と丁寧に対応して頂けて、すごく嬉しかったです。
    イメチェンがしたかったのでバッサリ切って、すいてもらったことで想像以上の仕上がりになりました。本当にありがとうございました!
    色が落ちてきたらまたカラーお願いします!

【★当店人気No.2★】カット+オーガニックカラー+炭酸泉⇒¥6980

M.K#46様、この度はご来店いただき、温かいお言葉を誠にありがとうございます。

指名なしでのご予約でも仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。以前担当させていただいた際のことを覚えていてくださり、安心してお任せいただけたというお言葉も励みになります。

カラーのご案内やサイドの左右差についてのご相談にもお応えでき、イメチェン後の仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。今後もより良い技術と提案を心がけてまいりますので、色が落ちてきた際にはぜひまたお任せください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

中原

• ちえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    シャンプーは別の方でしたが力加減がちょうどよく上手でした♪

【★当店人気No.1★】カット+アディクシーカラーorN.カラー+炭酸⇒7980

ちえこ様いつもご来店ありがとうございます

パープル系のピンクなんですが綺麗ですよね^^

アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます

励みになります、益々精進します

年末年始が忙しいと思いますが頑張りましょう

嬉しい口コミありがとございます

[投稿日] 2025/10/31

今回も綺麗にカラーして頂きました。
    手際が良いし、会話も楽しいのであっという間に終わります。
    値段もリーズナブルで通いやすい美容院です。
    みんな優しい人達で雰囲気も良いです。

【★透明感★高発色★】 イルミナカラー+炭酸泉⇒¥8000

みう様、いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます。

通っていただきやすい価格設定、通っていただきやすい雰囲気作りは大事にしてきながら、より良いお店にしていくたらと思っております。
    またご来店の際も、ご満足いただけるよう精進してまいります!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

白田

• 斜塔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

立地もよく繁盛しておられるお店ですが予約していくとすぐ通してくださり、楽しくお話ししているうちにあっというまに綺麗に整えてくださいます。今まで同じお店に繰り返し通うことがほぼ無かったんですが、こちらのお店は会話も仕上がりもストレスなくこなしてくださるので助かっています。

斜塔様、いつもご利用頂きありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

また年末頃にお待ちしております

次回はライブのお話を是非聞かせてください^^

奥崎

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつも変わらず丁寧なカウンセリングと、悩みや要望に寄り添った対応をして下さり感謝しています
    これからも宜しくお願いします

【★セットメニュー★】カット+リタッチカラー+N.縮毛矯正+炭酸⇒¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひぃ様、この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

いつもご来店いただけること、そして信頼してお任せいただけることに心より感謝しております。

これからも丁寧なカウンセリングと、悩みやご要望に寄り添った施術を大切にしながら、よりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

中原

• まちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

カッコよくカットしていただきありがとうございます
    自分が少し早くついたのに丁寧に接客していただいたのでとても嬉しいかったです
    次回もカットしていただきたいです

まちゃ様、先日はご来店くださいましてありがとうございます。

お仕事や、用事の都合もございますので、早く来ていただいても全然大丈夫ですので気軽にお越しくださいませ。

次回もカッコよくカットさせていただきますので、またよろしくお願いいたします!

まちゃ様のご予約お待ちしています。

口コミありがとうございました。

三浦

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

カットをしていただきました!
    毛量が多くまとまるスタイルにしたいという要望にも答えていただきありがとうございました!
    久しぶりに短めにしたのですが周りにも好評で嬉しいです!

り様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    毛量を気にされていたので仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
    周りの方から好評であるのも嬉しいです!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

斎藤

• あけみ姐さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

今回は今迄と違うスタイル希望でしたが、担当スタイリストさんが
    スタイリングしやすく仕上げてくれて、大満足です

あけみ姐様、この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はいつもと違うスタイルというご希望でしたが、満足していただけて大変うれしく思います!

これからもスタイリングしやすく、より似合うヘアをご提案できるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025/9/30

寒色系から暖色系にするのに色が入るか不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくれたのと色味を出すのが上手な美容師さんで大満足のカラーにして頂きました。
    手際も良いので、いつも時間内に終わるので安心です。
    他の美容師さんもアシスタントさんもいつも笑顔で素敵な接客をしてくれて居心地も良いです。
    ドリンクサービスと電子書籍があるのでカラー待ちも退屈しません。
    お仕上げもいつも丁寧にありがとうございます。

【★透明感★高発色★】 イルミナカラー+炭酸泉⇒¥8000

みう様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

仕上がりにも、居心地にもご満足いただけていることに安心いたしました。

またご来店の際もご満足いただけるよう、楽しんでいただけるように精進してまいりますので、次回も楽しみにしております!

白田

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

髪質や髪のクセが出る傾向も考慮した上で、希望の髪型に近い感じを提案してくれて、結果、その仕上がりにとても満足しています。
    アシスタントの方も含めて、接客も丁寧でした。
    これから、通わせて頂きます。

はーちゃん様この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪質やクセを踏まえたご提案や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    また、スタッフの接客についてもお褒めいただき光栄です。

これからも安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました!

中原

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

今回は初めてオージュアトリートメントさせていただきましたがすごく手触りもよく気にいってます。
    またやってみようと思いました。
    カラーも前回と同じ色にしましたがきれいな仕上がりで良かったです。
    納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。

みゆき様、 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    オージュアトリートメントも初めてとのことだったので、
    髪のお悩みに合わせて選ばせていただきました。
    ご満足いただけたみたいでうれしいです!

斎藤

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

いつもありがとうございます。楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーもカットも満足の仕上がりです。次回は新しい色味にチャレンジしようかなと思いつつ、具体的なイメージは無いので相談させてください。宜しくお願いします。

【オススメ♪】カット+インナーブリーチ+アディクシー&N.カラー⇒¥11500

あやこ様いつもありがとうございます

カラーの色味をいくつか考えておきますので、またご相談ください^^

髪も綺麗に伸びてきたのでこの調子で頑張りましょう♪

奥崎

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/19

今回は娘のカットで来店しました。
    3年 伸ばした髪をバッサリカット!
    本人も私も大満足の仕上がりに☆
    さすが、似合わせのプロですね( ‘-^ )b
    次回は私の髪をお願い致します^^

みー様

大切な娘さんの初カットを任せていただき、ありがとうございました^^

楽しい時間を過ごせました、喜んで頂き嬉しく思っています

お忙しいとは思いますが、次回はカラーしましょうね!

奥崎

• ゆーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/11

きれいなピンク色にしてもらえてめっちゃ満足です!
    オージュアトリートメントも髪に合ったものにしてもらえて良かったです。

【★ダブルカラー★】カット+ブリーチ+N.カラーorアディクシーカラー⇒¥13500

ゆーま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!
    ブリーチのダメージもトリートメントでケアさせていただきました!
    初めてのトリートメントとのことでしっかり髪質に合わせて選ばせていただきました!

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

斎藤

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

毎回綺麗に仕上げて
    いただきありがとうございます。
    またお願いします

ゆきちゃん様いつもご来店ありがとうございます

襟を刈り上げてみましたがどうでしょうか?

また色々なお話ができるのを楽しみにしております

奥崎

• まーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/8

カット担当の方もアシスタントの方もお二人とも大変お話ししやすかったので、ついつい色々要望を出してしまったのですが、しっかり応えてくださってとてもよかったです。
    シャンプーの際のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    また是非お願い致します。

【★オススメ★】カット+N.カラーorアディクシーカラー+炭酸2TR⇒¥7980

まーる様、この度はご利用ありがとうございました!

またこの度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

担当スタイリスト・アシスタント共にお話ししやすかったとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
    また、施術やヘッドマッサージもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

中原

• ABCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

大変久しぶりにお伺いしましたが、今回も大満足の仕上がりでした。肌が弱い私でも全くしみないカラー剤なので安心して通わせて頂いております。大まかな要望をお伝えしただけでイメージ通りに仕上げて頂き、髪もツヤツヤサラサラになりました。いろいろとお話も出来て楽しかったです。また次回もよろしくお願い致します。

ABC様いつもありがとうございます!

その後もヘアスタイルは大丈夫そうでしょうか?

久々にお会いできて、いろいろまたお話もできて自分もとても嬉しかったです!

気づけば当サロンも5年目を迎えました、変わらず通い続けていただけるABC様に今後もより良い技術接客を提供できるよう励んでまいります!

中原

• ぴかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/3

先日は暑い中ありがとうございました
    いつも曖昧な相談の中、素敵に仕上げて頂きすごく気に入っています
    また次回もよろしくお願いします

ぴかりん様、こちらこそいつもありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてるようで安心いたしました。
    これからも喜んでいただけるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店も楽しみにしております。

白田

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

本日もありがとうございました

コロナ禍に行きつけの美容室予約が取りづらくなって困っていたところ、駅近くのアクセスの良さで飛び込んでから、まもなく丸3年経ちそうです

初回にヘアマニキュアを担当していただいてから、ずっと同じ方指名でお世話になっています
    色落ちしやすいイメージのマニキュアでしたが、ほぼ色落ちもなく、長持ちするので根元が気になる頃を目安に早めの予約でお願いしてます

暑い時期の今年、予約の合間に追加で襟足だけの部分カットも可能でした
    冷えに異常に弱いため、途中の蒸しタオルと肩周りのマッサージも快適です

また次回もよろしくお願いします

tm様、いつもご来店ありがとうございます。

わざわざ口コミの方も投稿していただき嬉しいです!

ご来店なされて、もう3年経つのかと、驚いてますが、
    まだ初めて来店した時の事を覚えています。

居心地の良い空間になるよう日々考えてます。

これからもマッサージや温度管理など配慮していきたいと思います。

また後ろの方が気になりましたら、いつでもカットにいらしてください。

またのご来店お待ちしてます!

三浦

• まりちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/21

初めてのカラーでカラーに関してほぼ知識がない状態でしたが、丁寧な説明の上とっても可愛く仕上げてくださいました!身内にも好評で嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします!

【★透明感★高発色★】カット+イルミナカラー+炭酸泉⇒¥8980

まりちゃ様いつもご利用ありがとうございます

旅行前に初カラー大成功ですね!
    ピンク系は初めてのカラーの方にオススメなんです^^

明るいベージュ系も似合うと思いますよ♪

僕は斜陽館のお話ができて嬉しかったです笑

またのご来店楽しみにしております(^^)

奥崎

• makiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/8/15

突然予約して初めて行きましたが、仕上がりもめちゃくちゃ馴染んでて大満足でした!
    カラーも初めて挑戦したカラーでしたが可愛く仕上げてくださって嬉しかったです^^

maki様先日はありがとうございました

顔まわりを少し増やしてみましたが喜んで頂き嬉しく思っています

オリーブ系のヘアカラーもお似合いでした^^

当日予約も大歓迎ですので、またお手隙の際にご利用くださいませ

奥崎

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

終始とても丁寧で、仕上がりも大雑把なイメージしか持たずに行ったにも関わらず想像以上に素敵に仕上げて頂きました!美容室に行くと緊張してしまうので、なるべく静かに過ごしたいタイプなのですが、テキパキ進めて頂いたおかげでとてものんびりリラックスして過ごせました。シャンプーもとても気持ちよかったのと、髪もツヤツヤになってとても幸せな時間でした!ありがとうございました!

【★髪質改善★】カット+オージュアトリートメント¥7000

まぁ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたとのことも、私たちにとって何よりの喜びです!

シャンプーやトリートメントで髪がツヤツヤになったとのお言葉も励みになりま。

またゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

中原

• chi-tanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/6

とても良かったです!

丁寧な接客で店内の雰囲気も明るくて清潔感があります
    何度か利用させていただいてますが、毎回素敵なスタイルに仕上げてもらえるので、とっても満足です!

【★髪質改善★】カット+アディクシーorN.カラー+炭酸泉+ミルボンTR ⇒¥9900

chi-tan様、いつもご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも喜んでいただける施術ができるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2025/7/22

数年ぶりに来店しました。指名なしで行きましたがお話しも技術も素晴らしい担当者さんでした!
    久しぶりに暗髪にしましたが大満足のカラーに仕上げて頂きました。頑張って髪を伸ばしてみたいと思います!
    次回染めるならと色々提案もして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【★TRカラー★】プレミアムイルミナカラー+炭酸極潤ケア⇒¥8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みう様先日はご来店ありがとうございました

久しぶりの寒色系のカラーでしたが、綺麗に仕上がりお似合いでした^^

ケアをしながら綺麗に伸ばせるように頑張りましょうね!

お褒めの言葉、ありがとうございます、嬉しく思っています

またお会いできるのを楽しみにしております

奥崎

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

とても信頼出来る方なので、カラーを決める時も
    お任せで!と言ってしまいます。
    丁寧で、楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします!

オーガニックカラー+炭酸泉 ⇒ ¥5500

[施術メニュー] カラー

りっちゃん様、いつもありがとうございます!

その後もカラーリングは問題ないでしょうか?

そのようにご信頼いただけてとても嬉しく思います!
    今後も些細なことでも構いませんのでいつでもご相談くださいませ♪

また、いつも日程のご調整もありがとうございます!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!

またお会いできることを楽しみにしております!

本当にいつもありがとうございます!

中原

ヘアバイプルーヴ(Hair by PROVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー