髪の広がりや傷みに毎日悩んでいました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
今後の髪のケアについてもアドバイスしてくださり、とても綺麗な髪にしていただけて本当に感謝です!
&気さくに話してくださり楽しい時間でした、ありがとうございました。
【梅雨対策に◎圧倒的コスパ】カット+シルク縮毛矯正+ケラチン前処理TR
前髪カットで初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気も仕上がりも良く、次回は他のプランでも利用させて頂きたいなと思いました。
担当して下さった方は髪型の悩み相談にも乗ってくださり、参考になりました。
1年ぶりにインナーカラーを入れました。最近抜け毛が気になっていたのでボリュームの出るスタイルにしてもらいました。カラーもイメージ通りで気に入っています。ありがとうございました。
【お洒落UP♪】カット+インナーブリーチ+スロウカラー+TOKIO+ホームケア
初めて伺いましたが、気さくな感じで良かったです。
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
どのぐらい切るか最初悩んでいました。写真を何枚か見せてもらったので、仕上がりのイメージがしやすかったです。最後まで丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
店内の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
行く際に前髪が上がるように巻いてセットしていたのですが、最後セットしてもらえずペシャンコの前髪で帰ることになりました。
2stepのトリートメントもしていただけたのか分かりません。施術受けた感じでシャンプーのみしかしていただいてないのでは?と疑問です。(素人ですので気づかない間にされたのかもしれませんがなんの説明もなく分かりませんでした。)
全体的に毛先は綺麗に揃えてほしいと伝えたつもりでしたが枝毛が残っている仕上がりで左右で毛の長さも違っています。
料金に見合う施術ではないように感じました。
楽しみにしていたので大変残念な気持ちで帰りました。
【美髪メンテナンス♪】カット+集中枝毛補修2stepTR+炭酸泉
曖昧なリクエストだったのに関わらず真剣に考えてくださり、仕上がりも大満足です。
お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!
【☆定番☆】カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR
生え癖や扱いが難しい部分も扱いやすくしてくださったり、カラーも私の願望になるべく沿った形で提案していただけて嬉しかったです!
施術中も楽しく過ごせました~
周りからの反応も良くて嬉しいです!
色落ちするのが楽しみです~
【学割U24】カット+プレミアムカラー+前処理TR+ダメージケア炭酸泉
すごくカットが上手です、朝の身支度が楽になって感謝してます
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
いつも丁寧にトリートメントして頂いてボサボサな髪が生き返ります!次回も宜しくお願いいたします!
【満足度NO1☆人気】カット+選択カラーフル+Tokiotr+ホームケア+炭酸泉
今までは倍の金額を払って表参道の美容院に通っていました。
近場で安く…と考え、今回初めてお願いしました。
カウンセリングでは、こちらの要望とお店側のお勧めを合わせて提案してくれ助かりました。
施術もかなりスピーディで驚きました。以前通っていた美容院は、丁寧すぎるほどに時間もかかっていたので、テキパキとされていて私には合っていました。
カラーも綺麗に仕上げて頂き、色味も素敵でした。
【新規限定TOKIO¥0】カット+選択カラー+TOKIOインカラミ+ケラチン前処理TR
友人の紹介で伺いました。こちらの大まかなリクエストにも丁寧に耳を傾けてくださり、分かりやすく提案していただけたおかげで、イメージを具体的に固めやすかったです。おかげさまで安心して相談でき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございまし
丁寧な接客で雰囲気もとても良かったです。
普段朝はあまりセットする時間がないのでスタイリングしやすい髪型にお願いしました。
カットした次の日、オーダーした通りスタイリングしやすくなっていて満足です!
【血行促進☆頭皮ケア◎】似合わせカット+ビオーブクレンジングスパ
毎回自分の希望をしっかり聞いてその通りに仕上げてくれるので安心です。
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
いつも希望通りのカラーにしてくれて
【平日限定◎艶髪】透明感スロウカラーフル+コラレピTR+内部補修2stepTR
髪型変えたくてざっくりとしたオーダーをちゃんと一緒に提案していただきありがとうございました
仕上がりに満足です
また通います
いつも安心してお任せできます。
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
初めての利用でしたが、トリートメントでサラサラになり、カラーもイメージ通りの仕上がりでした。接客の距離感もわたしにはとてもよい感じで、また利用させて頂きたいと思いました。駅近でアクセスがとてもよいところも魅力的です!
【新規様限定☆TOKIOお得☆】 選択フルカラー+TOKIO TR +炭酸泉
白髪が気になっていたのですが、綺麗に染めてくれて大満足です。
トリートメントも艶々サラサラで、髪の調子がとても良いです。
また宜しくお願いします!
【大好評◎】選べるカラーフル+TOKIOTR+ホームケア+炭酸泉+ケラチンTR
スタイリングも教えていただきありがとうございました。またお願いします。
今回もカウンセリングからしっかりと話を聞いていただき、希望どおりの仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
【頭皮汚れスッキリ♪】カット+ホイップクレンジングシャンプー+炭酸泉
髪色もカットも気に入りました!
静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
シャンプーが少し痛かったですがマッサージは気持ちよかったです♪
また伺います
サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんの物腰も丁度良くて安心して過ごせました!
トリートメントもサラサラが長続きしており大変大満足しております。
またお伺いさせて頂きます。
【Nドットシステム☆】髪質改善N.ケラリファインTr+カット+専用ホームケア
今回、短くカットする予定だったので色々不安でしたが‥
丁寧にカウンセリングしてくれて、髪型すごく気に入りました。
【大人気♪】カット+スロウカラー+DEEPレイヤーTR+炭酸泉+1ヶ月ホームケア
今回もアドバイスいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【平日限定◎】透明感スロウカラーフル+N.ケラリファインTR+専用ホームケア
丁寧なトリートメントが良かったです
短い時間でいろいろアドバイスもくださり、次のスタイルに向けての段階など教えて頂ききれいに仕上がりました!
【毎月お得に◎人気】オーガニックフルカラー+集中枝毛補修TR+炭酸泉
髪を伸ばそうと思っており、調整や前髪のカットで伺いました。
悩みに真摯に答えてくださり、髪の状態から適切な洗髪や乾かし方を丁寧に教えてくださいました!!
ありがとうございます!教えていただいた通りに頑張ってみます(^^)
仕上がりもサラサラにしていただきました。
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
丁寧なカウンセリングのもと素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました!
ローレン(Loren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー