3. 関東トップ  >
  6. ロープ 日吉(lowp)  >

lowp 日吉【ロープ】

ロープ ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目2ー7川田ビル2F
  • 日吉駅から徒歩2分の好立地!
  • そのちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 18:01:37.0

相談しながらカットしていただきました。
    こんな感じにしたいけど、あまり変えたくないところもあり…と悩んでいましたが、よく思いをくんでくださり大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【毎月のお手入れに♪】カット+オーガニックカラー  5,500円

• お米さんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 16:14:11.0

接客も仕上がりも満足しました!雰囲気も良かったです!

【MENS限定】カット+シャンプー+スカルプオゾン水+スタイリング

[施術メニュー] カット、その他

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 14:32:59.0

初めて伺いましたが、カラーは色をいくつか調合してくださり、希望通りの色に仕上げていただき大変満足しています。
    カットもとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちが良く、リラックスできました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【平日12時-18時限定】カット+イルミナカラーorアディクシー8,000円

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 12:46:15.0

初めてお伺いしました。髪の状態をみてメニューを提案いただき、その場だけじゃなく長期的に髪のことを考えたアドバイス大変助かりました。丁寧なカウンセリングありがとうございました。また時期をみてお伺いします。

☆ Summerクーポン☆最新髪質改善酸性ストレート+TRセット  17500→14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• しおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 08:19:27.0

お店の雰囲気もよく、居心地の良い環境でした。
    また伺わせて頂きます。

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 23:10:25.0

急な予約でも快く迎えてくださり有難う御座います

【NEW・男性限定】カット+クイックスパ+オゾン水  5,500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ああちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:38:21.0

本日は当日予約にも関わらずとても素敵にしていただいてありがとうございました!
    お伝えしたイメージがぼんやりしていたのにも関わらずしっかりヒアリングしてくださり感謝しています。
    また、シャンプートリートメントはとても気持ちが良くて爆睡してしまいました!!

アシスタントの方は在籍せず最初から最後までスタイリストさんに施術していただけるスタイルとの事でとても安心感がありました。

1つだけ、席に案内され「少々お待ちください」と言われてからしばらく待ちぼうけで、店員さんは皆さん他のお客様に施術されていて声も掛け辛く、私が予約時間を間違えたのかな?と不安になりました。
    結果的に10分ちょっとで他のお客様の施術が終わったスタイリストさんが来てくださり安心できましたが、担当者が来るまで時間を要する事を先に教えていただけたらより良いなと思いました!

価格も良心的で店舗の雰囲気も素敵でまたリピートしたいと思います!

【人気No.1迷ったらコチラ!】カット+カラー+トリートメント13500→9000

• あんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:35:00.0

この春ショートにしてから、髪が上手くまとまらずに悩んでいました。
    今回縮毛矯正+カットをお願いして、久々に髪の毛を見るのが楽しくなりました。
    店内はとてもおしゃれかつ静かで、穏やかな時間を過ごせました。
    また伺います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 23:10:16.0

施術が大変スムーズで予定より早く終わり良かったです。とても自然なストレートで綺麗に仕上げていただいて満足です。
    こどもの送り迎えや仕事前の毎朝のスタイリングが少しでも楽になる事を期待しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• COCOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 18:41:37.0

希望の色味を細かくお話ししたら、その通りに早く仕上げてくださり、満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• えりにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 00:45:20.0

初めて伺ったお店ですが、とても話やすい方でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、抽象的な表現も汲んでくれて、悩んでいた箇所が解消出来て本当に良かったです。
    家族からも好評でした!ありがとうございました!

☆ Summer クーポン☆カット+トリートメント8000→6000

えりにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お悩みの解決のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございます!

無事に解決する事が出来てよかったです!

今後も何かお困りな事がありましたらお気軽にお尋ねください!

えりにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

高地

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 09:50:22.0

2回目の来店ですが、前回お話しした希望を覚えてくださっていて期待以上のカラーの仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

カット+プラチナコスメカラー 7,000円

yumi様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただく事が出来て大変嬉しく思います!

これからもイメージ通りの仕上がりとなるよう努めてまいりますのでこちらこそまたよろしくお願いします!

高地

• koinuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:36:58.0

ちゃんとお伝えしなかった私がいけないと思うんですけど、耳にかける感じのショートカットにしてもらいましたが、私の髪が多いので耳の後ろがふくらんでもっさりして収まりが悪いんです。サイドも真っ直ぐにカットされてるため分け目を変えると毛先のバラバラが目立ってどうしていいかわからないです。

lowp 日吉【ロープ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はご満足いただく結果にならず、申し訳ございませんでした。仕上げの際の確認が

行き届いていなかったこと、深く反省しております。お直しも可能でしたらさせていただきたい

ので、ご連絡いただければ幸いです。ご連絡お待ちしております。

深谷

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 10:22:36.0

久しぶりのカラーで落ち着いた色味になって
    スッキリしました!

以前相談させていただいた前髪のクセについても
    気にかけてくださって、ありがとうございました!

次は前髪の縮毛矯正も検討したいと思います。

【圧倒的美髪♪】カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント13000

ゆめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足して頂きありがとうございます!

前髪の件ではお役に立つ事が出来たかわかりませんが、次回以降の参考にして頂けたら幸いです。

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高地

• りょうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 11:34:38.0

面接があるため散髪で利用しました。
    とても丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

りょうた様

仕上がりにご満足して頂きありがとうございます!

これからもこれからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またよろしくお願いします!

りょうた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

高地

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 00:06:42.0

丁寧な対応をしていただきました。
    縮毛矯正で髪がさらさらになり、まとまりが良くなりました。扱いが楽になり嬉しいです。

☆ Summerクーポン☆TOKIO縮毛矯正+TRセット 15500→12500

りか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

ジョー

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:37:07.0

髪に関する悩みについて相談に乗ってくださったり、アドバイスをいただけたり、非常に助かりました!
    仕上がりも大変満足です!

☆最高級☆カット+最高級TOKIOトリートメント10000→8000

けい様

先日はご来店ありがとうございます^_^

また毛先の収まりなど見つつカットしていくと綺麗に保てるかなーと思いますのでまたご相談ください!

担当 中島

• ことぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 00:09:52.0

いつもの如く、丁寧にやっていただきました!
    シャンブーもすごく上手です!

[施術メニュー] カラー

ことぶき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもとてもお褒めいただけて嬉しいです!
    これからも日々精進していきますので今後ともよろしくお願いします!

ジョー

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 05:43:57.0

軽くさっぱりと
    セットも楽です
    ゲームの話しで盛り上がって楽しかったです

lowp 日吉【ロープ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がりも、会話も気に入っていただけて良かったです。またゲーム話しましょうね。

また次回もお待ちしてます。ありがとうございました。

深谷

• なこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 22:05:26.0

こちらの希望にそってとても丁寧に施術をしていただきました。仕上げのセットも好みの仕上がりで満足でした。

なこちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お好みの仕上がりに出来たこととても誇らしく思います!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ジョー

• ゆみくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:14:35.0

日吉で通える美容室を探していて予約させていただきました。新規で行く美容室で緊張や不安もありましたが、とても丁寧な施術、接客で行って良かったです!仕上がりも大満足です(^^)
    また、ヘアケアやセットにおけるアドバイスも曖昧ではなく、的確にしていただけてとてもありがたかったです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

ゆみくろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお困りなことがあればいつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。

担当 中村

• izumi282さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:59:28.0

気分転換にガラッ変えたいけどどうしたら?と相談させていただきました。髪の悩み等も丁寧に聞いてくださりいくつかイメージを提案してくれて、こんな自分になれるんだ?と嬉しくなるようなステキなスタイルに仕上げていただきました!
    今回も元気と自信をいただいてお店を出ました。
    美容室緊張するから苦手な私が、こんなに毎回行くのがワクワクで安心しておまかせできるところが見つかったことが本当に嬉しいです!

[施術メニュー] その他

izumi282様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います。

ご提案させて頂いたスタイルも気に入っていただけて、
    こちらとしても良かったなと感じております。
    これからもワクワクしていただけるよう精進してまいります!
    次回のizumi282様のご来店、心よりお待ちしております!

猪熊

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 19:50:27.0

今回もざっくりなイメージでお願いしました。いつも理想の髪型と色にしてもらい、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

ゆみこ様

先日はご来店ありがとうございます^_^

最近はすっきりめなスタイルですのでまとまりなど気になれば次回またご相談ください!

担当 中島

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 17:25:17.0

大学生の息子のカットをお願いしました。直毛でハチが張っているので、いつも頭の形をきれいに見せるのが難しいのですが、とても上手にカットしていただきました。3週間たった今でもまとまり、良い感じです!

みどり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います。

また難があるポイントを情報共有して頂いてたので、
    こちらとしても技術的にも対応しやすかったのと、
    経過も扱いやすいとのことで、良かったなと満足しております。

またメンテナンスの際には、是非ご来店を心よりお待ちしております。

猪熊

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:56:31.0

ふんわりとした私の要望に1つ1つ質問して下さり、自分の理想とした形に仕上げて頂きました。
    施術中もたくさん選択肢を提示して下さり、丁寧に寄り添って頂きました。また、巻き方やケア、セッティング方法も教えて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

【天使の艶髪♪】カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント15500→11000

えり様

先日は暑い中のご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただく事が出来て大変嬉しく思います!

ご自身でも再現性のあるスタイリングやケアのご提案を心掛けておりますのでまた何か気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください!

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高地

• かねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:14:57.0

髪気ってもらってるときいつも楽しいです。

かねこ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当させて頂いております、ミキです。

私もいつも楽しませて頂いております!
    ありがとうございます!!

またご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ミキ

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 23:02:32.0

担当スタイリストさんは気さくでとても話しやすかったです。
    美容院が好きではなく1年や2年に一度しか行かないのですが、良い意味で美容院らしくない雰囲気で担当スタイリストさんとお話しに行きたいと感じました。

最高級トリートメントを期待して行ったのですが、他の美容院で数年前に受けた髪質改善より効果が薄く感じたので次回は別の髪質改善を利用します。

ゆいにゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

トリートメントを期待していただいたにも関わらず満足させることができず申し訳ありませんでした。
    ただやはり最高級とはいえトリートメントと髪質改善だと根本的に施術や効果は異なると思いますので
    ぜひまたらご来店いただけることがありましたら
    髪質改善をさせていただければと思います!!

この度はご来店いただきありがとうございました!

ジョー

• ひびきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:40:21.0

丁寧に施術いただき今のところ綺麗にストレートを保てています。
    普段読んでいる雑誌からおすすめのスタイルを提案いただいたり親切な接客でした。

ひびき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思っています。
    お手入れでお困りなことがございましたら、いつでもご相談くださいね。

ひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当 中村竜徳

• みーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 15:13:25.0

今回も素敵に仕上げていただきました。グリーン系のカラー気に入ってます。朝のスタイリングもしっかり内巻きに入っているのでとっても楽です。またよろしくお願いします!

【平日12時-18時限定】カット+イルミナカラーアディクシー+Tr 11,000→9,000

みーむ様

先日のご来店誠に有難うございました!

カラーも気に入っていただき、ありがとうございます!

スタイリングも楽になったとの事でよかったです!

こちらこそまたよろしくお願いします!

高地

• mektさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 21:56:54.0

また、母のリクエストで伺いました。
    2週間位経ちますが、母の髪は綺麗を保っています!
    母も私もチョー癖っ毛なので、カットによっては、数日すると乱れた感じになります。80歳過ぎの母はブローもしませんし。髪の色もちょうど良く、艶やかに見えました。
    年を取っても、いつまでもお洒落に綺麗にしていてほしいなぁと思いますので、引き続きお手伝いどうぞよろしくお願いします。

mekt様

先日のご来店誠にありがとうございました!

ご満足していただく事が出来大変嬉しく思います!

こちらこそ微力ながらお手伝いさせて頂けたらと思いますのでこちらこそよろしくお願いします!

高地

ロープ 日吉(lowp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー