4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. いろ髪 小岩店  >

オーガニックカラー専門店 いろ髪 小岩店

オーガニックカラーセンモンテン イロガミ コイワテン

• 東京都江戸川区南小岩5-17-15
  • JR小岩駅南口 徒歩8分[白髪染め/オーガニックカラー/カラー/小岩駅/小岩/白髪染め]

みゆたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 15:16:24.0

初めての来店でしたがアットホームな雰囲気で緊張せずに要望を伝える事が出来ました。
    システム等もきちんと説明して頂き安心してお任せ出来ました。待たされる事も無くサクサク対応して頂きありがとうございました。次回も是非お願いします。

新規限定☆根元染め(2cm以内)+ファイバープレックス☆3020円

みゆた様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店のオーガニックカラーも気に入っていただき大変嬉しく思います!

店内の温度管理はコロナ対策で換気もしつつエアコンの温度など更に気を付けていきます!

お客様が安心してご来店頂けるように消毒、検温などは徹底して行なっていきます。
    お席の方も通常より余裕をもってソーシャルディスタンスを守っていきます。

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

みゆた様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• スヌーピーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 17:33:45.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

根元染め(伸びている長さ2cm以内)¥2780【小岩//白髪染め】

スヌーピーママ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

スヌーピーママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• YURIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:48:59.0

手際よく対応してもらえるので、いつも助かっています。

YURI様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

YURI様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:16:49.0

こちらのカラーは染めた後髪の毛がサラサラになります。
    高い美容院で染めるより手軽なのに仕上がりが良くて大満足です。

全体染めロング(肩下10cm以上の長さ)¥4400【小岩/小岩駅/白髪染め/】

mayumi様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

mayumi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ririさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:09:32.0

またよろしくお願いします

全体染めミディアム(肩下10cmまでの長さ)¥3900【小岩/小岩駅/白髪染め】

riri様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

riri様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• シナモンロール好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:18.0

いつも丁寧に染めて頂きありがとうございます。
    シャンプーの力加減がちょうど良くとても気持ちが良かったです。

シナモンロール好き様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

シナモンロール好き様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 05:42:01.0

いつも手早く綺麗に仕上げてもらってます。5月から値上がりとの事。仕方ないです。

ちい様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ちい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• 鯨ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:29:45.0

退店の仕方、ドライヤーのあとは勝手に帰っていいのか、声をかけた方がいいのか(接客中だったので)がわかりづらかったのですが、施術はとても丁寧で満足でした。
    材料費高騰の為に料金が上がってしまうとのことですが、シャンプー代や髪を保護する為の栄養剤も含まれての料金だと思うので、物価高が落ち着かない限りは仕方のないことなのかもしれないなぁと思いながら、お店をあとにしました。

全体染めショート(肩までの長さ)¥3400【小岩/小岩駅/白髪染め/カラー】

鯨ちゃん様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

鯨ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ミエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:12.0

いつも利用しています。こちらのスタッフの方はみなさんとても感じが良いです。手際よく丁寧に染めて頂いています。

【クーポン人気NO.1】ジアミン除去+保護オイル+リタッチカラー(2cm以内)

ミエ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ミエ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• 百舌鳥さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 13:54:42.0

最近はいつも9時に予約を入れています。カットもしていただける事が多く、カラーと同時に髪のお手入れが出来るので、9時の時間帯は凄くありがたいです。
    カットもカラーも丁寧で、とても気に入っています。
    これからも宜しくお願いいたします。

☆大人気☆7割のお客様がご購入されるお得なカラーチケット◎10990円◎小岩

百舌鳥様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

百舌鳥様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• あやままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:35.0

手早く染めていただけるので、利用してます。カラーチケットでさらにお得。たまたま5月より値上げとの事で、直前でそのままチケットを利用できるそうで、よかったてす。もみあげ部分を念入りに染めて頂けてありがたかったです。

あやまま様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

あやまま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• かおるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:55.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

かおるちゃん様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

かおるちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ありんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:09.0

定期的に利用させてもらっております。
    スタッフの方も気さくで居心地がよいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ありんこ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ありんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:09:21.0

仕事がいつも丁寧で、仕上がりも綺麗です。オーガニックのため、髪のダメージが少なく、良い状態を保てています。

momo様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

momo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:03:56.0

いつも利用させていただいています。
    いつもは、カラーチケットを使っていますが、今回はダブルトリートメントをしたかったので、ダブルトリートメントプランにしました。
    綺麗に染って良かったです。

【平日限定】リタッチ(2cm以内)+最高級うる艶ダブルトリートメント¥4720

とも様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ピピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:14:03.0

とても丁寧に施術してもらいました。シャンプーも気持ち良かったですし、染め具合も良かったです。こちらの疑問にもとても親切に対応していただいて感謝しています。また次回もお願いしたいです。

ピピ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ピピ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• Tataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:04:45.0

カラーの色は変わって無いのですが、色が黒々になった感じがしました。

Tata様

この度はいろ髪小岩店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

Tata様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:22:40.0

しっかり染めていただき、色々なお話もでき、楽しい時間でした。

ゆうちゃん様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ゆうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• リコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:21:25.0

毎回綺麗に仕上げてもらい満足です。
    料金上がる前にチケット買いに行けたらいいなと思います。

リコピン様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

リコピン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• vinegarsommelierさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:02.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます

vinegarsommelier様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

vinegarsommelier様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:12:22.0

定期的に通っています。
    染まりにくい髪質のため、長めにおいていただいたり、カラー剤を多めにつけていただいたりと配慮いただきありがとうございました。

まみ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

まみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• rem870さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:36:01.0

初めて、ネットで予約して行きました、お店もスタッフも凄く感じの良い雰囲気が出て落ち着いて施術してもらいました

30%off【平日新規限定】根元染め+毛髪強度トリートメント\3880→\2780

rem870様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

rem870様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:47:07.0

いつも丁寧に染めていただいて、感謝してます。

かおり様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:10:00.0

本日、初めて利用しました。スタッフは女性二人。とても親切に対応してくれました。仕上がりにも満足です。

ヨウコ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ヨウコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:16:21.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    楽しい時間をすごせました。
    また宜しくお願いします!

ゆっこ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ゆっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:44:54.0

手早くそしてきれいな仕上がりで満足しています。
    トリートメントも気に入っています。

特別全員に【限定】全体染め(ショート)+最高級ダブルトリートメント¥5340

まり様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

まり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• チワックスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:26.0

何度もリピしています。
    カラー剤の質が良いようで3週間に1回のペースでカラーを繰り返していますが、痛みもありません。
    これからも通い続けるつもりです。

チワックス様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

チワックス様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:48:18.0

月に1回通っています
    今回もカラーチケットを購入して、ジアミン除去をつけました
    翌日くらいは少し頭皮がムズムズする感じはありますが、すぐに落ち着きます

なおみ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

なおみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• とうふさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:27:32.0

今回、地元バスが遅れて、予約時間に間に合わなかったのですが、丁寧に対応して頂きました。有難く思っております。

とうふ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

とうふ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:32:34.0

いつも手早くきれいに染めていただきありがとうございます。
    仕上がりもとてもきれいです。

Mina様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

Mina様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪 小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー