3. 関西トップ  >
  5. エリス ウメダ(Eliss umeda)  >

Eliss umeda【エリス ウメダ】

エリス ウメダ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-4 ナンリビル7階
  • 当日予約可能◎/梅田出口徒歩1分/大阪,梅田北新地5分 Whity泉広場すぐ [ダブルカラー]
    4.4

Leonaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 15:00:17.0

5年ほどの行きつけ店舗が閉店のため
    転々と次を探している中で利用させていただきました

ネット上の評価も良いことから期待してましたが
    期待以上の雰囲気と仕上がりでとても感謝しています

髪を伸ばし途中ですが、切ろうかどうかと迷っていた所
    元々やりたかった髪型なども聞き出してくれて
    バッサリ切らずとも良い形で提案をしていただきました

はじめはどうなるかと不安でしたが仕上がりに感動
    それだけではなくヘアオイルやヘアケアについても
    アドバイスをいただくことができて助かりました

また利用させていただきます
    今回はありがとうございました

【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》6500

leona様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    行きつけの店舗が閉店される中で、当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

仕上がりや雰囲気を気に入っていただけたとのこと、とても励みになります!
    髪を伸ばしている途中でのスタイルの迷いも、
    丁寧にお話を伺いながら最適な形を一緒に見つけられたこと嬉しく思っています。

ヘアケアやスタイリングについてのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
    これからも髪の状態や理想のスタイルに合わせた提案を心掛けていきますので、
    また気軽にご相談くださいね!

次回も満足いただける施術をさせていただきます!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

水原 悠吾

• いわやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 20:10:29.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただけてカラーもカットもとても素敵に仕上げていただいて友達からも褒められました。ぜひまた通いたいと思えるサロンです!

• こずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:01:02.0

色々と相談に乗っていただき対応ありがとうございました。
    あれもこれもと希望が多く悩んでおりました。今回も白髪染めせずに染めて頂いたのですが結構きれいに根元まで染まっていたので満足です。次回もよろしくお願いします。
    また今後ブリーチにもチャレンジしてミルクティーベージュのようなカラーにしたい気持ちもあります。また色々アドバイスよろしくお願いします。

【脱白髪染めハイライト】白髪悩み改善3Dハイライト+透明感カラー 7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• snowwhiteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 23:07:54.0

いつもありがとうございます。またお願いします

【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• バレリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:46:26.0

カラーは思っていた感じに仕上げて頂きましたが、
    終始笑顔がなく話しにくい雰囲気でした。

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 18:10:51.0

ゆっくり相談に乗っていただけてとても良かったです

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉9500

• すみちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 18:17:33.0

いつもの明るめのカラーから、相談させてもらって季節にも合わせてピンクブラウンのすこし落ち着いたカラーに染めてもらいました。とても綺麗な色で大満足です。長さも、前回から続いてやや短めにしていただいたので、シャンプーやブローも、よりしやすくなって嬉しいです。こちらでは、特にカラーはとてもきれいに染めてくださると思います。エアンスのトリートメントをしてもらって、ガサガサだった髪の毛が、ツヤツヤになりました。

【外国人風ツヤ透明感】カット+イルミナorアディクシーTOKIO〈5step〉11500

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 10:32:31.0

丁寧な対応していただき良かったです。

はな様!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!

カウンセリングをしっかりさせて頂いて
    カラーは赤みを抑えたいと仰っていたので赤みを抑えるように
    アッシュブラウンで綺麗に染めさせて頂きました!

トリートメントで髪全体を補修させて頂き
    ツヤツヤ、サラサラに綺麗にさせて頂きました!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか??

担当 仁和山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 23:40:03.0

トリートメントスパをしてもらいました!
    気づいたら、うたた寝。。。
    とても気持ちよかったです!!

高品質フランス式SPA★ oggiotto アロマ&スキャルプSPA+TRケア7STEP 9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さき様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はヘッドスパとトリートメントをさせて頂きました!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
    ヘッドスパで使うオイルを選ばせて頂いてからヘッドスパをさせて頂きました!
    力加減などをお伺いしながらしっかりとさせて頂きました!

トリートメントは7STEPで髪の毛の内部補修をし
    パサつきなどを抑えて綺麗にさせて頂きました!

担当 仁和山

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 22:42:17.0

とてもキレイにしていただきありがとうございました!

【外国人風透明感】ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 9500

はな様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青野です。

今回およそ一年ぶりのブリーチリタッチでかなり難易度が高かったのですが
    一生懸命対応させていただき、かなり綺麗に繋がりました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回以降は2ヶ月以内のブリーチリタッチを強くオススメ致します。
    また次回も是非担当させてください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

青野銀河

• minさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 20:54:37.0

思いついて初めてのインナーカラーをしました。
    丁寧に希望を聞いていただき、どのような雰囲気になるかなどしっかりカウンセリングをしてくださり安心しました。
    とても満足いくスタイルで家族にも評判良いです。
    また伺います。

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0

minさん様

この度は初めてのインナーカラーをお任せいただき、誠にありがとうございました。

大切なスタイルチェンジに携われたこと、そして丁寧なカウンセリングに安心していただけたと
    言ってもらえてとても嬉しく思います。

ご家族からも評判が良いとのことで、良かったです。

今後もお客様のご希望やライフスタイルに合わせたご提案を心がけ、

よりご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

またのご来店を心より楽しみにしております。

担当 山下

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-20 05:21:06.0

久しぶりに初利用のサロンでしたが、カウンセリングからしっかりしてくださり、はっきり決まっていなかったインナーのカラーも雰囲気を伝えると、イメージ通りの提案をいただけました。
    赤、すんごーんかわいく入って大満足です!
    遅い時間でもブリーチからしていただけて、その点もすごくありがたかったです。
    遠方でなかなか機会ないですが、またタイミングが合えばぜひ利用したいです。

【内側アクセント】カット+インナーカラーorフェイスフレーミング+TR¥12500

あーちゃん様!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回はカットとフェイスフレーミングとトリートメントをさせて頂きました!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
    カットは毛先を2センチほど切らせて頂いて切りっぱなしのボブに
    切らせて頂きました!
    量も減らし、スタイリングがしやすいようにカットをさせて頂きました!

フェイスフレーミングは赤色を入れさせて頂いて
    他の部分はアッシュの暗めで綺麗に染めさせて頂きました!

担当 仁和山

• かわべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 21:58:21.0

髪の状態を把握してくださっており、今回も丁寧な施術をしていただきました。
    他のサロンでは、施術当日でも根本にうねりが残っていたり、矯正がかかっていなかったりということがあるのですが、担当スタイリストさんの縮毛矯正では気になることはありません。
    次もお願いしたいと、毎回思います。

【縮毛矯正☆髪質改善】支持率NO1☆縮毛矯正"TOKIO de SINKA"+カット 10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:28:01.0

当日予約で伺いました。
    料金・仕上がりともに満足です。
    髪の悩みやなりたいイメージもしっかりカウンセリングしていただき、施術中もたくさんお話してくださって楽しかったです。

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 14:51:25.0

希望してた色にしてくださり、とても良かったです!

【外国人風透明感】カット+ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 12500

すい様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。ご希望されていたお色味に仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

カラーは髪質や履歴によって発色や色持ちも変わってまいりますので、次回以降も季節やライフスタイルに合わせて、よりお似合いになる色味をご提案できればと思います。

今後も髪の状態を見ながら、より長く綺麗な色を楽しんでいただけるよう施術いたしますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 本多

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 12:34:56.0

光に当たると透明感が出るいい色にしてもらえて満足です。

さえ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

光に当たったときの透明感も気に入っていただけて、
    とても嬉しいです。

今後も季節や気分に合わせて楽しめるカラーを
    ご提案させていただきますので、
    ぜひまたお任せください!

水原

• くるぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 22:14:29.0

なりたいイメージの理想を理解して下さり、
    そのイメージ像の実現に近いカラーの薬剤に
    してくださったり、とっても満足です!

• ひろりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 20:06:10.0

2回目の来店でしたが、今回も綺麗な色にしていただき大満足です。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいです!

ひろりー様
    いつも数ある美容室の中Eliss umedaにご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回のお色も気に入っていただけてよかったです!
    カウンセリングもできる限りご希望に添えるようしっかりとさせていただいておりますので評価いただき嬉しいです!

わからなかったりやりにくければ
    また色々考えさせていただきますのでご相談下さいね

担当 chihiro

• ゆかなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 22:22:03.0

細かくカウンセリングしてくれたので、どうするか悩んでいたけれど、したい雰囲気によせてくれて嬉しかったです!

Eliss umeda【エリス ウメダ】からの返信コメント

ゆかなちゃん様!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回はカットとカラーをさせて頂きました!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
    カットは髪を伸ばしていると仰っていたので毛先のダメージしている部分を切らせて頂いて
    量を減らし、まとまるようにカットをさせて頂きました!

お色は赤みを抑えたいと仰っていたので
    オリーブアッシュで綺麗に染めさせて頂きました!

担当 仁和山

• てじゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 20:59:30.0

初めて伺った時に大変仕上がりに満足し、今回は2度目でお伺いしました。縮毛矯正のどのクーポンを選んで良いか分からず、クーポンを相談で予約をしました。
    本当に親身に相談にのって下さり、オススメのコースを提案して下さいました。
    施術もとても丁寧で仕上がりに大満足しました。
    色々とアドバイスも下さりありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 07:30:29.0

前髪縮毛矯正と、カットしていただきましたぁー!
    とっても気に入っております!
    次回もよろしくお願い致します♪

【毎日のお手入れが簡単に♪】前髪orポイント縮毛矯正+前髪カット+TR 6000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はるちゃん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!前髪縮毛矯正とカットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

前髪はお顔の印象を大きく左右する大切な部分ですので、毎日のお手入れがしやすく自然に馴染むよう、丁寧に施術させていただきました。

気になる部分や今後挑戦してみたいスタイルなどがありましたら、ぜひ次回のカウンセリングの際にお気軽にご相談ください。

これからも季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 本多

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 04:13:51.0

クーポンでできる範囲では髪が痛むと言われたので
    ケアブリーチに変更したり、トリートメントも
    プラス料金を払って良いものにした方がいいと言われたので
    クーポン料金よりも+5000円ほどかかりました。

【ちらっとさりげなく♪】インナーカラーorフェイスフレーミングカラー 7500

まお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    クーポン内容に加え、
    髪の状態を拝見したうえでケアブリーチやトリートメントをご提案させていただきましたが、
    料金が想定より上がってしまい、ご負担を感じさせてしまい申し訳ございません。
    大切な髪をよりダメージ少なく仕上げるためのご案内でしたが、
    説明やご案内の仕方に配慮が足りなかったかもしれません。
    いただいたご意見を今後の改善に活かしてまいります。
    貴重なご感想をありがとうございました。

水原

• 琴音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 23:05:09.0

琴音様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の髪質やこれまでの履歴を考慮しながら、ご希望の色味がより綺麗に映えるよう丁寧に施術させていただきました。

季節や光の当たり方によってカラーの見え方も変わりますので、ぜひその違いも楽しんでいただければと思います。

次回は色持ちを考慮した提案や、また新しい色味のご提案もできればと思っております。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 本多

• いちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:41:13.0

今回もありがとうございます!
    安定の仕上がりで安心感があります!
    また、次回よろしくお願いします!

【ブリーチ&カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+オッジオット[7step]13500

いちよ様

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

安心して任せられる存在でいられるよう、
    これからも丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきますね!

次回もさらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。

担当 山下

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:30:50.0

いろいろ提案していただいて綺麗に仕上げて頂きました。

【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 10000

kei様

仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。当店では、カウンセリングの際に髪質や状態をしっかりと確認しながら、できるだけご希望に近づけるよう複数のご提案をさせていただいております。

その中からお客様に合うスタイルを一緒に選び、仕上がりに繋げられたことをとても嬉しく思います。これからも季節や髪の変化に合わせたスタイルやケア方法などもご提案させていただきますので、ぜひ次回も安心してお任せください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 本多

• Zzz,,,さん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:06:40.0

カットとカラーを予約していましたが、カウンセリング時に細かな髪の悩みをお伝えし、縮毛矯正をプラスすることにしました。
    当初より施術時間が長くなることなど気を遣ってくださり、3時間があっという間でした。

仕上がりは、縮毛矯正をしたことで髪がまとまりやすくなり、朝のブローが短縮、雨の日のうねりストレスも軽減し、とても快適です。

こうしたい、こうなりたい、といつも細かい希望を聞いてくださるので、担当スタイリストさんにお願いして良かったな、と思います。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 10:24:59.0

丁寧な対応で満足のいく施術でした!
    シャンプーは力強く良い感じで
    とてもリラックスできました!!

【men's限定】カット+眉カット+炭酸クレンジングシャンプー 4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みぃちゃん様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はカットと眉カットと炭酸シャンプーをさせて頂きました!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
    カットは今後ツイストパーマをしたいと仰っていたので
    横と後ろは刈り上げて他の部分は長さを残すようなカットをさせて頂きました!

その後のお手入れなどはいかがでしょうか??

担当 仁和山

• 春巻きさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:02:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
    髪の指通りがよくなりさらに艶までできていて驚きました。

春巻き様

2回目のご来店ありがとうございます!

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、さらに指通りや艶感の変化まで実感していただけて
    とても嬉しく思います。

髪の状態や季節に合わせてケアや施術を工夫しておりますので、
    次回もより快適で扱いやすいスタイルをご提案できればと思います!

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 山下

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:31:01.0

お店に行くのは今回が二回目でした。
    担当してくれたスタイリストさんは
    とても物腰が柔らかく、
    カウセリング、施術も丁寧で良かったです。
    また宜しくお願い致します!!

みぃちゃん様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はハイライトとトリートメントをさせて頂きました!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
    ブリーチを何回かされていたのでなるべくダメージを抑えるように
    ケアブリーチとトリートメントを提案させて頂きました!
    お色は明るめのベージュで綺麗に染めさせて頂きました!

トリートメントで髪全体を保湿し

担当 仁和山

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 17:41:18.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

あいり様!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
    雰囲気を少し変えたいと仰っていて、ピンクブラウンかラベンダー系で
    迷われていたので今の髪のベースで出来るピンクブラウンを提案させて頂きました!
    ピンクブラウンで綺麗に染めさせて頂きました!

トリートメントで髪全体を保湿し

担当 仁和山

エリス ウメダ(Eliss umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー