4.4
5年ほどの行きつけ店舗が閉店のため
転々と次を探している中で利用させていただきました
ネット上の評価も良いことから期待してましたが
期待以上の雰囲気と仕上がりでとても感謝しています
髪を伸ばし途中ですが、切ろうかどうかと迷っていた所
元々やりたかった髪型なども聞き出してくれて
バッサリ切らずとも良い形で提案をしていただきました
はじめはどうなるかと不安でしたが仕上がりに感動
それだけではなくヘアオイルやヘアケアについても
アドバイスをいただくことができて助かりました
また利用させていただきます
今回はありがとうございました
【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》6500
leona様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
行きつけの店舗が閉店される中で、当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけたとのこと、とても励みになります!
髪を伸ばしている途中でのスタイルの迷いも、
丁寧にお話を伺いながら最適な形を一緒に見つけられたこと嬉しく思っています。
ヘアケアやスタイリングについてのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
これからも髪の状態や理想のスタイルに合わせた提案を心掛けていきますので、
また気軽にご相談くださいね!
次回も満足いただける施術をさせていただきます!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
水原 悠吾
工程1つ1つ丁寧に説明しながら進めてくださってとても安心してお任せ出来ました!ありがとうございました。
【縮毛矯正☆髪質改善】支持率NO1☆縮毛矯正"TOKIO de SINKA"+カット 10000
お店の場所は駅近で雨の日でしたが傘も要らずで便利でした。
お店の雰囲気は落ち着いていて、
平日の夜でしたが、多すぎず少なすぎずで良かったです。
担当してくださった方も、初回カウンセリングで
しっかりお話ししてくださって色もカットも満足です。
似合わせカット+オーガニックカラー+保湿ケアトリートメント 6000
今回もお世話になりました!
安定でおまかせできて、要望も聞いてもらえるので安心して次回もまたよろしくお願いします!
いつも丁寧な接客をありがとうございます!またお願いします♪
【天然由来オーガニック成分】オーガニックカラー+保湿ケアTR 4500
静かな接客で心地よかったです!ありがとうございました!
特にどうしたいというのがない状態が続いており、何となくのイメージしか伝えられてないのですが、毎回うまい具合にまとまってくれていて安心です。
いつもお世話になってます。
毎度綺麗に仕上げていただき感謝です!
じゅ様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いつもご来店いただき、そして大切なヘアスタイルをお任せくださっていることに心より感謝申し上げます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、毎回より素敵なスタイルをご提案できるよう心がけております。
今後も変わらず丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいりますので、気になることや挑戦してみたいデザインなどがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。
担当スタイリスト 本多
縮毛矯正の上からブリーチ、カラーをしていただきました。ダメージの加減が自分だけではよく分からなかったので、いろいろと教えていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも想像以上で、嬉しいです。
【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0
色んな話題を引っ張り出してくれて退屈せずに過ごすことが出来ました!
仕上がりも自分好みになって良かったです。
また次も利用したいと思います!
今回はカットだけだったので次回はカラーで利用したいと思います。
今回はありがとうございました!!
【men's限定】カット+シャンプー/スタイリング込 3500
過去にブリーチや暗染をしていて色むらがひどい状態で来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りに染めていただけました!
【外国人風透明感】ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 9500
のあ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
過去のブリーチや暗染めによる色むらを気にされてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
髪の状態をしっかり見極めながら、お客様のご希望に近づけられるよう丁寧にカウンセリングと施術をさせていただきましたが、その点を喜んでいただけて大変励みになります。
今後も髪への負担をできるだけ抑えつつ、より綺麗なカラーを楽しんでいただけるようサポートいたしますので、気になることや挑戦してみたい色味がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当スタイリスト 本多
カラーはいつもお願いしていて今回も満足の仕上がりです!
料金安いし無理なトリートメントのアップセルとかもないし
居心地良かったです。
【ハイライト☆赤味消しカラー】極細糸ハイライト+カラー+保湿ケアTR 7000
丁寧に対応してくれてありがとうございました!
楽しかったです!
まず隣の方を乾かしているドライヤーの風が頭にあたり、とても不愉快でした。隣の方の切った髪の毛であろうものが顔に付いていて、とても不快な気分になりました。クーポンなどのイメージ画像のような髪色にしたくても、そのクーポンの値段だけでは再現できず、元の7000円に追加で1.5万円程請求されました。髪質に関わらず根本的に出来ないのであれば、最初からイメージ画像として掲載しないでいただきたいです。また、料金が1回目にお聞きした時と2回目にお聞きした時で違い、明確な値段設定がないのかと不安感を抱きました。結局ハイライト部分のブリーチのみして帰りました。髪色の出来に関しては、ネガティブな投稿をしてはいけないという同意書を、最初に書いたためなんとも言えませんが、値段設定の説明が一転二転するようなところにとても憤りを感じました。この様な体験を美容院でするのは初めてだったので驚きました。このクチコミが誰かの役に立ちますよう願ってます。
【ハイライト☆立体感】3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 7000
ゆっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
料金に関する内容につきましては、当店の対応とは異なる部分が見受けられるため、事実関係について明確にさせていただきます。
当店では、すべてのお客様に対し、施術前のカウンセリング段階で必ず施術内容、料金のご説明を行い
そのうえでご確認、ご同意をいただいてから施術を開始しております。
今回の施術におきましても、事前説明、確認の工程を省略した事実はなく、無断で追加料金が発生するような施術は一切行っておりません。
また、追加メニューのご提案に関しましても、お客様の髪の状態やご希望を踏まえたうえでご案内したものであり、強制的にご案内した事実も、あとから値段が変わることも一切ございません。
「じゃあそれで」とご返答いただいて施術を始めております。
しかしながら、結果として不信感を抱かせてしまったことについては、説明の伝え方や、ご理解いただけているかどうかの確認が十分ではなかった可能性があり、その点につきましては真摯に受け止め反省しております。
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
青野銀河
今回カラーをお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださりました!
居心地も良く、接客も良かったです。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)
【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5000
まる様!
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!
カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
カラーは赤みを抑えたいと仰っていたので暗めのアッシュカラーで綺麗に染めさせて頂きました!
トリートメントで髪全体を保湿し
ツヤツヤ、サラサラに綺麗にさせて頂きました!
その後の色落ちなどはいかがでしょうか??
お仕上がりを喜んで頂けて
とても嬉しいです!
また、ぜひ
次回のご来店もお待ちしております!
忙しい中、口コミを書いて下さり
担当 仁和山
毎回仕上げ綺麗にしていただき、毎回仕上がりを楽しみにしながら今回は秋バージョンカラーでとても気に入っています。
次回も楽しみにしています。いつも有難うございます。
弥生様
いつも数ある美容室の中Eliss umedaにご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
秋バージョンのカラーとてもお似合いでしたので喜んでいただけて嬉しいです!
いつもと少し雰囲気を変えてみましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?
気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談下さいね。
担当 chihiro
要望を聞いてくださり、雰囲気に合わせてカットしてくださり、ありがとうございます。
似合わせ小顔デザインカット/シャンプーブロー込 3500
みみ様
ご来店いただき、
嬉しい口コミまでありがとうございます!
スタイルの要望や雰囲気に合わせて提案した
カットを気に入っていただけて良かったです。
これからも扱いやすく、
より似合うスタイルをご提案できればと思っています。
またいつでも気軽にご相談くださいね。
ご来店お待ちしております!
水原
いつも素敵に仕上げてくださいます。
ブリーチをお願いしているので長時間になるのですが、寒くないか、お手洗いは大丈夫か等、こまめに気にしてくださるので有難いです。
【ブリーチ&カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+オッジオット[7step]13500
maki様
口コミのご投稿ありがとうございます!
そしていつも大切な髪をお任せいただき、本当に嬉しく思っております。
ブリーチ施術はどうしても長時間になりやすいため、できる限り負担なく過ごしていただけるよう、室温、首元の負担、乾燥しやすさなど細かな点まで気を配らせていただいております。途中で寒さやお手洗いなどをお伺いするのも、お客様が無理なくリラックスしていただける時間になればという思いからです。
その配慮を丁寧に受け取ってくださり、このような温かいお言葉をいただけたことがとても励みになります。
今後も仕上がりのクオリティはもちろん、過ごしやすさや安心感にもこだわって施術させていただきます。
担当スタイリスト 本多
ここしばらく白髪染めをせずに明るく染めてもらってます。そのおかげで白髪が伸びできてもそんなに目立たないのが嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします、
こずちゃん様
担当の青野です。
担当させていただいてから4回目になり
白髪染めを使わずに明るく染めているので
最初の頃よりも白髪染めをしていない部分が増えてきて
多少伸びてきたとしても、かなり気になりにくい状態になってきてると思います。
今後もこれを継続していただいて、毛先の残ってる部分を生え変えらすことが出来たら
より均一に綺麗に感じていただけると思います!
今後ともよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!
青野銀河
担当の方を決めていませんが、どの方にお願いしても毎回とても綺麗な髪色と髪型に仕上げてくださるので、いつも満足しています。
カットとリタッチ、トリートメントをしました。
いつも通りしっとりさらさらに仕上がり、
毎日お手入れしやすくなりました。
さらら様
今回はカットとリタッチ、トリートメントを施術させていただきましたが、
いつも通り、しっとりさらさらに仕上がったとのことで安心いたしました。
日々のお手入れがしやすくなったと感じていただけて本当に嬉しいです。
髪の状態に合わせて施術内容やケア方法もご提案させていただきますので、
また気になる部分があればいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみお待ちしております。
担当 山下
以前のスタイルに戻ってきました笑
が、この髪型が一番気に入っててかっこいいと思ってます!
ギリギリ年内にもう1回お世話になるかもしれないので、またよろしくお願いします!!
【men's限定】カット+炭酸クレンジングor眉カット4000
Eliss umeda【エリス ウメダ】からの返信コメント
リョーマ様、先日はEliss umedaにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、いつも心温まるクチコミまでお寄せいただきありがとうございます、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は2回ほどマッシュスタイルを経てまた前回のセンター分けのスタイルに戻させていただきましま◎
やはり長年やっていたこともあるのでしっくりこられたみたいで良かったです♪♪
仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉を励みに、スタッフ一同これからもお客様に寄り添った技術・サービスの向上に努めてまいります。
季節やライフスタイルの変化に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
aoi
丁寧な対応と説明でとても楽しい時間を過ごせました。
Mi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また初めてのご来店で嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
丁寧な接客、施術を心がけているため、
そのようなお言葉をいただきとても励みになります。
今後ともお客様に寄り添った接客、施術を心がけ努めてまいります。
今回はできるだけ明るめかつ、赤みを抑えるお色味に
仕上げさせていただきました!
次回はより理想に近づけられるよう、カウンセリングで
ご提案させていただきますので、ご気軽に相談ください!
後藤
期待以上の仕上がりで、すごく嬉しいです!
【髪質改善】イルミナカラーorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉8000
Eliss umeda【エリス ウメダ】からの返信コメント
あや様、先日はEliss umedaにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まるクチコミまでお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は赤みをなるべく消して、暗すぎず明るすぎないお色味にさせて頂きました!
aoi
何度か伺っています。
今回担当してくださった方は初めての方でした。
一生懸命お話とかして下さってとても感じは良かったのですが、ケープ取った時に切った髪の毛がめちゃくちゃ服につきました。
多少ならわかるのですが、めちゃくちゃつきました。
頭も後ろの方が洗えてなかったのか、ムズムズ痒かったので家に帰ってシャワーしようと服を脱いだら、洋服の背中にカラー剤が5cmほどベタっと付いていました…。
もも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご来店いただいたのにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ボブカットの方は襟足付近の細やかなカットがあるため、どうしても首元周りに髪の毛が付着してしまいます。そのためコロコロで取り対応させていただきました。
後頭部が洗えてないとのことで、最後気になる所はないか確認しましたが、こちらの技術不足で申し訳ございません。今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
また大切なお洋服をこちらの注意不足と確認不足で汚してしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げますとともに、今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
今回はカラーとトリートメントでしたが、いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
次回はパーマがっつりしてもらう予定なのでまたお願いします
Eliss umeda【エリス ウメダ】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
今回のカラーとトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。髪の状態がとても良くなってきているので、仕上がりのツヤや手触りがさらに引き立っていましたね。
次回はパーマをご希望とのことで、髪の負担をできるだけ抑えながら、理想のデザインをしっかり再現できるよう準備してお待ちしております。スタイルのイメージなどありましたら、いつでもご相談ください。これからも綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
担当 王
普段の生活に寄り添ったカラーや髪型を提案してくださり、帰ってから困る!がなくストレスフリーに過ごせています!
み様
またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今の生活スタイルやお時間などから普段と変えすぎると少し大変かなと思い、色々とご提案させていただきました!
ご自宅でも扱いやすく、可愛いスタイルにさせていただきましたので気に入っていただけて私も嬉しいです!
わからなかったりやりにくければ
また色々考えさせていただきますのでご相談下さいね
担当 chihiro
こちらの要望にしっかり提案してくださり
凄く綺麗に染めていただきました!
カラーの色もすごくよかったです!
カットもずっとボブだったのを少しアレンジして
扱いやすくしてもらってとても満足です!!
【新発想ダメージ94%削減】カット+ファイバープレックスカラー 6500
ゆか様
この度はご来店いただき、
嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーもカットも気に入っていただけて本当に良かったです。
ずっとボブスタイルだったところから少し変化をつけた
今回のスタイル、
日々扱いやすく感じていただけていれば嬉しいです!
また次回、季節や気分に合わせてさらに似合う提案をさせていただきますね。
水原
今回はいつもと違うカラーにしましたが、いい感じのカラーになっていたのでよかったです。
【毛先オシャレ遊び心】カット+外国人風グラデーション+ベースカラー 11000
maho様
いつもご来店いただき口コミまでありがとうございます。
今回はいつもと少し違うカラーで染めましたが、
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
雰囲気にも似合ってるましたよ!
施術中もこちらまで楽しい気持ちになりました。
次回は色持ちのケアや季節に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 山下
エリス ウメダ(Eliss umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー