3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エボ バイ グロウズ(evo by grow's)  >

h.【エイチ】

エイチ

• 北海道札幌市中央区北4条西2丁目1-1 カメイ札幌駅前ビル4F
  • 地下鉄「さっぽろ駅」14番出口又は20番出口徒歩1分

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:22:20.0

初回で、ヘッドスパのクーポンで予約しましたが、ダメージがあるためトリートメントに変更しますと言われ、ちょっと高くなりますと言われましたが、具体的な料金はその場では提示されず。帰りの会計時にクーポンより4400円アップした金額を出されました。人によって価値観は違いますが、4400円も上がるならその場で確認すべきだと思います。
    カラーの仕上がりは良かったですが、カットは切る前より扱いづらくなりました。

みやび様☆

この度はメニュー変更による料金アップの伝え漏れ大変失礼致しました。

カラーの仕上がりもお気に召していただけたのであれば幸いですが、ご希望のお色味とは少し違うご提案となってしまいましたことご理解いただきありがとうございました。

カットに関しましては、スタイルは変わりますがダメージのある部分を少しずつ切って整えていった方が扱いやすくなると思いご提案させていただきましたが私の技術不足で申し訳ありませんでした。

初回でご不満な点が多くありながら図々しいとは思いますが、もう少しみやび様のヘアスタイルお任せいただけないでしょうか?
    より良いものをご提供できるよう努めさせていただきます。

h.  平野 誠

• きんたろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:49:24.0

カット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました。カラーも色々アドバイスいただきとても満足できるものに仕上げていただきました。なによりヘッドスパが至福の時でした!次はしっかりめのカラーでお願いしたいです。ありがとうございました。

• ちえっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 07:06:17.0

いつも髪型、気に入ってます。ありがとうございます。

• ちえっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 08:30:47.0

• どさんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:46:09.0

いつも、キレイにして頂きありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:18:18.0

二度目で伺いました。今回も普段の再現性を考えたご提案をしていただけたので、安心してお任せできました。

長さは大きく変えずに印象には変化をつけたい……という我儘で漠然とした希望でしたが、今回も期待以上に仕上げてくださったので嬉しく思っております。お願いして良かったです。

乾かしただけでも綺麗に纏まるのは勿論ですが、カット前のスタイルより今時期に合った軽さや抜け感が出たと思います。周りからの反応も良かったです。

教えていただいたセット方法を自分でも試してみましたが、思っていたより簡単でした。
    ほんの少しだけシルエットが変わるだけでも雰囲気変わりますね……服装や予定にあわせて楽しんでみます。

なかなか通い続けたいと思える美容室に出会えなかったですが、今後も定期的なカットやメンテナンスで伺いたいと思います。ありがとうございました。

【カット】  ¥5,500

あや様☆

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    また喜んでいただけて大変嬉しいです!!

周りの方に好評だとすごく嬉しいですよね。
    嬉しくなると楽しくもなってきますね!
    自由な感じで色々スタイリングしてみてください。

また秋冬に向けて雰囲気変えていけるのも楽しみにしてますね!

またご来店お待ちしてます。

evo by grow's  平野 誠

• ヌーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 12:39:32.0

はじめて伺いました。久しぶりのカットで、いろいろな要望をかなり曖昧にしかお伝えできなかったですが、全て理解してくださり、思っていた以上の仕上がりにしていただきました。ズボラな私でも簡単にセットできるよう、最後まで親身になってアドバイスしていただきありがとうございました。
    髪型ひとつでこんなにも気持ちが上がるものなんだなーと感動しています!ぜひまたよろしくお願いいたします。

【オススメ!】カット+カラー+スプリナージュTr  ¥13,500→¥9,450

ヌー様

たくさんある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
    お久しぶりのカットカラーとの事でしたので気に入って頂けていたら
    嬉しいです!またいつでもお待ちしております。

evo by grow's 渡邊

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 08:42:40.0

今回もスタイリングしやすいようにカットしていただき、満足しています!
    攻めたカラーも全く気にならないですし、明るくなったおかげで見た目が柔らかい印象になった気がします。
    会話も楽しく、仕事後に伺って癒されました。
    またよろしくお願いします

"再来"のお客様は『メニュー』のページよりお選びください。

• みえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 12:25:33.0

2回目の訪問で長年のロングヘアからセミロングにスタイルチェンジしたのですが、思い切ってお願いしてホント良かったです!
    細かなところまで丁寧にカットしていただきました。
    おかげで自分でも扱いやすく形もつけやすく、大変気に入っています。どうもありがとうございました!
    また伺います。

"再来"のお客様は『メニュー』のページよりお選びください。

みえる様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

ヘアスタイルとても素敵でしたね☆

仕上がり気になっていたので、気に入って頂けてとても嬉しいです!

また少し変化も加えながら、より扱いやすくなるようにカットしていきますので、また是非よろしくお願い致します!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

川上 弘文

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:35:22.0

丁寧なカウンセリングで希望を汲み取ってくださり、スタイルのご提案もわかりやすかったです。

スタイリングをしなくても乾かすだけで形になるように……と我儘な希望しかないまま駆け込んでしまいましたが、お任せして良かったです。希望以上の仕上がりになりました。
    自分で乾かした後も(寝起きでも)とても綺麗に纏まりました、過去一で良かったです。

ボブやミディアムは楽だけど代わり映えしなくて飽きる、でもアイロン等の手間は増やしたくない・どう変化させたらいいのかわからない……を長い間繰り返していましたが、
    この先も希望を叶えつつ雰囲気やシルエットを変えてスタイルチェンジを楽しんでいくイメージも具体的にご提案いただけたので、是非試していきたいと思っています。
    また伺います。この度は本当にありがとうございました。

カット¥4,620

あや様☆

口コミもありがとうございます。

扱いやすそうで一安心です(^^)
    次も過去一更新できる様に一緒にヘアスタイル作っていきましょう!!

今後の提案もさせていただきましたが、いつだってノープラン大歓迎なので気軽にご来店くださいね。またお待ちしてます。

evo by grow's  平野 誠

• マリジェンヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 21:20:23.0

リフレッシュ?リラクゼーション的には若干の物足りなさなありましたが、髪はサラサラになりお手入れ方法教えていただきましたありがとうございます

フルボ酸ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

マリジェンヌ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

ご指摘頂いた件、お忙しい中日頃の疲れをとりに当店を選んで頂いたのに、誠に申し訳ございませんでした。

今後、再度技術を見直して改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

川上 弘文

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 13:05:14.0

髪質や顔の形も踏まえ、似合うヘアスタイルを提案してくださりました。カラーに関しても、希望の伝え方が曖昧だったにも関わらず素敵な色味に仕上がり、とても満足してます。お話も面白くて、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

カット+カラー¥1,1000→¥8,500

h.【エイチ】からの返信コメント

ヘアスタイル、気に入って頂けたら嬉しいです。
    こちらこそ色々教えて頂き楽しくお話しできました。
    またいつでもお待ちしております!

evo by grow's  渡邊

• ちえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:45:17.0

ショートにしていただきましたが、大変気に入っています。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 12:14:28.0

伺って2度目ですが、とっても丁寧で、ズボラな私でも出来るスタイリングのアドバイス、癖を生かしたスタイルにして頂きありがとうございました。
    とっても満足しています。
    これからも通いたいと思います、よろしくお願いします。

2回目・3回目ご来店のお客様限定20%OFF(カットのみの場合は対象外)

ひー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

また髪質に合ったヘアスタイルの提案をしていきたいと思いますので、こちらこそ是非よろしくお願いいたします☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

川上 弘文

• ビオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:15:49.0

カウンセリングの時間をここまで取ってくれたサロンは初めてかも知れません。
    ヘアドネーションをしたいが、白髪も多く髪質の変化もあり悩んでいること等、じっくりと耳を傾けて聞いてくださって嬉しかったです。
    ヘアドネ後の髪型をどうしたいか?と言うのを聞いてくださったのもこちらのサロンが初めてでした。
    しっかり現在の髪の状態を説明してくださったので、安心して施術を受けることができましたし、仕上がりも手触り良くバッチリでした。
    こちらのサロンのお力を借りたら、綺麗に髪を伸ばせそう!と前向きになれました。

【初回限定!フルボ酸ヘッドスパ】+カットカラー

ビオ様☆

喜んでもらえて良かったです。

ヘアドネーションの為にもヘアケアは大事ですが、今後のヘアの為にも綺麗にしていきたいですね!

またのご来店お待ちしてますね。

evo by grow's   平野 誠

• 五郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:01:31.0

色々 最初にカウンセリングして頂き
    カラー カット 共に 素敵な仕上がりに満足しました。 また 次回もおねがいします。

【40~50代の大人女性のお悩み解消!COREMEトリートメント】カット+カラー

五郎様☆

ショートヘアとてもお似合いでした(^^)
    カラーも綺麗に染まって僕も大満足です!

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにしてますね!

evo by grow's  平野 誠

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:51:39.0

担当スタイリストさんには非常に丁寧にカット、接客をして頂きました。価格が4000円以内であればもっと気軽にお願いしたいと思います

カット¥4,620→¥3,960

• わださんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 21:14:46.0

いつも丁寧なカットとカラーをありがとうございます。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:02:09.0

初めて伺いましたが、カウンセリングの時間をしっかり取ってアバウトなカラーの希望にも応えて頂けたので、とっても満足しています。
    髪質にあったヘアスタイルを提案頂いたので、今度はチャレンジしたいと思います。
    また伺います、お願い致します。

カット+カラー¥1,1000→¥8,500

[投稿日] 2022-12-22 17:51:45.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    私が身長低いので、シャンプーやりずらいと思います。
    丁寧にシャンプー、トリートメントしてもらいツルツル柔らかくなりました。
    来月も宜しくお願いします。

どさんこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

これからも気に入って頂けるように頑張っていきますので、また是非よろしくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミ、大変ありがとうございます☆

2023年も是非よろしくお願いいたします!

川上 弘文

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 19:40:10.0

落ち着いたお店で居心地もとても良かったです。
    ヘッドスパ、とても気持ち良くスッキリしました。
    サラサラにしていただき、可愛く巻いていただきありがとうございました。
    また利用したいです。

フルボ酸ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• おみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:17:00.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスや情報をたくさん教えていただけて、とても楽しくあっという間の時間でした。パサついていた髪も艶が出て嬉しかったです。家でも教えてもらったことを試してみます♪

トリートメント+カット¥8,800→¥7,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おみつ様☆

口コミありがとうございます。
    楽しい時間過ごしていただけて良かったです(^^)

ヘアスタイルの調子はどうですか?
    トリートメントだけでもご来店可能ですのでまたお待ちしてますね!!

[投稿日] 2022-09-24 12:06:14.0

前回縮毛して、ほんとうに扱いやすくなりました。
    前日も旅行先で楽にブロー出来てよかったです。

[投稿日] 2022-09-01 19:18:25.0

綺麗に真っ直ぐになりました。
    お手入れ楽チンです。

evoオリジナル縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ちえっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 14:08:42.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    さらに、シャンプー台が肩が凝らすよかったです。

地肌に優しい白髪染め オーガニックグレイカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ma-kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 15:32:56.0

主人から今までの髪型より良いと言われました。
    何故か娘も髪を切ってから2~3日あたまを
    なでなでしてくれました笑

雰囲気も良く、
    親切でじっくり話を聞いてしっかりと答えて下さり
    こちらでカットして頂いて良かったなと思いました。

また髪型の悩み相談していきたいなと思います。

カット¥4,620→¥3,960

ma-ka様☆

こちらこそありがとうございました!
    第三者の方からヘアスタイルをほめられるのってすごく嬉しいことですよね!
    それが大切なご家族なら尚更です。
    僕も嬉しくなります。

今回担当できて本当に良かったです。
    お悩みいくらでも相談してくださいね、こちらからも提案させていただきます!
    また是非お待ちしてますね!

evo by grow's  平野 誠

• どさんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 13:29:51.0

シャンプーのとき、すごく頭を丁寧に持ち上げたり、下ろしたりして下さって、優しい気遣いの方なんだなと思いました。
    施術もよかったのですが、私の髪質がよくないので膨らんでしまいます。
    やっぱり、縮毛矯正必要です。
    今度は縮毛矯正やりたいです。

[川上指名限定] カット+カラー+トリートメントorショートスパ

• アデリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:51:51.0

教えていただいたワシャワシャしてドライヤーかけるで、大変楽チンにいい具合になってます。
    風の強い日も、帽子かぶって汗かいた日も、ワシャワシャっとしたらなんとなくいい具合におちついてます。
    同僚にしみじみ褒められて、テレテレしてます。
    また、よろしくおねがいします。

アデリー様☆

口コミありがとうございます。

お手入れ楽チンになってよかったです!
    何より同僚の方に褒められるって嬉しいですよね(^_^)
    第三者に評価されると僕も嬉しいです。

次回はセルフカラーする前に来てくださいね!

evo by grow's  平野 誠

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:24:35.0

丁寧にカットしていただきました。
    カラーについてもいろいろアドバイスをいただきました。ありがとうございました

やすこ様☆

口コミありがとうございます(^^)

カラーもヘアスタイルも色々楽しめると思いますので是非また担当させて下さい!

evo by grow's  平野 誠

エボ バイ グロウズ(evo by grow's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー