3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ビューティールームジーン(Beauty room gene)  >

Beauty room gene【ジーン】

ビューティールームジーン

• 新潟県新潟市東区東明5-1-1
  • 石山中学校徒歩5分【東区/髪質改善/ヘッドスパ/グレイカラー/オーガニックカラー】

ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 14:56:05.0

初めて来店させて頂きました。
    ブリーチを初めてして頂きました。
    最初に イメージや仕上がりについて
    丁寧にご説明を頂きました。
    確かな技術で仕上がりも満足いきました。
    スタイリストさんの施術中の細かい気遣い
    も大変良かったです。
    今回 カラーだけお世話になったので、
    今度はカットに伺わせて頂きます。

【#脱白髪染め】マイナス5歳を叶えるハイライト \13750→\11300  カット別

Beauty room gene【ジーン】からの返信コメント

ちえ様
    ご来店ありがとうございました。重ねて嬉しい口コミ、お礼申し上げます。
    今回は初カラーでしたので、仕上げイメージが共有できるように色々説明させていただきました。艶髪を楽しんで下さい。
    時間が経つと色味も変わってくると思います。
    その時はまたご相談ください。
    カットのご予約もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 22:11:09.0

いつも的確なアドバイスを下さりありがとうございます。お任せしていても安心して過ごせる素敵なサロンです。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まこちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    今回は根元のリタッチとパーマ、カットにメニュー変更させてもらいましたが、その後ご自身でスタイリングしてみて、気になる所はございませんか??
    手ぐしでも簡単にまとまってくれてたら嬉しいです。

次回はカラーでご希望のお色に仕上げられたらと思います。
    ご予約お待ちしております♪ 励みになります。口コミありがとうございました。

Beauty room gene 稲葉

• りんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:23:43.0

とても話しやすく適切なアドバイスをいただきそれにより大満足でした。店内の雰囲気も落ち着いていて初めてのお店だったのですが緊張する事なく良かったです。

りんくん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    すでにハイライトの施術を受けられたということで、今回はメニュー変更させていただきましたが、お悩み解消できたようでよかったです。
    また次回、カラーをされる時に、気になる事がありましたら教えてください。
    ご利用お待ちしております。

Beauty room gene 稲葉

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:34:13.0

入店した際に早くついてしまってそれを謝ろうとしたのに上から被せる感じでそちらから質問されました。
    いつもなら席まで案内されてから話を聞いてもらってるので、入口で、いきなり質問されてびっくりしました。下の子も連れていったのがよくなかったのでしょうか?どうしても預けれず連れていきました。
    その後も、子どもに対しての言い方は少しキツいように感じました。バリカンの時息子は本当は痛かったそうです。いつももっと短めのツーブロックをお願いしてたのですが、今回は急だったので私もきちんと説明しなかったのもあり少し長めになってしまいました。少し切って欲しいって言った時も生え方が癖だから切らない方が…でも、すぐ伸びてしまうので短くして欲しかっです。もっと親身になって、接客して欲しかったです。子ども料金だったからですか?
    クチコミを見て選んで来たのに残念でした。

ひまわり様

この度はご来店ありがとうございました。
    また色々行き届かなかった点がありました事を、重ねてお詫び申し上げます。
    私と致しましては、普通に質問をさせていただいただけだったのですが、お子様にも不快な思いをさせてしまったのですね。

今後接客に支障をきたさないよう、気をつけてまいります。

Beauty room gene  稲葉

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:02:00.0

今回も良い色味に染まりありがとうございました。クセをいかしたアレンジも教えていただき、無理に真っ直ぐにしようとドライヤーをかけなくても、これからはクセをいかした髪型も楽しみたいと思います。

はるちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    カラーもいい感じになられたようで、良かったです♪
    ずいぶん長さも伸びたので、毛先をねじりながら乾かしてもらうだけで、巻き髪っぽくなりましたね!
    暑いとひとまとめになりがちですが、涼しくなって髪を下ろしてみられる時にお試しください。
    きっといつもと違うニュアンスを楽しめると思います。
    はるちゃん様、またのご利用お待ちしております♪

Beauty room gene 稲葉

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 16:41:44.0

HotPepperで調べ、初めて来店しました。お店の雰囲気、接客、ヘアアドバイス等々  居心地のいいサロン。また行きたい!と思います (*^^*)

【新規限定】カット+オーガニックカラー(白髪染めも対応)¥10450→8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、とってもわかりやすい嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます♪
    今回かなりのスタイルチェンジでしたが、その後お手入れ難しくないでしょうか。
    気になる所がありましたら、いつでもお電話下さい。
    洗って乾かすのも、今までより楽になられたと思います。
    新潟もまだまだ暑い日が続きそうです。。。ご自愛くださいませ。

Beauty room gene  稲葉

• あかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:54:41.0

めちゃくちゃ久しぶりの美容院、おしゃべりも楽しく、ゆっくり過ごす時間が幸せでした~!
    髪色も色持ち重視で施術していただき、大満足です!

あか様

ご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。
    事前にカラーの事もご自身で調べていただいていたので、説明もスムーズにできました。その後、カラーの感じはいかがでしょうか。
    気になる所がありましたら、いつでもお電話下さいませ。
    毎日忙しい中で、たまにご自分の時間を確保されるのもなかなか難しいかもしれませんが、
    気分転換にまたお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 08:09:56.0

今回もカラーも想像していた色味に仕上がり大満足です。梅雨時期に入るため、急遽前髪の縮毛をお願いしました。雨の日の前髪のうねりがなくなり、ストレスフリーの毎日です。ありがとうございました。的確なアドバイスで、仕上がりも納得、今回も安心してお任せできました。

いつもご利用ありがとうございます♪
    カラーと矯正同時にさせてもらいましたが、頭皮やお肌は変わりありませんでしたか??
    新潟も6/11から梅雨入り、ジメジメした日が続くと思います。
    お顔まわりのうねりが気にならなくなられて、よかったです!
    矯正の薬剤も髪質に合わせて調整いたしますので、いつでもご相談ください。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Beauty room gene 稲葉

• pink catさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:36:55.0

初来店なのに前情報もなくヘアセットお願いして快くセットして頂けて満足致しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

pink cat 様

ご利用頂きまして、ありがとうございました。次の日のご予定に合わせてのアレンジという事で、ご希望に添えましたでしょうか?
    楽しいイベントの準備として、気分転換になられたなら私も嬉しいです。
    口コミもありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-04-10 22:17:56.0

色味は満足行く仕上がりでした。髪の量も長さもちょうど良かったです。また次回もお願いします。

はるちゃん様

ご利用いただきありがとうございました♪
    今回のカラーもしっかり染まっていたようで、良かったです。
    また、目標の長さまで伸ばしていけるよう、サポートしてまいります。
    N.シアミルクもドライヤーで乾かす前につけてみて下さい。
    朝起きた時の髪のまとまりがよくなります。
    毛先の褪色が気になりましたら、全体染めでご予約下さい。次回のご利用、お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-13 20:10:31.0

初めてでしたが、仕上がりは大満足でした。色味も申し分なく、いつもは1週間経つとちらほら白髪が...となりますが今回はしっかり色づいてました。丁寧なカウンセリングがあるので安心してお任せできました。またぜひお願いします。

【毎月10名限定】カット+オーガニックカラー(白髪染めも対応)¥10230→8800

はるちゃん様
    この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪
    ヘアカラー、春ですしピンクや赤味をプラスさせていただきましたが、色持ち良さそうでよかったです。
    また気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい。
    次回のご利用心よりお待ちしてます。

Beauty room gene   稲葉

• にしきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 09:11:46.0

初めてお伺いしました。
    現在の髪の状態をしっかりと把握して頂き、不要な施術を省いて下さりました。(他店ではとにかく施術の追加を勧められます)適切な技術と価格で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良く、大満足です。
    引っ越ししてきてから一年半、美容室を探し続けてきましたがやっと通いたいサロンに出会えました。

にしき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    色々カウンセリングした上で、にしき様が今どうされたいかが明確でした。
    数ある美容室の中から当店に足を運んでいただいた分、アフターフォローもしっかり致します。
    気になる事がありましたら、なんなりとお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。

beauty room gene  稲葉

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 05:41:52.0

落ち着いた雰囲気の店内と他にお客さんがいない安心感でリラックスできました。
    今の髪の状態を丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。

【新規限定!当店イチオシ】カット+極上ヘッドスパ ¥6930→¥6000

tomo様
    ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。
    初めてご利用のお客様に選択していただきやすいメニューが、ヘッドスパとカットになるかと思います。
    頭皮のマッサージとトリートメントまでしっかり致します。乾燥が気になる今の時期もおすすめです。
    tomo様に気持ちよくなってもらえてよかったです。またのご利用お待ちしております♪

beauty room gene  稲葉

• 菊豊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:23:23.0

ここのところの体調や季節の変化に伴い、
    ヘアケアなど相談させていただいたところ
    ゆる~くオススメいただいたシャンプーを使用。
    これが私にとてもフィットして、
    使用後一か月経ちましたが
    違いがはっきりと出て髪が健康になると気分も変わりますね。
    あらためて髪も身体の一部だと実感しました。
    体調の変化など、いろいろ気になるお年頃なので
    アドバイスいただけて本当によかったです。
    また、お伺いします。ありがとうございました。

菊豊様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    前回ご来店時にヘアケア商品ご紹介させてもらって、
    その後、使用感のお話も伺いましたね(^-^)
    やっぱりお客様の髪がきれいになると、私も嬉しいです。
    細く長く、無理のない感じで商品もご愛用いただけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Beauty room gene   稲葉

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 22:20:26.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました。私のさまざまな要望にも丁寧に応えて頂き、色々アドバイスしてもらったおかげで、満足いくスタイルをキープしています!ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

メグ様

ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪
    ご自宅でのお手入れ、難しい所はなかったですか?
    これから寒くなり、髪や地肌が乾燥しやすい季節がやってきます。
    すくばかりでは広がりやすくなる髪質が改善される商品や、メニューもありますので、またご相談ください。
    11~12月は福袋企画もございます。
    次回の心よりご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 19:02:30.0

いつも新しいカラーの提案を下さりありがとうございます( ^ω^ )
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂きました
    のでトライしてみようかな。またいろいろ教えて下さい。毎回親切丁寧にありがとうございます。

☆NEW☆ハイライト+カット+オーガニックカラー\15800(ホイル10枚まで)

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミも書いていただいて、光栄です☆
    今回はいつもよりカラーの明るさも調節させていただきましたが、いかがですか?
    さほど褪色が気にならないようでしたら、次回はリタッチで大丈夫です。
    アイロンでサイド、顔まわりにかかりやすい髪をスタイリングするのが難しいようでしたら、ゆるめパーマもありだと思います。
    また次回気になる部分を教えて下さい。ご来店お待ちしてます(^^)

beauty room gene 稲葉

[投稿日] 2022-08-13 21:05:32.0

いつも我儘を聞いて下さりありがとうございます。
    今回はちょっと大胆なカラーを今までになくお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。アシンメトリーのローライトも次回は少しプレートを増やして挑戦しようかと思ってます。
    経験と技術でまた良いアドバイスを宜しくお願いします(〃´-`〃)

まこちゃん様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    その後、色の抜け具合はいかがですか? 一緒にカラーデザインを考えながら施術させてもらえて、私も楽しんでます。
    次回はローライトも若干増やしてみましょう。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

Beauty room gene  稲葉

• kikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 15:48:36.0

丁寧なカウンセリングと接客に満足しましたし、何よりも仕上がりが気に入りました。教えていただいたように、パーマの出し方を毎日実践して楽しんでいます♪オイルだとなかなか上手く出せないので、ムースにしたところ上手に出すことができました。嬉しいです。またぜひよろしくお願いします(^^)

【新規限定!圧倒的リピート率】カット+パーマ ¥10230→¥8800

Kiko様
    この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    今回は全体的にボリュームが出すぎないよう、毛先中心のパーマをかけさせていただきました。
    ご自身でのスタイリングも、コツをつかまれたようでよかったです♪
    また気になる事などありましたら、お気軽にご連絡下さい。
    次回のご利用、心よりお待ちしております。

Beauty room gene  稲葉

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:52:13.0

前回のヘッドスパと、担当スタイリストさんの人柄に惚れて2度目の訪問です。
    今回もヘッドスパをお願いし、とても心地良く気持ち良かったです。
    カットも生えぐせを教えてくれた上に、対応についても丁寧に教えていただけたので、とても理解しやすかったです。
    髪も短くなり、スッキリサッパリ!
    また数ヶ月後に同じメニューでお願いします!!

【人気No.3!髪に栄養を♪地肌キレイに♪】カット+ヘッドスパ(30分) \6600

みかん様

ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪
    今回は前回より短めにカット致しましたが、お手入れ難しくないですか?
    まだまだ暑い日が続きそうです。スッキリしたい時には是非ヘッドスパにいらして下さい。
    次回のご来店まで、スタイリングが楽に過ごせますように。
    ご利用、心よりお待ちしております。

beauty room gene  稲葉

• メメちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 05:14:08.0

最近エアコンと紫外線、湿気で、とにかく髪がパサつき酷い傷みに悩んで相談。とにかく傷みをカットする事しか考えてませんでした。切り過ぎるだけの失敗とならない様に、丁寧で適切なアドバイス。また今回はケアカラーと上手いカットで思った以上の大変満足な仕上りになりました。ケアカラーで傷みも目立たなくなり、癖を活かしてもらったカットは大変気にいっています。

メメちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    来店いただいた後の状態は、どのお客様も気になりますが、詳しく教えてもらえて助かります。
    ドライヤーで乾かす時のオーバードライや、引き続き保湿も気をつけてもらいつつ、
    スタイリングの問題点が減ってくれたらいいな。。。と思います。
    新潟も早めの梅雨明け、熱中症対策、紫外線対策、夏本番に向けて気をつけましょう。
    メメちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Beauty room gene   稲葉

• メメちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 19:36:20.0

適切なアドバイスで、カラーの仕上りが良かったです。大変満足しています。

メメちゃんが様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回根本のリタッチカラーを若干暗めにさせていただきましたが、大丈夫そうでよかったです。
    また次回こんな感じにしたいというご希望ございましたら、おっしゃってください。
    ご来店お待ちしております。

Beauty room gene 稲葉

ビューティールームジーン(Beauty room gene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー