3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  6. アグ ヘアー リーベ 広面店(Agu hair liebe)  >

さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/1

癖毛で広がってる髪で今回、久々の縮毛矯正でしたが、とっても満足いく仕上がりにしていただきました。女性のスタッフで接客も親切で丁寧でとってもよかったです。髪のことなどの悩みも聞いていただきアドバイスなども頂きました。また対応していただける機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥13400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Agu hair liebe 広面店【アグ ヘアー リーベ】からの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    これからも満足いただけるスタイルを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    何か気になる所などありましたらいつでもご相談下さい。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

aguhair liebe  高橋 直子

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

スムーズに染めていただきました。ありがとう。

[施術メニュー] カラー

[投稿日] 2025/11/28

いつも有難うございます。
    広がりが気になり悩んでいましたが、落ち着きました。縮毛はいいですね。元々かけてたパーマもいい感じに残してもらえて大満足です。またよろしくお願いします。

【お得★11月末まで】カット+クオライン縮毛矯正+アドモアtr¥12900(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今回もカラーとカットをお願いしました。カラー決める時に会社で明るさの制限もある中で明るくなりすぎてもダメと思っていたので、店員さんが色んなトーンがついたカタログを見せてくれながら決めることが出来たのでスゴく安心しました!長さもレイヤーもいい感じです!ありがとうございます!またお願いします。

みゆ様

先日のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はアッシュ系でカラーさせていただきましたが
    その後の色落ちの具合はいかがでしょうか??

お家でのケアも頑張って下さい(*^^*)

仙北貴之

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

こんにちは
    初めてお伺いしました。
    最近色々ヘアスタイル迷子でしたが、色々質問したりして
    アドバイス頂きました。
    お店の雰囲気も良かったですが、スタイリストさんの対応が
    とても良かったです。
    また、お伺いしたいと思います。

ちー様

またお忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店で満足いただき大変嬉しく思います。
    何か気になる所などありましたらいつでもご相談下さい。
    これからも満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

少し遠くなると思いますがまたのご来店心よりお待ちしております♪

aguhair liebe  高橋 直子

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

お話も楽しくて、仕上がりも満足です!

【お得★11月末まで】フルカラー+アドモアトリートメント¥6000(税込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あやこ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?

aguhair liebe  高橋 直子

• meさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/18

カットもカラーも希望通りに仕上げて頂きました。店内も清潔で、とても居心地が良かったです。
    また秋田滞在中に訪れたいと思います。ありがとうございました!

me様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

リラックスできた時間で何よりです(^^)

ヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

仙北貴之

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カットの際のアドバイスもいただけて助かりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうな   様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後仕上がりはいかがでしょうか?
    髪の悩みは誰しもがあるものなので、
    可能な限りお悩みを緩和できるようスタッフ一同努力して参ります!

貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

仙北貴之

• つぐさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

久しぶりこちらのお店に行きました!!ありがとうございました!!また来ます!!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥4500

つぐ 様。

また、お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がり、お気に召して頂けて
    大変嬉しく思います!!

今回は伸びた分をスッキリ刈り上げスタイルに
    カットさせて頂きました!
    スタイリングが楽になると嬉しいです!

また、こうしたい!や何かお聞きしたい事などありましたら
    気軽に相談してくださいね♪

次回も つぐ 様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair liebe 高橋舞

• タラコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

カットとパーマをお願いしました
    具体的な要望を決められていないまま行きましたがスタイリストさんから色々提案いただき
    とても満足の仕上がりになりました
    ざっくりとした要望から様々くみとりいただきありがとうございました

◆メンズメニュー◆カット+デザインパーマ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ

たらこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はパーマスタイルをご希望でしたね。かけやすい長さに伸ばしていただけていたのでスタイルの幅が広がりましたね!かけすぎない、お手入れしやすいスタイルに近づけたのではないかと思います。

扱いにくいところとかございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。

Agu hair liebe 矢野

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

会話しながらもスムーズに施術してくださりありがとうございました!髪のまとまりも良くなりました!またお願いします。

のん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようでうれしく思っています。
    その後扱いの方はいかがでしょうか?
    これからもご希望に添えるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

仙北貴之

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/1

丁寧なカウンセリングで思った通りのヘアカラーになりました!トリートメントも大満足でした

カット+フルカラー+アドモアトリートメント¥7500

ユ様

なにか気になる事などあればお気軽にご相談ください!

今後も喜んで頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同努力して参りますので、

仙北貴之

• nanarinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

家から近いお店なのでずっと気になっていましたが、今までお世話になった店の担当の方が独立されたのを機に初めて行ってみました。
    お世話になった方のお友達がいると聞いていたので、担当がその方になって良かったです。
    お店はとても静かでリラックスできる雰囲気でした。
    白髪染めのリタッチは皮膚が弱くかゆみが出る体質なので心配でしたが、保護していただき、無事染めることができて助かりました。
    カットもいろいろアドバイスいただきながら丁寧にしていただき良かったです。

カット+白髪染めリタッチカラー¥6000

nanarin様、先日はご来店ありがとうございました!

偶然、友達の美容師との共通点もありとても楽しく、そして髪型の好みもカットラインや雰囲気で伝わりました。感覚のセンスも素敵です!お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(*^.^*)

扱いにくいところとかございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回も心よりお待ちしております!

Agu  hair liebe  矢野

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/29

前回やっていただき、とても対応が良かったので初めて担当の指名をさせていただきました。
    カット&白髪染めのリタッチでしたが、会話が弾みあっという間に終わりました。
    今回もシャンプーとても気持ちよかったです♪またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー¥5000

ひろ様

またお忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!!

私もひろ様から色んなお話聞けてとても勉強になりました。まだまだ話足りないくらいでした^_^
    何か気になる所などありましたらいつでもご相談下さいね。

aguhair liebe  高橋 直子

• おまーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

久しぶりに伺いました。長さやカラーなどいつも決めずに行っていますが、提案していただいてすぐ決まりました。1時間半程で終わったのでとてもスムーズでした。

カット+フルカラー+アドモアトリートメント¥7500

おまー様

仙北貴之

• ふぢーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

いつもお世話になってますm(_ _)m
    2.3か月前から気になってたくせがなくなり、セットが楽になりました~!!!
    遅くまで対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(><)

ふぢー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入っていただきとても嬉しいです!ストレートにして旅行も楽しめたでしょうか??

お気軽に何かあれば相談してください。日々のケアも頑張って下さいね(^^)

次回も気に入っていただけるスタイルを提案していけるよう頑張ります(^^)

この度は高評価の口コミありがとうございます。

Agu hair reve
       斎藤翔太

• キキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

今回も素敵にしていただきました!
    カットと矯正の仕上がりが本当に素敵で、気に入っています。
    相談にも乗って下さいました。ありがとうございました!

キキ  様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しく思います。(^-^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか???
    お手入れのほうも頑張ってくださいね☆(*^-^*)

この度は口コミありがとうございます。

仙北貴之

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

いつも行っているお店が予約できなくて、こちらに来店しました。
    2階に案内いただき、ゆったり静かに過ごさせていただきました。
    美容院では無になって、静かにゆっくり過ごしたい派なので、とても良い時間を過ごさせて頂きました。
    技術も良かったです。
    また伺います。

moco様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

良い時間を過ごして頂けて大変嬉しく思っております。2階は広くて比較的ゆっくり過ごす事ができるのでおすすめです☆

[投稿日] 2025/10/10

いつも有難うございます。
    久しぶりのデジタルパーマでしたが
    娘にも褒められてとても嬉しかったです。
    イメージ通りの仕上がりでした。

カット+低温デジタルパーマ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ

ままちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

やはり、パーマスタイルがとてもお似合いでしたね!今回はしっかりカールを出したのでまとまり感も出ましたね。娘さんにも褒めてもらえて嬉しいです(*^.^*)

Agu hair liebe 矢野

• 遥さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/8

久しぶりの美容室でしたが、綺麗に可愛く仕上げていただき気に入りました!髪のすき具合や長さも要望通りでした!ありがとうございます!

遥さん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

久々の美容室で満足して頂けてとても嬉しく思います。
    気になる所などありましたら気軽にご相談下さい。

aguhair liebe  高橋 直子

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

いつも思い通りに仕上げてくれて満足です!
    とっても気に入っています!

カット+THROWカラー+アドモアトリートメント ¥9400

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけたようで大変うれしいです(*^-^*)
    いつもとは少し違うスタイルでしたが
    とてもお似合いで可愛かったです☆
    また次回も喜んで頂けるように頑張ります!

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

Aguhair
    柿田明李

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/5

前回と同じ担当さんで、とても話しやすく安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

まぁ様

仙北貴之

• クーガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

いつも的確丁寧な施術をしていただき感謝してます。
    痛みやすいのですが、担当スタイリストさんのおかげで何とかもっています。

カット+リタッチカラー¥5000

クーガ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m

ご自宅でのお手入れや状態など問題ありませんか?☆いつも楽しいトークもありがとうございます!(^^)!!
    また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

今以上にお客様にご満足いただけるよう今後も努力していきたいと思います^ - ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

agu hair liebe
      斎藤翔太

• ひいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/26

お話しやすい美容師さんでした。
    希望に沿って整えていただきました。
    パサついて傷んでいましたが、トリートメントで改善されました。

カット+リタッチカラー+炭酸シャンプー+アドモアトリートメント ¥7500

ひい様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?

aguhair liebe  高橋 直子

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

初めて伺いましたが、カラーの色味などたくさん相談に乗っていただけました!!
    何よりシャンプーのマッサージが気持ち良すぎました!!!
    またよろしくお願いします^_^

カット+フルカラー ¥6000

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました!

シャンプーを気に入っていただけて良かったです!いつもスッキリしてもらえるように心がけているので、嬉しいです。お色も似合っていましたね(*^.^*)

Agu hair liebe 矢野

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/18

今までの中で1番思った色のカラーになりました!
    またぜひ行きたいです。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥14400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやこ  様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後仕上がりはいかがでしょうか?
    髪の悩みは誰しもがあるものなので、

貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

仙北貴之

• ななせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/15

想像以上の仕上がりでした!!丁寧に説明もしていただいて、次回も利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ななせ様、先日はご来店ありがとうございました!

ストレートのボブスタイルがとてもお似合いでした(*^.^*)前髪もシースルーがとても似合ってました!

扱いにくいところとかございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/9

カットが上手く、とても気に入ってます。次はデジタルパーマをお願いします。いつもありがとうございます。

ままちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもかわいいスタイルをオーダーしていただけますので近づくように頑張ることができます。ありがとうございます!次回のデジタルパーマも楽しみです(*^.^*)

扱いにくいところとかございましたら、気楽におっしゃってくださいね。お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!次回も心よりお待ちしております。

Agu hair liebe 矢野

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/9

カット・白髪染めリタッチをしました。
    どちらも丁寧に仕上げていただきました。
    カットの際も、結べる長さが良いですかと確認してくれ、最後まで細かく色々な際に、声掛けしながら仕上げてもらえてとても良かったです。白髪染めをしたので、ハイライトを入れたかったので次回お願いしたいと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー¥6000

ママ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足していただけて良かったです!!
    またやりたいスタイルありましたらお話を聞かせてください(^^)

この度は高評価の口コミありがとうございます。

Agu hair 粟津祥也

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/6

前回やっていただき、仕上がりも良くシャンプーでは気持ち良く眠ってしまったので、初めて今回指名させていただきました。
    当日寝不足で眠くなるかと思いましたが、話もしやすくずっと話をしてあっという間に終わった気分です。
    11月の娘の結婚式前にもまたお邪魔します!

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    明るめのカラーもとてもお似合いでした☆
    11月の娘さんの結婚式楽しみですね♪
    来月またお会いできるの楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

aguhair liebe  高橋 直子

アグ ヘアー リーベ 広面店(Agu hair liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー