3. 東北トップ  >
  5. ヘアバイプルーヴ(Hair by PROVE)  >

Hair by PROVE【ヘアバイプルーヴ】

ヘアバイプルーヴ

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-1仙台イービーンズ3F
  • JR仙台駅徒歩2分【ペデストリアンデッキ】地下鉄仙台駅南2番出口から直結!!

ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:41:49.0

紹介してもらって美容室を変えてから
    今回で3回目の利用でした。

いつもカラーのこだわりや細かい注文をしてしまうのですが、相談にのって頂いたり、アドバイスを頂けたり、初回に「なんでも聞いてください!」と言って頂けた事がとても安心感と心強さといいますか、、ここの美容師さんに任せたら間違いない!!と思いました!

今回も色々と細かいことを注文してしまったのですが希望通りのスタイルにして頂きました!

場所もわかりやすいですし、美容師さんの方々にも
    とても親切な接客をして頂き、施術中の会話も楽しみながらあっという間に時間が過ぎている感覚です。

これからもリピートで通いたいと思っております!

【★ダブルカラー★】カット+ブリーチ+N.カラーorアディクシーカラー⇒\13500

Hair by PROVE【ヘアバイプルーヴ】からの返信コメント

ゆぅ様、先日もご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

特殊カラーの施術、会話と自分も楽しく思っております。

またご来店の際もご満足いただけるよう精一杯頑張らせていただきますので、楽しみにお待ちしております♪

白田

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 09:51:15.0

当日にメニューを変更していただき、ありがとうございました。気さくに話しかけてくださりあっという間でした!
    かわいくクールにしてくれてありがとうございます★
    またお伺いします!

【★新規様大人気★】カット+N.カラーorアディクシーカラー+炭酸2TR⇒\7980

まゆ様先日はご来店ありがとうございました

大会お疲れ様でした、急遽でしたが大切な日に間に合って良かったです

大会後のお寿司の感想が聞きたいので、是非是非またのご来店お待ちしております笑

ヘアスタイルも喜んで頂き嬉しく思っています^^

奥崎

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:35:56.0

突然の予約にも親切丁寧に対応して下さいまして有難うございました。担当スタイリストさんを初めアシスタントさんにもとても感謝しています。

【TR付】フルカラー+炭酸泉+2stepトリートメント⇒¥6300

• えさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:47:06.0

シャンプー上手いと思います!
    ブリーチで傷んだ髪に気使ってくれて有難く思います

えさん様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました!

今回ブリーチしてカラーの方をさせていただいたので、気持ちを込めてしっかりシャンプーいたしました。

シャンプーを褒めていただき嬉しいです!

ブリーチで痛んでいても綺麗に傷まないように施術できますので、なんでもご相談くださいませ。

またぜひよろしくお願いします!

三浦

• り。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:55:13.0

カウンセリングも丁寧で分かりやすく 最初から好感度を持てました。仕上がりも カラーも綺麗に染まり カット
    も上手で 大満足でした!
    来月も行くので宜しくお願いします^ - ^

り。様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります!

徐々にカットで毛量調整をかけながら、まとまりやすいショートボブをご提供できればと思いますので今後もご安心してご来店くださいませ。
    気になっているハイライトや、明るめでも白髪が染まるような工夫もしてまいりますのでそちらもぜひ些細なことでもお気軽にご相談ください♪

今後も美容のパートナーとしてお力になれるように精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

中原

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 09:55:53.0

予約のクーポンに書いてあるN.カラーなのか、アディクシーカラーどちらで染められたのかも全く分からなかった。また、炭酸2TRの説明が全くなく、してもらった感じがない。これだとクーポンを選択した意味がなく感じてしまいました。久しぶりのカラーで楽しみにしていたのに少し残念です。でもあやふやな希望にも親身になって聞いてくれ、していただけたのでそこは良かったです。ありがとうございました。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:42:27.0

イメージ通りのカラーとカットをしていただき感謝しています。いつもありがとうございます。

【オススメ♪】カット+インナーブリーチ+アディクシー&N.カラー⇒\11500

あやこさま、いつもご利用ありがとうございます

また何なりと申しつけください

少しお話しもできて楽しかったです

またお待ちしております^_^

奥崎

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 05:19:01.0

今回もキレイに
    仕上げていただきありがとうこざいました。
    またお願いしまーす

【★当店人気No.1★】カット+アディクシーカラーorN.カラー+炭酸⇒7980

ゆきちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

その後のスタイル、カラーは問題ないでしょうか?

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、いらしていただけること感謝しております、ありがとうございます!今後もよろしくお願い致します!

中原

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 09:40:11.0

着付けとヘアメイクをお願いしました。

着付けが全体的に緩く、着付けの途中から着崩れしてしまうほどでした。
    紐も帯も歩いていると両手が入るほどの隙間ができ、紐で止めた意味があるのか?というほどになりました。
    帯は難しいものを持ち込んでしまったため仕方ないと思いますが、浴衣は自分で着た方が綺麗に着れたのでは?という仕上がりでした。
    指摘しなかった私も悪いのですが、安くはない料金なのでそれなりに着付けしていただけると思っていた分がっかりです。

その日はどうしても気分が上がらず、予定より早く帰宅しました。

ヘアメイクは丁寧で満足のいく仕上がりでとてもよかったです。

【★仙台七夕8/5~8/7期間限定★】浴衣着付け+ヘアセット⇒¥6800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

着付けの仕上がりの件、大変申し訳ございませんでした

スタッフ全員で共有し、再発防止のミーティングを行いました

この度は大変申し訳ございませんでした

PROVEスタッフ一同

• レンままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 07:52:02.0

娘がお世話になりました
    いつも急なカットになるので
    当日予約になってしまいますが、比較的予約が
    取りやすいので助かってます。
    施術も娘の要望を聞いていただけて
    本人も満足しております。

【★学割U24★】似合わせ小顔カット+シャンプー⇒\3300

レンまま様、この度はご利用ありがとうございました!

その後もヘアスタイルは問題ないでしょうか?

またいつでもご予約ご来店くださいませ、いつもありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございましたれ

中原

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 16:16:47.0

カットとヘアマニキュアをお願いしました。
    こちらのお店は ヘアマニキュアのクーポンも用意してくださっていて 良かったです。
    前回お世話になってから
    だいぶ時間が経っていましたが、
    担当してくださった方が、
    以前短くしたいと話したことも覚えていてくださいました。
    緊張しがちな方ですが
    細やかにお気遣いいただいて、緊張もほぐれてきてありがたかったです。
    短めに軽くなるようなカットで、イメージ通りにしてくださいました。
    おかげさまで気分もとてもすっきりしました、ありがとうございました。

【★優しい白髪染め★】カット+ヘアマニキュア+炭酸泉⇒\7500

めぐみ様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

今回もマニキュアとカットをさせていただきました。

緊張もほぐれたみたいで良かったです。

気分もすっきりしたみたいで、お褒めいただくとこれからの励みになります。

とても嬉しいです。

またぜひ気軽にお越しくださいませ。

三浦

• ちゃんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:04:14.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただき大満足です!
    今回もツルツル美髪になりQOLが爆上がりです!
    施術中のトークも楽しくリラックスして過ごすことができ美容室が苦手な方にもオススメです◎
    またよろしくお願いします♪♪

【★髪質改善★】カット+オージュアトリートメント¥7000

ちゃんぴ様、いつもありがとうございます!

その後もヘアスタイル問題ないでしょうか?
    今回もツヤツヤで超絶美髪でしたね!♪

いろいろなお話ができて私もとても楽しく過ごさせていただいております!

またお会いできることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

中原

• さかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 16:21:49.0

カラーきれいに染めてもらいました。ありがとうございました

【TR付】リタッチカラー+炭酸泉+2stepトリートメント⇒¥4800

そして口コミもありがとうございます。

今回は根本の伸びた部分だけを染めさせていただきました。

きれいに同じに染まるかなと不安になる方もたくさんいらっしゃいますが、カウンセリングでしっかり見極めさせていただきますのでご安心ください。

きれいに仕上げられて良かったです。

リタッチだと髪に痛みがぜんぜん出ませんので、とてもオススメです!

またぜひよろしくお願いします。

三浦

• ぽんすけ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 20:31:20.0

これといったオーダーはしなかったのですが
    沢山お話しを聞いてくれて色々なご提案をして頂きました!
    お喋りが大好きな私に合わせて、施術中も会話をして頂きとても退屈せず楽しかったです!
    カラーは久しぶりだったので少し心配だったのですが
    カットもカラーもとても素敵に仕上げて頂きました。
    また、宜しくお願い致します!

【★ナチュラルスタイル★】カット+オーガニックカラー+炭酸泉+TR⇒\6480

ぽんすけ。様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

施術中の会話は僕の方が楽しませていただきました。
    またご来店の際も楽しく髪を綺麗にさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店も楽しみにしております。

白田

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:55:49.0

担当をして下さっているスタイリストさんの繊細な技術とわかりやすい説明にいつも感謝しています。
    職員の方もとても感じがよくお店の雰囲気が心地良いと思います。先日家族も紹介したところ大満足でした。
    これからも家族共々お世話になります
    有難うございました。

【TR付♪】リタッチカラー+炭酸泉+ミルボントリートメント⇒¥5800

ひぃ様、いつもご来店また嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになっております!

また先日はご紹介もいただき、ありがとうございました!

今後もより良い技術接客をご提供できるように精進してまいります♪

中原

• あ―さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:27:40.0

今回、初めて伺いました。
    店内も綺麗で、素敵なお店でした!
    外を眺めたりもできるお席があり、外を見ながらゆったり落ち着いて過ごせました。
    担当の方もたくさん気遣ってくださり話しやすかったです。ありがとうございます。

これから通いたいなと思いました。

【★ヘッドスパ付★】カット+N.カラーorアディクシーカラー+スパ⇒\9500

あー様、先日はご来店ありがとうございました。

店内は白を基調とした店なので、掃除にはより力を入れてました。

外を眺められるお席ですと、初めてのお客様も開放的になり、リラックスできるかなと思いご案内していました。

気に入っていただけてとても嬉しいです

またぜひご来店ください。

スタッフ一同、心よりまたのご来店お待ちしてます。

三浦

• ぽちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 07:20:55.0

いつもその季節に合わせたカットや、細かな要望などがあれば丁寧に聞いてくれるのでいつも助かってます!

【★乾かすだけできまるヘアーに★】似合わせカット+シャンプー⇒\3500

ぽちゃ様、いつもありがとうございます!

その後もヘアスタイルは問題ないでしょうか?

嬉しいコメントをいただき、とても嬉しいです♪

今後も色々楽しいお話もお聞かせください♪

中原

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:18:41.0

シャンプーがよかったです。

yuna様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

シャンプーのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

よりご満足頂けるよう、日々精進してまいりますので、ぜひまた足を運んでいただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

白田

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:29:43.0

二度目の来店でした。
    初来店の際の対応と仕上がりにとても満足したので再度足を運びましたが、正直言ってガッカリしました。

何度かブリーチをしているので傷んでいるのは自覚していましたが、以前の担当の方と違ってアドバイスがこちらを小馬鹿にしているような印象を受けました。
    時間も押していましたし、金銭的な面からもお勧めされたトリートメントも断りました。
    出来上がったカラーも私が思い描いていた色味ではありませんでしたが、角が立つといけないと思い納得した振りをして退店しました。

その後に会った家族にも友人にも「おかしい」と言われ、少しでも改善しようとホームケアの為に数時間後にミルボンの商品を購入しに行きました。
    そこで「オージュアはトリートメントをした後でないと効果出ません。だからさっきトリートメントすれば良かったんですよ」と面倒臭そうに仰っていました。

本当に悔しいです。
    やり直すにしてもブリーチは負担が大きいので間隔を空けなければなりませんし、この髪色のまま数ヶ月過ごすのが苦痛で仕方ないです。

次回からきちんと指名してから予約を取ろうと思いました。

のん様、この度はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました三浦です。

お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、ご要望通りにいかず、ご満足いただける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

接客につきましても改めさせていただきます。

この度いただきましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、接客の見直し改善、再発防止に努めてまいります。

また、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、改めてお直しなどの対応もさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

三浦

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 06:17:10.0

初めてカラーカットトリートメントでして頂きましたが、
    要望がすごく多かったのに嫌な顔せず最後まで沢山提案して下さっりお家での髪の毛の作り方など細かく教えてくださいました。
    仕上がりの色も気に入ってます♪
    またお願いしたいです(*^^*)

【★TRカラー★】カット+プレミアムイルミナカラー+炭酸極潤ケア⇒\9980

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

要望が多い分には僕は助かりますので、またご来店の際も、何でもお気軽にご相談ください。

次回もご満足いただける施術、ご提案ができるよう、日々精進してまいります。

この度は、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにしております。

白田

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 16:11:41.0

先日は当日予約をしたにも関わらず お時間をさいていただきありがとうございました。

今回もカラーの相談をさせて頂き、前から気になっていた緑を入れてもらえて嬉しかったです!

カットで長さも揃えてただき、色もすごく綺麗に仕上げていただきました!

カラーを長持ちさせる方法なども教えてもらえたので綺麗な色を長く保てるように毎日のケアも欠かさずに行おうと思います。

またHair by PROVEさんでお願いしたいです!

ゆぅ様、先日はありがとうございました!

念願の緑のカラー、喜んでいただけたみたいでとてもうれしく思います!

施術中もいろいろなお話ができてとても楽しい時間を自分も過ごさせていただきました、ありがとうございます!

ブリーチ用の特殊カラーも沢山ご用意ありますので、ぜひ今後もお気軽にご相談くださいませ!

中原

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-26 23:26:43.0

久しぶりの来店でしたけど今回も思っていた髪型にしていただきありとうございました。
    カラーで前回よりもワントーン明るめにしましたがいい感じになってます。
    次回も同じトーンの色でカラーしたいかと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆき様、いつもご利用ありがとうございます!

その後もヘアスタイルは問題ないでしょうか?

久しぶりのご来店でしたが・お元気そうで安心いたしました♪また、いろいろなお話をお聞きすることができとても楽しかったです!

カルテにお色味も履歴残してありますので、次回もご安心してご来店くださいませ。

中原

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 18:23:35.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。丁寧なカウンセリング、カラーやシャンプーについてはとても満足しています。
    しかし一つだけ、見た目の特徴やメイクについての軽率な発言は不快でした。

【★当店人気No.2★】カット+オーガニックカラー+炭酸泉⇒\6600

あい様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました三浦です。

初めてご来店いただいたにも関わらず、私の軽率な発言で不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

あい様の今回の口コミを重く深く受け止めて、二度と不快な気持ちにさせないように、改めて自分の接客を見直し、改善していきたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

三浦

• ABCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:52:00.0

今回は面談の予定が入っていることを考慮せずにオレンジ系のカラーリングをお願いしたところ、予想以上に明るい仕上がりになってしまったのですが、事情を説明するとすぐに快く別日をもうけて無料で染め直して頂きありがとうございました。お忙しいところ二度手間になってしまい申し訳ありませんでした。おかげで無事面談も終了しました。いつも的確な施術をして頂けるので本当に助かります。今後ともよろしくお願い致します。

ABC様、いつもありがとうございます!

明るさの事前でのカウンセリング不足でご迷惑をおかけしまい申し訳ありませんでした汗

その後はカラー、スタイル問題ないでしょうか?

今後も些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

中原

• トネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 20:36:55.0

ブリーチを始める前にこの色だとこのようなリスクがあるというのをしっかり説明して下さりました。

トネ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

こちらこそ、セルフカラーの事など詳しく教えていただきありがとうございます。

事前の情報がないと的確なアドバイスができませんでした。

美容室での初ブリーチはいかがでしたでしょうか?

その後かゆみなどはなかったでしょうか?

色落ちしたらカラーに来てくださいね~

三浦

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 00:38:05.0

毎回毎回100点満点の仕上がりにしていただきありがとうございます!!!!!

ブリーチで染みるのが怖い私でも安心してお任せできるのは担当スタイリストさんだからこそです。
    いつも気を遣ってくださり、お話も楽しくて感謝の気持ちでいっぱいです(*´ω`*)

推しに会いに行く前に毎回可愛く仕上げてくださるので嬉しいです。先日もかわいいカラーにしていただき無事推しにファンサいただきました!

今後ともよろしくお願い致します!

れーな様いつもご来店有難うございます

こんなに喜んで頂き、いつも嬉しく思っています!

推し様にも無事良くして頂けて安心いたしました
    僕も最近推し様見てますよ笑

いつもお忙しくしていますので、お身体お大事になさってくださいね

またお会いできるのを僕も楽しみにしています

嬉しい口コミ有難うございます

奥崎

• nabeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 17:53:10.0

前回と担当の方は違いましたが、手早く丁寧に仕上げていただきました。

nabe様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。

またのご来店も楽しみにしております!

白田

• ちえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 21:45:52.0

市販のカラー剤のあとで申し訳ないなと思いましたが、今回もキレイにカラーしていただきました。
    また色落ちしてきたらお願いします!

ちえこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

すごい複雑なカラーの変化でしたね。

またご相談をしっかりしてやりたいカラーの選定ができたらと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店も楽しみにしております!

白田

• めるにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:49:26.0

イメージ通りに切って頂き、ありがとうございました。

めるにゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの方もありがとうございます!

イメージ通りにできて良かったです。

髪質や顔の形など、様々な種類がありますので、丁寧に話し合って理想に近づけたらなと思っています。

スタイルの方、とてもお似合いでしたので長さが気になりましたら、またよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます!

三浦

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:07:17.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます

長い施術時間でしたが、時おり話す内容が楽しくあっという間でした^^

しっかりブリーチしましたので、次回ピンク系などのカラーチェンジも可能ですのでご相談ください

嬉しい口コミありがとうございます

奥崎

ヘアバイプルーヴ(Hair by PROVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー