3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. カラーカフェ旭町店  >
  • ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:44:51.0

いつも満足の仕上がりで、時間も早くしていただけるので本当にありがとうございます!
    また来月もお願いします!

HAIR COLOR CAFE 旭町【ヘアカラーカフェ アサヒマチ】からの返信コメント

ちぃちぃ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

来月も楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております。

スタッフ橘高

• hiajunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:22:07.0

いつもありがとうございます。仕上がりにいつも大満足です。

【似合わせカラー】全体染め6000円→3850円

hiajun様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく励みになります。

スタッフ橘高

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:11:02.0

丁寧に染めて頂きありがとうございました!
    とても暑い日だったのですが、行った際に体調など気遣ってくださったり、助かりました。
    初めて行った時は、自分でブローする事に抵抗があったのですが、回を重ねて行くと、自分の好きなようにブローできるので、これもいいなと思うようになってきました。また、雑誌でもとりあげられてる有名な洗い流さないトリートメントやオイル、消毒されたロールブラシやヘアアイロンも揃っていて、今では、楽しみながら仕上げてます。

【ダメージが気になる方】根元染め+炭酸泉5050円→3300円

ゆー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    セルフブローを楽しんでいただけていること嬉しく思います。
    これからもトリートメントやヘアアイロンといろいろと試してみてくださいね。

暑い日がまだまだ続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津田

• ちゃめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:31:54.0

今回は、予約の時間を過ぎてしまいすみませんでした。
    いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    白い部分が、長くなっていたので、根元染めになりませんでしたが、髪の毛全体が傷んでいたので、全体を染めてもらい良かったです。
    予算オーバーになってしまいましたが・・・^^;
    いつも気持ち良いシャンプーをありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【人気No1メニュー】根元染め+3ステップトリートメント+炭酸泉6150円→4400円

ちゃめ様

こちらこそ時間変更に応じて頂きありがとうございました。

炭酸泉やトリートメントで頭皮や髪のケアもでき
    仕上がりサラサラでしたね!

これからもちゃめ様に満足していただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-07-07 00:08:57.0

髪に優しい商品を使用されていて、シャンプーなど
    上手なのも安心できます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

お客様に長くカラーをしていただけるとう
    当店は使用する薬剤やシャンプーにもこだわりをもってしております。

お褒めの言葉もたいへん嬉しく励みになります。

スタッフ橘高

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:06:12.0

カラーがとても上手と言う事で紹介してもらい
    初めてお伺いしましたが、本当に希望通りのお色味でした。
    終わった後、セルフでブローする と言うスタイルのサロンは
    初めての経験でしたが、私の好きなブランドのヘアオイルなどが置いてあり、自由に使用出来たのでなんだか逆に楽しかったです。
    スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりで、担当して下さった方もとても優しく、これからも通いたいなと思えるサロンでした。

部分染め+3ステップトリートメント+炭酸泉5150円→3850円

しほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきとても励みになります。
    セルフブローも初めてとのことでしたが楽しく思っていただけてうれしく思います。
    トリートメントやスタイリング剤いろいろとご用意しておりますのでまたお試しくださいね。

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津田

• のあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 15:11:53.0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のあママ様

スタッフ橘高

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:54:14.0

お忙しい中、カラーリングとシャンプーをきちんと丁寧にしてくださり、本当に感謝しかありません。
    仕事や子育てで疲れ果てている私には、毎度貴重な癒しのお時間となります。
    年齢とともに、エイジングケアの重要性も感じる中、気負わず、癒されながら通える、当たり前、普通、いつも通りが1番です、変わらないカラーリング技術、変わらないシャンプーの素晴らしさ、時代に流されぬ不変の美容ケアを心から私は求めています。
    担当スタイリスト様、本当にありがとうございます。

エミコ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります。

これからもエミコ様に満足していただけるよう頑張ります。
    また素敵な時間を過ごせるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-05 00:02:47.0

いつも、安心して お任せしています。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ橘高

• のあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 12:00:15.0

のあママ様

先日もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

スタッフ橘高

• たっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:15:27.0

うまく希望が言えませんでしたが、こちらの気持ちを汲んでくださり、理想通りのカラーに染めていただきました!
    ありがとうございました(^^)

新規様限定☆好みの色を相談したい☆全体染め6000円⇒4000円

たっしー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    理想通りのお色とのこと安心いたしました。
    その後お色はいかがでしょうか。
    またいつでもご相談くださいね。
    たっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津田

• ちぃちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 15:11:11.0

早く丁寧にしていただけるので大満足です!次はヘッドスパもしたいです!またお願いします!

ちぃちぃ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    またお時間のある時にはヘッドスパで
    癒しのお手伝いをさせてくださいね。

スタッフ橘高

• ねこりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 23:16:10.0

地毛の色に染めて欲しい、とお願いすると今までは黒っぽくなっていたので覚悟していたのですが自然な暗めの色にしてもらって嬉しかったです。
    定期的に暗めに染めに行きます。2回目ですが、前回もムラなく染めてもらいました。シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【さらツヤ髪へ】全体染め+3ステップトリートメント7100円→4950円

ねこりな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お色、気に入っていただき安心いたしました。
    マッサージもお褒め頂きとても嬉しく励みになります。

ねこりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津田

• ゆきんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 10:43:11.0

ここでカラーリングしていただくようになって3ヶ月程かと思います。頭皮が弱く、髪もボサボサで、カラーリングについては後でしばらく痒かったり腫れるところもあるのも仕方ないと諦めていました。でもここでカラーリングしてもらうと全くかゆみもなく結構しっとりサラサラで、びっくりしてます。炭酸シャンプーとかパックも初めてでマッサージでは寝てしまいました。丁寧な施術で、今までは1番に白髪目立ってきたところも結構長持ちします。

ゆきんこ様

かゆみ 腫れがないこと、色持ちがいいこと私も本当にうれしく思います。
    これからも安心してご来店していただけるように努めて参ります。
    そして、またマッサージでも癒しのお手伝いをさせてくださいね。

スタッフ津田

• ロロノアゾロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 19:58:50.0

履歴をみると
    こちらへ17回通っていて
    電話予約を含めると20回以上
    今までで1番ガサツで残念でした
    具体的にはケープをつけるとき
    顎にかかったのに 何も言わず
    雑にかけ直して 普通に痛いですし
    びっくりしました
    生え際につくのは仕方ないにしても
    かなり雑に塗ってたからか
    ヘッドスパの担当は別な方でしたが
    その人がしつこくしつこく拭って
    取ろうとしてくれて後で鏡をみると
    擦ったとこが全部赤くなっていて
    なおかつ色がついたのが残ってました
    ヘッドスパの方はあまりされた事ないんですかね?
    全部ズレてるから  んんんて疑問になりました
    正直何度も同店でうけてますから残念でした

ロロノアゾロ様

この度は貴重なお時間を使いご来店頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

顎にケープが当たってしまったこと、顔周りが赤くなってしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。
    その後痛みなどは出ていないでしょうか。

スタッフ一同しっかりと話し合い、今後このようなことが起こらぬよう
    技術面、接客面において努力し向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-14 10:45:51.0

今回、こちらの都合で時間を変更させてもらったりしたのですが、快く対応してくださり、時間内にも仕上げてくださり、ありがとうございました。

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お時間も間に合って良かったです。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津田

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:24:11.0

もうずっとリピートです。
    トリートメントがサイコーで、くせ毛ボンバーな私でもちゅるん、サラッになります。
    白髪染で利用していて、もう何色でも全然いいのだけどいつも真剣にみてくれて、今回も自然に明るくなるような色で染めてもらえました。

ちゃこ様

トリートメント気に入ってくださり嬉しいです!
    これからもちゃこ様のキレイのお手伝いさせてくださいね。

スタッフ橘高

• とんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 18:55:18.0

仕上がりに大満足です!
    お話も楽しくて髪も綺麗に染めてくださり嬉しいです。
    素敵な時間をありがとうございました☆

とん様

髪色も満足していただけて大変うれしく思います。
    私も楽しく過ごさせていただきました。

とん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津田

• さなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:25:39.0

何度か利用してて今まで口コミすることはなかったが、2度も同じ事があったので今回は言わせてもらう。
    そもそもこっちはちゃんとメニューを選んで予約しているのにも関わらず、勝手に付け足しメニュー変更して支払いになった時、予定してた金額より上乗せされている。
    予約した通りのメニューでする気はないのか?
    して欲しければそのメニュー選んで予約するわ!
    こっちは頼んでもないのに自分達が聞き間違えておきながら支払わせるってどうなん?そのシステムどうにかならんのか!1回でも腹立つのに2回も同じ事あるともう行きたくはない!

さなみ様

この度はこちらの勘違いにより
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬようスタッフ一同
    気を引き締め精進してまいります。

• なりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 22:02:25.0

とても居心地が良く、全体的に満足のいく施術でした。接客も丁寧で、また利用したいと思いました。要望通りの髪色にしてくださりありがとうございます。

なり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪色気に入ってくださり安心いたしました。
    口コミもお褒め頂き嬉しく思います。
    その後お色はいかがですか?

なり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津田

• ちゃめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:54:50.0

2回目で、今回は、根本を染めてもらいました。
    接客もいいし、皆さんとっても感じの良いスタッフの方達です。
    根本染めを部分染めと間違って予約をしてしまい、すみません。値段で判断してました。笑
    初回の全体染めの代金と同じで、根本だけならもう少しお安くなると嬉しいなあと思いました。
    でも、染めたあと痒みとかが出るのに、炭酸泉での洗が良いのか痒みが出ないし、トリートメントをしたら髪の艶も違いますね。
    頭のマッサージが軽くあるんですが、とっても気持ちよく、いつかは、じっくりとやってもらいたいと思います。ポイントが貯まったらぜひ!(^o^)
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ちゃめ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    料金の件ですが根元染め2,750円 全体染め3,850円となります。
    説明が不十分となり申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    痒みも出られなかったとのことで安心いたしました。
    またマッサージでも癒しのお手伝いをさせてくださいね。

ちゃめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津田

• さあちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 22:11:51.0

はじめてカラー専門店を利用させて頂きました。
    仕上がりは想像以上に良かったです! 仕上げのブローの際のドライヤーがめちゃくちゃ良くて、髪の毛がサラつやになりました~☆
    お店の雰囲気も落ち着けました。 駐車場が小さいので、そこが残念でした。

さあちん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    駐車場ではご迷惑をおかけしすみません。
    仕上りも満足して頂き、嬉しいお言葉もとても励みになります。
    ドライヤーも乾かすだけで艶髪になりとてもきれいでしたね。

さあちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津田

• ebiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:09:20.0

リピーターです。1時間でカラーリングから炭酸泉シャンプー&マッサージ&ヘアトリートメント、充実の内容、予約もできて、お忙しい方にとっても無理せず、自然体でリラックスタイムを!おすすめいたします☆頭もすっきり、髪はさらさら、続けて通うときっときれいな髪で歳を重ねられると感じます。素敵な空間で素敵なお時間を本当に今回もありがとうございました!!☆

ebi様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく、また励みになります。

こちらこそ今回もたくさんお話しでき、楽しい時間をありがとうございました。

スタッフ橘高

• あー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:47:08.0

初めて行かせて頂きました。
    施術がとても丁寧で驚きました。
    仕上がり、暗いところで見たせいか外がくもっていたせいか、思っていた色になってないと感じてしまい、あまり良くない反応をしてしまったと思って後悔しています。
    光が当たるところで見たり、ライトを当てるとすごく発色が綺麗で、思った色になっていたので嬉しいです!
    髪もツヤがあり、すごく満足しています!
    また行かせてください。この度はありがとうございました!!!

【人気No2メニュー】全体染め+3ステップトリートメント+炭酸泉7650円→5500円

あー。様

場所や光の当たり具合で色の明るさや発色の見え方が変わること、
    こちらもきちんと説明ができておらずすみませんでした。

一度は嫌な思いをしたにもかかわらず、このような口コミをくださり
    あー。様の優しさに感謝です。

仕上りに満足していただけたこと、技術を丁寧だと言っていただけたこと
    大変嬉しく励みになります。

またあー。様との楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-07 17:48:15.0

以前伺ったら、とても感じがよかったので またお願いしました。肩こりがひどいことも覚えていて対応してくださったり、シャンプー&トリートメントも上手で、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

まり様

シャンプーも褒めていただき、励みになります。

毛先の色が綺麗だったので、全体染めから根元染めに変更しましたが
    仕上り気に入っていただけて良かったです。

肩こりしんどいですよね。少しでも快適に過ごしていただきたいので
    何でもおっしゃってくださいね。

スタッフ橘高

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 11:36:37.0

いつもは、クレイパックですが、今回はヘッドスパをお願いしました。
    気持ち良すぎて、即熟睡でした…

【さらツヤ髪へ】根元染め+3ステップトリートメント5600円→3850円

のん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お疲れのようでしたので、ヘッドスパで癒しのお手伝いができ良かったです。

今回グロスカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    次回のご来店時にお聞かせくださいね。

スタッフ橘高

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:10:08.0

また、利用したいと思います。

ちえ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもしていただき感謝いたします。

ぜひまたのご利用お待ちいたしております。

スタッフ 池幡

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:14:22.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    色んな方の口コミ通り、本当にシャンプーが気持ち良かったです。
    カラーも思っていた通りの色になり、大変満足です。
    また行きたいなと思えるサロンでした。

R 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプーやカラーもご満足いただけて、私もうれしくとても励みになります。
    またカラーの色味などもご相談くださいね。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 池幡

• ベータンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-22 08:19:16.0

待ち時間なしですぐ対応してくれて 髪もしっとり艶々に仕上がりました。コスパもとてもいい。カラーだけでも わざわざ行く価値ありです。

ベータン 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪もしっとり艶々になっていて、私も嬉しいです。
    また根元が気になりましたら、ぜひお待ちいたしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ 池幡

• えみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:14:20.0

前回、シャンプーで気持ちよかったので、次回はヘッドスパもしようと決めてました。
    念願のヘッドスパ。
    最高に気持ちよくて、すぐに夢の中へ(笑)
    とても癒やされました。
    カラーもいつもながら満足です!!
    当日思い立っての予約でしたが、タイミングよく空いててよかったです♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えみちん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです。
    私も癒しのお手伝いができ嬉しいです。

カラーカフェ旭町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー