3. 東海トップ  >
  6. サウ(sau.)  >

sau.【サウ】

サウ

• 三重県四日市市泊山崎町15-1
  • あすなろう鉄道・泊駅から西方向に徒歩6分

ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 11:00:01.0

ほぼ毎月お世話になっております。
    いつも要望を聞いていただいた上で、アドバイスをもらえるので助かります。今回も仕上がりに満足しています。
    スタッフの方々は皆明るく、シャンプーも心地良くスッキリします。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:30:36.0

素敵なヘアアレンジありがとうございました!
    結婚式中も崩れることは全くありませんでした。
    今度また利用させて頂きたいと思っています。
    その際はよろしくお願いいたします!

【akane限定】ヘアアレンジ●アップスタイル●ダウンスタイル

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:51.0

引越しをする前に、髪型を整えに行きました。
    当日中に左右の長さが気になってしまい、再び訪れましたが快く納得いくまで調整して頂きました。
    これでまたしばらく快適に生活が出来そうです。

四日市に来てからずっと素敵な髪型とヘッドスパで癒され本当に助かりました。
    また機会がある際はお店に行きたいと思います。
    お世話になりました。

《フルケアコース》似合わせカット+オイルヘッドスパ+トリートメント

• しばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:21.0

雰囲気がすごくよかったです。
    しかし、前髪を切ってもらった際、左右で長さが違い、傾いていました。
    スタッフさんのコミュニケーションは、気持ちよかったですが、残念でした

《初めての方》カット+イルミナカラー+プレトリートメント

• 山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:06.0

次はパーマをかけるか決めていきます

またよろしくお願いします

《2回目以降》【平日限定】メンズカット+炭酸スパ+眉カット 6380→6100円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:25:09.0

雰囲気のいいお店で
    スタッフの方たちもとても良い方々でした。
    地毛に近い色に戻したいお話をして
    癖毛の相談にも丁寧にお答えしていただき
    提案してくださいました。
    また時間があれば伺わせていただきたいです。

《伸ばし中の方に》【marbb+使用】前髪カット+イルミナカラー+プレTR

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:31:47.0

いつもみなさん親切丁寧で安心して利用できます。

【2回目以降】似合わせカット+イルミナカラー+新質感TR【ホームケア付】

• やすこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:48:22.0

満足の仕上がりです。また、行きたいです。

《初めての方》カット+イルミナカラー+プレトリートメント

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:50:16.0

素敵にカットしていただきました。
    久々のイメチェン
    結構好評です。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    また伺います

《フルケアコース》似合わせカット+オイルヘッドスパ+プレTR

• ルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:33:28.0

似合わせカットに惹かれて初来店しました。
    いつも美容師さんにお任せしてる私…そんな私のちょっとした要望と美容師さんのアドバイスから素敵なカットと色を提案して頂きました。
    とても良い髪色、カットで夫にも褒められ大満足です。
    トリートメントのおかげでサラサラにもなりました。
    また行きます。

《痛みが気になる方に》似合わせカット+イルミナCL+新質感TR【marbb使用】

• Nokiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 06:34:26.0

近所にある美容院ではあったのですが、
    雰囲気がオシャレで勝手なイメージで
    価格が高いのかと思っており毎回通り過ぎていましたが
    かなり良心的な金額でビックリしました。

ヘッドスパも香りがよく、気持ちよく
    洗い上がった感覚もとてもスッキリ嬉しかったです

ほかの施術も是非次回、受けてみたいなと思いました

[施術メニュー] ヘッドスパ

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:23:23.0

セット最高でした!!!
    また行きます!!!

• 山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:51:42.0

また利用されていただきます

【初めての方】メンズカット+炭酸SPA+眉カット 6380→6000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:59:55.0

最高でした!
    韓国楽しんで!

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:18:21.0

初めて来店しました。受付けにいらっしゃった女性のスタッフさんは笑顔が優しく、とても安心できました。女性のスタッフさんはとても親切で優しく接してくださりました。

《初めての方》【marbb+使用】カット+イルミナカラー+プレトリートメント

• あおいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 11:08:21.0

いつも白髪染のリタッチカラーや、カットをしてもらってます。今回は、新質感トリートメント(ホームトリートメント付)をプラスしてもらいました。
    カラーやドライヤーで傷んだ髪の毛が生き返ったように、
    艶が出てサラサラになったので、勧めてもらって本当に良かったです。スタッフさん達もみんな喋りやすくて、いつも癒されます。これからもよろしくお願いします。

• サクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:45:01.0

初めての利用でしたが、来店時も素敵な笑顔でお出迎えしていただき緊張が解れました。カットについてもこちらの要望に合わせた提案をして頂き、大満足です。
    たまたま、予約の日時が都合が良かったのと、お店の雰囲気で選んだのですが、また利用したいと思いました。
    スタッフの皆さん、ありがとうございました。

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:05:20.0

いつも丁寧にカット&カラー感謝です
    スタッフの方々もみんな親切です

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:04:51.0

今回も素敵なショートヘアにして頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよく、毎回メンテナンスとご褒美だと思って通っています。
    お店には植物も沢山置いてあり、今回は植物の話で盛り上がりました。
    また行きます。

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 00:43:17.0

最高!

• ena.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:19:32.0

すごくオシャレな店内で落ち着いて過ごせました。
    女性のスタッフさんがとても気にかけて下さり、担当スタッフさんも技術はもちろん、髪の毛に対するアドバイスも頂けて、良かったです。家から通いやすいので、また利用したいなと思います。ありがとうございました^^

• Cさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:17:58.0

訳あって半年間美容室に行けてなかったのですが結婚式に備えてカットとカラーをしていただきました!初めてでしたが丁寧に接客していただいて自分の納得いく髪型、髪色に仕上げていただいて感謝してます!結婚式当日も朝どうしようと思ってた悩みもなくなるくらいセットがしやすい髪型にしてもらえました!ありがとうございました!カラーの時間もタブレットで自分が読みたい雑誌が読めてすごく良かったです。家から近いのでまた利用したいです。

【平日限定】《初めての方》似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント

• ひくしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 15:47:03.0

カットは担当スタイリストさん1人、客は3人いて少しカットしては待たされたあげく伝えたイメージとはかけ離れていました。きちんとお客さんに向き合い雑な仕事はやめましょう。2度と行きません。

• ささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:42:27.0

いつもお世話になってます。

【平日限定】似合わせカット 5170→4730

• あおいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 07:42:51.0

sau.サロンのオープン以来、ずっと通わせてもらってます。
    今回は、リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。シャンプー&トリートメントが気持ち良くて、気づいたら爆睡していました。とてもリラックス出来て、心地よいサロンなので大好きです。これからもよろしくお願いします。

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 09:42:04.0

リタッチカラーやカットでいつも来店させてもらってます。
    今回は、年間パスポートを購入し、ヘッドスパもしてもらいました。とっても気持ち良くて、スッキリしました。
    スタッフの方もみんな話しやすいので、いつも明るい気持ちになって、若返って帰って来れます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:20:21.0

前回は、小学生の娘と息子のヘアカットをお願いしました。上手にカットしていただき、友達から可愛いね!と言われたみたいで、喜んでいました。

今回は、私のストレートをお願いしました。
    スタイリストさんがとても可愛くて話しやすく、人見知りな私でもリラックスして相談できました。
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
    仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、
    なんとなくで伝えたのですが、
    とてもかわいく仕上げてくださいました。
    また行きます。

• めぐみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:14:02.0

初めてお願いしました。
    マスク着用や消毒等のコロナの規制が緩くなりましたが、幼い子どもがいる為、感染対策等きちんとされているお店を探していました。事前に電話で問合せをした際、丁寧に対応して頂きこちらのお店に決めました。当日も同じ方に入口で声をかけて頂き、丁寧な対応に嬉しかったです。
    ただ、別の方にシャンプーして頂いた際に、こちらに確認もせず突然マスクのゴムを外され、かなり驚きました。ゴムを外された為、顔に密着しておらずマスクとしてほぼ機能していない状態の時間が続きました。これまで他の美容室ではシャンプー中マスクゴムを外されたことは一度もなく、また今回は確認もなかったので、不安になりました。
    また、今回はメニューの中に眉カットが含まれていたので、眉メイクは薄めにして伺いましたが、左眉の眉尻を短くカットされ、左右で長さが違ってしまいました。カットのあとに鏡で確認した時に気づきましたが、切ってしまったのは仕方ないので黙っていましたが、帰宅して化粧を落とすと明らかに長さが違いました。そのうちまた生えてくると思うので大丈夫ですが、ショックでした。

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 02:14:21.0

今回はいつもよりも沢山切ってもらいました。
    ショートヘア周りの方にも褒めて貰えました。

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 17:58:04.0

自分ではなく家族の代理で予約しました
    店内とても静かでリラックスできたみたいです
    仕上がりもさっぱりして帰ってきて、本人も頭が軽くなったと嬉しそうでした
    自分でも機会あれば行ってみたいと思いました
    急ぎでカットしてほしかったので、周辺で検索して選んだお店なのですが、ネット予約出来るのも楽でいいなと思います◎

サウ(sau.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー