3. 四国トップ  >

atelier wise 【アトリエワイズ】

アトリエワイズ

• 徳島県徳島市吉野本町6丁目38-1
  • 田宮街道のヤマダ電機から東へ徒歩2分の大きな交差点角地
  • 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:48:06.0

口コミが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    ほぼお任せでお願いしたのですが、色々と話を聞いてくださり要望通りの髪型に仕上げていただきました(^_^)
    お話も楽しくとても居心地良かったので、また行かせてていただきます。

atelier wise 【アトリエワイズ】からの返信コメント

桃様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです!前髪のクセの矯正など悩みなどあればしっかり聞かさせて頂きますので、またご相談ください!

また、楽しい話をしましょう!ご来店心よりお待ちしております。

木村 勇磨

• むぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:49:37.0

サラサラツヤツヤにしてもらって大満足です!!

【平日】カット+イルミナカラー

むぐ様

ご来店時に色落ちがとてもキレイだったので今回も同系色にしてみました!
    次回にどんな風にキレイに残っているかまた楽しみにしています!

次もサラサラになってもらえるように頑張ります!

園木

• 清風さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 10:30:54.0

いつもこちらでカラーとヘッドスパをお願いしています。毎回安定の仕上がりなのでいつも安心してお任せしています。今回は枝毛カットもやっていただいたのですが、予想以上に髪がツルツルになって触っても引っかかりがなく、髪が生まれ変わったような感じになってびっくりしました。客層も幅広く老若男女に支持を得ていて、誰が行っても必ずその人に合う提案、説明、施術を丁寧にやってくれます。

カット+イルミナカラー

清風様
    安心してお任せして頂いているとの事で嬉しく思います。

髪型の指通りも良くなったとの事で安心しました!

どなたにご来店頂いても清風様のように安心してもらえるよにこれからも頑張ります!

園木

• ゆうやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:46:26.0

今回は子供のカットで予約しておりましたが、急遽予定変更となり、自分のカット・カラーになりましたが、迅速かつ柔軟にご対応いただきありがとうございました。案の定、家に帰って子供に羨ましがられました。今後ともよろしくお願いいたします。

「朝ラク♪似合わせ」カット

ゆうやんさんいつもご来店ありがとうございます♪

先日はキャンセルでも大丈夫な所、わざわざお越しいただきありがとうございました。

気をつかって頂いたのでメニュー変更など対応させて頂いて当然!

今後も色々とあると思いますが相談がてらわがまま言って下さいね。

受けれない場合はしっかりごめんなさいと言わせてていただきますので!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 18:02:23.0

今回もトリートメント後の髪の仕上がりに気分が上がりました。髪や地肌のダメージなどの悩み事にも丁寧にアドバイスして下さるので、いつも前向きな気持ちにさせてもらってます。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+コスメパーマ

mama様
    今回も気分が上がったとの事でとても嬉しいです!

今後も色々お伝えできるようにといつも気分良く帰っていただけるように精一杯頑張ります!

園木

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:50:49.0

前髪が天然パーマで、汗をかいた時など左右に曲がってしまって、とてもイラついていました。
    後ろの下の方は、髪が傷んでいるのか乾燥しきってふくれあがり、ここもまたイラついていました。
    前髪はまっすぐに縮毛矯正をかけてもらい、後ろは、中の方の髪をすくってもらい、先は、天然を生かして、少しはねるようにしていただきました。ここに来るまでは、ブルーな気持ちでしたが、帰る時は、私らしい髪にしていただいたので、大喜びでルンルン(笑)で帰っていきました。行って良かったです。

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます☆

カラーでのご予約でしたが縮毛矯正を優先させて頂きましたが、ストレスフリーで過ごして頂けて嬉しいです♪

季節や時期によって髪の悩まれる事が変わってくると思いますので、ちょっとしたことでもご相談下さいね^ ^

これからもよろしくお願いします^_^

• やまぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:18:19.0

くせ毛で毛量が多いので、扱いにくいのですが、量、長さの調整で、くせ毛をコントロールしていただき、カット後の扱いがとても楽になりました。

やまぴー様
    髪の毛の扱いが楽になったとおっしゃって頂きありがとうございます^_^

より扱いやすくする為にストレートの頻度やポイントなど話し合いながら綺麗な状態を維持していけたらと思います!

これからもよろしくお願いします^ ^

• おかのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 09:13:57.0

前回のカラーが少しイメージと違って、こうしたいんです~と言ってみると、『ちゃんと伝えてくれた方がありがたいです』と快く相談に乗ってくれました^ ^
    色を変えずリタッチにするか、染め直すか悩んでいましたが、髪のダメージのことも考えて施術してくれるので、安心です。違う色で染めて頂き、よかったです!

おかのん様

前回のカラーの際は申し訳ありませんでした。
    そのお話をしっかり教えて頂いたおかげで、今回のカラーを気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!

これからもダメージの事も考えつつイメージに添えるように頑張ります!

園木

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 19:00:32.0

こちらでカットしてもらうようになって朝のスタイリングが楽になりました(*^^*)
    スパはアロマ選べて施術もすごくいいので毎回爆睡です。
    癖の出方を把握してくださっているので時期によりカットの相談にのってもらえるのですごく助かります。

あーちゃん様
    朝のスタイリングが楽との事でとても嬉しいです!

季節によって長さや重さを少し変えるだけでもイメージ変わりますよね♪

これからもリラックスしてもらえるように頑張ります!

口コミありがとうございました!

園木

• えみぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 17:08:13.0

ハイライト入れ頂きました。綺麗な仕上がりに満足しております。ありがとうございました!

えみぞう様

また嬉しいコメントありがとうございます♪

ハイライトで動きがでるのでより立体感が出ますね^_^

スタイルのお悩みが少しでもありましたらご相談下さいね!

• いるちぇさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 15:33:58.0

定期的に通っています。いつも親切に接客してくださり感謝しています。今回は少しイメージしていた色にならなかったので次回はちゃんとイメージを伝えてからお願いしようと思います。

いるちぇ様
    こちらこそ定期的に通って頂いて感謝しております!

今回はイメージと違ったとの事で申し訳ありません。
    次回のご来店時はしっかりとお話しをお伺いして、より満足していただけるように頑張ります!

園木

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 14:29:10.0

いつもドストライクな色にしていただきありがとうございます!次回もお願いします♪

ヘアカラーのみ(SB・ヘアセット込)

みき様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めの口コミ嬉しいです^_^

より楽しんで頂けるよう精一杯させていただきますね♪

これからもよろしくお願いします☆

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:26:34.0

いつも、お世話になっております。
    毎回ながら 大変満足してます!細かいところまで見ていただき  良きアドバイスもしてくれ  ありがとうございます!  これからも 宜しくお願いいたします!

アイ様
    毎回大満足との事でとても嬉しいです!

これからも色々お伝えできるように頑張ります!

園木

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:20:38.0

しっくりくる髪型にしていただきました。手入れもしやすく、快適に過ごせています。ありがとうございました。

ユイ様

先日は短くイメージチェンジをさせて頂きましたが楽しんで頂けている様で嬉しいです^_^

ちょっとしたスタイルの悩みやお色となどなんなりとご相談下さいね^ ^

これからもよろしくお願いします^_^

• うみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 23:58:31.0

うねりが出る髪質なのに、カットラインがキレイに出てるので、どこで切ったの?は、時々聞かれます。お手入れ全くしない私ですけど、またお願いします。

【平日】カット+リタッチカラー

うみさんいつもご来店ありがとうございます♪

先日のカットの感じはどうでしょうか?
    まだ暑い日があり結べた方がいいかなぁと思い結べるギリギリの長さでカットしましたが、サイドの髪が暴れていませんか?

次は涼しい季節になってくるので短めに考えております!

カウンセリング時に色々と提案させてもらいますので悩んで下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 23:20:08.0

なかなか、毎月のように、こまめに美容院へ行く余裕もなくて…毛量の多い私には広がってまとまりなく困っていましたが、数ヶ月たっても、まとまりが良くて、朝のスタイリングがとっても、楽です。朝ラク似合わせカット気に入っています。

「朝ラク♪似合わせ」カット

みーたんさん先日のご来店ありがとうございました。

今回はカットとカラーで施術させて頂きましたが、その後お家でのスタイリングは大丈夫ですか?

スタイリングが上手くいかなかったり、毛量が気になって来たらまたカットにいらしてください。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:05:56.0

シャンプー後、手で乾かすだけで簡単に髪がまとまり、起床後も乱れることなキープできています。
    似合ったヘアスタイルに仕上げてもらって大満足です。
    メニュー通りの「朝ラク♪似合わせ」カットです。

【平日】「朝ラク♪似合わせ」カット

はるさん先日のご来店ありがとうございました。

今回も短めのボブにカットさせて頂きましたが、スタイルキープできているみたいで良かったです。

スタイリング時に纏まらなくなって来たらまたカットにいらして下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 銀ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:13:56.0

明るく広々した空間がとても居心地がいいですし、膝の上に置くクッションも楽チンでくつろげます。
    カットとカラーは、自然な仕上がりが気に入りました。
    購入した洗い流さないトリートメントもサラッとした使い心地で重宝しています。

銀ちゃんさん先日のご来店ありがとうございました。

カラーとカットで施術させて頂きましたが気に入っていただけて良かったです。

スタイリングがしにくく感じたところなどがあれば気にせずに言って下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 22:24:51.0

今回も希望以上のスタイルに仕上げて頂きました。

短くしてイメージチェンジしたいと思っていた私の希望を最大限に叶えてくださるようなスタイルの提案や髪の癖などを考えてカットしてもらえました♪

カットしていただいてから、しばらく経ちますが自分でもセットしやすいです。落ち着いたカラーも気に入っています!

【平日】カット+イルミナカラー

ユキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、いつもより短めで癖が出にくい様にという感じでしたね!

しばらくたってもセットもしやすいということで、とても嬉しいです。
    カラーも、落ち着いた感じですごく似合ってたと思います!

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:48:02.0

説明も、仕上がりも良いので満足しています。

ヘアカラーのみ(SB・ヘアセット込)

きみさん先日のご来店ありがとうございました。

今回はカラーをさせて頂きましたが、その後の褪色は大丈夫でしょうか?

ダメージの事を考えながら施術させてもらっていますが、気になる事があれば言って下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:48:03.0

いつも希望を色々と聞いて頂いて
    納得の仕上がりです。

あつ様
    先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもご希望を教えて頂きありがとうございます!

これからも納得していただけるように頑張ります!

園木

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 22:14:59.0

いつも希望を細かくヒアリングしていただき、絶妙な調整でとても扱いやすくなりました。
    カラーやトリートメントも大変満足しています♪

まつ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    早速口コミも書いてくださりありがとうございます!

満足していただけてるとの事でこれからも頑張ろうとモチベーションが上がりました!

また色々細かい事教えてくださいね!
    その都度対応できればと思います!

園木

• ユウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 20:14:34.0

提案した髪型を実現するにはどうすればいいかをロジックで教えていただけるため、納得してカットさせていただいています。

次回もよろしくお願いいたします。

「朝ラク♪似合わせ」カット

ユウヤさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回は短いスタイルでお任せさせて頂きましたが、スタイルの感じはどうでしょうか?

生えぐせや毛流れを考え、スタイリングしやすい様にカットはしましたが、上手くいかない所があればまた言って下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• 旅好きJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:58:15.0

長年、安心してお任せしています。
    髪の悩み、丁寧に聴き取り下さり自分に合ったお手入れ方法などもアドバイス頂いています。

カット+イルミナカラー

旅好きJ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

また嬉しいコメントありがとうございます♪

期待に沿えるよう精一杯させていただきますので、何でもご相談下さいね^_^

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 07:56:30.0

久しぶりのショートヘアにしましたが、希望通りの仕上がりでした。バームの量や家でのスタイリングのコツを教えてもらえるので助かります。

あゆ様

ショートを楽しんで頂けている様で嬉しいです^_^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも髪を楽しんで頂けるようスタイル提案させていただきますのでまたご相談くださいね^ ^

• さあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:09:03.0

何回かカットでお世話になっていますが、毎回、予想以上の仕上がりです。今回も、カットするまでは朝起きたら寝癖爆発状態だったのが すっかり収まり、嘘のように楽になりました♪くせ毛を上手く活かしてくれて、特に後ろ頭の感じが素晴らしく超絶技巧です!カットの魔術師と呼ばせていただきましょう(^^)

【平日】「朝ラク♪似合わせ」カット

さあちゃんサン、先日はご来店ありがとうございました。

今回のカット&レクチャーさせていただいたアイロンスタイリングは上手く出来ていますか?

スタイリングなくクセの感じでも大丈夫ですが、ここぞという時は是非ともやってみてくだい!

この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました。
    いま以上の技量を身につけるよう努力します☆

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 19:41:28.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も自分の理想のカラーとカットをしてくださりありがとうございました^^

【平日】カット+ダブルカラー

K様いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回はフェイスフレーミングをさせて頂きましたがスタイルを楽しんで頂いてるようで嬉しいです^_^

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:51:35.0

期待どおりの髪型でとても満足です。

【平日】「朝ラク♪似合わせ」カット

ゆうとさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回のカットは毛量の感じや長さなどスタイリングの時に上手く表現出来てますか?

細かい部分で要望等が有れば次回来店時に言って下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もお待ち致しております!

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 10:38:21.0

親切、丁寧に対応していただきました^_^
    髪もまとまりやすくなりセットし易くなりましたありがとうございました。

「朝ラク♪似合わせ」カット

うさぎさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回はトップをふんわりとさせやすい様に短くカットさせて頂きましたが、その後、お家でのスタイリングは上手く出来ていますか?

スタイリングがしにくかったり、短いなりの拘りが出てきたら言って下さいね!

細かく対応していきますので!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ふけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 19:41:55.0

今回は、希望のイメージ写真を見てもらいました。
    あわせて、なりたくない写真をみせると、違いを技術的に説明してくださり、安心してお願いできました。
    結果、希望通りのスタイルとカラーになり、仕事場でも評判が良かったです。ありがとうございました。

ふけちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心して任せて頂けてとても嬉しいです♪

職場でも評判が良いとの事で喜んで頂けて良かったです!
    カラーの色もとても似合ってました!

またやってみたい事などあればいつでもご相談お待ち致しております!

園木

アトリエワイズ(atelier wise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー