3. 四国トップ  >

hair room onyx 【オニキス】

ヘアルームオニキス

• 徳島県吉野川市鴨島町鴨島141-7
  • 鴨島駅から徒歩10分 徳島大正銀行鴨島支店南隣

かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:53:06.0

カットもカラーも丁寧で、もともと傷んでいた髪もとても綺麗に染まって大変満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

hair room onyx 【オニキス】 からの返信コメント

かなえさま

この度は初来店&励みになる口コミまでいただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

ヘアルーム オニキス

• カズボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:57:21.0

2回目でした。1回目はカットとヘッドスパでした。口コミするの忘れてましたが凄く気持ち良かったです。
    今回はカットと子供の前髪カットでした。
    ショートカットですが自分で、お手入れしやすいし満足です。子供は初めてだったけど、かなりくつろいでしまって、すみません。
    また行かせていただきます。

《☆2回目限定クーポン☆》全メニュー20% OFF

カズボンさま

この度はお忙しい中、励みになる口コミを
    いただき誠にありがとうございます。

娘さんにもリラックスいただけて安心しました。
    是非またヘッドスパもお待ちしております(^^)

ヘアルーム オニキス

• たっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 11:23:56.0

数十年ぶりの美容室だったが
    優しいスタイリストさんで要望どおりに仕上げて頂きました!
    ヘッドスパも最高でした!
    リピート確定です^ ^

《大人気》Men’sカット+シャンプー+頭皮改善メンズ限定スパ【15分】\5000

たっちゃんさま

この度は初来店&ありがたい口コミまで頂きありがとうございます
    学生時代ぶりの美容室という事でしたが、気に入って頂けたようで安心しました

ヘアルーム オニキス

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:10:37.0

細かいニュアンスの注文まで真摯に聞いてくださり、確かな技術と心遣いで、いつも安心して過ごさせていただいています。
    毎回理想を上回る仕上がりを見て、自然と笑顔になれます。
    信頼できる美容院です。

《☆いたわり☆》カット+透明感カラー+5STEPトリートメント\12000

あやちゃんさま

この度はご来店&身に余るお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも笑顔をお届けできる美容師を追及してまいりますので
    変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

ヘアルーム オニキス

• かもっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 23:32:27.0

写真どうりにしてくれた!と娘は大満足でした!
    カットにプラス5分ヘッドスパのコースも気持ち良すぎるーと言っていました。いつもありがとうございます
    また、ヘッドスパを予約します。

《★頭皮いきいき★スパ入門》カット+プチヘッドスパ【5分】\3800

かもっこさま

いつも娘さんのカットを任せていただいてありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで大変うれしいです!!

ヘアルーム オニキス

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 17:49:22.0

仕事柄、明るいインナーカラーにするのが難しいのですが、絶妙に程よい色味に染めていただけるのでとても満足しています。髪型髪色に制限があるけどどこかに個性を出したいという方には特におすすめしたいです。
    シャンプーも丁寧で嬉しいし、スタイリストの方も面白いので、時間があっという間に過ぎます。
    いつもありがとうございます☆

《onyxいちおし★》カット+アディクシーカラー+5STEPトリートメント\13000

あやちゃんさま

そして励みになる口コミまでいただきありがとうございます。

ライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提供を
    心がけておりますのでなんなりとお申し付けください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアルーム オニキス

• かもっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 22:42:42.0

今回は娘がカットしてもらいました。
    前髪の相談をして、希望どうりになり、本人も喜んでました。夏なので軽くなってスッキリ!
    学生のカットを安くしてくれてるので、
    ありがたいです。

かもっこ様

いつも娘さんのカットを担当させていだきありがとうございます。
    また励みになる口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

是非これからもご利用いただければ幸いです。

ヘアルームオニキス

• Gen-Keiさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 09:00:13.0

良かった

ご新規様・平日限定!!men'sカット \3300→\3000税込!!

Gen-Keiさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、励みになる口コミまでいただきありがとうございます。

ヘアルーム オニキス

• 佳奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:32:35.0

はじめての利用でしたがお店の雰囲気も良くてお店の人も優しくてまた次も利用したいです!

佳奈さま

先日は初来店&励みになる口コミまで
    いただきありがとうございます(^^)

またのご利用心待ちにしております!

ヘアルーム オニキス

• 悠ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:34:03.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

悠ちゃんさま

この度はご来店&口コミありがとうございます。

ヘアルーム オニキス

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 05:28:33.0

リラックスして施術を受けることができました!ドリンクサービスも嬉しかったです!

実習・面接・就活・式典に!黒染め限定カラー 5000円

ともさま

先日はお忙しい中ご来店&励みになる口コミまでいただき
    誠にありがとうございます。

またいつもご家族様もご利用いただきありがとうございます。

是非またお気軽にご利用ください(^^)

ヘアルーム オニキス

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 17:21:07.0

今までのショートカットで1番気に入ってます!
    手際も良くて満足です。
    また髪が伸びてきたら利用させてもらいます!

ゆうきさま

この度はお忙しい中初来店&励みになる口コミまでいただき
    誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております(^^)

ヘアルーム オニキス

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:32:18.0

初めての来店でしたが、大まかなイメージを
    お伝えしただけで、いい感じに仕上げていただきました。

次は白髪染めに伺わせて頂きたいと思います。

ゆうちゃんさま

この度はお忙しい中初来店&励みになる口コミまでいただき、
    誠にありがとうございます。

是非お時間があるときに白髪染めでのご来店も
    お待ちいたしております(^^)

ヘアルーム オニキス

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:57:27.0

子供のカットをしていただいたのですが坊ちゃん刈りは嫌だなと思い坊ちゃん刈りにはならないようにお願いしますと伝えたのですがカットしている最中に見ているとどう見ても坊ちゃん刈りななっていってるような気がしてスタイリストさんに坊ちゃん刈りになってないですよね?と聞いたらなってないですよと言われカットが終わり主人に聞いたところどこをどう見ても坊ちゃん刈りやろと言われショックでした

あーちゃんさま

この度はお子様のヘアスタイルの件につきましては
    坊ちゃん刈りに対する認識の相違があり仕上がりに関して
    ご満足いただけずに申し訳ごさいません。

後日ご来店いただきましたご主人のヘアスタイルも含めて
    お直し等のご要望ございましたら、お電話にて対応させて
    いただきます思いますので、ご連絡いただければと存じます。

ヘアルーム オニキス

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 16:37:38.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージどうりに切っていただいて
    すごく可愛くて気に入りました!
    家族にも褒めて貰いました!

はる様

この度はお忙しい中ご来店&お褒めの口コミまで
    いただきありがとうございます!

初めて担当させていただきましたがヘアスタイル
    気に入っていただけたようで安心しました!

またスタイリングやケア方法など
    分からないことがあればなんなりとご質問下さい◎

またご来店を心よりお待ちしております。

ヘアルーム オニキス

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 20:42:08.0

事前にあまり短くしないようお願いしましたが、かなり短くされました。
    こちらの伝え方に問題があったかもしれませんが、事前にカタログ等を見せてこんな感じになるけど大丈夫?等の提案は出来なかったのでしょうか。
    比較的安価だったので選びましたが、もう二度と行きません。

マサさま

この度は私の説明不足・不手際により
    大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないように努めさせていただきます。

またお忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアルーム オニキス

• もすりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:09:01.0

初めての利用でしてが、カット、シャンプー、ヘッドスパどれも親切、丁寧でとても感じの良いスタイリストさん、お店でした。ありがとうございました。

至福!カット+シャンプー+ヘッドスパ【20分】 \5500

もすりんさま

この度はお忙しい中ご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

ヘアルーム オニキス

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:10:19.0

前回は突然のプレッシャー申し訳ありませんでした。
    とても綺麗に染めてくださり嬉しかったです。
    今回のトリートメントで手触りがとてもよくなりました。
    これから緑になっていくのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

《1番人気》カット+アディクシーカラー+2stepトリートメント\11000

りょうさま

この度はお忙しい中励みになる口コミをいただき
    誠にありがとうございます。

カラーも気に入っていただけたようで安心しました。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

ヘアルーム オニキス

• 悠ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:29:16.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    息子の素敵なカットありがとうございました。
    次は自身のカットカラーでお願いしたいと思っています。

悠ちゃんさま

この度も大切なお子様のカットを担当させていただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中励みになる口コミまでいただき恐縮です。

悠ちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアルーム オニキス

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 10:57:51.0

初めて来店しましたが、イメージしていた感じにキレイに仕上げていただいてとても気に入っています。ありがとうございました。また来店したいなと思います。

平日ご新規様・女性限定!!カット+シャンプー \4400→\3800税込!!

えみ様

この度はご来店&励みに口コミありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただきとても嬉しいです。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

ヘアルーム オニキス

• いっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 16:15:14.0

担当スタイリストさんが気さくでお話もしやすく時間があっという間に感じました。カットもイメージ通りに仕上げてくださり大変満足です。ありがとうございました。

平日ご新規様・女性限定!!カット+シャンプー \4000→\3300税込!!

いっちーさま

誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    是非またご来店ください(^^)

ヘアルーム オニキス

• いさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 19:27:12.0

お値段もお手頃なのに、理想通りのヘアスタイルにしていただきました!スタイリストさんも、とても気さくな方で話しやすくて良かったです!また予約させていただきます!

い さま

この度は初来店&励みになる口コミまでいただき
    誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました!

ヘアルーム オニキス

• tenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:52:15.0

初めて利用させて頂きました!お店の雰囲気もよく、気軽に話しかけて下さりとても居心地が良かったです(*^^*)カットやカラーも、希望を上手く説明できなかったのですが、思った通りに切っていただけました!髪も素敵なカラーにしていただき、とても満足です!!

《1番人気》カット+アディクシーカラー+2stepトリートメント\9900

tenさま

この度は初来店&励みになる口コミまでいただき
    誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました!

ヘアルーム オニキス

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 23:30:35.0

初めてカットしていただきました。
    雰囲気も良く 感じの良いお店でした。
    諦めかけてたクセの強い髪の悩みを親身になって聞いていただき 自分でもセット出来る様にわかりやすくアドバイスしてくれました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    シャンプーも力加減 最高でした!!

ひろさま

この度は初来店&励みになるお褒めの口コミまでいただき
    誠にありがとうございます!

くせ毛の方には厄介なシーズンですが、
    少しでも快適に過ごしていただけると幸いです。

ヘアルーム オニキス

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 21:35:12.0

湿気によりクセが強くなっていましたが、前髪ストレートにて快適に過ごせそうです。リーズナブルな値段で通いやすいです。有難うございました!

さきさま

この度は初来店&励みになる口コミまで
    いただきありがとうございます!

くせ毛の天敵、湿度の高い季節ですが、
    快適に過ごしていただけると何よりです!

ヘアルーム オニキス

• りょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:56:16.0

自分のイメージと同じようにカットしていただけました。ありがとうございます。

ご新規様・平日限定!!men'sカット \3000→\2880税込!!

りょうやさま

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

ヘアルーム オニキス

• かぁさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 02:56:10.0

今回初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気も良く居心地の良いお店です。また、シャープの力加減が抜群に良かったです。ありがとうございました。

ロング限定!【カラー革命】アディクシーカラー+うる艶TR \9000→\7500

かぁさんさま

この度は初来店&嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    旅行のお話などとても楽しかったです。

是非またお立ち寄り下さい(^^)

ヘアルーム オニキス

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 23:41:47.0

初めてカラーとカットをお願いしました。きれいな形のショートヘアにしていただき、カラーもいい感じの透明感が出ていてとても気に入っています。母が私の髪型を見て、自分も同じ髪型にしたいと言っていました。笑
    ぜひまたよろしくお願いします。

ショート限定!【カラー革命】アディクシーカラー+うる艶TR \8500→ \6500

えりさま

この度は初来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルお母様にも気に入っていただけたみたいで
    二重に嬉しいです(^^)

是非またお立ち寄りください!

ヘアルーム オニキス

オニキス(onyx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー