3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リーベ 広面店(Agu hair liebe)  >

ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:32:15.0

いつも綺麗に染めていただき髪もサラサラになりすっごい満足しています。
    伝え忘れてましたが、マッサージ気持ちよかったです♪♪
    話しやすくていつもあっという間っ!
    毎回癒しの時間になってます。

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

Agu hair liebe 広面店【アグ ヘアー リーベ】からの返信コメント

なな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    髪色 お似合いでした!
    ご要望などありましたら お気軽におっしゃってくださいね^^
    お応え出来るよう頑張ります!

なな様のご来店 私もいつも楽しみにしております(o^^o)
    お忙しい中 高評価の口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

agu hair liebe  見田 加奈子

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 23:16:38.0

久しぶりの来店でも、気持ち良く迎えて頂きありがとうございます。そして伸びきってしまっている大量の髪を扱い易くして頂き、ありがとうございました!とっても軽くなりました。
    近いうちに、パーマをかけたくなりそうなので、また宜しくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

• オカリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 09:04:36.0

サラサラにしていただいて嬉しいです。ありがとうございました!

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥6500

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:05:52.0

今回も丁寧なシャンプー・白髪染め・仕上げをしていただきました。たわいのない会話にも付き合ってくれてありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

ママ様、先日はご来店ありがとうございます!

いつも楽しいお話ができて嬉しいです。お店を気に入っていただけていて、たずさえて光栄です!またの機会にもよろしくお願い致します。

扱いにくいところとかございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね。お忙しい中の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!次回も心よりお待ちしてます。

Agu hair liebe 矢野

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:58:00.0

前回はあまり明るくならなかったのですが、今回はブリーチなしで想像以上に明るくなりとても満足しています。
    担当の方は真摯に相談に乗ってくれ、カラーの塗り方もとても丁寧でした。
    1点だけ悲しかったのは、次の日触覚部分でもないのに明らかに長さが短い束があることに気付きました。すいたときに誤ってしまったのか、カラー剤でちぎれたのかはわかりませんがショックでした( ; ; )出来ればその場で知りたかったです。

それ以外は本当に満足のいく施術と仕上がりでした。このまま根気強く伸ばしていきたいです。

おもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーに関しまして喜んで頂けて大変嬉しく思います!

短い毛に関しましては以前のブリーチの履歴もありましたのでもしかしたらカラーの際のダメージにより切れてしまったかもしれません。
    しかしながら施術中に気付かず、またご不便お掛けすることになりまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いように施術させて頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

aguhair liebe  高野 祐希

• ひいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 19:54:31.0

いつもリーズナブルな価格で助かりますし、とても丁寧に対応していただき感謝しております。ボサボサして気になっていた髪が綺麗になり、心もスッキリしました!またぜひお願いしたいです。

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

ひい様、先日はご来店ありがとうございます!

今回も担当させていただきました。楽しいお時間をありがとうございました。気持ちもスッキリしていただけて嬉しいです!髪の毛もキレイになって良かったです☆

Agu hair liebe 矢野

• こにこにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 16:00:30.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします

こにこに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も長く通っていただけますようスタッフ一同またのご来店お待ちしております!
    これから梅雨時期は髪のまとまりが悪くなりますがお家でのケアも是非頑張ってください!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

aguhair liebe  高野 祐希

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:01:33.0

縮毛矯正とカラーをしてもらいました。
    長い時間だったけど、会話が楽しくあっという間の時間でした。
    爆発していた髪の毛がサラサラになり、白髪もバッチリ染まり大変満足してます。いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです♪

ご自宅でのお手入れなど問題ありませんか?
    何かありましたら お気軽におっしゃって下さいね^^

毎回なな様との会話 私も楽しませていただいております☆
    次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

お忙しい中 高評価の口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

agu hair liebe  見田 加奈子

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:07:58.0

最近、髪のダメージや白髪や髪型で悩んでいましたが、
    いろいろアドバイスしていただき、まだまだオシャレ頑張ろうって思いました!
    思い切って前髪も作ってもらい、少しイメチェンできて嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)
    次回は、顔周りをカットしようと思います!

カット+リタッチ白髪染め+トリートメント¥7000

めぐ様

喜んで頂けたようで安心致しました。

長いとケアも大変ですがお家でのケアも引き続き頑張って頂いて、さらに色んなスタイルも模索していきましょう!
    なんでもご相談下さい!!
    また是非お待ちしております!

aguhair liebe  高野 祐希

• MIKEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:54:48.0

いつもお任せですが満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございます!

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

MIKE様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)

ご自宅でのお手入れや状態など問題ありませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆これからも丁寧な施術を心がけてまいります!!

今以上にお客様にご満足いただけるよう今後も努力していきたいと思います^ - ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

斎藤翔太

• おまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:56:04.0

1ヶ月以上空きがちなのですが、毎回カラーの色味が持っているので助かっています。カットもいつも素敵にしてもらっています。またお願いします。

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

おまー様、先日はご来店ありがとうございます!

今回のお色も透明感も入りキレイでしたね!繊細な髪の毛なのでダメージにならないように優しい薬剤でやらせていただいております。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!扱いにくいところとかございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね。体に気をつけていただいて、次回も心よりお待ちしてます。

Agu hair liebe 矢野

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 16:19:21.0

今回も曖昧な希望でしたが色々提案していただき、いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

ちい様

喜んで頂けたようで安心致しました。

気になるところなどありましたらなんでもおっしゃってください!
    次回もご満足頂けるようにスタッフ一同精一杯担当させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

aguhair liebe  高野 祐希

• music♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:41:15.0

カラーも落ち着いた色になり、髪質に合わせてカットしてくださいました。髪質的に広がりやすいため、広がらずに結べる程度という曖昧なオーダーでも丁寧に対応してくださり、満足いく髪型&カラーになりました。

施術中のお話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

music♪様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しく思います!

気になる事などありましたら お気軽におっしゃって下さいね^ - ^
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

agu hair liebe  見田 加奈子

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 10:13:55.0

毎回お話が楽しいし、気がついたら終わっててもっと話したかったーってなってます笑
    またお願いします!!

カット¥2500

あみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    私も毎回 楽しい時間をいただいております♪

ボブもロングも あみ様にはお似合いですよ(o^^o)
    ご要望がありましたら 何でも言って下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^ - ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

agu hair liebe  見田 加奈子

• かひままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:46:05.0

ボリューム感など確かめながら進めてもらえて安心してお願いできます!

いつも細かな調整をしてもらいながら、
    メンテしてもらえて満足です^ ^

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

かひまま様

この度はご来店ありがとうございます。

そして高評価の口コミ、ありがとうございます!!!(^^)
    今後も是非よろしくお願いいたします。満足していただけて大変嬉しいです☆

次回も色んなスタイル提案できるよう、色々準備しておきたいと思います(^-^)

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

斎藤翔太

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:33:38.0

いつもスタイリングを悩むのですが、たくさん相談に乗ってくれて、仕上がりもとても良いです!!
    いつもありがとうございます(^^)

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入っていただきとても嬉しいです^^
    お気軽に何かあれば相談してください。日々のケアも頑張って下さいね(^^)
    傷みが目立つ前に、ケアしていきましょうね(>_<)

次回も気に入っていただけるスタイルを提案していけるよう頑張ります(^^)

この度は高評価の口コミありがとうございます。

次回の来店心よりお待ちしております。

鈴木里香

• ないさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:42:41.0

1時間半で仕上がり早くてよかったです

ない様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

寒暖差のある日が続いておりますがお身体にご自愛ください!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

aguhair liebe  高野祐希

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:46:50.0

白髪の目立ちやすい部分を丁寧に染めていただきました。
    髪のケアについても細かく教えていただきました。
    カット、カラーも手際よく仕上げてもらえました。

ママ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けたようで安心致しました。

またこれからも長く通って頂けますようスタッフ一同精一杯担当させて頂きます。
    気温の寒暖差もありますのでお体ご自愛ください!
    次回もよろしくお願い致します。

aguhair liebe  高野 祐希

• MIKEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:35:49.0

いつもカラーもお任せにしてますが
    仕上がりは満足してます。
    色々気を使ってくれてありがとうございます!

【日本初導入×髪質改善】カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000

MIKE様

ご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m

ご自宅でのお手入れや状態など問題ありませんか?☆しっかり染まりお似合いでした!!
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

斎藤翔太

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:36:24.0

めちゃめちゃ可愛いブルー、お気に入りです!
    とても話やすくて楽しかったです!
    ヘアカラートリートメントってどのくらいの頻度でつけたらいいんでしょうか??
    次回も姫カット調整とブルーのリタッチ?お願いします!(*^^*)

あこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    担当させていただき嬉しく思います^^

ブルー 気に入っていただけて良かったです♪
    カラートリートメント 週2でやってみて入りすぎかなと思ったら週1  足りないなぁと思ったら週3くらいで試してみて下さい^ - ^

あこ様のご要望にお応え出来るよう頑張りますので 次回も是非お待ちしております☆
    何かありましたら お気軽におっしゃって下さいね^ - ^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

agu hair liebe 見田 加奈子

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:51:43.0

今回も可愛いお色に仕上げてくれて
    大満足です!また来店します

カット+クオルシアカラー\7900

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけたようで何よりです。
    また是非ご要望に応えられますよう精一杯やらせて頂きたいと思います。

色々ご提案もさせて頂きながら素敵なスタイルを探しましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

aguhair liebe  高野 祐希

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:57.0

あまり髪型も色も決めずに行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願いできた
    トリートメント付きメニューにしたら、髪が生き返った

選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR\9900

ほ様

喜んで頂けたようで安心致しました。

是非お家でのケアもしっかりとやって頂ければより綺麗に保てると思いますので頑張ってみてください!
    今後も是非よろしくお願いします!

aguhair liebe  高野 祐希

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:43:46.0

カラーもお気に入りでツルツルに仕上げて頂きました!まだツヤが保たれています!ありがとうございました。

かん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    今回のカラーもお似合いでしたね♪
    トリートメントの効果が持続しているようで嬉しいです(o^^o)

何かご要望などありましたら お気軽におっしゃってくださいね^ - ^
    ご希望にそえるよう頑張ります^^

agu hair liebe  見田 加奈子

• はちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:18:49.0

前髪に縮毛矯正をかけていただいたのですが、帰宅してから確認したら、毛先がビビり毛かなってぐらい痛んだのが残念でした。
    そのことを電話で相談したら、再度お金を払ってトリートメントするしかないですねとのこと。せめて髪の状態を実際に見てから案内して欲しかったなぁと思いました。ビビり毛は失敗ではないんですね。わかりました。
    以前、カットしていただいた方がとてもよかったので再来店したのですが残念です。伸びたら少しずつ切っていこうかなと思います。シャキーンって感じのはアイロンで巻くようにします。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット¥6900

はちこ様

先日は再来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    傷んでしまった部分ですが少しずつ切りながら元の状態に戻していくことになると思いますが、その間も憂鬱な思いにさせてしまうこと重ねてお詫び致します。

今後はこのような事の無いように技術向上に努めてまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

aguhair liebe  高野 祐希

• えちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:08:55.0

今回もお願いしていた以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
    あれこれお願いしなくても好みを分かってくださっているので、お任せして安心です。
    次回もまたよろしくお願い致します。

えちょ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    担当させていただき嬉しく思います(o^^o)

ご満足いただけて良かったです♪
    気になる事などあれば お気軽におっしゃってくださいね!

えちょ様のご要望にお応え出来るよう これからも頑張ります^^

agu hair liebe 見田 加奈子

• ヘアドウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:35.0

初めてのインナーカラーでしたが、カウンセリング時に丁寧にトーンについて説明してくださり、仕上がりもとっても可愛かったです!ありがとうございました!

ヘアドウ様、先日はご来店ありがとうございます!

インナーカラーをホワイトベージュにしましたね!かわいい仕上がりになりましたね(*^.^*)全体のカラーも透明感のある明るめなお色が入ってキレイでした!

扱いにくいところとかございましたら、気軽におっしゃって下さいね!お忙しい中の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!次回も心よりお待ちしてます。

Agu hair liebe 矢野

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:56.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ\13900~

はるか様、先日はご来店ありがとうございます!

春らしくインナーカラーとそとはねのかわいいスタイルがとてもお似合いでした(*^.^*)アレンジスタイルも楽しめると思います!

Agu hair liebe 矢野

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:14:21.0

初めて利用しました。
    曖昧なオーダーでしたがいい感じの髪型にしていただきとても満足です!ありがとうございました。
    是非また利用したいです。

リオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけたようで何よりです。

色々ご提案もさせて頂きながら素敵なスタイルを探しましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

aguhair liebe  高野 祐希

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:50.0

非常に丁寧に接客して頂きました!
    カラーやカットの相談も気軽に乗っていただいて満足いくヘアスタイルにして頂いて助かりました。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5000

しゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

ご自宅でのお手入れや状態など問題ありませんか?新生活も始まり、大学生活も楽しんでくださいね(^^♪これからもどうぞよろしくお願い致します!☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

斎藤翔太

• クーガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:02.0

いつも担当スタイリストさんに丁寧に施術していただき感謝です。
    カラー後のシャンプーも気持ちよく寝てしましました。
    (^-^)

クーガ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂けて嬉しいです(^^!

この度は高評価の口コミありがとうございます。お仕事も頑張って下さいね^_^

次回の来店心よりお待ちしております。

斎藤翔太

アグ ヘアー リーベ 広面店(Agu hair liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー