3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 毛活塾リアン(RIANT)  >

毛活塾リアン -RIANT-

モウカツジュクリアン

• 北海道札幌市中央区北2条西2-33-2マーシャルビル6階
  • 地下鉄さっぽろ駅南改札より徒歩3分、JR線札幌駅 東改札口より徒歩5分 090-3770-0749

• サッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 17:23:29.0

落ち着いた雰囲気で、贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    施術はもちろんですが、会話の中で普段の生活の意識の持ち方についてもご教示いただき、良い刺激となりました。

《真空スパ》老化皮脂除去・髪質改善・顔引上【60分】新規予約

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• のりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 11:48:57.0

凄くリラックスできる空間でした、久しぶりにしろだあらをやりました、カッサもマッサージもとても心地よかだたです、また癒されに行きたいとおもいました。

《シロダーラ》【60分】毎月メンテ予約

毛活塾リアン -RIANT-からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。久しぶりのシロダーラ。リラックスされたご様子に良かったです。かっさもお疲れの部位を集中的にほぐしました。目元もスッキリされていたようです。髪も艶つやで、きっとご自宅でのヘナも効果的です。このまま若々しさをキープできますね。またのご来店をたのしみにしております。

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:07:07.0

1ヶ月ぶりの癒しタイム~♪ずっと楽しみにしてました!!
    シロダーラをメインにアイケアと首肩のかっさで目の疲れも首肩凝りも脳のイライラ疲れも全部癒され、幸せな時間を過ごしました(*´▽`*)
    最後に髪のトリートメントでツヤツヤ!
    本当にいつもいつも、ステキな時間をありがとうございます!

《シロダーラ》【120分】

毛活塾リアン -RIANT-からの返信コメント

いつもご来店をありがとうございます。シロダーラを習慣にしていただき嬉しい限りです。アーユルヴェーダ最高峰のトリートメントで脳から全身を整えられます。責任あるお仕事は緊張感やストレスにも繋がります。定期的な脱力タイムは本当に必要ですね。次回も首・肩 目元はしっかりケアさせていただきます。またのご来店お待ちしております、

• ハナハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:26:34.0

施術前後の頭皮の違いに驚いたのと、顔の張りも実感してます。
    とても癒された時間でした。違うコースも試してみたいです。

毛活塾リアン -RIANT-からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます。施術前後の頭皮の違いと、顔の張りもご実感 されたようで良かったです。BIOSPA真空スパは、言葉では上手く表現できないスッキリ感とお顔の変化があるとのご感想が寄せられています。次回は是非、骨盤底筋マシーンや首肩ケアと併せて、更なる血流アップで身体ごと整えていただけましたら幸いです。

• のりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 07:37:46.0

私はリアンの雰囲気が大好きです、
    今日はコシバンテイキンの椅子に乗って鍛えてきた、今回で二回目すが凄く鍛えられているかんがします、あと、真空ヘットスパとカッサも凄くリラックスできました無理せず長く続けて行きたいと思います。

《真空スパ》BIOSPA【80分】

毛活塾リアン -RIANT-からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。私ものリー様とのおしゃべりで元気を頂いています。貸切のプライベート空間ならではですね。骨盤底筋も鍛えて益々輝いています!髪もツヤツヤ~ 美や健康の意識が高いので、勉強になります。忘れや失敗もありますが、支えていただきありがとうございます。今月で還暦も、初心を忘れず精進いたします!

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 00:32:33.0

とっても良かったです。また行きたいと思います

《お任せケア》【100分】

毛活塾リアン -RIANT-からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。お気に召したようで幸いです。色々とコースが増えて迷われるお客様も結構いらっしゃいます。そんな時には、ご要望を伺ってお客様に合ったコースをお作りします。シロダーラは準備のため事前予約が必要ですが、それ以外はあれこれ詰め込みますのでお得です。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:03:32.0

丁寧な施術ありがとうございました。

《頭浸浴ヘッドバス》【80分】

毛活塾リアン -RIANT-からの返信コメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。最近とても人気の『頭浸浴』の施術をお受けいただきました。首肩ケア、今回は首元の大きく開いたトップでお越しいただいたので、肩甲骨まで届きました。温かいかっさでじんわりと奥までほぐれて少しでもお疲れが取れると良いです。前回からあまり間を開けずにご来店頂いたのでよりほぐれたと思います。これからも定期的なケアを宜しくお願いいたします。

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:30:29.0

寝付きが悪いのが悩みでしたが、お店の雰囲気や素敵なインテリアが心地よくあっという間に眠りについて自分でもびっくりしました。施術も大変気持ち良かったです!その日の夜も熟睡出来て至福のひとときでした。
    またぜひよろしくお願いいたします!!

《ドライヘッドスパ》贅沢メニュー+NMNパック【120分】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

毛活塾リアン -RIANT-からの返信コメント

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、フェイシャルにNMNや成長因子がたっぷりと入ったパック付のゴージャスなコースをお選び頂きました。かっさで老廃物を流し、パックでお顔のトーンもアップしフェイスラインも目元もスッキリされていました。何より、お悩みの眠りが良くなったと伺いとても嬉しいです。またのご来店を心待ちにしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 13:28:48.0

とても気持ちよかったです。

《頭浸浴ヘッドバス》【80分】

毛活塾リアン -RIANT-からの返信コメント

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お疲れが少しでも取れましたら幸いです。頭浸浴は水の流れる音も心地よく、気持ちが良いと好評です。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:56:56.0

今回も至福の時間をありがとうございました。
    色々とサービスして頂き、実質3時間くらい居たのでしょうか?でもそんな時間もあっという間に過ぎて、気持ちの良さに寝てしまい後半あまり記憶がない状態です。寝るのが勿体ないと思うのですが、ついつい夢の中へ引き込まれるのです。まるでリラの精ですね。笑
    お話も楽しくて、仕事の疲れやストレスが取れてスッキリしました。癒されました~。
    髪の毛も柔らかくなった気がします。
    本当に贅沢な時間を過ごせました!ありがとうございました。またすぐにでも行きたいです。
    次は夫を誘って行きますね!

《頭皮ケア&リラク》ヘッドスパ【120分】プレミアム

毛活塾リアン -RIANT-からの返信コメント

この度も、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。疲労負債が少し返済されたようですね。第3幕が開かないかな?と思いました(笑)。今回はお誕生日のプレゼントと併せて長い施術となりました。血流が良くなりすぎても片頭痛などの引き金となってしまいますので、冷やしながら行いました。私もとても楽しいひとときでした。是非、ご主人様と一緒にいらしてください。楽しみにお待ちしております。

• フジさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 09:35:56.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

《真空スパ》老化皮脂除去・髪質改善・顔引上【60分】

毛活塾リアン -RIANT-からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。真空含浸バイオスパは短時間でもフェイスライン、目元もスッキリされていたと思います。次回、お時間がありましたら首肩ケア、骨盤底筋マシーンとの併用をお勧めします。血流がさらにアップして整いやすくなります。座っているだけなのに~お客様から様々な嬉しいご感想が集まっております。またのご来店をお待ちしております。

• ことぶきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 00:47:53.0

店内の雰囲気、技術、全て良くて寝てしまいます

《真空スパ》老化皮脂除去・髪質改善・顔引上【60分】

毛活塾リアン -RIANT-からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。ことぶき様のような美意識の高い方にお褒めいただき、大変嬉しく思います。お仕事の疲れが少しでも楽になれば幸いです。私も大変刺激を受けました。予約時間外でもどうぞお気になさらずにご連絡くださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

毛活塾リアン(RIANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー