4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. いろ髪 小岩店  >

オーガニックカラー専門店 いろ髪 小岩店

オーガニックカラーセンモンテン イロガミ コイワテン

• 東京都江戸川区南小岩5-17-15
  • JR小岩駅南口 徒歩8分[白髪染め/オーガニックカラー/カラー/小岩駅/小岩/白髪染め]
  • アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 11:11:04.0

いつもお世話になっております

根元染め(伸びている長さ2cm以内)¥2980【小岩//白髪染め】

アヤ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店のオーガニックカラーも気に入っていただき大変嬉しく思います!

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

アヤ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:58:40.0

スタッフさんがとても明るく、とても感じが良かったです。
    また伺いますー!

ぽん様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• リコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 19:25:18.0

夏シャンプーが気持ち良くて今の時期は嬉しいです。
    カラーもキレイに染まってます。

リコピン様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

リコピン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ショパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:14:56.0

迅速丁寧でした!

だから艶が出る!光粒子配合プレミアムイノアカラー根元染め(2cm以内)☆\4300

ショパン様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ショパン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• キョウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 18:55:31.0

足の悪い私に親切に対応していただきました。スタッフさんの心遣いが嬉しかったです。
    夏のキャンペーンということで、ひんやりす~っとするシャンプーで洗い流してくれてスッキリしました。染め具合もバッチリ。

キョウコ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

キョウコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• あやままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 10:20:44.0

今回もしっかり染めていただきました。きわまで綺麗に染まってます。そして夏ならではのスッキリシャンプーで頭から涼しくリフレッシュしました。

あやまま様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

あやまま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 20:36:52.0

ずっと気になって行ってみました。
    スタイリストさんのお姉さんが
    とても丁寧にして頂いたり
    初のトリートメントもしてみました。
    感動をして
    またトリートメントをお願いしたいと
    思います
    今回はカラーもトリートメントも満足です

ゆき様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• vinegarsommelierさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 18:09:35.0

月に一度くらいでお願いしてます
    いつも丁寧で明るくてお店の方皆さんとても素敵です
    すっかり癒されて帰ります

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

vinegarsommelier様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 06:35:09.0

今日は、新しいイノアカラーをしました
    ぬりごこちも良く
    仕上がりもいつもよりとてもしなやかで良かったです
    また、色ので具合が自然で感動でした
    担当の方もとても丁寧に説明、仕上げをしていただいて

まこ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

まこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ユコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 11:53:32.0

気軽に白髪染ができるので助かっています。
    気になったら予約して、きれいにしてもらっています。
    色のバリエーションがもう少しあるといいなぁと思います。

【ジアミン除去】リタッチカラー(2cm以内)+ジアミン除去セット

ユコ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ユコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:33:59.0

いつもきれいに染めてくださりありがとうございます。
    お忙しい中相談にも親身に乗って下さります。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りこ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

りこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• サッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 19:55:47.0

毎月利用させて頂いてます。髪も傷まず短時間で染めて頂き助かります。新しいカラー良さそうなので今度試してみようと思います。

サッチ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

サッチ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• きたももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:35:46.0

カラー剤を変えてからパサツキが少しなくなりまとまりやすくなった気がします

きたもも様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

きたもも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• MOAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 23:20:45.0

久しぶりに伺いました。
    以前よりお値段高くなってしまって残念です。
    仕上がりは気に入ってます。また利用させて頂きます。

【平日限定】リタッチ(2cm以内)+最高級うる艶ダブルトリートメント¥5180

MOA様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

MOA様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 20:44:11.0

綺麗に仕上がって満足です。

☆大人気☆7割のお客様がご購入されるお得なカラーチケット◎10990円◎小岩

まさ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

まさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ユコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 17:18:17.0

2週間くらいで白髪が目立ってくるので、
    気軽に通えるのは助かります!

ユコ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ユコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• vinegarsommelierさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 17:52:34.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    お店の方も皆さん笑顔で癒されます!

いろ髪小岩店 代表

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:45:23.0

いつも丁寧できれいに染めてくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りこ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

りこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• 英里さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 08:01:09.0

手早く綺麗に染まり髪も傷みづらく時間も短いので大満足しています。夏用のシャンプーが
    夏の暑さもスッキリ洗い流してくれるので帰りは涼しく帰れました!

英里様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

英里様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• 中橋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 14:07:25.0

問い合わせや施術の疑問点にも親切に対応していただき、ありがとうございました。染めていただく時の提案等も仕上がりが分かりやすくとても良かったです。施術と接客も良く、過ごしやすかったです。

中橋様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

中橋様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 10:33:11.0

何度も利用しています。予約通り手早くスムーズで時間のない時でも直ぐに済ませる事が出来るので重宝してます、雨の日でしたが、お客さんは沢山でした。
    値上がりもしました。仕方ないです。それでも低料金。色落ちはやはり美容室より少し早いかなぁ。洗髪後タオルに色が移るので頭専用タオルで毎日拭いてます。

ちい様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

ちい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-26 18:00:52.0

とても丁寧な施術です。
    こちらの要望に応じていただけると思います。
    髪の毛は一番目に付くので助かります。

いろ髪小岩店 代表

• リコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 15:29:00.0

夏シャンプー気持ち良かったです。
    次回購入したいと思います

リコピン様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

リコピン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• みんぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 10:16:42.0

冷んやりシャンプー気持ち良かったです。
    カラーの色も少し変えてもらいましたが、
    大丈夫そうです。
    接客も感じがとても良かったです。

みんぽ様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

みんぽ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• キョロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 11:29:40.0

いつも綺麗に染めていただいてます。シャンプーがとても丁寧で心地良いです。今回、ひんやりシャンプー(3段階あります)をオススメしてもらいましたが、スースーに弱いので通常のシャンプーでお願いしました。

キョロちゃん様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

キョロちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:20:42.0

二回目の訪問です。先月新規で予約をしたとき新規クーポンに気が付かなく、今回訪問したときに、新規で券売機の使い方を教わったとき新規扱いのボタンを教えてもらえななかったと伝えたら、教えられませんと返答がありました。?????教えられないって何でですか?と聞いたら、こちらも商売なんでと!!信用問題ですねと言うと返事はありませんでした。券売機には紙でおおわれたボタンがありましたので、たぶん紙で隠された場所が新規ボタンなのかなと思いました。なんだか嫌な気持ちになりました。本部の方言葉使い方の指導をしてください。客商売だからお客に聞かれなかったらおしえない。ボタンを紙で隠す。驚きです。仕上がりは満足です。

はる様

この度はいろ髪小岩店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご新規様クーポンの件、申し訳ございませんでした。

ですが、券売機の紙で覆っているのは、これから新しいカラー剤の導入の為のボタンです。
    まだサンプルを試している状況ですので お客様には公表していないので
    目隠しをしています。
    決して新規のボタンを隠している訳ではございませんので、誤解のないよう
    ご理解の程 宜しくお願い致します。

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• あやままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 21:27:06.0

きわまでしっかり染めていただけてます。毎年、暑くなるとサッパリヒンヤリのシャンプーを選べる時期があります。知人から今年も始まってると噂を聞き、今回、暑い日だったらこともあり、かなり期待してましたが、残念ながらヒンヤリシャンプーではなく、、、ガックリしました。まだこれから暑い日が続くので、次回を楽しみにしています。今回、髪を洗ったあとに頭のマッサージをしていただけて、とても気持ちよかったです。

あやまま様

この度はいろ髪小岩店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ひんやりシャンプー出来なくて、すみませんでした。

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

あやまま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• MISIAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:26:19.0

背の可愛らしいスタッフのかたがシャンプーしてくださいました。とても丁寧でした。ありがとうございました。

MISIA様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

MISIA様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 17:54:33.0

親切に接していただき、作業も丁寧で、とっても良かった。また行きたいと思う。

やまちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

店内の温度管理はコロナ対策で換気もしつつエアコンの温度など更に気を付けていきます!

お客様が安心してご来店頂けるように消毒は徹底して行なっていきます。
    お席の方も通常より余裕をもってソーシャルディスタンスを守っていきます。

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

やまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪小岩店 代表

• jun.sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 13:12:29.0

初めて伺いカラーとトリートメントをしていただきました。
    いつもはカラーをして、早いと今ぐらいの2週間経つ頃にチラホラ白髪が見え始めていました。
    ですが色持ちも良く、トリートメントもしっとりサラサラで髪が扱いやすいです。
    お話も気さくにしていただきました。

【ダメージレストリートメント】リタッチカラー(2cm以内)+TR付き

jun.s様

また分からない事などあればお気軽に聞いて下さい!

jun.s様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪 小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー