4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アクロス 錦糸町店(across)  >

アクロス ヘアデザイン キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4-30-15三成ビル4F
  • 錦糸町駅 徒歩3分  カット+カラー¥4400~  イルミナ+カット¥6500~

こあきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 23:26:56.0

担当スタイリストさんには錦糸町オープンのころからずっとお世話になっています。(実はその前からですが)
    今日もカラーとカット、トリートメントでリフレッシュしていただきました。
    前髪を切りたいかも・・・と伝えると、いつものボブではなく少し前髪をつくっていただきました。
    ボブだったので今までシャープな感じだったのですが、軽く若々しい感じに仕上げていただきました。
    息子からも「丸い感じでいいね」と感想もらった( ´艸`)
    色はいつもの色で、女子友からはしょっちゅう「それすごくいいね。どうやってるの?」と聞かれてちょっと得意になってます。白髪をめっちゃ活かしていただいてお気に入りの色♪
    次回はゆるパーマにしてみたいなー。担当スタイリストさんもノリノリでOKいただきました(笑)。
    ずっと以前、他のお店のカットの方から「これやりたい」というと、なんだかんだ止められるので、なんで思った通りにしてくれないのか!?と不服だったので本当にいつもありがとうございます!

いつでもお得なプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット¥3900

across hair design 錦糸町店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント

こあき 様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

こあき様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

山本

• こるくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 20:10:25.0

カット、ハイライト、カラー、トリートメントを施してもらいました。こちらのぼんやりしたイメージを汲み取って仕上げてくれるので足を運んでいます。具体的な例を持参するほどではなくてもコミュニケーションをとりながら素敵にまとめてくれるので、とても心地よいです。ありがとうございました!

(平日限定)フルカラー+カット+クリアトリートメント  \6000  土日祝 ¥6900

• Ruipyonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:37:46.0

席に着くとドライヤーの冷風で涼しいおもてなし。
    細かい気遣いにキュン(笑)
    ロングの傷んでいる髪を丁寧に施術していただきました。

• jotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:57:23.0

何度も利用させてもらっているので基本的に「おまかせ」
    でも一辺倒にならないのが有難いです。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:58:57.0

とても満足して帰りました。初めてシャンプーして乾かしたあとから、後ろ髪の内側の毛たちが絡まって、柔らかい(髪を痛めない)くしでとかしても、とけない部分が塊でありましたが、様子を見ていました。
    ようやくそれが、傷んでるんだと分かったのは、他の人に見てもらってから。自分では後ろ髪は見えないから。薬による焼けた感じでチリチリになっています。
    お店に電話したのが、9日後だった(7日なら良かったみたい)で、何もできません、との回答が、別の女性からの折り返し留守電に入ってるだけでした。
    これから通いたいと初めて思わせてくれた担当者の方だったので、薬が強すぎたなら次回は少し弱めのを使いましょうとか、置く時間を短くしましょうとか、トリートメントを追加する提案とかしてもらおうと思ったから電話したのに、本当に残念でした。文句を言うだけなら電話したりしないです。

コスメ縮毛矯正+カット+艶カラー(フル)+3stepトリートメント¥15000

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:36:33.0

以前、一度対応していただいた方で安心してカットしていただきました。
    事前に要望を聞いていただき、手際よくカットしていただきました。

メンズカット3000

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 13:03:52.0

期待通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

(平日限定)カット+3stepリンケージトリ-トメント ¥4500   土日祝 ¥5200

のぶ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

また、相談しながらスタイルを考えていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございます。

アクロス蟹江

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 12:57:45.0

カラー表をもとに私の希望を聞いてくださり、施術も丁寧でとてもよかったです!
    ただ今の髪色より暗めと希望したら真っ黒になってしまったので残念でした、、。

コスメ縮毛矯正(フル)+カット+マーブル艶カラー(フル)\13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りお様

退色にお悩みのカラー 暗めクール系にカラーにカラーチェンジ。仕上がりご想像より暗かったのですね。大事な所です。

今後に向けて カラーの配合やご説明含めて より一層改善させて頂きます

綺麗に ロングスタイルに伸ばしたい。りお様のお気持ちとても伝わりました。

しっかりお髪のケアさせて頂き 伸ばしやすい状態にこれからも誠心誠意 尽力いたします。

MOTOMI

• ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:50:32.0

いつでもお得なプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット¥4400

ひとし 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

山本

• 美嘩月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 19:55:54.0

「お任せで」とオーダーさせて頂きました。何となくのイメージはありましたが仕上がりがとってもいい感じでした。いつも感じていますがカットだけでなく、他のサービスも大変良くて本当に感謝です。
     自分で思う髪型より似合う髪型を作ってくれて、ありがとうございました。

美嘩月様

忙しい美嘩月様の毎日が過ごし易くなれば嬉しいな。
    と思いながら切ってます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご来店の度に、嬉しい気持ちでいっぱいになります。

across蟹江

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:21:06.0

急な予約にも関わらず大変ご丁寧にご対応くださいましてありがとうございました!美容院を探していましたので、これからは今回のスタイリストさんにお願いしようと思います。ありがとうございました!

あき様

先日 お天気悪い中 ご来店 ありがとうございました。

嬉しい口コミ ありがとうございます。

次回もお髪のコンディション 改善出来るように尽力いたします。

ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-28 22:52:53.0

うるさい子どもなのできちんと切れないですよね。いつも申し訳ございません。襟足部分のバリカンをもう少ししてもらいたいです。

男性限定学割U24シャンプーなし♪スタイリングカット¥2500→¥¥2400

73様

本当に申し訳ありませんでした。

何度もの投稿はさすがに心が折れます。

私は担当しないので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-08-28 22:51:28.0

うるさい子どもがいつもすみません。襟足部分がバリカンがうまくできない?せいか、ガタガタでした。あと、ところどころ切られてない髪がぴょこんと飛び出してきました。

73様

仕上がりご満足頂けず、申し訳ございません。

[投稿日] 2024-08-28 22:49:03.0

ローライトを入れたらブリーチ部分が明るく見えるとアドバイスいただいたので、お任せしたらめちゃくちゃいい感じに仕上がりました!

大人気!ハイライト+フルカラー++3stepリンケージトリートメント ¥14500

73 様

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 19:51:07.0

担当者の名前がわかりませんが
    来店時めちゃくちゃ暑くて、汗だくで到着しました。
    その際ドライヤーを冷風にし隣の台へ置き
    私に風がくるように扇風機がわりにして置いてくれました。
    また、ケープを着ると暑さがこもる為
    カット後には一旦ケープをはずしてくれたりと
    細やかな気遣いをしてくれました。
    その気遣いがとても嬉しかったです。

カットもとても上手で自分が伝えた通りに
    していただき満足です。

ゆき 様

スタイリスト 冨澤

• みひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 17:29:41.0

おでこのシワを隠すために前髪は量を多くして欲しいと
    前回も今回も写真を見せて説明しましたが、残念ながら
    想定外の仕上がりでした。残念です。

みひろ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、ご来店頂いているにも関わらず、不快なお気持ちにさ

せてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• モッさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 20:03:20.0

初めての子供の前髪縮毛矯正。
    とても喜んでいました。

モッさん様

ご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしております

across hair design錦糸町店

• ポエムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:33:13.0

今年から10年近く通ったサロンが閉店になったため、こちらのサロンへ通っています。
    前回のスタイリストの方がとても素晴らしかったので、指名しようか悩みましたが料金の改定もあり一旦見送りました。
    たまたま空いていらしたのかと思いますが、
    また、その方に今回もご担当頂きとてもラッキーでした。カラーもシャンプーもカットも、全ての工程においてとても丁寧かつ迅速で、更に髪の悩みも相談できプロフェッショナル度が非常に高いと改めて感じました。
    しばらく通い続けようと思っています。
    店内は落ち着いた雰囲気でお勧めのサロンです。

ポエム様

いつも素敵なコメントありがとうございます。

とても励みになります。

また、偶然が重なる事を、私もコッソリ願っています!

そして、いつも心を込めてお仕事させて頂きます。

アクロス 蟹江

• よっしー☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:14:54.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうごさいます。

よっしー 様

スタイリスト 冨澤

• みこぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:48:48.0

知人の紹介で担当美容師さんにお願いしました。
    よく話を聞いてくださり、私の希望や気持ちを理解した上でカットをしてもらうことができ、仕上がりも翌日の再現性も大大大満足です。とても良い美容師さんと出会えて嬉しい限りです!これからも宜しくお願いします。

みこぴぴ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

髪はお洋服と違って気に入らなくても脱げない!
    を、いつも思いながら仕事をしています。

毎日が楽しく過ごせるように、今後も努力して行きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

across蟹江

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:17:51.0

綺麗な色にそまり
    満足です

カット+sweet艶カラー(フル)+3stepリンケージトリートメント¥7600

のん様

先日はご来店 ありがとうございました。

明るいオレンジ。とてもお似合いでした。

口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

MOTOMI

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:44:09.0

良かったです。

ゆーき 様

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 冨澤

• michiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:02:07.0

初めて伺いました。カットとトリートメントがしたくて当日空いている美容室を探しました。他のクーポンもお安く、ずっと通えるお店になったら良いなと期待して向かいました。担当してくれた方は、とても優しそうで丁寧に要望を聞いてくださりました。実際にカットをしてもらったところ、数年ぶりに自分の髪にすきバサミが入り、大変ショックを受けました。触った感じも、トリートメントをしていただいたのに手触りが悪くなってしまい、落ち込んでいます。もちろん気にされないお客様もいらっしゃると思うので、評価を低くしてしまい大変申し訳ないのですが、同じ思いをする方がいるのではと思い投稿してしまいました。
    初来店で緊張して入りましたが、少し遅れて男性のスタッフさんのみがいらっしゃいませと言ってくださったのも気になりました。。

michiyo様

カウンセリングさせて頂き。サイドと襟足の重さを軽くとご要望頂いた所。
    私のご説明不足と猛省させて頂いております。

お忙しい中 ご指摘 ありがとうございます。

お客様の立場にたち 安心してご利用頂けますように。
    今まで以上に 技術とお客様とのカウンセリング力 向上に努めて参ります。

• ちーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 18:14:38.0

白髪染め、フルカラーでも追加料金がかからず、お得でした。私は頭皮が弱いのですが全く痛くならず、仕上がりの色も希望通りでとても満足です。担当の方のお声がちょっと小さくて聞き取りづらかったのと、場所が少しわかりにくく、扉が開けづらい(隠れ家的雰囲気です)のがマイナスポイントですが、勇気を出して扉を開ければ(笑)内装はとても素敵で落ち着きます。

ちーさん 様

スタイリスト 冨澤

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:24:06.0

思い通りに仕上げてもらいました!!
    コスパ良すぎます^_^
    また行きます(^-^)

プチプラ♪マーブル艶フルカラー+カット¥5900

メロン 様

スタイリスト 冨澤

• ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:40:39.0

長さもイメージ通りで、セットもしやすく最高の仕上がりです!
    また伺わせていただきます。

ひとし様

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-06 18:05:46.0

とても満足いく仕上がりです。カットもカラーも相談にのってくれます!

大人気!ハイライト+フルカラー++3stepリンケージトリートメント ¥12000

73様

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足していただけて とても嬉しいです。次回も 73様の やりたいヘアースタイル再現出来るように全力で取り組みます。

これからも 何でもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

MOTOMI

• くーぺーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-04 07:02:14.0

高校生の娘か利用させていただきました。カラーやブリーチなど一度もやったことがなく、天パで、1年3ヶ月ぶりに縮毛矯正をしました。
    帰宅してからよく見ると、正面から見たらサイドなどはクセが伸びていますが内側や後方はウネウネとしていました(以前にかけた所はまっすぐで、髪の伸びた所がうねってます)
    初めてのところなので残念ですが、お店の雰囲気はよかったとの事、お値段が安いので仕方ないと割り切ります。

サラサラ縮毛矯正+カット\8500

くーぺー様

ご来店頂きありがとうございます。

しかしながらご満足頂ける対応が出来ず申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受け、施術内容を今一度振り返らせて頂き、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ミーア猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 15:36:30.0

どうしてもすぐに髪を切りたくなり駆け込みで予約しました。色々とお心遣いしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ミーア猫様

口コミありがとうございます!(^^)!

大変暑い日だったので、さっぱりしたかったですよね!

across蟹江

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 20:48:27.0

初めて伺いました。引越すたびに美容院選びはいつも大変です。やっぱり口コミを参考にしてしまいます。
    多くの方が書いていらっしゃるように、お店の雰囲気もですが、伺った際に居たスタッフの方も雰囲気が良かったです。
    大雨で洋服が濡れてしまっていたのですが、終始気遣って下さりました。
    ヘアスタイルもとても気に入りました。家族からも好評でした。
    また利用したいと思います。

あゆ様

先日は悪天候にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございました。

風邪などひかなかったですか?

ヘアスタイル、ご家族にも好評で嬉しいです。

お子様の用事等々、お忙しいと思いますが
    是非またいらしてください。

ACROSS蟹江

アクロス 錦糸町店(across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー