5年ほどの行きつけ店舗が閉店のため
転々と次を探している中で利用させていただきました
ネット上の評価も良いことから期待してましたが
期待以上の雰囲気と仕上がりでとても感謝しています
髪を伸ばし途中ですが、切ろうかどうかと迷っていた所
元々やりたかった髪型なども聞き出してくれて
バッサリ切らずとも良い形で提案をしていただきました
はじめはどうなるかと不安でしたが仕上がりに感動
それだけではなくヘアオイルやヘアケアについても
アドバイスをいただくことができて助かりました
また利用させていただきます
今回はありがとうございました
【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》6500
leona様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
行きつけの店舗が閉店される中で、当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけたとのこと、とても励みになります!
髪を伸ばしている途中でのスタイルの迷いも、
丁寧にお話を伺いながら最適な形を一緒に見つけられたこと嬉しく思っています。
ヘアケアやスタイリングについてのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
これからも髪の状態や理想のスタイルに合わせた提案を心掛けていきますので、
また気軽にご相談くださいね!
次回も満足いただける施術をさせていただきます!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
水原 悠吾
髪型も色もとっても素敵にしていただきました!
要望にもご丁寧に答えてくださり、ありがとうございました^^
【ハイライト☆立体感】3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 7000
なりたいイメージを伝えり、前髪をどうすれば良いか分からないと伝えると色々とアドバイスをしてくれたので、納得して決めることが出来ました。
作業の手際も良くて、待ち時間も他店に比べて少なくてとても良かったです。
家から少し遠いですが、また来店したいと思いました!
【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0
2回目でしたが、カラーもバッチリで周りからも沢山褒めてもらいました!!!
似合わせカット+オーガニックカラー+保湿ケアトリートメント 6000
丁寧にカウンセリングして頂き、すごくさっぱりスッキリしました!
とても満足しています。
【縮毛矯正☆髪質改善】支持率NO1☆縮毛矯正"TOKIO de SINKA"+カット 10000
綺麗な色に仕上げていただきありがとございます。お任せでも好きな色に仕上がって、こだわりなさすぎるのに、いい感です。顔周りも整えていただき扱いやすいです。またよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングで、綺麗にしてくださいました。
【外国人風透明感】ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 9500
前髪が鬱陶しかったのでお願いしました!
やっぱり1番前髪がしっくりくる!最高!
また近々カットお願いしにいきます~!
ちゃーはん様
前髪の扱いが少しでも楽になったとのことで安心しました♪
やっぱり前髪は印象を大きく左右するので、
しっくりくるスタイルにできて本当に良かったです!
今回もお似合いでしたよ!
また気になってきたタイミングで、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
担当 山下
インナー入れ始めて3回目の来店でした!
2回目のリタッチですが、ムラなく理想通りのいい感じに染めてくれます。
いつもケアブリーチにイルミナカラーで施術をしてもらってるからか、そこまで傷んだ感じもせず指通りもいい仕上がりです!
【流行カラー】ケアブリーチ◇インナーカラーorグラデ+オッジオット 11500
まゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
担当の青野です。
今回はインナー部分の伸びてきたリタッチの施術をさせていただきました。
今回いらっしゃった時の退色の感じも凄く綺麗だったので
前回と同じお色で、時間が経ったあとも綺麗に色落ちしてくれるようにさせていただきました。
いつもケアブリーチでさせていただいてるのでダメージを最小限に出来るようにさせていただいております。
仕上がりにご満足いただけてなによりです!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!
青野銀河
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
今回は、髪型も相談に乗っていただきとても良い髪型になり嬉しいです♪
【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 10000
トマト様
いつも数ある美容室の中Eliss umedaにご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
ハイライトもいつも通り入れさせていただきました!
カットはこの時期のことや生活スタイルなどから考えさせていただき、ご提案させていただきました。
気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
わからなかったりやりにくければ
また色々考えさせていただきますのでご相談下さいね
担当 chihiro
ブリーチをするか長時間悩んで、しない方向になりメニューが変更になったけど対応がすごく良かったです!
最後のトリートメントも、自分の髪じゃないみたいにサラサラでツヤツヤになって嬉しかっです!
Eliss umeda【エリス ウメダ】からの返信コメント
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました青野です。
今回元々はブリーチをする予定でご来店いただきましたが
黒染めや縮毛矯正の履歴があり、髪の毛を傷ませてしまうリスクが非常に高いことをご説明させていただきました。
結果、ワンカラーで対応させていただくことになり
初めの理想には届かないですが、可能な限り色むらを修正しながら綺麗になれるようにさせていただきました。
カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また次回も是非担当させてください♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
青野銀河
カウンセリングからとても細かく確認をして頂きました。
カットもとても丁寧で満足いく仕上がりになりました。
またお願い致します。
みっち様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました青野です。
カウンセリングはお客様のお悩みや理想のヘアスタイルをお伺いする大切な時間なので
イメージの共有が出来るようにしっかりとさせていただいております。
カットなどの技術が丁寧とお言葉いただけて、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
また次回も是非担当させてください♪
青野銀河
落ち着いた感じの美容師さんでよかったです。今回、初めてのパーマだったんですけど、理想通りで良かったです!!
【フルコース】低温デジタルパーマ+カット+オーガニックカラー保湿TR 13000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あいり様!
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
今回はカットとカラーとデジタルパーマとトリートメントをさせて頂きました!
カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
初めてのパーマでしたのでパーマのスタイルの写真などをお見せしながら
どんなパーマにしたいか、パーマのメリット、デメリットなどをお伝えさせて頂いてから
施術に入らせて頂きました!
パーマは少し強めにあてさせて頂きました!
カラーは暗めのブラウンカラーに綺麗に染めさせて頂きました!
カットは毛先の傷んでいるところを切らせて頂いて
量を減らし、まとまるようにカットさせて頂きました!
その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
担当 仁和山
とても丁寧でした。カットも上手だと思いました。周りからも切り方上手と言われました。
あき様
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います
カットについて「丁寧だった」「上手だと思った」とのお言葉、そして周りの方からも「切り方が上手」と言っていただけたとのことで、美容師として何よりの励みになります。
お客様の骨格や髪質に合わせて、日々の扱いやすさも意識しながら施術させていただきましたが、それが周囲からの評価にもつながったことを伺い、とても嬉しく思います。
今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、さらにご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 本多
初めて伺ったお店で、カット・カラーとヘッドスパをやってもらいました。
カット・カラーを丁寧にやって頂き、ヘッドスパも丁寧にやって頂いたのですごく気持ちよく仕上がったと思えました。
すごくいいお店で満足してます。
【men's限定】カット+カラー+炭酸クレンジング 6000
カット、カラー、ヘッドスパ
こっしゃん様!
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
今回はカットとカラーと炭酸シャンプーをさせて頂きました!
カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
カットはバッサリ短めにスッキリと切らせて頂いて、量を減らし
スタイリングがしやすいようにさせて頂きました!
カラーは白髪染めで黒くならないようにブラウンカラーで
綺麗に染めさせて頂きました!
その後のお手入れや、色落ちなどはいかがでしょうか??
担当 仁和山
カット、カラーしていただきました。
いつも素敵にスタイリングしていただけて嬉しいです
ウニ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミもありがとうございます!
今回のカット・カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
毎回お任せいただけること、本当にありがたく、やりがいを感じております。
季節や気分によって少しずつニュアンスを変えたり、
新しいスタイルにチャレンジしたりするのもおすすめですので、
次回もぜひご相談くださいね。
今後もウニ様の毎日がより楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう、
努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました!
水原
遅い時間だったのですが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
今回は、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。髪色はずっと気になっていた、フェイスフレーミングをしました。
前頭で明るくするのは嫌、だけど少し明るくしたいとお願いしたところ、とても可愛い色に仕上げていただきました。
とても満足しています。
【外国人風透明感】カット+ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 12500
男梅様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、遅い時間でのご予約にも関わらずご来店くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
今回はカラー・カット・トリートメントを担当させていただきました。特に気にされていたフェイスフレーミングカラーは、全体のトーンを大きく変えすぎずに、さりげなくお顔まわりに明るさをプラスすることで、印象をパッと華やかに見せてくれるデザインです。お仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
「全体を明るくしたくはないけれど、少し変化が欲しい」というご希望に対し、お肌の色や髪質、普段のファッションとのバランスも考えながら色味を調整しました。顔まわりの柔らかいトーンがとてもお似合いで、今の季節にもぴったりな仕上がりになったと思います。
トリートメントで髪の質感も整いましたので、しばらくは扱いやすい状態が続くかと思いますが、ご自宅でのお手入れなど気になることがあればいつでもご相談ください。
担当スタイリスト 本多
理想のカラーへはあと一歩でしたが…
的確なアドバイスに丁寧な対応、
親切な接客でとてもよかったです。
また次回も宜しくお願い致します。
みぃちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
的確なアドバイスや接客に対して温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
今後も丁寧で親切な対応を心がけてまいります。
これからも安心してお任せいただけるようなサロンづくりを目指してまいりますので、
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、嬉しいご感想を本当にありがとうございました!
担当 KOKI
シャンプーがとても気持ち良く
仕上がりも大変満足です。
またお伺いします。
宜しくお願い致します。
【men's限定】カット+眉カット+炭酸クレンジングシャンプー 4500
みぃちゃん様!
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
今回は旦那様のカットをさせて頂きました!
カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
今後パーマをされたいと仰っていたのでトップの髪は長さを残して
サイドとバックは刈り上げて短めにサッパリとカットをさせて頂きました!
スタイリングもしやすいように量も減らさせて頂きました!
その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
担当 仁和山
今回もキレイにカラーをしていただきありがとうございました。とても満足です。またよろしくお願いします。
秀策様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。
カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけることが何より励みになります。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのお色をご提案させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当KOKI
ブラウンは嫌、オレンジ味は嫌、アッシュが良いと伝えかなりくすみ系のイメージ画像も見せましたが見事にオレンジ味でかなり黒に近いダークブラウン。年甲斐もなく就活前のような仕上がり。これは本当にイルミナかアディクシーでしょうか?透明感のかけらもなく重たさしかありません。
こちらのお店は数回利用させて頂いてますが、スタッフどなたに当たってもあまり仕上がりに不満がなかったので今回もフリーで予約しました。
が、他店含め今までで上位に残念な仕上がりです。
とても大切なイベント前だったのでお直しをお願いすることも出来ず、そもそもこれだけ真っ黒ならお直しできるのかもわかりません。
本当にイメージと違いすぎて鏡を見る度嫌になります。本当にショックです。
【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5000
さーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はカラーをさせて頂きました!
ご満足できる仕上がりにできず申し訳ございません。
お客様との意思疎通の図り方含め技術の見直しを徹底しさらに技術の向上といった改善に努め
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
担当NANA
色々アドバイスありがとうございました!!
シャンプーもとても心地よかったです。
久しぶりのカラーでしたが、全体的に艶がでました。
ちか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はカット、カラーをさせて頂きました!
その後のお手入れや、色落ちなどはいかがでしょうか?
お仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
リラックスできる空間を心がけていますので
お褒めに預かり光栄です!
次回も素敵なご提案させていただきます。
是非宜しくお願い致します。
気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
担当NANA
今回も理想の色にしてもらえて大満足です!
aykxtt様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
今回も理想のお色に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
毎回ご依頼いただけることに感謝の気持ちでいっぱいですし、
そのたびに信頼してお任せいただけることが何よりの励みになっています。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧にお作りしてまいりますので、
どうぞお気軽にご相談くださいね。
担当 KOKI
いつもお任せですが、いい感じに仕上げてもらってます。
特にカラー良いです!
またお願いしたいと思います。
【新発想ダメージ94%削減】カット+ファイバープレックスカラー 6500
たいよう様
またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
いつもお任せいただいてありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけてよかったです。
カラーを少しいつもと変えさせていただき、塗り分けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談下さいね。
担当 chihiro
髪色の悩みを親身に聞いて頂いて、今後のプランにとても参考になりました。色も綺麗に染まりカットも整えてもらったので良い感じです!またよろしくお願いします。
ひろりー様
この度は数ある美容室の中Eliss umedaをお選びいただきましてありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
しっかりとしたカウンセリングを心がけておりますので評価していただき嬉しいです!
今のお悩みと理想を少しでも近づけられるよう、今後のことも考えて色々とご提案させていただきました。
気に入っていただけて私も嬉しいです!
沢山次回も一緒に考えさせてくださいね
何か他にもございましたらお気軽にご相談下さい
担当 chihiro
赤みも気にならないようカラー剤で調節してもらい綺麗に染まりました!!ありがとうございます!
こと様
赤みが気になるとのことでしたので、
カラー剤の配合を調整させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
透明感のある綺麗な色になってくれて良かったです!
色持ちや退色後の変化も楽しめるカラーになっていますので、
またご希望があればぜひお聞かせくださいね。
今後も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案していきますので、
担当 山下
とても可愛くしてもらいましたありがとうございました!
m様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
とても可愛くしてもらいましたと言っていただけて、
本当に嬉しく思います!
ダブルカラーは色味の表現が豊かで、透明感のあるスタイルなので、
とてもお似合いでしたよ!
色落ちの過程も楽しんでいただけると思いますが、
ケアなど気になることがあればいつでもご相談くださいね。
また次回も可愛く仕上げさせていただきますので、ぜひお待ちしております!
不満
Eliss umeda【エリス ウメダ】からの返信コメント
このたびは、当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止めております。
仕上がりや対応に関して、どのような点がご期待に沿えなかったのかを
詳しく教えていただけますと、今後のサービス改善に役立てることができます。
当店ではお一人おひとりのご希望やお悩みに丁寧に寄り添い、
満足いただける仕上がりを目指しておりますが、
今回その思いが届かなかったことは非常に残念であり、深く反省しております。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご指摘は今後このようなことがないよう、
技術・接客ともに一層の向上に努めてまいります。
担当 KOKI
急遽行かないといけなくなってしまったのでサイトで探していて見つけたのがこのお店でした。当日予約にも関わらず担当の方はとても丁寧に対応してくださりました。塗り残しがあったため別日にお直ししてもらいましたがその時も丁寧に対応していただきました。
ただ、1回目施術していただいてるときに、私の斜め前にいたスタッフの方が担当しているお客様の頭に隠れてとても大きなあくびを何回もしているのが見えて不快でした。
行った時間が全員男性のスタッフさんだったのもあったのか、そのあくびをしていた方含め2人ほど少し雑?なテキトーな感じに見えました。そこがとても残念でした。
【ブリーチ&カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+オッジオット[7step]13500
アイス様!
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
今回はダブルカラーとトリートメントをさせて頂きました!
カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
ブリーチをトータル3回されていてなるべくダメージを抑えるために
今回はブリーチリタッチをさせて頂きました!
お色は明るめのベージュに綺麗に染めさせて頂きましたが
お顔周りに少し塗布漏れがあり、もう一度ご来店して頂いてお時間を取らせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
その後の色落ちなどはいかがでしょうか??
また、ぜひ
次回のご来店もお待ちしております。
担当 仁和山
とても楽しく過ごせました!仕上がりも本当に気に入っています。
ゆぽっぽ様
楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、
とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
今後も気分が上がるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、
何か気になることやご希望などがあれば、いつでもご相談くださいね。
担当 山下
エリス ウメダ(Eliss umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー