4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エリス ウメダ(Eliss umeda)  >

Eliss umeda【エリス ウメダ】

エリス ウメダ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-4 ナンリビル7階
  • 【23時まで営業.当日予約◎】梅田出口徒歩1分☆大阪.梅田.北新地5分☆Whity泉広場すぐ

チューちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 10:12:59.0

1年ぶりのハイライトと、初めて担当して頂くので、ワクワク♪ドキドキ♪しながら、
    伺いましたが、カウセリングをしっかりしていただき、薬剤の説明もしっかりしてくださったので、安心してお任せ出来ました。ブリーチ歴や白髪、ダメージ、扱いにくにカット歴などなど、多々あるのに要望はガンガンお伝えしたにもかかわらず、嫌な顔ひとつ見せず、終始丁寧に施術していただき、仕上がりもほぼ希望どおりです(^^)v
    仕上げにアイロンで綺麗に伸ばしてくださったのも嬉しかったです。今まで、
    巻き髪ばかりだったので、ストレートアイロン買い直してみた(笑)
    次回、リタッチで伺おうと思っているので、使い方のコツなど教えてくださいね。
    あと前髪とトリートメントなど、相談があるので、面倒くさい奴ですが、
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m  今回は行って良かった!
    ありがとうございます~(^^)

【ハイライト/立体感】3Dコントラストハイライト+ベースカラー+保湿ケア 9000

Eliss umeda【エリス ウメダ】からの返信コメント

チューちゃん様!

先日はご来店頂き誠に

今回はハイライトをさせて頂きました!
    今回から担当者が変わる中で不安なども
    あったとは思うのですが
    カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
    安心して任せて頂けたのは良かったです!

カウンセリングをさせて頂く中で
    お悩み、したいハイライトなどなど
    しっかりとヒアリングをさせて頂きました!
    その中でイメージに近づけるように
    ハイライトをさせて頂きました!

その後の色落ちやお手入れなどは
    いかがでしょうか?
    次回ご来店された際はアイロンの
    使い方をお伝えさせて頂きます!

また是非、

担当 仁和山

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 01:22:35.0

いつも綺麗にして頂くおかげで長持ちするので、お手入れもしやすく途中のカラーの色落ちも楽しみながらスタイリングする事が出来ます!
    今回のカラーも大変気に入っております♪
    またお世話になります!よろしくお願いいたします(*^^*)

似合わせカット+オーガニックカラー+保湿ケアトリートメント 6000

• いくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:38:16.0

ここのトリートメントはスチームが出て気持ちいいです。さらさらの髪の毛にしてくださり、ありがとうございます。

【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》6500

• ななさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 22:28:47.0

とても丁寧な対応で非常に好感でした!

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はカットとダブルカラーをさせて頂きました。
    カウンセリングで切れ毛とかができるだけでないように
    ケアブリーチをおすすめさせて頂いて、
    綺麗なカラーにできることができてよかったです。

施術中も楽しくお話しもさせて頂いて

全体的に喜んでもらうことができてとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますので

担当 KOKI

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:58:12.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    丁寧な施術、接客をしてくださるので嬉しいです。

今回もイメージしていた髪型にしていただき、カラーも大満足です!

また宜しくお願いします!

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉9500

na様

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます!

今回カットカラートリートメントの方させていただきましたが、
    カットはばっさりショートボブにさせていただき、カラーも赤みを
    しっかり消した透明感のある色味にさせていただきました。

カットもかなり毛量も増えてたので扱いやすく
    させていただいてるのでかなり楽になると思います。

仕上がりの方満足していただけて良かったです。
    またお住まいからは遠いですが、大阪に帰ってきた際は
    ご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

担当 山下

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:04:22.0

髪の量は気にならないと言ったのに、めちゃくちゃすかれて悲しかったです。
    希望した長さ以上はあまり切られたくなかったので、すくなら確認して欲しかったです。
    大事に伸ばしていたのに悲しかったのでコメントさせて貰いました。

みぃ様
    先日はEliss Umedaに
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

大切なお時間を使って楽しみにしてご来店頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時に長さの
    調整と毛量調整の話をさせて頂きました。
    毛量に関しまして必要なところを
    梳かさせて頂いたつもりでしたが
    僕の確認不足で悲しい思い、
    満足した仕上がりにできずに
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように
    自分自身の技術、確認不足などのご指摘を真摯に受け止めて
    改善するように取り組んでいきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 KOKI

• みそのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:32:05.0

お話しやすい方で沢山相談にのっていただけました。予算の範囲でカラーを提案してくださったので本当に助かりましたし、とても綺麗な色に染めていただけて満足です。ありがとうございました!

【外国人風透明感】ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 9500

みその様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はダブルカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    カウンセリングの時にしたいカラーが
    一回のブリーチでできるカラーではなかったのと
    ご予算が決まっていたのでこちらからできるカラーを提案させて頂きました。

また提案させて頂いたカラーをとても気に入って頂いて、
    満足もしてもらてよかったです。

かわいいピンクベージュがとても似合っていたので
    またご来店して頂いた時に色落ちと相談してカラーをしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 KOKI

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:57:03.0

カットもカラーもよくしてくださりありがとうございました!

めぐ様

今回カットとカラーをさせて頂いたのですが、
    仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです。

また次回も良い仕上がりになるように努めさせて頂きたいと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますので

担当 KOKI

• たまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:49.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます!
    今回も的確なアドバイスを頂いたので、次回の予定が凄くたてやすいです。
    また次もよろしくお願いします!!

• キャソさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:21:38.0

見た目とは裏腹にとても感じの良い優しい方でした!
    カットもカラーも可愛いくしていただき、
    簡単なアレンジ方法まで教えていただき、大満足でした!

キャソ様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

見た目が派手なので不安がられるかもしれませんが
    楽しくお話しさせて頂くことができてとても嬉しかったです。

カットとカラーも満足してもらえてよかったです。
    皆さんアレンジに時間を使うのが難しいことがあるので
    時短で簡単にアレンジができる方法を伝えることができ、
    さらに喜んでもらえてよかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしているので

担当 KOKI

• キョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:24:05.0

リピートです。いつも親身にアドバイスをしていただいて、カラーもキレイにしてもらいました(^^)
    ありがとうございます^_^

【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5000

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:51:00.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    カラーは前回と同じ色で、カットは夏に向けて短くして頂きました。
    家族からもびっくりされましたが似合ってると言われ満足しています。スタイリングも教えて頂いた通りに頑張ってやりたいと思います。次回もよろしくお願いします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:16:11.0

今回で3回目の利用です。毎回指名せず、違う方に施術してもらっていますが、とてもリーズナブルなのにカウンセリングが丁寧だと感じます。忙しい時間帯は、おひとりで複数人のお客さんの対応をされているのがすごいなあと思います。だからといって、雑にされたことは無くお見送りまで丁寧にして下さります。次も楽しみにしています。

• ibuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:05:48.0

いつも明るくて話を盛り上げてくれるので
    何回行っても居心地がいいです。
    シャンプーしてもらった時に頭のマッサージを
    少しやってくれたのですがそれが気持ち良かったです。

ibu様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます

今回はインナーカラーとカットの施術を致しました

イヤリングカラーは以前に入れておりましたが
    今回は後ろまでしっかりと入れるインナーで
    お色味は少し紫みのあるブルー系をお入れいたしました

カットは今回バッサリと切って肩ラインのボブに致しましたが
    その後お手入れやアレンジ方法などいかがでしょうか?

接客面技術面お褒めいただき光栄です

またのご来店お待ちしております

担当いしはら

• まさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 16:43:17.0

とても気さくに話しかけてくださり、要望も丁寧に聞いて下さいました!前髪が絶妙な長さとカットで翌日からのセットがとてもやりやすいです。めちゃくちゃ上手です。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー保湿トリートメント 13000

ま様

先日は当サロンに初めてのご来店いただきありがとうございました

今回カットとカラー縮毛矯正の施術を致しました

縮毛矯正を当てるのが少し久しぶりとゆうこともあり
    当てる範囲や気になる部分をお伺いし、
    今回毛先は当てずそのまま残して
    気になる根元から中間までの矯正を致しました

今後髪を明るくしたいとのことでしたので
    カラーはリタッチのみにし、
    ダメージがなるべく出ないようにいたしました。

カットは巻いた時に動きが出やすいように
    レイヤーを入れて
    お顔まわりの後毛を作りましたが喜んでいただけて光栄です

またの機会のご来店お待ちしております

担当石原

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:35:29.0

楽しい時間を過ごせました、有難うございます♪

【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 10000

• くーたまたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:12:16.0

初めて利用させてもらいました。
    今回は時間の都合でカットだけでしたが、担当スタイリストさんのカウンセリングも、カットもすごく良かったです。
    くせ毛でボサボサでしたがカットだけで落着いた髪型にして頂きました、ありがとうございます。

似合わせ小顔デザインカット/シャンプーブロー込 3500

• まみ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:55:28.0

いつも無理言うけど、理想の髪色に寄せてくれてありがとうございます^ ^

【ハイライト/立体感】3Dコントラストハイライト+ベースカラー+保湿ケア11000

まみ☆様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、コントラストハイライトさせて頂きました。
    ベースは赤味消して落ち着いたトーンにしてハイライト部分はホワイト系の
    ハイライトで仕上げました。
    仕上がり気に入って頂けて光栄です。
    次回は、今回のハイライトをいかしてワンカラーでいいかなと思います!
    次回も素敵に仕上げますので、ぜひお任せください。
    やりスタイルありましたら、いつでもご相談くださいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当 王

• イノウエさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:38:20.0

初めて来店しましたが、大変丁寧な接客でした!
    また一つ一つ丁寧にスタイリングの説明をして頂きました。

【men's限定】カット+炭酸クレンジングor眉カット4000

• whimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:37:00.0

カウンセリングが丁寧でした。

【ハイライト入れ放題】オイルカラー+3Dフルハイライト+保湿ケアTR 10000

whim様!

先日はご来店頂き誠に

今回はハイライトとカットをさせて頂きました!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
    カットは髪を伸ばしていると仰っていたので
    毛先を整えさせて頂いて、量を減らしまとまるようにカットをさせて頂きました!

ハイライトは髪全体に細かく入れさせて頂いて
    お色味は暗めのグレージュに綺麗に染めさせて頂きました!

その後のお手入れや、色落ちなどはいかがでしょうか??

担当 仁和山

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:24:50.0

根元リタッチブリーチ、カット、カラーをしていただきました。
    色味もカットも理想通りにしていただいて大変満足しています。色落ち後も可愛くなるようにしていただきました。ありがとうございました。

mao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回カットとダブルカラーの方をさせていただきましたが、
    色味もカットも理想通りと言ってもらえて嬉しいです!

カットも扱いやすいようにさせていただき、
    カラーもしっかり色味を入れさせていただきました。
    退色も綺麗になるようにさせていただいてますので
    楽しんでもらえたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当 山下

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:29:22.0

想像以上の仕上がりでとても満足しました。

りょう様
    担当させていただきました青野です。

今回はパーマを落としてストレートにしたり
    前髪を作ってばっさりカットしたりとさせていただきました。
    想像以上の仕上がりとお言葉いただけて大変嬉しく思います!

短いスタイルもお似合いでした♪

この度は初めて担当させていただいて、お任せしていただいてありがとうございました!

青野銀河

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:24:47.0

今回は、久しぶりにハイライト入れてもらいいい感じに仕上がっていました。ありがとうございます。

maho様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりにハイライトカラーとカットの方をさせていただきましたが、
    ハイライトで動きと透明感の方出させていただき可愛いグレージュにさせていただきました。

カットもかなり伸びていたのでダメージ部分は
    カットさせてもらい毛量も扱いやすいようにさせていただきました!

久しぶりのハイライトなのでこれからの季節には
    ピッタリで可愛いので楽しんでいただけたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 山下

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:54:25.0

今回は予約するのがギリギリになってしまったため、
    いつもご担当いただいている方とは別の担当者さんに施術していただきました。

使用するカラー剤やブリーチについてだったり、少し費用を抑えたいというこちらの希望を細かく聞いていただけたので、とても安心できました。
    可愛らしいカラーに仕上げてくださってありがとうございました!
    また、今回特に急ぎの予定もなかったため、施術についてはゆっくり丁寧にご対応いただけて有難かったです。

個人的には1度目のシャンプー後、髪に水気が残っていて、インナーカラーが入るまでの間水滴が落ちてきてたのが気になりました。
    (細かいことで申し訳ないです…(´ ・ω・`))

またご担当いただく機会があった際はよろしくお願いいたします!

【ちらっとさりげなく】カット+インナーカラーorフェイスフレーミング10500

みーちゃん様!

先日はご来店頂き誠に

今回はカットとインナーカラーとトリートメントをさせて頂きました!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
    カットは毛先を少し切らせて頂いて、量を減らし
    まとまるようにカットをさせて頂きました!

インナーカラーはオレンジに綺麗に染めさせて頂きました!
    インナーカラーの際、タオルドライが甘く大変申し訳ございませんでした。

その後のお手入れや、色落ちなどはいかがでしょうか??

担当 仁和山

• ぷんたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 14:45:26.0

無理なお願いにも関わらず丁寧にカウンセリング、提案してくださり満足のいく仕上がりになりました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【クーポンに迷われているお客様へ】ご来店後最適なメニューをご相談ご提案♪

ぷんたさん

今回、目標のカラーが青紫系でしたが、
    黒染め履歴があったためブリーチ1回では
    抜ききることができないので
    次回のブリーチにできるだけ影響がないように
    ベージュ系のカラーに一旦させて頂きました!

次回は髪の負担も考えながらブリーチをして
    目標の青紫系のカラーできるように
    頑張らさせて頂きたいと思います。

KOKI

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:52:59.0

とても物腰柔らかく丁寧な方で
    カラーもコース内で出来る限りしてくださり
    想像以上に綺麗に色味が入りました!

口数は入ってくださった方みなさん
    少なかったですが、必要最低限の声掛けを
    してくださったので私は良かったです^^

【ハイライト☆立体感】3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 7000

chiii様!

先日はご来店頂き誠に

今回はハイライトとトリートメントをさせて頂きました!

ハイライトは髪全体に細かく入れさせて頂いて
    お色味は少し暗めのピンクにさせて頂きました!

トリートメントで髪全体を保湿し
    ツヤツヤ、サラサラに綺麗にさせて頂きました!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか??

担当 仁和山

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:02:25.0

夏の湿気や暑さに負けない髪にしてもらいました♪
    快適に過ごせそうです。ありがとうございました!

【縮毛矯正☆髪質改善】支持率NO1☆縮毛矯正"TOKIO de SINKA"+カット 10000

y様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます

今回カットと縮毛矯正を致しました

以前当ててから約一年程たっており、
    根元のくせが気になるとのことでしたので
    毛先はダメージのことも考え、そのまま残して
    伸びた部分をしっかり当てましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです

また次回のご来店お待ちしております

担当石原

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:11:23.0

リピートで通わせてもらっています。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:47:39.0

希望の髪色を丁寧に聞いていただき、理想の髪色になりました!ありがとうございました

【ブリーチ&カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+オッジオット[7step]13500

m様!

先日はご来店頂き誠に

今回はダブルカラーとトリートメントをさせて頂きました!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
    カラーはケアブリーチでダメージを抑えながら色を抜き
    お色味はピンクに綺麗に染めさせて頂きました!

オッジオットトリートメントで髪全体を保湿、補修をし
    ツヤツヤ、サラサラに綺麗にさせて頂きました!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか??

担当 仁和山

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:13:26.0

自然な感じで縮毛矯正してくださって、最高でした!毛量が多いことが悩みでしたが、しっかり少なくなって扱いやすくなりました!!またお願いします!!

ゆづ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回縮毛矯正の施術を致しましたが
    根本の部分がきになるととのことでしたので
    毛先は以前に当てた縮毛矯正がしっかり当たっておりましたので
    今回は根本の伸びた部分を矯正でしっかり伸ばしました

前髪がまっすぐになりすぎないよう
    自然になるようにお仕上げ致しましたが
    喜んでいただけて嬉しいです

毛量が多く日頃のお手入れが大変だったと思いますが
    毛先の気になるダメージ部分と
    毛量を調節してカット致しましたので
    だいぶ楽になるかと思います♪

またのご来店お待ちております

担当石原

エリス ウメダ(Eliss umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー