3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. カシータフロル ららぽーと愛知東郷店(Casita flor)  >

カシータフロルララポートアイチトウゴウテン

• 愛知県愛知郡東郷町東郷中央土地区画整理事業62街区1・3
  • ららぽーと愛知東郷店内3F
  • うたまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 16:58:40.0

スタイリストさんも、アシスタントさんも、シャンプーや施術など、良くて丁寧です。
    仕上がりもいつも、気に入ってます。
    ドライヤー前後で使われていたヘアミルクがオシャレな香りでとても良くて、髪にも良くて、ちょっと高めですが購入してしまいました!!
    オススメです。

【再来の方限定★VIPメンバー】2時間メニューのご予約はこちらから

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:58:25.0

初めてでしたが、話しやすくて良かったです。

【当日限定/人気No2♪】カット+イルミナカラー ¥14800→¥8990

• ナナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:27:05.0

メニューを変更してしまったのに嫌な顔しないでやってもらいありがとうございました。とてもいい風になり、ありがとうございます。
    また、お願いします。

【大野指名】カット+全体カラー+アミノ酸トリートメント ¥13300

• のののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 17:06:27.0

初めて伺いました。「髪の気になる点や悩み何でも仰って下さい!」この一言で悩みをぶちまけちゃいましたが、ひとつひとつ的確に理由を教えてくれて、それに添ったスタイルを提案していただきました。
    ほぼほぼノープランでしたが初めてでも安心してお任せする事ができました。
    また、トリートメント内容を変更したのですが、そのお話も決して強制的ではなく、こういうのもありますよぐらいの感じでよかったです。そして仕上がりすごく良かったです。
    だいたい美容院の次の日の朝からは、まぁ…こんなもんかなみたいな気持ちになる事が多かったのですが、初めて"なんかいい感じ"と思える感動を味わえました笑
    スタイリストさんの施術はもちろん、アシスタントさんのシャンプーやお話も楽しかったです。
    とても良い時間を過ごせました!またお願いしたいと思います!

【うる艶×透明感】カット+イルミナカラー+アミノ酸Tr\19000→\13300

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:23:24.0

いつも素敵にお仕上げして下さりありがとうございます!
    どこの美容院よりも安心しておまかせ出来ます!
    何より5.6年主に担当してもらい、なんとなくのイメージでその通りにしてくれます。
    今回も本当にお気に入りでまさにイメージ通りでした!

また次回もよろしくお願い致します!

Casita florららぽーと愛知東郷店【カシータフロル】からの返信コメント

まるちゃん様

仕上がりをいつも気に入ってもらえて嬉しいです!

これからもご満足していただけるように頑張ります!

次回のご来店もお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-15 21:35:46.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!

ジェー様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回楽しいお話や勉強になるお話が聞けて嬉しいです!

今年も綺麗になるお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております。

• いちごミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 06:33:26.0

カラーはとてもイメージ通りの色にしてもらって満足だったけど
    カットがやはり残念だったのは動きが出るようにと短く切ってもらってるところが
    バラバラで、長いとこがところどころある!また一部がザック力られなんか変な形になる!
    このカットでストレートで出歩けない
    巻いて誤魔化さないとむりだ、また頑張って伸ばさないといかん

次の日洗って乾かしたらばらつきあって
    ちょっとしっくりこない

【当日限定/人気No1】カット+カラー+アミノ酸Tr  ¥19000→¥11400

• cotocotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 23:32:12.0

毎回思ってる以上の仕上がりにしてくれるので、行くのが楽しみ。丁寧で落ち着いた接客がとても好印象。

cotocoto様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またご期待にお応えできるよう頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト  平林

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:41:57.0

とても親切に接してくれて、楽しかったです!!
    カットも満足です!

【大好評★手ぐしで決まる♪】デザインカット¥5500

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:57:27.0

土曜はスタイリングありがとうございました。お話も、興味もないのに競馬の話を聞いていただけてとても楽しくて、あっとゆうまでした。
    初めてのハイライトも、すごくきれいな仕上がりで大満足です。
    アシスタントの方に、明日(日曜)は運気がいいとゆわれて、おすすめされたトリートメントをしていただきました。予定になかったので、予算オーバーでしたが、ノリで競馬で当てて取り返しますと話してて、本日、ちゃんと取り返しました。また伺いたいと思うサロンでした。ようやく、探してた美容院にめぐりあえた気がしました。

【梅雨が来る前にまっすぐツヤツヤ♪】カット+縮毛矯正\20500→\15800

みえ様

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもしていただいてありがとうございます。

ハイライトの仕上がりもトリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです!

またヘアスタイルに迷われたら是非ご相談下さい!

次回もまた競馬のお話、たくさん聞かせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  大野

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 21:13:55.0

何度か通いましたが段々とスタイリストさん達の対応が雑になっている気がして残念です。
    着席後、私から見て横向きにテキトーにバン!と雑誌が置かれたところから、「適当?」という印象。スタイリストさんには最初に「こうしたい」という写真をお見せしたんですが、全体のボリューム減ってないのに「もういいですか?」的なことを聞かれ、カットだけの客だからと適当にされてしまったのかな感が拭えません。値上げの事情は理解しますが、こんなご対応でしたらカットだけの私のような客は申し訳ないので違うサロンに変えようかな、と思います。
    シャンプーやドライヤーをして下さるスタッフさん達は何度通っても常に元気で一所懸命さが伝わってくるだけに残念でなりません。

さー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回いただいた口コミ、ご意見ありがとうございます。
    大変反省させて頂いております。
    仕事内容を見直して、最善を、尽くしてまります。
    不快な思いをさせてしまった事
    誠に申し訳ありませんでした。

スタイリスト 平林

[投稿日] 2022-11-15 22:24:11.0

いつも綺麗にしてくれてありがとう!また、次回もよろしくお願いします。

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 20:50:04.0

とても丁寧に思い通りの仕上がりにしてくださいました!
    シャンプーも気持ち良かったです。

【辻指名/男性限定】メンズグルーミングプラン ¥6000

よし様

思い通りの仕上がりと言ってたいただけて嬉しく思います!
    次回は更に期待を超えられるように頑張ります!

シャンプーの技法にもこだわりを持ってやっていますので
    シャンプーも楽しみにご来店ください!

お待ちしております!

スタイリスト 辻

• やすちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:55:54.0

カットの仕上がりはよかったです。
    ただ待ち時間が他の美容室では経験のないくらい長かったです。※おそらく接客を複数人同時平行で進めているせいではと思いました。
    特にシャンプーあとの濡れた頭で10分くらい待たされたときは風邪引くかと思いましたし、ドライヤーの後も5分くらい待ちました。あげく数分の手直しで完成となっときは、手直し要らないしドライヤーも自分でかけた方がましだと、残念な気持ちになりました。

ちやす様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お待たせしないシステム改善見直してまいります。
    ちやす様へのお気使いが足りなく申し訳ございません。
    満足して頂けるよう心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 平林

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 15:34:53.0

友人がインスタでよく見る白髪ぼかしハイライトをやっていてとても素敵だったの、私もこの美容院にしました。
    今回は4回目ですが、以前より白髪が伸びても目立たなくなり、心理的負担が軽くなりました。前の美容院では1ヶ月に1回白髪染めに通ってましたが、今では6週間から2ヶ月に1度で良くなり時間も経済的にもお得な感じがします。スタイリストさんから髪型、色等アドバイスいただき、大変満足な仕上がりにしてもらってます。

【再来の方限定★VIPメンバー】3時間メニューのご予約はこちらから

エリ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

白髪ぼかしのハイライトの効果もしっかり出て明るい仕上がりになってきましたね。

白髪ぼかしの白髪が伸びてきても目立たなくする効果を実感していただけているのも嬉しいです!

明るく艶々をキープできるようにこれからもトリートメントもしっかりしていきましょう!

またヘアスタイルについてのお悩みなどあればいつでもご相談下さい!

次回のご来店もおまちしてます!

スタイリスト  大野

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:44:11.0

中学生息子が髪型にこだわる子ですが、こちらでカットしてもらうと、思っていた通りの髪型になるようで、利用させてもらっています。

【再来の方限定★VIPメンバー】1時間メニューのご予約はこちらから

りん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミもしていただきありがとうございます。

お子さんに満足していただけて良かったです!

やりたいスタイルを汲み取りながら施術させていただきますので、

これからも是非ご利用下さい!

スタイリスト  大野

• ちかのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 08:54:30.0

ウルフヘアカットしてもらって、モデルのヘアスタイルの写真どおりになれて嬉しかったです。友達から似合うと言ってくれて嬉しいです。伸ばしたら、また同じのをお願いしようと思っています。

【極上の癒し★時短コース】カット+クリームバス(30分) \8500

ちかの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お友達からの似合うという言葉に私もすごく嬉しいです!

スタイルやケアの事など何かわからない事があれば気軽に聞いてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 17:57:12.0

今回も綺麗に仕上げて貰いました。またお願いします。

• ショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:22:26.0

初来店。イメージを画像見せてもいつも伝わらず仕上がりにモヤモヤが残ってたのですが、今回はしっかり汲み取ってくれてカットもカラーも仕上がりに大満足。ブローだけでも1番気になってたサイド、首周りが広がらずスタイリングが決まるし、伸ばしっぱなしでバサバサだった髪もバッサリ切って気持ちも軽くなりました。話しやすい方々だったので話も盛り上がってあっという間に時間も過ぎるくらい久しぶりに美容院が楽しい時間になりました。また通いたいと思えるほど今回満足できたので、次回娘の卒園式前にまたお邪魔したいと思ってます。カットを安心してお任せできる担当さんってなかなか出会えませんが、やっと見つけた気がします。イメチェン大成功!ありがとうございました。

【当日限定/人気No1】カット+カラー+アミノ酸Tr  ¥18500→¥11100

ショコラ様

先日のご来店ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます!

今回の仕上がりなどに、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ヘアスタイルだけでなく、サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけるようにスタッフ全員で接客にも力を入れていますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回もご満足していただけるように施術させていただきますので、

次回も是非お任せください!

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト  大野

• うにまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 16:42:15.0

カットのみで指名させて頂きました。
    思っている事を何となくで伝えてしまいましたが、
    理解してくださり、ありがとうございました。
    バサバサの毛先がキレイになりとても気分が上がりました。
    今度はバッサリ切ろうかと思っているので、
    またお願いしたいなっと思わせて下さる方でした。
    一緒に働いているパートさんも、
    担当スタイリストさんいいよねっと仰っていました。

切ったばかりなので、今回のスタイルを再現出来るかが
    大切なところではありますが、私の髪のくせを見て乾かし方など教えてくださったので挑戦してみます。

うにまる様

先日のご来店ありがとうございました。

口コミもしていただき、ありがとうございます!

ご来店からしばらく経ちましたが上手くスタイリングできていますでしょうか?

スタイルチェンジなどもしっかりカウンセリングさせていただいて施術していきますのでお任せください!

ケアの仕方やスタイリングの仕方などもお伝えいたしますので、ご相談ください!

次回のご来店もお待ちしてます!

スタイリスト  大野

• シシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:52:35.0

スタイリングの相談などとても丁寧に対応してもらえました。
    カラーリングの色もきにいってます。

【大野指名】カット+全体カラー+アミノ酸トリートメント 12800円

シシー様

いつもご来店いtだき、ありがとうございます。

口コミもして頂き、ありがとうございます!

最近は短くスッキリさせたスタイルですが、伸びてくるとまとまりがなくなりスタイリングもやりにくくなってきますので、

また気になりだしたタイミングでのご来店、お待ちしてます!

ヘアについてのお悩みなどいつでもご相談ください!

また次回もよろしくお願いします!

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:13:44.0

2回目です。前回、居心地が良く仕上がりも良かったので またお願いしました。
    自身が口下手なので希望を汲み取るのも難しい客だったと思いますが私のクセのある髪を上手にカットして頂き今回はより大満足しました。
    また同じ様な感じでカットをお願いしたいです。

【梅雨が来る前にまっすぐツヤツヤ♪】カット+縮毛矯正\19000→\14800

かっちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ストレートパーマをかけているので時間が経つと乾燥しやすくなってきますので
    購入いただいたシャンプー、トリートメントで
    保湿をしっかりしてい頂ければ柔らかさをキープできると思いますので
    やってみてくださいね!

スタイリスト 辻

• ふぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:37:12.0

落ち着いた感じの店内で、清潔感もよく、また利用したいと思いました。ショッピングモールの中にあるので、子供には旦那と遊んでまっててもらうこともできるので、主婦に便利。

【大好評★手ぐしで決まる♪】カット+ヘッドスパシャンプー¥5000→¥4500

ふぁん様

その後のスタイルはいかがでしょうか?

また次回何かわからない事などあればお聞かせください。

またのご来店心よりお待ちしております

下島

[投稿日] 2022-09-03 14:23:20.0

ジェー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ナナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:12:20.0

カラーも良い色になって髪もキャンペーンでいいトリートメントができてすごく
    サラサラで良かったです。ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

ナナちゃん様

カラーの色も気に入っていただけて嬉しいです!

いつもよりトリートメントもランクアップしますのでサラサラが持続すると思いますが、

ご自宅でのケアも続けてサラサラを維持していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  大野

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 22:27:24.0

頭をよしよししてくれるピロートークみたいな、まるでそんな時間でした。
    すてきな美容室を見つけました

【学割U24】 50%OFF イルミナカラー 11000円→5500円

あやか様

先日のご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたみたいでよかったです!

またカラーだけでなく、ヘアスタイルが気になることがあれば是非ご来店下さい♪

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 大野

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 09:31:28.0

クセが強い髪質で、量も多かったので、やりにくかったと思いますが、想像以上にサラサラツヤツヤになって驚いてます!ストレートをかけてもらってから、2週間以上たちますが、すごくいい感じです(^^)
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います!

【ダメージ,ブリーチ毛もサラツヤ♪】カット+酸性ストレート¥34000→¥23800

as様
    ストレートパーマの調子が良いと聞けてうれしく思います!
    かける頻度は半年に一回で大丈夫だと思いますので
    定期的にお待ちしております!

顔回りなど気になる所があれば
    部分的にかけてあげても良いかと思いますので
    参考にしてみてください!

是非またお越しください!

スタイリスト 辻

• みいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 00:14:52.0

今回もとっても素敵にカットして頂きありがとうございました。
    襟足がハネる生え方をしているので、ショートカットだとなかなかいい感じにならない事が多いのですが、スタイリストさんの技術力でまったく違和感なく落ち着いた襟足になり大満足です。ありがとうございました。

仕上りにも気に入っていただけてよかったです!

またスタイルが気になり出した時はお任せ下さい♪

次回のご来店もお待ちしてます!

スタイリスト 大野

• みにまむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:31:36.0

少しモールの中なので迷いましたが、
    ちょうど着いてすぐ案内してもらえました。
    雰囲気もカウンセリングもしっかりしてくれて
    カットもカラーも
    思い通りの仕上がりでしたー!
    ヘッドスパ気持ちかったです!

【話題の最新技術】カット+イルミナカラー+酸性ストレート¥27800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

仕上りにご満足して頂けてうれしいです。

お時間経ちましたが、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

次回も大満足して頂けるように頑張ります!

リフレッシュしたいときはヘッドスパがオススメなので次回も是非!

次回のご来店も御待ちしてます!

[投稿日] 2022-07-31 18:03:29.0

綺麗に仕上げてくれました!これからもよろしくお願いします。

ジェー様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルの事やヘアケアなど分からないことがあればいつでもご相談くださいね。
    出勤日が少ないですが担当させて頂けるのが嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カシータフロル ららぽーと愛知東郷店(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー