3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. カシータフロル ららぽーと愛知東郷店(Casita flor)  >

カシータフロルララポートアイチトウゴウテン

• 愛知県愛知郡東郷町東郷中央土地区画整理事業62街区1・3
  • ららぽーと愛知東郷店内3F
  • めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:22:15.0

満足です

【大好評★手ぐしで決まる♪】カット+ヘッドスパシャンプー¥5000→¥4500

Casita florららぽーと愛知東郷店【カシータフロル】からの返信コメント

ご満足していただけて嬉しいです!

次回もご満足していただけるように頑張りますので、ぜひお任せください!

• 鰤さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 00:14:50.0

曖昧な要望にも丁寧に応えて頂けました。ありがとうございます。

【★日々のご褒美に♪】頭皮ケアコース¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

鰤様

どのようなご要望でも応えられるようにし
    お客様に満足して頂けるよう努力していきますので

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 辻

• じゃすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 18:04:55.0

急に美容院に行きたくなり、当日予約で行きました!ネットで当日予約できるのは嬉しいです!
    ヘアスタイルの相談もしやすく、店員さんも気さくで話しやすい方が多くて楽しくリフレッシュできました~!
    お店の中がいい香りで次回はヘッドスパとかもいいなあーと思いました。

【当日限定/人気No2♪】カット+イルミナカラー 8,400円

リフレッシュしていただけてよかったです!

当店のヘッドスパはアロマの香りがするクリームを使用するので、疲れているときは本当にお勧めします!

次回もぜひお任せください!

• キッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:21:33.0

細かい注文も笑顔て対応して下さり、リフレッシュ出来ました!!

【大野指名限定】カット+全体カラー \9800

これからもどんなご要望にもお応えできるように頑張ります!

ぜひまたリフレッシュしにご来店ください!

次回のご来店もお待ちしております!

• マツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:27:52.0

急なメニュー変更にも嫌な顔ひとつせず、急ぎの仕上げのお願いにも協力して頂け、本当に助かりました。気持ち良く接客して頂けた上に料金もお安く、是非また行きたいと思える美容院でお勧めです。

【カラチケあり】カット+リタッチ白髪染めカラー¥12500→¥8750

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:02:44.0

初めて伺うお店で緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんのおかげでリラックスして過ごす事ができました。
    心地良くて途中寝てしまい、施術し難かったと思います…すみませんでした。
    こちらが気になる髪の事を何でも聞いて丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました。
    早速ヘアバームも購入して、湿気のある日も髪がまとまっています。
    また次もお願いしたいなと思いました。

【梅雨が来る前にまっすぐツヤツヤ♪】カット+縮毛矯正\19000→\14800

まい様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けたようで良かったです。
    その後スタイルはどうですか?
    お家でのケアやわからない事があれば何でもご相談くださいね。
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• ジェーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:10:13.0

毎回丁寧なご挨拶からしていただきありがとうございます。

2度目の髪質改善トリートメント&カラーして頂きました。最高な気分で過ごさせて頂きました。引き続きお世話にならせてください。

ただ、シャンプー時、まだ新人さんなのか?心遣いが足りないかな?と思いました。お話はしてくれても全然良いのですが、ジャンプーの水が目に入っても気づかず…自分が席から離れる時はしばらくお待ちくださいと他の方々はおっしゃられるのですが…すーっと居なくなりと礼儀不足。
    これから、先輩の方々を見習って頑張って欲しいです。

【再来の方限定★VIPメンバー】2時間メニューのご予約はこちらから

• 斬りこみ隊長さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 22:02:51.0

いつもお世話になっています。毎回ステキな髪型にしていただき、大変ありがたく思っております。次回もよろしくお願い致します。
    ※中学校どんぶらこっこと布団圧縮袋で笑っていただいて楽しかったです(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• モコモコモコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 02:02:15.0

先日は当日に時間調整のお願いにも対応して頂きありがとうございました。
    前髪カットとカラーも希望通りになり大変満足しています。

仕上りにご満足して頂けて嬉しいです!

次回もより一層の大満足していただける施術、接客ができるように頑張ります!

またのご来店もお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 22:03:36.0

とても可愛い髪型にしていただきお気に入りです!色についても美容師さんの思うような色にはならなかったとおっしゃっていましたが、個人的にはいい色だなぁと思って気に入っています。気さくに話しかけてくださり、楽しい一時でした!次回も行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【うる艶×透明感】カット+イルミナカラー+アミノ酸Tr\18500→\12950

施術に関してご満足いただけてよかったです!

またご来店していただいた祭にはより一層のご満足して頂けるようにがんばります!

お時間ないなかでのご来店ありがとうございました。

また次回のが来店もお待ちしております!

• もぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 02:08:57.0

先日はカットカラーありがとうございます!お陰様で髪がトゥルトゥルになり、サラサラで最高の仕上がりになりました☆周りからの評判も良かったです!シャンプーもすごくいい匂いで、癒されました☆技術力も高く、またお願いしたいです!

【当日限定♪】カット+イルミナカラー+ダメージレスTr ¥15500→¥9450

仕上りを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またご満足いただけるように頑張りますので次回のご来店もお待ちしております!

• えいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:50:01.0

何度かカットで伺わせてもらっておりますがとても丁寧な対応です。頭皮の事もちゃんと考えて下さり美髪に仕上げて頂きました。
    担当のスタイリストさんは頭の回転が速く、こちらのイメージを伝えるとその通りにササッと仕上げてくれます。素晴らしい技術を持っていらっしゃると思います。また利用させて頂きます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しく思います。

今後も接客、技術、共により一層ご満足して頂けるように心がけていきますので、

次回以降もご来店お待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 12:50:31.0

雰囲気や接客はとてもよいです。ただ髪のセットが不満です。ウルフカットなので襟足は外ハネのはずですが、ブローの際なぜか内巻き?でセットされました。私自身生え癖があって、乾かす際やセットの際気をつけてやらないと外に綺麗に跳ねないので直すのが大変でした。
    その場で言えばよかったのですが、こちらは素人なのであえてなのか要望が伝わってなかったのか判断できなかったのでこちらに失礼します。

【再来の方限定★VIPメンバー】3時間メニューのご予約はこちらから

ななみ様

口コミもして頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、接客など褒めて頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに関してご満足して頂けなく、大変申し訳ありません。

ウルフカットのスタイルに切らせていただいたのですが、最後ブローさせていただいてから、

もう一度チェックカットをしてから仕上げようと思い、チェックがしやすいように内巻きにブローさせていただきました。

施術工程の説明不足と、仕上げ確認不足で不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。

今後はこのようなことがないように施術工程の説明や仕上げの確認なども徹底していきたいと思います。

• たもすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:03:12.0

電話じゃなくても当日の空きにネット予約できて、思いついてすぐカットできてよかったです。
    また運良く空きがあれば利用したいです。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 22:58:00.0

丁寧に施術していただきました。
    トリートメントはツヤツヤになりました。

【大野指名】カット+全体カラー+アミノ酸トリートメント 12800円

えみ様

先日のご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

また気になるところなどでてきたらご来店ください!

艶髪になるように頑張って施術いたしますのでお任せください!

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:32:32.0

美髪に丁寧に仕上げてもらい、嬉しいです!

【再来の方限定★VIPメンバー】1時間メニューのご予約はこちらから

バンビ様

口コミもして頂きありがとうございます。

これからも綺麗に伸ばしていけるようにトリートメントやカラーを施術させていただきますので、

ぜひお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• 星さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:32:17.0

雨天が続いていたので髪がまとまらず、朝のお手入れが大変でした。
    縮毛矯正を丁寧にかけていただき、ツヤツヤ、サラサラに。
    朝の出勤準備がとても楽になりました。

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 06:07:48.0

母の紹介で初めて伺いました。悩みや相談にはとても具体的に提案してくださり、素敵な髪型にしていただきました。また次回もお願いしたいと思いました。

【サラツヤに髪質改善】カット+白髪染全体+ヘッドスパシャンプ\14000→\9800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユウコ様

口コミもして頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってくださり、とてもうれしいです!

また髪が伸びてきて気になる所などがでてきたらぜひおまかせください!

次回のご来店もお待ちしております。

• うたまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 22:31:27.0

何回かカットしていただき、
    ほぼイメージ通りにカットしてくださるし、
    こちらの要望も伝えたときもそれを理解して、上手なカットしてくださるので、リピしてます。
    今回はアシスタントさんじゃなく、カットの方に初めて、シャンプーもしていただきました。
    とっても上手で、とても気持ち良かったし、丁寧でした!お客様はシャンプー楽しみにして来てるところもあるので、と、カットだけてなく、シャンプーの技術を努力されてきたのがわかります。

• カサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 11:29:29.0

いつもカットもカラーも希望通りやっていただけて大満足です。
    ですが、今回は不満な点が2点。
    一点目は施術前に料金説明がありませんでした。
    またお会計の際、料金の内訳が知りたかったので「レシートください」と言ったのですが、渡されたのは「領収書」でした。
    二点目は服が汚れていました。
    ブリーチ後のシャンプーで首がすごく濡れてるなとは思っていましたが汚れてるとは思わず、
    色落ちしてしまっていてとてもじゃないですが
    もお着られないです。
    首元の肩から背中にかけてだいぶ広範囲だったので、ドライヤーしてる時にでも気づくのではないかなと思いましたが、帰りに一言も断りもなく、謝罪もありませんでした。
    気付かなかったのなら、気付ける努力をされた方がいいと思います。
    気付いていてバレないと思っていたのなら論外です。

施術が素晴らしいだけに、勿体ないと思いました。

カサリン様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    その点今回ご指摘頂きました件につきましては
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足により気付かずお帰りいただいてしまった事を
    深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が起きない様
    スタッフ間での共有、自身の反省と致しまして
    努めて参りたいと思います。

大変ご貴重なご意見をありがとうございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

カシータフロル ららぽーと愛知東郷店(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー