※10件以下の口コミの平均点です。
とても雰囲気がよかったです!相談にものっていただき、素敵に仕上げていただきました。
シャンプーも気持ちよかったです。また伺いたいです!
とっても居心地の良いサロンでした。
途中から眠気に襲われたのですが、
ウトウトするほど癒される空間でした^^
カウンセリングも細かく聞いてくださり
顎下ボブにしたのですが、スッキリして
切ってもらえて嬉しいです。
また行きたいサロンです!
toiro+ hair&lives【トイロ ヘア アンド ライブズ】からの返信コメント
なあ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
貴重なお時間、リラックスして頂けて良かったです!
ヘアスタイルも色々とお任せ頂き、ありがとうございます。
短いスタイルも楽しんで頂けたらと思います!
また些細なお悩みもお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております^ ^
toiro+ hair & lives
カウンセリング、接客施術共に丁寧で心地よかったです。
仕事に真摯に向き合っている姿に感動しました。
お客様一人一人を大切にするサロンだと思います。
またよろしくお願いしたいです。
ま様
先日は数ある美容室の中からtoiro+ hair & livesを選んでお越し頂き、ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
貴重なお時間の中お越し頂いている中で、
少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう私達も日々努力していけたらと
思います!
またどんな些細な事でもご相談ください^ ^
丁寧にカウンセリングして頂き、
大変満足な髪型にしてもらえました!
カット中も時間があっという間でまた次回も利用したいです!
家族にも大好評な仕上がりでした!
729様
この度は数ある美容院の中から、toiro hair&livesを選んで頂きありがとうございました。
こちらこそ色々なお話が聞けてあっという間の時間でした。
そして、ご家族の方達にもご好評と言うお言葉聞けて大変嬉しいです。
少人数サロンの為、ご予約が取りにくい所がありますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
toiro hair&lives
とても丁寧なカウンセリングをして頂けたことと、カットも納得のいく素敵な仕上がりで満足致しました。心のこもった接客と施術、大変嬉しかったです。色々な美容院を迷っていましたが、次回からこちらのtoiro様のお店で通わせていただきたいと思いました。ありがとうございます^_^
カット+ oway&オリジナルアロマ 頭皮改善スパ
なつみ0916様
先日はご来店頂きありがとうございます。
なつみ0916様の髪質やライフスタイルなどを踏まえて、
なりたいイメージに少しずつ近づける事が出来たらなと思います!
ご自宅に戻られてからのスタイリングなどご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください ^ ^
toiro+ hair & lives
トイロ ヘアアンドライブズ(toiro+ hair&lives)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー