5年ほどの行きつけ店舗が閉店のため
転々と次を探している中で利用させていただきました
ネット上の評価も良いことから期待してましたが
期待以上の雰囲気と仕上がりでとても感謝しています
髪を伸ばし途中ですが、切ろうかどうかと迷っていた所
元々やりたかった髪型なども聞き出してくれて
バッサリ切らずとも良い形で提案をしていただきました
はじめはどうなるかと不安でしたが仕上がりに感動
それだけではなくヘアオイルやヘアケアについても
アドバイスをいただくことができて助かりました
また利用させていただきます
今回はありがとうございました
【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》6500
leona様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
行きつけの店舗が閉店される中で、当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけたとのこと、とても励みになります!
髪を伸ばしている途中でのスタイルの迷いも、
丁寧にお話を伺いながら最適な形を一緒に見つけられたこと嬉しく思っています。
ヘアケアやスタイリングについてのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
これからも髪の状態や理想のスタイルに合わせた提案を心掛けていきますので、
また気軽にご相談くださいね!
次回も満足いただける施術をさせていただきます!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
水原 悠吾
カラー、少し暗めにして頂いて、今少し明るくなって来たのでちょうど良かったです。今回もトリートメントが合っているようで、そんなにパサつきが酷くなくて助かってます。
カット+EANS質感再生カラー+4STEPプラントプレックスTR 12500
毎回丁寧なカウンセリングありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【外国人風透明感】ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 9500
急遽予約して行きましたが、美容院の雰囲気も、髪の仕上がりも最高でした!
似合わせカット+オーガニックカラー+保湿ケアトリートメント 6000
今回も理想通りにしていただきました。
次回もよろしくお願い致します。
今回、初めての担当者でしたが、白髪の染まり具合等の悩みも先に聞いてご提案くださり、また仕上がりもナチュラルで良かったです。
カラーの持ちは、もう少し様子をみてみます。
【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5000
Eliss umeda【エリス ウメダ】からの返信コメント
cream23様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!
カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
カラーは前回白髪染めとファッションカラーを混ぜてされていて
もう少し白髪を染めたいと仰っていたので前回よりも白髪染めの割合を多くさせて頂いて
毛先は前回と同じアッシュで綺麗に染めさせて頂きました!
トリートメントで髪全体を保湿し
ツヤツヤ、サラサラに綺麗にさせて頂きました!
その後の色落ちなどはいかがでしょうか??
担当 仁和山
いつも綺麗に仕上げていただき、有難うございます。髪色も変化をつけていただき気にいってます。
また次回も楽しみにしています。
【ハイライト☆立体感】3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 7000
今回は根本の白髪染めをせずにイルミナカラーで明るく染めていただきました。白髪染めをすると白髪が多いので伸びてきた時にはっきりと境目が出来るので3週間も経たないうちに染めないと目立つのが嫌でした。別の美容院で白髪ぼかしでハイライトを入れてもらい白髪染めなしで綺麗に染まってたので大丈夫かな?と思ったのですが、やはり上手く染まってなくて今回染めたばかりなのになんかまた染めないと、という気持ちでいっぱいです。やはり白髪染めをした方が良かったのでしょうか?それかなんかいい方法はありますか?教えて欲しいです。カットは襟足がスッキリして良かったです。ありがとうございました。
初めてのブリーチ、カラーで不安でしたが、親身にカラーの相談を聞いてくれ、提案もしてもらえました。施術頂いてから10日ほど経ちましたが変わらず綺麗な色で大満足です!
【外国人風透明感】カット+ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 12500
ハル様!
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回はカットとダブルカラーとトリートメントをさせて頂きました!
カウンセリングをしっかりとさせて頂いて
ダブルカラーをするのが初めての仰っていたのでブリーチに関してのメリット、デメリットを
お伝えさせて頂き、ブリーチ1回で出来るお色をご提案させて頂きました!
お色は少しくすみ感があるベージュに綺麗に染めさせて頂きました!
カットは毛先の傷んでいるところを切らせて頂いて
量を減らし、まとまるようにカットをさせて頂きました!
トリートメントで髪全体を保湿し
ツヤツヤ、サラサラに綺麗にさせて頂きました!
その後のお手入れや、色落ちなどはいかがでしょうか??
担当 仁和山
希望通りにしてくださってありがとうございました!!
ライブ楽しんできます!!
カラーにムラが出ないように調整してくださったり、カットも好みに仕上げてくださって大変満足しています。またよろしくお願いします!
今の髪の色のコンディションを見ながら的確なアドバイスを丁寧にして下さりました。今はまだそこまでハイライトとの色の変化が見えにくいですが(もちろんその事も説明&了解済み)これから色が落ちてきた時の変化が楽しみです。髪の絡まりも減り満足です。いきなりの予約でしたがすぐ取れたのもかなり助かりました。ありがとうございました。
カウンセリングも親身にしっかりしてくださり
理想どうりのカラーになり大満足です。
梅田の立地でこの価格は、かなりコスパも良いですし通いやすいです。
また、宜しくです。
マコ様
この度はご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
立地や価格についてもご評価いただき光栄です。
今後も通いやすい美容室であり続けられるよう努めてまいりますので、
またぜひよろしくお願いいたします!
水原
いつもイメージ通りの髪色で大満足です!ありがとうございます!
ゆぅ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はカラーカットさせて頂きました。
カラーはブルーブラックで青味入れて落ち着いたトーンの色味にしてるので
長く色落ち楽しめると思います。
またやりたいスタイルありましたらご相談くださいね。
次回も素敵なヘアスタイルに仕上げますので、ぜひお任せください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
担当 オウ
縮毛矯正の施術では、薬剤の塗布やアイロンの際に髪を細かく分けながらとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもより綺麗になったように感じました。長時間の施術でしたが、色々気配りもしていただきとても快適に過ごすことができました!
【縮毛矯正で根元から柔らかく】ファイバープレックス縮毛矯正カット 11000
ひな様!
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました!
カットは毛先の傷んでいるところを切らせて頂いて
量を減らし、まとまるようにカットをさせて頂きました!
縮毛矯正は根 根本がクセ強かったので根本は強めの薬剤、毛先は弱めの薬剤で
使い分けをし、なるべくダメージをおさえるようにさせて頂きました!
その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
担当 仁和山
今回初めて利用させていただきました!
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
仕上がりの髪色がほんとに可愛くて嬉しかったです。
髪の巻き方やおすすめのアウトバスケアも教えていただき、勉強になりました。
これからも通いたいと思えるような美容室です。
あまめ様
この度は初めてのご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またケアやスタイリングについてもお伝えしたことが役立てば幸いです!!
これからも安心して
お任せいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にいらしてください!
水原
今回もいい感じのカラーして頂きありがとうございます。
【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉9500
maho様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
お客様の雰囲気や季節に合わせて、毎回少しずつ変化を楽しんでいただけるよう
心がけておりますので、また次回も安心してお任せいただければと思います。
髪の状態やご希望に応じて、より似合うカラーやスタイルをご提案しますね。
今後もリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう心掛けてまいりますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしております。
担当 山下
当日に予約出来良かったです。丁寧な対応でよかったです。TOKIO縮毛が好きなので、また伸びたころに伺います。
【縮毛矯正☆髪質改善】支持率NO1☆縮毛矯正"TOKIO de SINKA"+カット 12000
にょ様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました青野です。
当店人気のTOKIOの縮毛矯正でしっかりとクセを伸ばすようにさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて、また対応が丁寧だったとお言葉いただけて大変嬉しく思います!
また次回も是非担当させてください♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
青野銀河
前回から時間が空いてしまい、かなり白髪が目立っていましたが、良い色にしていただきました。最後はいつも綺麗に巻いてくださり、満足のいく仕上がりです。また宜しくお願い致します。
南の島が好き様
前回から少し間が空き、気になっていた白髪をしっかりカバーでき、
ご満足いただける色味に仕上がった言ってもらえて良かったです!
仕上げのスタイリングも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より自然で美しいカラーをご提案し、
毎日が心地よく過ごせるようお手伝いしてまいります。
季節やライフスタイルに合わせて変化を楽しんでいただければ幸いです。
担当 山下
お話が楽しくてリラックスして過ごせました。
お家でのスタイリングのコツなども教えていただき、参考になりました。
【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0
のりこ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中のお時間をリラックスして過ごしていただけたことを伺い、とても嬉しいです!
お話も楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
ご自宅でのスタイリングのコツがお役に立てているようで安心いたしました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案しますね。
気になることや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 山下
初めて利用しましたが、丁寧にカラーの説明をしていただき仕上がりも満足しています!
【毛先にオシャレ遊び心】外国人風グラデーションカラー+ベースカラー 8000
りほ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
カラーのご説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 KOKI
カットの後日スタイリングもやりやすく
カラーも思い通りにして頂き
有難うございました。
りんご様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリングがやりやすいとのお言葉、
とても安心しました。
カラーも気に入っていただけて良かったです!!
また次回もご希望に沿えるよう
しっかり担当させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください!
水原
今回も希望通りにしていただきました。
【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジオットTR〈7step〉8000
はるか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はカラーカットトリートメントさせて頂きました。
長さは伸ばしていくとのことでしたので、メンテナンスでカットさせて頂き
量感は軽くなるように調節しています。
綺麗に伸ばしていけるようにトリートメントもしっかりしていますので
ご自宅でもケア頑張ってみてくださいね。
またやりたいスタイルなどありました、いつでもご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
またの御来店お待ちしております。
前回は女性の方にしていただき今回も同じメニューで施術してもらいましたが
前回も今回もカラーや髪の相談に丁寧に説明して答えてくださいました
大阪に住んでからなかなかいい美容院に出会えてなかったのでまた今後も利用させてもらいたいなって思いました
ちゃ様
この度もご来店いただきありがとうございました!
カラーや髪のお悩みについて安心してご相談いただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
大阪で通いたいと思っていただけるサロンになれるよう、
これからも丁寧にご対応させていただきますので、
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
水原
仕上がりがとても綺麗で満足しました
髪の広がりのストレスがなくなりました
るる様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけ、さらに髪の広がりによるストレスが軽減されたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
今後もより扱いやすく、心地よいスタイルを保てるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当 KOKI
細かい事まで丁寧にカウンセリングして下さり、とても素適な仕上がりでした。
メグ様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングでしっかりお話を伺ったうえで
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。
これからも丁寧にご相談にのりながら、
より理想に近づけるお手伝いをさせていただきますね。
ぜひまたお気軽にお越しください!
水原
炭酸クレンジングのヘッドマッサージを追加でお願いしました。
気持ちよくて、日々の疲れが飛んでいきました。追加料金も高くないので、おすすめです。
カットも無駄のない洗練された動きで、しかも、とてもきれいに仕上げてくれて大満足です。
日々のスタイリングの方法もヒアリングしてくれて(私はあまりセットしない)考慮したカットと説明をもらい、大変助かりました!ありがとうございます。
美容室全体が活気があり、明るい雰囲気でした。
また、1か月後に伺います!
似合わせ小顔デザインカット/シャンプーブロー込 3500
Eliss umeda【エリス ウメダ】からの返信コメント
ほし様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まるクチコミまでお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
炭酸クレンジングでしっかりリラックスとスッキリもしていただけたようで良かったです♪♪
また、今回はかなり短めにしましたが仕上がりや接客にもご満足いただけたとのお言葉を励みに、スタッフ一同これからもお客様に寄り添った技術・サービスの向上に努めてまいります。
季節やライフスタイルの変化に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
aoi
今回初めてお邪魔させていただいたのですが、雰囲気等とても良く、静かに過ごしたいという希望をしていたので話しかけられる事もあまりなく安心して過ごすことが出来ました。
またお伺いすることもあると思いますが、その時はよろしくお願いします
れな様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や過ごし方にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
次回も安心してゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。
担当 KOKI
初めての来店でカウンセリングシートに希望のカラーや悩んでいることを記入したのに一切触れてくれませんでした。ハイライトブリーチを3回ほど他店でしており、全体的に明るくしたくブリーチかけたい希望だったのですが言葉じりが少し強く「汚くなる」というキーワードが気になりました。その後ポジティブにいい提案してくれたらありがたかったですが、ちょっとやりとりがしにくかったです。あと頭頂部のところをブリーチ1番して欲しかったのに後頭部だけ施術されてこれで時間置きますねと言われ??って感じでもう一度呼び止めてここをして欲しいんですけどと伝えたら10枚までで枚数が決まってるんですよって言われて追加しましたが。枚数とかそもそも何?って感じですし最初にメニュー説明ちゃんとしてくれたらどこらへんに重点的に入れてほしいとか伝えれたのにと思いました。クーポンのメニュー表記に枚数記載か、他にハイライトやり放題クーポン有みたいな記載があればいいなと思いました。カラーはホワイトベージュ系がいいとお伝えしましたがグレーの紫っぽい感じになりましたが、これは髪の履歴もあると思うので別に気にしてないです。
みよすけ様
この度は初めてのご来店にも関わらず、カウンセリングシートにご記入いただいた内容に触れずに施術へ進めてしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、また説明不足や言葉選びによってご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
特にハイライトの枚数や施術範囲に関して、事前にしっかりとご案内ができていなかったためにご希望をお伝えいただきにくくしてしまった点、そして「汚くなる」という表現も配慮に欠けておりました。お客様に寄り添いながらポジティブなご提案ができるよう心がけるべきところ、対応が至らず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はカウンセリング時にメニューや仕上がりのイメージをより丁寧にご説明し、ご希望をしっかり共有できるよう改善してまいります。また、クーポン表記やご案内方法についても見直しを行い、分かりやすく安心してお選びいただけるよう努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
担当 KOKI
スピーディーな施術で想定よりも早い時間に仕上げていただきました。
同年代の美容師さんだったので色々お話しできたのも楽しかったです。
また伺います。
【流行カラー】ケアブリーチ◇インナーカラーorグラデ+オッジオット 11500
澪様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
その後のお手入れや、色落ちなどはいかがでしょうか?
お仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
私もお話し楽しかったです!
カウンセリングからお客様に寄り添うことを心がけておりますので、お褒めに預かり光栄です!
次回も素敵なご提案させていただきます。
是非宜しくお願い致します。
気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
担当NANA
エリス ウメダ(Eliss umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー