長く通ったサロンに通えなくなり、思い切ってこちらへ予約しました。担当してくださった方のお名前を聞き漏れてしまいましたが、技術も接客もとても丁寧で、初見の私のつたない要望にも汲み取って頂けて、感謝しております!髪に悩みが尽きないのですが、また是非お願い出来たら嬉しく思います!
【☆定番☆】カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR
縮毛矯正とカラーをお願いしました。
とても丁寧に縮毛矯正をしていただいたので、雨が降っても広がることもなく髪もツルツルで嬉しいです。
【美髪コース】カット+エヌドット縮毛矯正+スロウカラー+TOKIO TR+炭酸泉
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の毛がつやつやになりカラーもいい色で毎回安心して利用しています。
いつもそんなことないのですが、なぜか今回はシャンプーのとき何回も右耳に水をかけられておわるまで水が入りっぱなしだったのが不快でした。時間通りに来店したし理由はわかりませんが何か急いでいたのかなと思いました。
【平日限定◎艶髪】透明感スロウカラーフル+コラレピTR+内部補修2stepTR
今回もとても満足な仕上げにしていただきました!
今回も希望通りの髪型にして頂き満足です。またお願い致します。
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
初めてで緊張していましたが担当のスタイリストさんが話しやすくて良かったです。丁寧にカウンセリングしていただきました。また行きたいと思います。
【新規限定TOKIO¥0】カット+選択カラー+TOKIOインカラミ+ケラチン前処理TR
とても可愛く仕上げていただきました!トリートメントで髪もツルツルです。またお願いしたいとおもいます。
長さは変えずに整えてもらっただけなのに髪型の印象が良くなり、色々な人に良く似合ってると言われました。
カットが早くて、あっという間に終わりました。
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
カラーのみお願いしました!
ダメージで悩んでいた毛先もサラサラになりました^^
私が仕事の前だったこともあり、時間は大丈夫か都度気にしていただきありがたかったです!
カラーへのこだわりが強いので伝わるか不安でしたがカウンセリングもしっかりしていて安心して施術を受ける事ができました。
髪の毛も暗くしていたことがあって色ムラが出やすいのでそこも考えてくださり満足です。
また、機会があればよろしくお願いします
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
こちらのサロン3回目の利用で今回は初の刈り上げバリカン6ミリに。ベリーショートでスッキリです。担当スタイリストさん、ハキハキしてて綺麗で思いきりがよくて好き(笑)
いつもお世話になってます。
今回も、落ち着いたカラーにしてもらい、スタイリングしやすいようにカットしてもらいました。
形の良いくびれボブでとても気に入ってます。
【N.オイルプレゼント♪】カット+Nドットカラー+集中内部補修TR+N.オイル
今回も理想通りに仕上げていただきました!
担当してくださった方が、話しやすく私の癖や骨格に合わせてカットしてくださるのでいつも大満足です!
次回もまたよろしくお願い致します。
しっとりと仕上がり、色味も満足しています。
ホームケア用のトリートメントを定期的に使っていると、しっとり感が長持ちするのと、髪を大切にしてあげようという気持ちが、発起されるので好循環です。
また、伺いたいです。
【大人気♪】カット+スロウカラー+DEEPレイヤーTR+炭酸泉+1ヶ月ホームケア
初めて利用しました。
落ち着いた雰囲気の店内でした。
カットは初めに何点か相談し、その後は確認しながら進めてくれました。
良い感じに仕上がり満足しています。
【当日限定クーポン】カット+オーガニックカラー(フル)+ケラチン前処理TR
素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
また伺います^ ^
【学割U24】カット+プレミアムカラー+前処理TR+ダメージケア炭酸泉
カラ―をお願いしました。キレイなツヤ髪満足です。
ほぼノープランで来店しましたが、今後の予定や今の気分など聞いてくださり、満足な仕上がりにしていただきました。人生初オリーブカラー、お気に入りのカラーになりそうです。ヘアスタイルも自分でセットしやすくなりました。次回もよろしくお願いします。
縮毛強制をお願いしましたが、前髪の毛先一部がチリチリしてて、薬剤の残りが付いてました。そこだけ残念です。
【艶サラ髪◎圧倒的コスパ】カット+シルク縮毛矯正+ケラチン前処理TR
丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした
髪の毛を少し見ただけで癖やカットの遍歴をおっしゃっていて、プロだなと思いました!
安心してお任せできます!
【コスパ◎人気】カット+プレミアムストレートパーマ+2step枝毛補修TR
自分が思っていた通りのスタイリングでした。会社でいいね!って言われてまたお願いしようと思います。
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
初めて伺いましたが、カラーとトリートメントをテキパキと手際よく仕上げていただき、とても満足しています!
無駄のない動きでテンポよく進めてくださったので、長時間になりがちなカラーもストレスなく過ごせました。
仕上がりも自然でツヤ感があり、気分が上がりました。
またお願いしたいと思えるサロンでした!
【大好評◎】選べるカラーフル+TOKIOTR+ホームケア+炭酸泉+ケラチンTR
カラーもカットもスムーズで1時半かからないくらいで仕上げていただきました。
前2回やってもらった時のことを話して今回はこうしますと言ってやって頂いたけれど 縮毛矯正の匙加減は難しいようですね
湿気の多い時期に入る前に綺麗な髪でお出かけしたかったのに全体的に縮毛矯正やったの?という仕上がりで毎日ゴワゴワうねうねボサボサの髪にイライラです 特に右側のかかりが悪い気がします
痛むからと上から10~15cmしかかけないとのことでおまかせしてしまったけれど 毛先の方までやって貰えば良かったです ほんとうねうねしちゃってて縮毛矯正行った意味ない感が
前髪は真っ直ぐ過ぎるのも嫌と伝えたら どうせ伸びるからと弱くかけてくれていましたが 弱過ぎて毛先の変なうねりハネ鏡見るたびにモヤモヤします
全体的に残念な仕上がりでした
【癖毛対策☆サラ】N.縮毛矯正+カット+N.ケラリシステム TR+専用ホームケア
初利用です。
カットの際は長さや形を細かく確認しながら進めてくださいました。
カラーも白髪の根元とそれ以外の部分の薬剤を分けていただき、とても好きなカラーに仕上がりました。
大型店の雰囲気が苦手なのですが、こちらの美容院はとても落ち着いた空間(たまたま予約した時間帯の店内は担当してくださった方と私だけでした)でとてもよかったです。
梅雨前にサラサラなストレートになって大満足です。
【艶サラ◎】カット+ダーメジレス縮毛矯正+ディープレイヤーTR+ホームケア
カットして頂いて髪が軽くなりました
スタッフさん皆さん親切で素敵なお店です
またお世話になります
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
ローレン(Loren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー